正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:95648 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.565
brotherxun 发表于 2015-5-19 18:01
陷车?掉井里头了?
朝阳区化工路※※,签了补偿协议不给钱,村民不走,结果zf动用挖掘机沿着化工路和康化路的路面挖了一米多宽,一米多深的沟,让村民无法开车回家,这几天下雨,雨水填满了沟,很多车不明真相的靠边停车,结果掉沟里了。麻辣隔壁的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
惨……
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-19 15:40
不用开起来,怠速就是。
富婆老太倒是挺青睐我的,信点佛之类的,总之有点五迷三道的,有一次在等电梯遇到了,还主动要求伸出左手看了看相。
我擦,不能再说了,再说我就是不想干了的节奏了。

哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
被引用内容作者已注销
所谓毛玻璃是可电调的,是液晶原理么?现在保守的管理者全给关了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
ChK 发表于 2015-5-19 10:04
花花,那个辅助轮,让娃感受一下“骑”车的过程就行了,尽早取下来吧。只要你骑过三轮车,就知道这玩意和两轮的完全不是一个路子,我知道有的小孩子就是很长时间用辅助轮,然后很长时间学不会两轮。

那是因为笨吧

我小时候,还没有这种两轮带左右辅助轮的儿童自行车,都是那种前轮驱动的三轮的

然后

我学会的第一部两轮车,是一部国内山寨的雅马哈50cc轻便摩托,大概是小学4年级还是5年级的事情

学会骑自行车,那都是初中以后的事情了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ChK 发表于 2015-5-19 11:11
特等座的感觉,就是开考斯特也不一定能赶上吧?

不知道啊,没坐过,说的我这痒痒,什么时候奢侈一回。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-19 11:55
带孩子试乘试坐高铁,去的时候过了亦庄就坐不住了想下车,后面20多分钟她妈干脆是站在车厢连接处抱过去的。

回来的时候特等座既舒服又安静,加上孩子饿了在天津站买了开心乐园餐,路上一路吃着就回北京了,一点都没闹。

你咋不说坐高铁比自己开车轻松多了呢?

恩,应该坐着火车吃着火锅~  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ChK 发表于 2015-5-19 13:58
我们这代人的记忆里,高大上的童车就是那种三轮的、前轮驱动、木有轴承的铁管+铁皮的玩意。两轮只有28的,就算小学毕业只能掏裆骑。大约到了中学才开始出现26的女式车子,终于可以站着骑了

我是小学五六年级开始学骑26女车的,也上不去,初一的时候就没问题了,独自上路了,当然那时候车比现在少多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-19 12:30
保养的真好

德国人就是认真
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-19 12:26
指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

这车原来我们东湖对面别墅有一台,富二代的车,总停我们门口,开起来外面听着基本就是拖拉机的声音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.419
brotherxun 发表于 2015-5-19 11:57
想起我的第一辆这种车,1983年老太爷出国去意大利,一路给我拎回来的,后来好像是给我表妹了,不知道还留没留住。
那时候的北京城,能骑得上那么好的童车的,寥寥无几。@帝都花花
我就是属于你说的这种,依赖了。
后来快上小学了,有一次是老太爷还是我爸,记不清了,拎着车把带着我跑了几步,一下子就找到平衡的感觉了,再也不要平衡轮了。
我们这代人的记忆里,高大上的童车就是那种三轮的、前轮驱动、木有轴承的铁管+铁皮的玩意。两轮只有28的,就算小学毕业只能掏裆骑。大约到了中学才开始出现26的女式车子,终于可以站着骑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
lego 发表于 2015-5-19 11:18
孩子平衡能力比你想象的要好很多,骑车大概2小时就够了,的卡农有辅助杆。
辅助轮会破坏孩子的平衡能力的。
是,一般的孩子可能真的两个小时就行了,但我家娃能两天学会,我已经觉得很神奇了。之前学两轮滑板,都快把我折腾得没脾气了,自认我的教学方法已经很得当了,从物理学到心理学都用上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
帝都花花 发表于 2015-5-19 10:55
刚学两次,还不会踩整圈呢,争取尽早拆了,不过怎么也得半年一年的
这个时间长太了,对辅助轮形成依赖后对学两轮反而有害,我就见到个小女孩拆了轮子不敢骑的(当然大多数孩子是能慢慢从辅助轮过渡到两轮的)
其实我家娃比上面说那个女孩还要胆小、运动协调也差,但学自行车只花了一两天时间,之前两轮滑板费了很大劲,几乎有大半个月才能真正滑起来。上周在中关村公园,大直道带点小下坡的,孩子已经飙到20公里时速了
所以,我觉得从两轮滑板过渡到自行车是个不错的方式,比这种辅助轮的强。迪卡侬还有种没有脚蹬的自行车,我觉得那才是学骑自行车的正路哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
帝都花花 发表于 2015-5-19 10:55
刚学两次,还不会踩整圈呢,争取尽早拆了,不过怎么也得半年一年的。

孩子平衡能力比你想象的要好很多,骑车大概2小时就够了,的卡农有辅助杆。
辅助轮会破坏孩子的平衡能力的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
帝都花花 发表于 2015-5-19 10:48
干嘛不开车去啊!这比开车贵多了。
特等座的感觉,就是开考斯特也不一定能赶上吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ChK 发表于 2015-5-19 10:04
花花,那个辅助轮,让娃感受一下“骑”车的过程就行了,尽早取下来吧。只要你骑过三轮车,就知道这玩意和两轮的完全不是一个路子,我知道有的小孩子就是很长时间用辅助轮,然后很长时间学不会两轮。

刚学两次,还不会踩整圈呢,争取尽早拆了,不过怎么也得半年一年的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-18 13:08
史上最贵去天津的记录

干嘛不开车去啊!这比开车贵多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
帝都花花 发表于 2015-5-15 22:11
下午带娃植物园练车~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
brotherxun 发表于 2015-5-18 22:03
2258 2259 两位,一位孩子估摸着已经上中学了,另一位和我家的差不多大,很全面了,把他俩的意见综合一下吧!我表示附议。
其实,养孩子,没必要那么小心的,该注意的注意到就行了。
比如温奶这事,其实用微波炉足够了,几十毫升的奶,几秒钟就搞定了,可以事前做下实验。
奶瓶不用换,换奶嘴就行,孔大的婴儿容易呛着,这个要特别注意。有人说吸奶的同时进空气混到奶里不太好,推荐用硅胶的软瓶,这样进气少一些,这个可以试试。
关于消毒,其实常见的致病菌,开水烫一下就死翘翘了,消不消毒的也没那么要紧,关键是洗完的东西要尽快干燥,这个比消毒更重要。
另外一点:生孩子时一定带上足够的巧克力,这个东西补充能量方便快捷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试