正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.13
6D用户,镜头有85 1.8,50 1.4,24-105L,美兹闪光灯,看了T1之后口水呀,手感,还有35 1.4,10-24,56 1.2,最近又新出16-55,想坛子里的朋友给个主意
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
相关标签: 富士 美兹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2025 回帖:22
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.533
6D色彩挺好,APSC就别跟全幅比了,我只是单纯不喜欢全幅单反的重量和造型所以选择富士。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.32
SDSD
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
453412471 发表于 2015-2-15 16:12
看你这个6D镜头配置我也是醉了,简直是浪费,我马上买6D了,只配一个镜头足矣
一派胡言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
你很无聊啊,你咋知道我没摸过、玩过?可笑!

只是用权威专业媒体信息废了你这小土丘乡村低级见识而已。让你想扎刺儿而蹦达不起,在这些证据面前你当不起老几!

aiya720 发表于 2015-2-21 09:54
等你摸过再来说吧。我自己买过6d,xe1、2,说的都是自己的体会,最后一句我也很想送给你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.812
雪丁哥 发表于 2015-2-21 09:17
画质不好说,6D被dpreview批为JPG差,且噪点表现也不如xtrans。

“系统性”说法滑稽,整个无忌小土丘有几人配齐佳能全套?“任凭弱水三千,我只取一瓢饮!” ,况且从镜头角度来说,原本在apsc上不错的镜头,按照光学标准,佳能所有镜头的绝大部分,放在全幅上是狗头!  富士就不一样了,富士龙被dpreview称为“骨灰级”镜头系列,佳能有这福分么?呵呵呵,呵呵。

家用?当然可以家用,但是世界最顶级旅行采风专业媒体“美国国家地理”刚刚把XE2列为最佳旅行相机的第二名(XT1摘取冠军),人家没当成仅仅家用,至于你的观点,不重要了,太不重要了。而6D作为佳能最最低端的全幅,整体性能指标极差!

知识、思维、智力决定着品味、格调!

等你摸过再来说吧。我自己买过6d,xe1、2,说的都是自己的体会,最后一句我也很想送给你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
画质不好说,6D被dpreview批为JPG差,且噪点表现也不如xtrans。

“系统性”说法滑稽,整个无忌小土丘有几人配齐佳能全套?“任凭弱水三千,我只取一瓢饮!” ,况且从镜头角度来说,原本在apsc上不错的镜头,按照光学标准,佳能所有镜头的绝大部分,放在全幅上是狗头!  富士就不一样了,富士龙被dpreview称为“骨灰级”镜头系列,佳能有这福分么?呵呵呵,呵呵。

家用?当然可以家用,但是世界最顶级旅行采风专业媒体“美国国家地理”刚刚把XE2列为最佳旅行相机的第二名(XT1摘取冠军),人家没当成仅仅家用,至于你的观点,不重要了,太不重要了。而6D作为佳能最最低端的全幅,整体性能指标极差!

知识、思维、智力决定着品味、格调!

aiya720 发表于 2015-2-21 07:54
有过6d,现在只有xe2一台,总得来说6d的画质和配套器材的系统性不是富士可以比的,但是家用拍拍已经足够了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.812
有过6d,现在只有xe2一台,总得来说6d的画质和配套器材的系统性不是富士可以比的,但是家用拍拍已经足够了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.258
建议都留在手里吧,这两个牌子的产品线有一定的互补关系,从出片的感觉上来说更喜欢富士,但是富士机身的性能和完备性都远远不及佳能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
453412471 发表于 2015-2-15 19:23
你懂个毛线

地球真的不适合你,你应该去脑残王国,到了那里,说不定你还能当上国王呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊涂终结者 发表于 2015-02-15 08:26
只配一个镜头买什么可换镜头的相机啊?有病?

你懂个毛线
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.677
我也是6d换过来的,24-105、85/1.8什么的,换了xt1+23/1.4。

平时就是到此一游的照片,小机器轻松多了。这2天带着小孩在鼓浪屿玩,有深刻的体会。
当然对焦确实要弱一些,但直出色彩我觉得比6d强,我不会后期也懒的后期。所以我觉得换过来是正确的决定。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
453412471 发表于 2015-2-15 16:12
看你这个6D镜头配置我也是醉了,简直是浪费,我马上买6D了,只配一个镜头足矣

只配一个镜头买什么可换镜头的相机啊?有病?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
christy1999 发表于 2015-02-14 14:19
6D用户,镜头有85 1.8,50 1.4,24-105L,美兹闪光灯,看了T1之后口水呀,手感,还有35 1.4,10-24,56 1.2...

xt1是个垃圾机器,劝你别换,全副换半幅价格还是差不多,失败的升级
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
By the way,我有X100S,所以动了邪念
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.218
意念已动,纠结无休,善哉。。。
我就是从5D2转T1的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.853
楼主这一套本来就是我想买的,后来突然就买了x100t

主要是看你到底想干啥,

如果你想随时随地拍,同时又不想折腾后期,总的来说就是图个轻松,那可以考虑灭门。

如果你会经常遇到旅游,婚礼跟拍啥的,那就不能换,干活方面单反的优势还是微单无法取代的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.837
christy1999 发表于 2015-02-14 14:19
6D用户,镜头有85 1.8,50 1.4,24-105L,美兹闪光灯,看了T1之后口水呀,手感,还有35 1.4,10-24,56 1.2...
双修多好

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.1.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
关键是品味、知识和思维,这些不提高,换什么也白费,都是一塌糊涂的低级折腾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.623
一个6D机身也就换个XT1,其他几个头加一起,可以换个10-24
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
等倒腾到T1之后也消停不了,继续吧
(0)