正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.19
周末去了香港海港城索尼体验店,那里的半幅镜头全部都有样头可供测试把玩,1670f4的做工真心不错,可惜所有镜头价格都比大陆贵,只能随便玩玩咯,为何免税港价格比较大陆还贵呢?手机随便拍的,将就着看 本帖最后由 szupc 于 2015-4-1 15:39 编辑

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5098 回帖:70
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.493
旅行诗人 发表于 2015-4-9 11:44
大多数的二手都是厂家放出来的。当欧美日本企业搬到第三世界国家去生产,产品品质有可能下降,怎么办?加强检测,次品当水货※※卖,再次一级有伤的当二手卖。JS说(你)连旧的都不怕,还怕这个五马货?

我一般与摄友当面交易。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.729
香港个铺租是深圳这边三到五倍,耳屎大个鱼蛋档月租都要五万八万,什么税有这么犀利?想在平价货,到观塘那边仓库店转转吧。其实他们主渠道也是出淘宝,都不需要去香港买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.95
hkhawaii 发表于 2015-4-9 09:26
现在好啦,二手的又多又便宜又好。

大多数的二手都是厂家放出来的。当欧美日本企业搬到第三世界国家去生产,产品品质有可能下降,怎么办?加强检测,次品当水货※※卖,再次一级有伤的当二手卖。JS说(你)连旧的都不怕,还怕这个五马货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drlyly75 发表于 2015-4-9 09:44
不是吧,比新货更贵哦。

二手的135ZA或24-70ZA,八千多港币就可以买到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.275
hkhawaii 发表于 2015-4-9 09:26

不是吧,比新货更贵哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drlyly75 发表于 2015-4-2 09:44
确实,没赶上就没办法了。
当时一犹豫,135全涨价了,stf和za一个都没买上。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jacktgu 发表于 2015-4-2 10:44
去到香港打了几个格价网上的电话,得到的报价有高有低,我是去了旺角的永成,华仁,丰泽,还有丰泽旁边有个电器城,2楼有一家叫A one的(水货,但是店里很多的现货),走遍这几家店也就用了半个小时不到,呵呵。其实开价也不算高啦,看看你砍价水平咯。我的镜头最后选择的是永成购买港行,店员很认真很热情招呼我(这句写的好像给他们做广告似的...但是确实服务态度很ok),可能是因为我也说粤语吧,哈哈~~最后说送我摄影书之类的,我要求送个滤镜,没成功~但是价格砍下了一些,送了两个很Q的文件夹,回家丢给家里的boss很喜欢~

羡慕您有母语的优势!我在香港八年了粤语也不达到购物的水平!买相机只好用英语交流了。也还好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.685
szupc 发表于 2015-4-2 10:46
百老汇居然比京东便宜!

百老汇A7m2套机13990港币,合软妹币11200左右,送的赠品比京东靠谱太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
zhangmc 发表于 2015-04-01 08:33
在HK地方不同价格还是会有差异的,海港城那么水深火热的地方价格高很正常
其实现在行货的差价两地差价确实不算大,近期在HK购入A7m...

哪家店这么大方?
本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
loft2014 发表于 2015-4-2 23:05
香港岛北角和富中心商场地下一层,没太多自由行客,价格就殷实多。
全香港丰泽标价是一样的,但通常可讲价,其实很多香港人都以为丰泽是铁价不二的。很早年前买一台D800就讲价平了二千多。
反而有些电腦商城,标的价比体验店还高千多元,再给你大折扣,所以丰泽还是令人安心的。

厉害,一次能砍2K那么多,是只有那些自由行客比较少,生意比较冷淡的店才能砍吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.728
dickgenslee 发表于 2015-04-02 12:24
怎么深法,难道是用二手充新?

香港华强北
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.217
曾经比大陆便宜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.118
uranusi 发表于 2015-04-01 08:15
感觉香港要不行了的节奏。
700万人能买几个镜头
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
loft2014 发表于 2015-04-02 15:05
香港岛北角和富中心商场地下一层,没太多自由行客,价格就殷实多。
全香港丰泽标价是一样的,但通常可讲价,其实很多香港人都以为丰泽是铁价不二的...

香港入手a7m2多少钱?合适的话月中就去买了
本帖由安卓客户端编辑于:2015-04-03 01:00:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.702
香港sony这几年要不就和大陆差不多价格 要不就贵很多 很少有找到比大陆便宜的型号的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
szupc 发表于 2015-4-2 22:40
赞一个,那你这个A7M2在哪个位置的丰泽买的?可以介绍下不?之前即使在屯门这种地方的丰泽,我问了价格,跟海港城的几乎一样,令我以为都是统一价,就没去其它地方问了
全香港丰泽标价是一样的,但通常可讲价,其实很多香港人都以为丰泽是铁价不二的。很早年前买一台D800就讲价平了二千多。
反而有些电腦商城,标的价比体验店还高千多元,再给你大折扣,所以丰泽还是令人安心的。 本帖最后由 loft2014 于 2015-4-2 23:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
loft2014 发表于 2015-4-2 21:46
香港百老汇,丰泽每间的折扣不一,一些生意不太火的地区,折扣就更大,要找多几间问,个人觉得丰泽的折扣最大,而且可做24个月免息信用卡分期,不收手续费。买行货新机型,一定比国内平宜,而且該有的赠品一定有。出了一断时间的,就国内平宜了,就不太明白原因。近日买了个人A7M2,算起来比国内平宜七百左右,又收到了一大堆看似没用的赠品,32G卡,比较满意是那sony送的充电宝,值三百多。
叧sony的东西可在国内注册,坏了国内保修。
当然要行货,水货没这待遇。
另若阁下若在国外留一段时间的话,也可到香港办事处登记,可保证国外都享有保修。
这种服务,赞一个。

赞一个,那你这个A7M2在哪个位置的丰泽买的?可以介绍下不?之前即使在屯门这种地方的丰泽,我问了价格,跟海港城的几乎一样,令我以为都是统一价,就没去其它地方问了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
szupc 发表于 2015-4-2 10:46
百老汇居然比京东便宜!
香港百老汇,丰泽每间的折扣不一,一些生意不太火的地区,折扣就更大,要找多几间问,个人觉得丰泽的折扣最大,而且可做24个月免息信用卡分期,不收手续费。买行货新机型,一定比国内平宜,而且該有的赠品一定有。出了一断时间的,就国内平宜了,就不太明白原因。近日买了个人A7M2,算起来比国内平宜七百左右,又收到了一大堆看似没用的赠品,32G卡,比较满意是那sony送的充电宝,值三百多。
叧sony的东西可在国内注册,坏了国内保修。
当然要行货,水货没这待遇。
另若阁下若在国外留一段时间的话,也可到香港办事处登记,可保证国外都享有保修。
这种服务,赞一个。 本帖最后由 loft2014 于 2015-4-2 21:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.249
veningjoey 发表于 2015-4-2 17:27
旺角的星际城市里,有好多家店,但感觉水太深

怎么深法,难道是用二手充新?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.055
jacktgu 发表于 2015-04-02 02:44
去到香港打了几个格价网上的电话,得到的报价有高有低,我是去了旺角的永成,华仁,丰泽,还有丰泽旁边有个电器城,2楼有一家叫A one的(水...
旺角的星际城市里,有好多家店,但感觉水太深
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
szupc 发表于 2015-4-2 11:40
想问下你最终以什么价格入的55?

港币5700
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.728
szupc 发表于 2015-04-01 07:37
周末去了香港海港城索尼体验店,那里的半幅镜头全部都有样头可供测试把玩,1670f4的做工真心不错,可惜所有镜头价格都比大陆贵,只能随便玩玩咯...

sony专卖店贵 但是普通的经销商就便宜点
本帖由 Verizon iPhone 4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.275
om 发表于 2015-4-2 12:08
注册一下可以延长3个月,保修还是有点用的,我以前的一个镜头在保修期最后期间,ssm出问题了,拿回去直接免费给我换个新马达,就是买个一段时间的安心

好像没有延保吧,我没太注意。反正镜头也早过了保修期了。

只知道机身是两年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.8
索大好不是白喊的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.099
跑去海港城这种专坑大陆土豪的黑店买高价货,VS大陆淘宝电商狂杀价格后的货,你当然会得出这样的结论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
即使在西洋菜街,sony的镜头折人民币后也比大陆贵很多。e18-200LE款,折合人民币4600。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
om
陈年泡菜
泡网分: 37.523
内容贡献勋章
drlyly75 发表于 2015-4-2 09:47
镜头只保修一年,是否保修无所谓的。

注册一下可以延长3个月,保修还是有点用的,我以前的一个镜头在保修期最后期间,ssm出问题了,拿回去直接免费给我换个新马达,就是买个一段时间的安心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
去到香港打了几个格价网上的电话,得到的报价有高有低,我是去了旺角的永成,华仁,丰泽,还有丰泽旁边有个电器城,2楼有一家叫A one的(水货,但是店里很多的现货),走遍这几家店也就用了半个小时不到,呵呵。其实开价也不算高啦,看看你砍价水平咯。我的镜头最后选择的是永成购买港行,店员很认真很热情招呼我(这句写的好像给他们做广告似的...但是确实服务态度很ok),可能是因为我也说粤语吧,哈哈~~最后说送我摄影书之类的,我要求送个滤镜,没成功~但是价格砍下了一些,送了两个很Q的文件夹,回家丢给家里的boss很喜欢~

想问下你最终以什么价格入的55?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028

顺便说一句,过关毫无压力,镜头从包装盒取出放背包里(没带相机过去),包装盒也同样放背包的隔层,过机没任何问题。镜头发票上的价格是香港官网价格,实际付款价格是之前提过的。估计是店铺按照骚尼的要求开出的官价发票,盖了店章,回到广州后贴了1.5元邮票回邮香港就ok了。其他的附件说明书出世纸也都齐全。去香港办事顺路买个镜头还是很愉悦的。其他新镜头我发现28 2.0货量比较充足,24240和35 1.4貌似货还是比较少,不过这次也就是想买个55回来拍半岁的女儿,所以没有问其他镜头和机身的价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为何香港的索尼镜头行货比大陆还贵
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试