正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 20.741
北京人,媳妇儿生孩子了,现在的明锐空间有些局促。家里还有一辆桑3000,准备淘一辆大切WJ。因为曾经开过五年的小切,深知JEEP的底细,但是大切WJ又是心中的一个梦,该不该去圆呢?貌似大切WJ没有国三排放的,北京明年即将限行国一排放机动车,现在接盘是不是有点儿明知山有虎,偏向虎山行?如果要入手,04-06这个阶段的大切WJ,大概合理的价位是多少?欢迎大家拍砖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:950 回帖:37
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.363
曾经也很喜欢大切,现在不敢想了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.44
wzh121 发表于 2015-1-16 22:35
我就是杭州的,看到过几次交警拦下富康之类的老车(一看就是老款的那种车)。就是不知道会不会丧心病狂的把每个进景区的路口的监控拍下的所有牌照进系统对比是否是国一国二。

这个做法很神奇。和强制※※如出一辙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.482
不怕风不怕雨 发表于 2015-1-16 21:49
想知道这政策怎么执行啊?

我就是杭州的,看到过几次交警拦下富康之类的老车(一看就是老款的那种车)。就是不知道会不会丧心病狂的把每个进景区的路口的监控拍下的所有牌照进系统对比是否是国一国二。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
浮玉之山 发表于 2015-01-16 08:49
请注意这句话,杭州已经不让国1、2排放的车进景区了。...
想知道这政策怎么执行啊?
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.77
steam 发表于 2015-1-16 08:51
政策随时会变倒是真的,不过现在的规定看起来貌似还是对老车挺有利的:
“9座(含9座)以下非营运载客汽车(包括轿车、含越野型)使用15年。达到报废标准后要求继续使用的。不需要审批,经检验合格后可延长使用年限,每年定期检验2次,超过20年的,从第21年起每年定期检验4次。”
请注意这句话,杭州已经不让国1、2排放的车进景区了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.233
浮玉之山 发表于 2015-1-15 12:50
我已经有这个预感了,怕吓到大家,没敢说。好几个省都把汽车工业列为支柱产业,谁知道最大的车企投资人是谁呢?完全可以根据需要。。。

政策随时会变倒是真的,不过现在的规定看起来貌似还是对老车挺有利的:
“9座(含9座)以下非营运载客汽车(包括轿车、含越野型)使用15年。达到报废标准后要求继续使用的。不需要审批,经检验合格后可延长使用年限,每年定期检验2次,超过20年的,从第21年起每年定期检验4次。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2015-1-10 22:31
lc120霸道,08年10來萬公里 VX N 頂配估計最多也就20了吧,4L V6,高可靠性,雙鎖,后輪空氣懸挂,可調阻尼逼真,内飾外形都出色,比大切靠譜多了

你想多了哥们。。。20万出头顶多能买到04款跑了将近20万公里的LC120。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
浮玉之山 发表于 2015-1-15 08:46
老大切最佳选择是4.7,其他的就算了,过几年收个3.6的吧。这个排放限行太坑人了,以后不管多少钱的车,超过10年坚决不能要来。

那WJ 4.7就没法要了,全部超过10年。。。
WK的选4.7就不如直接上三把锁的5.7过瘾了。 本帖最后由 steam 于 2015-1-16 08:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
浮玉之山 发表于 2015-1-15 12:50
我已经有这个预感了,怕吓到大家,没敢说。好几个省都把汽车工业列为支柱产业,谁知道最大的车企投资人是谁呢?完全可以根据需要。。。
其实大切是好车,我喜欢很久了,可惜车况好的4.7不好找。现在也不敢用十几万买个二手的。
有这个心思淘二手,不如下点功夫挣钱也好、学本事也好,移民出去再玩老车吧。

感觉中国的法治状况越来越糟糕,去年一个政策把动批那些商户签了好几年的合同都作废了,当时我还觉得缓解了拥堵挺好的,现在轮到开车的人了,以后又不知道轮到谁。中国缺乏对公民财产的基本保障,多如牛毛的部门指不定什么时候就会出一个政策,指不定就会拍到谁,感觉头上悬着很多刀,指不定什么地方就会落下一刀。生活中充满无孔不入的隐患。有条件还是移吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不怕风不怕雨 发表于 2015-1-15 12:43
10年报废是现在,可没说永远是这个标准,如果形势需要,3年报废也是有可能的。
其实大切是好车,我喜欢很久了,可惜车况好的4.7不好找。现在也不敢用十几万买个二手的。
有这个心思淘二手,不如下点功夫挣钱也好、学本事也好,移民出去再玩老车吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
浮玉之山 发表于 2015-1-15 12:05
十三年前一千万买的车,杭州马上也不能跑了。不是已经放风,国一、二的车不能进景区里吗?
以后超过10年的老车,估计几千块钱就弄一辆,开两年就得拆件卖。

10年报废是现在,可没说永远是这个标准,如果形势需要,3年报废也是有可能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不怕风不怕雨 发表于 2015-1-15 11:59
大排量的车船税可以达到小排量的10倍,交了这么多税还被限行,就太不讲理了。
十三年前一千万买的车,杭州马上也不能跑了。不是已经放风,国一、二的车不能进景区里吗?
以后超过10年的老车,估计几千块钱就弄一辆,开两年就得拆件卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
浮玉之山 发表于 2015-1-15 08:46
老大切最佳选择是4.7,其他的就算了,过几年收个3.6的吧。这个排放限行太坑人了,以后不管多少钱的车,超过10年坚决不能要来。

大排量的车船税可以达到小排量的10倍,交了这么多税还被限行,就太不讲理了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
antihumanity 发表于 2015-1-10 22:31
lc120霸道,08年10來萬公里 VX N 頂配估計最多也就20了吧,4L V6,高可靠性,雙鎖,后輪空氣懸挂,可調阻尼逼真,内飾外形都出色,比大切靠譜多了

08年vxn想30w以内拿下是不可能的,除非事故车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.817
吉普的直六引擎是他们家唯一靠谱的引擎。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
neoplan 发表于 2015-1-11 17:47
哈哈,我中午看到了。搞不懂为什么3.7的反而价格要高。也许是因为5.7的排量税太高了。
直六引擎可靠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
neoplan 发表于 2015-01-11 09:47
哈哈,我中午看到了。搞不懂为什么3.7的反而价格要高。也许是因为5.7的排量税太高了。...

可能3.7二手的年份略新吧,5.7三把锁还是挺诱惑的。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
steam 发表于 2015-1-11 14:47
汽车之家啊。

哈哈,我中午看到了。搞不懂为什么3.7的反而价格要高。也许是因为5.7的排量税太高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西北狼 发表于 2015-1-11 13:33
你给我找个我马上要!这年份霸道最少25万!

LC系列太保值了,北京LC120基本没有下30W的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
neoplan 发表于 2015-01-11 04:34
兄弟你这是哪家二手车网站?

汽车之家啊。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.918
antihumanity 发表于 2015-01-10 14:31
lc120霸道,08年10來萬公里 VX N 頂配估計最多也就20了吧,4L V6,高可靠性,雙鎖,后輪空氣懸挂,可調阻尼逼真,内飾外形...

你给我找个我马上要!这年份霸道最少25万!
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.55
大切WJ好车,前年16.5万买了一两9万公里06年的,不会后悔的,造型和动力都不错。遗憾的是户不能迁异地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
steam 发表于 2015-1-10 23:12
我都迷恋wj十年了也没入。。。下图供参考,稍微侃侃18还是有希望的。上个月有辆07年的4.7 wk直接电话里已报到18。

兄弟你这是哪家二手车网站?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
neoplan 发表于 2015-1-10 21:52
无奈LC系列太保值了。
便宜无好货。道奇车问题太大。他们家直六引擎还行,8 缸都垃圾,变速箱最弱,三大里最烂。总之远离这破烂比较明智。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
neoplan 发表于 2015-01-10 13:50
恩,我是迷恋WJ这代的外观。动力组合确实是WJ的短板。WK其实不错,没开过,但是在美国开过自由人KK,底盘动力总成都一样,就是壳子内...

我都迷恋wj十年了也没入。。。下图供参考,稍微侃侃18还是有希望的。上个月有辆07年的4.7 wk直接电话里已报到18。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
neoplan 发表于 2015-1-10 21:52
无奈LC系列太保值了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2015-1-10 16:21
不如老老实实收台lc120

无奈LC系列太保值了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
steam 发表于 2015-1-10 17:21
04-06,你这是要接4.0啊。。。真要接还是4.7吧。另外其实07花生壳5.7都已经下探到18万了。。。

恩,我是迷恋WJ这代的外观。动力组合确实是WJ的短板。WK其实不错,没开过,但是在美国开过自由人KK,底盘动力总成都一样,就是壳子内饰不一样。WK5.7北京这里怎么也得25W上下,18W没戏,顶多3.7的。 本帖最后由 neoplan 于 2015-1-10 21:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想入手一辆大切WJ,有没有拍砖的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试