论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 特别论坛:爱心无忌 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
洋仙
爱心无忌论坛版主手机已验证
泡网分: 62.07

优质内容勋章

2015年1月23日收到学校来信,附有领款表、情况说明以及领款照片。

为了尊重被资助者,我们只在论坛公布领款照片缩略图,资助者如需要大图请直接与我联系索要照片。

学校来信如下:

你好!
      2014年秋季的爱心无忌助学金,我校已于2015年1月22日召开家长会时全部如数的发放到了学生及家长手中。现我把发放时的照片及领款花名册传给你,接受所有爱心人士的监督。同时,也受全体受捐助同学及家长的委托,在这里向全体爱心人士表示衷心的感谢,他们将来也会把这份爱心永远传递下去。并祝全体爱心人士在新的一年里合家欢乐、身体健康、事事顺心!

仁寿县曹家乡谢山初级中学校——任生
                                              2015年1月23日

领款表如下:

领款照片缩略图:
微信扫一扫分享
 浏览:1033  回帖:11   
adams911
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.942
我一般都在淘宝信天助学那捐
洋仙

优质内容勋章

谢谢各位!
今天收到新的名单,因为爱心无忌的淘宝店未营业时间太长被冻结所以暂时先不公布名单,等到重新认证通过即可公布。
预计3月20号可以复核完毕。
dhj199268
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0
洋仙 发表于 2015-01-23 06:14
2015年1月23日收到学校来信,附有领款表、情况说明以及领款照片。

为了尊重被资助者,我们只在论坛公布领款照片缩略图,资助者如需要大...
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
风咋起
泡菜
泡网分: 0.035
等待名单ING,,,,,,,,,,
jjyfoot
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.779
洋仙 发表于 2015-1-31 19:41
谢谢!等活动开始一定通知你。
新学期又开始了,等新一期名单。
每次进这个帖子,心里就发紧,这是什么国度啊。
@洋仙
大小写
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.112
洋仙 发表于 2015-01-23 06:14

为了尊重被资助者,我们只在论坛公布领款照片缩略图,资助者如需要大...
等楼主最新消息,到时请站短
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
马首见盐亭
泡菜
泡网分: 6.408
请站短 谢谢
鱼翅马甲
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 12.349
me too~
洋仙

优质内容勋章

长河云低 发表于 2015-1-30 21:47
我希望能资助几位学生,如果开始了,第一时间站短通知我吧,以免错过了
长河云低
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.109
洋仙 发表于 2015-1-23 14:14

为了尊重被资助者,我们只在论坛公布领款照片缩略图,资助者如需要大图请直接与我联系索要照片。
我希望能资助几位学生,如果开始了,第一时间站短通知我吧,以免错过了
长河云低
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.109
请问15年春季资助什么时候开始?入口是哪里?

不想再错过了,谢谢!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com