正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:95639 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 12:36
等逸致改款吧,就一部车我真的不推荐轿车。

作为务实派,我们都需要点反潮流的精神。

逸致最大的优点就是车短空间大,家用确实无敌,但是和B级的舒适性和配置还是没法比的。

再有一个实际问题就是中级车在我们这停车确实累,4.8米的车身真的要麻烦多了,但这是还是小问题,小胡同不停就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 12:23
我是典型的工程师思维,买新件一定带着旧料去,可以少说很多没用的废话。

=相亲带着前妻?肯定不说废话,因为你就不用说话了。。。。 本帖最后由 帝都花花 于 2015-5-21 12:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 12:18
神车多少钱我都不看了,欺骗感情的玩意一次就要涨教训。

大原则就是中级车,车不能买太小的,这在国内还是必要的条件。

其他都不是问题了,不管预算还是车位。

我以后也尽可能选中级车,不过2.5的凯美瑞配置真的是。。。跟索9比。无语。。。

2.0的凯美瑞该有都有,机器双喷,全新的,变速器也不错,价格还便宜,现在丰田比现代优惠大。

我选车还是实用性为主,考虑到老人家和长途出行,紧凑级MPV也不合适,SUV配置低价格高,就那么回事儿,20万连个ESP丰田都给简配了,基本确定15万+的中级车。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2015-5-21 01:26
嗯,这事儿朋友圈里的段子太多了,我们都看过了。
其实我觉得最贴心的还是客服接待是那个北方福庆福特店过来的妹子,有熟人绝对的好办事啊。
譬如那种故意蒙你钱的项目,比如那种可做可不做的项目,是吧…………
那妹子其实先天条件一般,只有三个特点比较难忘,1,爱笑;2,爱聊;3,一口京片子口音。
深夜一点半了,妻女都熟睡了,我却还在念念不忘白天“经手”的那个妹子,看来我这辈子是没什么指望了,你们鄙视我吧。

这是*不和谐呢,还是孩子影响了*生活?——按理说,那啥之后,是贤者时间啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 10:46
我连奔奔都开过两年,能对合资车有什么偏见?不是偏见,预算足够的话,现代和丰田,你选哪个?

我下一步也想搞丰田,毕竟是日系的代表,全球第一大车企,也保不齐直接一步到位搞雷克萨斯,当然那比较遥远了。

具体问题具体分析,我说的客观吧? 就论价。自己定的是预算低选凯美瑞2.0,和名图,预算高就看索9,那车还是值20万的品质

http://car_autohome_com_cn/duibi/chexing/carIDs=21511,20903?pvareaid=102186

2.5的凯美瑞混凯,高于索9,基本不会看了。信任某些品牌,但是绝对不迷信品牌,包括丰田。大众也不是不能选,就10万块的预算,新捷达选高配也是不错的,细节什么的都比威驰要好些。211的机器就算油封可能还漏油不烧机油也能接受,经常检查检查就是。其他的神车我就无视了。

几万元有几万的烦恼,10万20万有同样的烦恼,几十万上百万的车其实一旦出问题一样也不省心,大众几乎每个价位都闹心。人家国产破奇瑞旗云,修修补补几十万公里的多了,开那样车的我都很佩服。还是咱么说的那句老话,离开预算谈车型和离开车型谈品牌都是非理性的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 01:26
嗯,这事儿朋友圈里的段子太多了,我们都看过了。
其实我觉得最贴心的还是客服接待是那个北方福庆福特店过来的妹子,有熟人绝对的好办事啊。
譬如那种故意蒙你钱的项目,比如那种可做可不做的项目,是吧…………
那妹子其实先天条件一般,只有三个特点比较难忘,1,爱笑;2,爱聊;3,一口京片子口音。
深夜一点半了,妻女都熟睡了,我却还在念念不忘白天“经手”的那个妹子,看来我这辈子是没什么指望了,你们鄙视我吧。

挺好,说明你还年轻~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 01:24
下次让你开开奥德赛,保证一种做儿子、父亲、丈夫的责任感从心底油然而生的赶脚。
注:把韩字去掉,这俩系列俺从来没划过等号。虽然路面上见过几次索纳塔9了,并且觉得还看得过眼。

你还是有韩系的偏见,这个很正常,接触的少,就跟有些人怎么说大众不好也不信一样的。

韩系虽然靠伊兰特老索纳塔打天下,但是真正技术上来是2010年之后逐渐发力,也就是瑞纳,朗动,新胜达,名图,索9这些全新设计的车型才有一定的水准可以和日车叫板了。至于悦动,IX35,老索纳塔领翔领驭和索八我都不推荐。

从名图开始偶觉得现代确实有实力叫板这个级别的日车了,虽然低配简配依旧操蛋,但是车身机器变速器整体进步巨大,2.0的名图比2.4的雅阁8我觉得好开,这俩都开过,底盘也很舒适富有韧性。没有拼加速的必要,市区的灵活性,B级的车身能做到和A级一样,是需要功力的,起码我曾经是在奔驰E200上体验过这样的大车像小车的灵活感觉。

索9回头试驾一下,估计只能比名图好啊,这个和名图还有2.0的凯美瑞都是我再换车的目标之一。本田就算了,对大龅牙实在是接受不了。 本帖最后由 帝都花花 于 2015-5-21 02:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-20 22:21
就欠问这帮愤青一句,你若是※※※,在战场上缴获了三八大盖儿,是就地砸毁还是打鬼子用去?

别以为是愤青,真相我都告诉你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-20 15:44
升官了,集团内部调动,都有“北方”俩字的4S。原来只负责一摊事,现在负责整个车间了。

这次更换正时之前,本来之前几次保养发现的几处小毛病都快给我脆弱的心灵磨平了,开始怀旧,开始觉得老速腾质量还差强人意啊……又躲开了TSI又躲开了DSG……

结果这次保养等于是当头一棒,并且极其不留情面地完全暴露在我面前,看!这就是我们大众的品质,依旧那么不堪。

更加令我寒心的是,我把情形发到我的火车友那个群里,居然有VW的拥趸跟我说,油封难道不是易损件么?我的二手大众到我手,基本所有油封都换了个遍…………真心无语了。

哦对了,那个成语叫昭然若揭。

你这心态就是开一辈子日韩车的命。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-20 16:05
砸车的愤青也不怕了

谁没事儿砸日本车啊,要不是被关进去的康师傅蓄意搅乱18大,意图篡权上位,动用政法系统的痞子流氓谁会这么干?!

当然,有这样的保障会贴心一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
brotherxun 发表于 2015-5-20 16:05
砸车的愤青也不怕了

真拉风的保障条款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.664
brotherxun 发表于 2015-5-20 14:35

丰田4S的SN 0W20 4L标价要39x
还是上次"严打垄断"降价之后... 本帖最后由 Grus 于 2015-5-20 18:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
被引用内容作者已注销
晚上划车去
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2015-5-20 15:44
升官了,集团内部调动,都有“北方”俩字的4S。原来只负责一摊事,现在负责整个车间了。

这次更换正时之前,本来之前几次保养发现的几处小毛病都快给我脆弱的心灵磨平了,开始怀旧,开始觉得老速腾质量还差强人意啊……又躲开了TSI又躲开了DSG……

结果这次保养等于是当头一棒,并且极其不留情面地完全暴露在我面前,看!这就是我们大众的品质,依旧那么不堪。

更加令我寒心的是,我把情形发到我的火车友那个群里,居然有VW的拥趸跟我说,油封难道不是易损件么?我的二手大众到我手,基本所有油封都换了个遍…………真心无语了。

哦对了,那个成语叫昭然若揭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
brotherxun 发表于 2015-5-20 14:00
修上了,接待的是个妹子。一盘道,都是熟人。

她原来是福特的,那家店的车间主任原来是大众的,居然是我买速腾那家店过去的。并且原来在大众还给我修了三年车。

并且,去年有一次我专门去那家福特店拜访给我修速腾的师傅,当时就是这妹子带我去车间找的他,瞬间找回了一年前的印象了。

看来是有缘,日后再说吧!

这主任看来没啥追求,纯粹躲清闲去了

我去的4S原来是汽修八厂,当年能修奔驰的(我现在越发崇敬这帮人才了),改mazda的4s以后技术挑战性大大降低。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试