论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 摄影附件 收藏(11)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:15943   回帖:506   
浦吉
认证商业用户 邮箱已验证
泡网分: 0.579
路人甲YHE 发表于 2015-6-19 13:42
我福建厦门的,请问那边有实体经营商吗?
您好
厦门奥普
厦门天湖路93-95

厦门大益
厦门市大同路11号

厦门先风
厦门厦禾路英才商厦851-12号
莲花摄
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.048
leo731 发表于 2015-6-18 21:30
这个价位给个不买捷信的理由
这一问,我倒想起一个台湾培训大嘴的“面子”与“里子”理论,呵呵。
路人甲YHE
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.015
我福建厦门的,请问那边有实体经营商吗?
浦吉
leo731 发表于 2015-6-18 21:30
您好,感谢您的关注。
从价位上来讲,捷信2系列脚架目前单支价格都在4000以上,配上云台的套装,价格在6-7000或更高;而浦吉28管径4节碳纤维套装的价格在3000以内,这两个价位是没有可比性的。
从消费者的角度来讲,如果预算足够,更看重品牌和最稳定可靠的质量,捷信当然是最好的选择之一。
如果预算相对少一些,我们浦吉也是可以考虑的选择之一。作为吉尼佛旗下的子品牌,浦吉秉承了20多年来吉尼佛坚持不懈的"精益求精、不断创新"的精神。我们对产品质量,以及用户反馈和售后服务格外重视。最重要的是,浦吉产品拥有多项发明专利,盲装盲卸的云台快装系统、脚管双向锁紧扳扣机构、内藏六角匙的快装板装置、一体化嵌入式止滑筒、可做六角钥的挂物钩、可装飞灯的魔术脚钉等等独特的产品特点。这些创新让浦吉有别于同质化的其它市面常规产品,使用浦吉,更轻松便捷,这也是我们一直努力的方向,想带给摄影爱好者与众不同的摄影体验。
leo731
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.27
浦吉
路人甲YHE 发表于 2015-6-18 16:11
请问那个盲装盲卸的浦吉云台在哪里可以购买?
您好,您可在我们的天猫旗舰店购买,或者方便的话可告知我们您所在的城市,方便我们推荐最近的实体经销商。
http://jenova.tmall.com/index.ht ... 3221730878.2.uP2f8v
路人甲YHE
泡菜 手机已验证
请问那个盲装盲卸的浦吉云台在哪里可以购买?
浦吉
sherrywww 发表于 2015-6-17 16:26
你好,我去实体店看过了,但是,只有一种款式吗?你还能推荐一下其它款式吗?我想再看多几款,然后,比较复古,简洁,时尚的单肩包包都可以,最主要就是不要太复杂的,方便取放器材,又简洁的包包,你再给我推荐一下其他款吧!谢谢了!
您好,那您可再看看我们的经典热销款---热爱和平系列单肩包http://jenova.tmall.com/category ... 6%BD%CF%B5%C1%D0#bd

或新上市的自由行和街搜系列
http://jenova.tmall.com/category ... 0%D0%CF%B5%C1%D0#bd

http://jenova.tmall.com/category ... B%D1%CF%B5%C1%D0#bd
sherrywww
泡菜 邮箱已验证
你好,我去实体店看过了,但是,只有一种款式吗?你还能推荐一下其它款式吗?我想再看多几款,然后,比较复古,简洁,时尚的单肩包包都可以,最主要就是不要太复杂的,方便取放器材,又简洁的包包,你再给我推荐一下其他款吧!谢谢了!
浦吉
浦吉云台盲装盲卸,安全便捷。

XLM26
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.013
恩恩,好的,有时间就去看一下
sherrywww
泡菜 邮箱已验证
恩恩,好的,可能星期天过去看一下
浦吉
XLM26 发表于 2015-6-16 14:05
恩恩,好的,我想问一下广州这边有实体店吗?我想到实体店看一下
您好,您可去广州盛贤精诚数码看看。
浦吉
sherrywww 发表于 2015-6-16 14:16
你好,我去淘宝店看过了,但是,我还是想到实体店看一下,我想问一下在珠海这边有实体店吗?
您好,你可去珠海万博看看
地址:珠海市凤凰南路1050号鑫北数码港一楼37号
sherrywww
泡菜 邮箱已验证
你好,我去淘宝店看过了,但是,我还是想到实体店看一下,我想问一下在珠海这边有实体店吗?
XLM26
泡菜 邮箱已验证
恩恩,好的,我想问一下广州这边有实体店吗?我想到实体店看一下
轻描淡写611
泡菜 邮箱已验证
谢谢推荐,看上去挺不错的!
浦吉
吉尼佛QQ讲谭73—侧点对焦
主办:吉尼佛
主讲:谭小伟
形式:语音+文字+图片+实时操作后期处理
时间:2015-6-26(周五)21:00-22:30
群号:11858374

浦吉
XLM26 发表于 2015-6-15 14:00
你好,我想换一个摄影包,要比较时尚,色彩丰富,适合街拍,出游用的单肩摄影包,除了装一机一镜之外,还能装其他配件的,容量大小要适中,你能推荐一下我用那种款式吗?
你好,你可以看看我们的自由行系列摄影包
http://detail.tmall.com/item.htm ... 487b&abbucket=8
浦吉
轻描淡写611 发表于 2015-6-15 09:39
我想要的是时尚,休闲的摄影包,有点复古的感觉的,最主要想包包空间大一点的!
你好,复古风可以看看我们20周年经典版的怀旧系列单肩摄影包。
http://jenova.tmall.com/category ... E%C9%CF%B5%C1%D0#bd
浦吉
莲花摄 发表于 2015-6-15 09:07
哟,这款2255看似轻巧,带着方便,还有个盲装的头,也针对单反的吧?
你好,这款T2255+P4的三脚架云台套装,主要定位为便携,除了微单,入门级单反甚至中高端单反套机都可以正常使用。
XLM26
泡菜 邮箱已验证
你好,我想换一个摄影包,要比较时尚,色彩丰富,适合街拍,出游用的单肩摄影包,除了装一机一镜之外,还能装其他配件的,容量大小要适中,你能推荐一下我用那种款式吗?
大奥拓
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.332
轻便很重要。

制造商 : Apple
型号 : iPhone 4S
光圈 : f/2.4
曝光时间 : 1/935
ISO感光度 : 50
焦距 : 4.28mm
轻描淡写611
泡菜 邮箱已验证
我想要的是时尚,休闲的摄影包,有点复古的感觉的,最主要想包包空间大一点的!
sherrywww
泡菜 邮箱已验证
恩恩,好的,楼主,谢谢你的推荐,那有时间的时候我会去看一下的。
莲花摄
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.048
哟,这款2255看似轻巧,带着方便,还有个盲装的头,也针对单反的吧?
浦吉
sherrywww 发表于 2015-6-12 11:56
你好,我是一个新手,我想问一下我想买一个入门级的单反相机包,应该买哪一种型号的摄影包比较好,款式要比较休闲,简洁时尚,适合年轻人,大学生等出游,街拍用的单肩包
您好,你可以看看我们最新推出的街搜系列,详情可登陆我们的官方天猫旗舰店查看:http://detail.tmall.com/item.htm ... 6da&abbucket=18
浦吉
轻描淡写611 发表于 2015-6-12 10:54
新手,刚买了尼康D750 想入手一个摄影包,请推荐一款单肩包?
您好,麻烦您提供更详细的信息,方便我们推荐。比如搭配的镜头,对外观风格是否有要求等。
Hiii
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.011
你好,我想换一个摄影包,适合微单的单反相机包有哪些型号,可以推荐一下吗?款式要比较简洁,大气,时尚,适合20-30岁左右的年轻人背的单肩包
sherrywww
泡菜 邮箱已验证
你好,我是一个新手,我想问一下我想买一个入门级的单反相机包,应该买哪一种型号的摄影包比较好,款式要比较休闲,简洁时尚,适合年轻人,大学生等出游,街拍用的单肩包

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com