正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:83163 回帖:64
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.159
谢谢搂主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.722
用了1年多了,一直没问题。今天登陆发现有问题

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
alicechan11 发表于 2017-6-16 09:27
謝謝 我也1958,公司更名為“Haloid Xerox,全祿從希臘幹板照相,和零GraphOS。1961公司更名為全祿(Xerox),改名後複製開始受到市場青睞,年收入近6000萬美元,收入530萬美元,在1962,年收入4007萬美元,盈利566萬美元,1965年營業額5億美元甚至新增。後來,公司在光電產品方面取得了巨大的成就:第一臺傳真機於1966推出,第一臺彩色影印機於1973推出,第一臺影印機租機服務雷射印表機於1977推出。試一試

謝分享 本帖最后由 alicechan11 于 2017-7-10 15:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
谢谢搂主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cmise 发表于 2015-5-16 14:16
离线激活,不要去登录Adobe ID

謝謝 我也試一試
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.191
yuanwenwu 发表于 2015-7-6 16:38
怎么退出登录Adobe ID.和23楼一样

断网,运行Lightroom,从软件顶部的帮助菜单里退出Adobe ID后,这个窗口就会出现“连接internet时是否出现问题”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
游走八方2011 发表于 2015-7-3 14:42
我现在也卡在这里了

断网,运行Lightroom,从软件顶部的帮助菜单里退出Adobe ID后,这个窗口就会出现“连接internet时是否出现问题”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
贪吃鼹鼠 发表于 2015-6-28 21:33
软件安装完成,但是无法脱机激活,显示到这个界面就无法进行下去了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.171
下了安装文件,总是安不下去,出现这图,是什么原因呢?楼主一定要帮助一下!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
楼主您好,我这是Mac的,前面是注册机破解了的,点了次升级后再也装不上了,昨天回来给重装了系统,现在用注册机破解,都有屏蔽hosts的,※※※也没开,可一登陆还是弹出试用30天,lr和ps都是,这都不知道该怎么弄了,您能帮忙看看这是什么原因嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.033
非常感谢。用上了。

我是原先安装了lightroom 6的,能正常使用。后看到升级补丁6.3,就下了,但不能升级。又下了升级补丁6.2。
先安装6.2补丁,再安装6.3补丁,成功升级为lightroom cc 2015 3,但是,弹出试用30天,应该是升级破坏了原生态了。断网,用楼主的非破解补丁计算,粘贴一串号码后,不再弹出试用30天了,只弹出sign in required 窗后,选sign in  later.   同时我防火墙软件限制lightroom cc 2015 3联网。

终于用上去朦胧功能了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.288
记号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
下来啦,谢谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.171
FoxSchumacher 发表于 2015-12-1 15:02

安装一定要全程断网,而且一定不要安装CreativeCloud这个软件管理器,如果有就把它卸掉。不论Mac还是Win都一样。后面升级软件用adobe application manager,如果电脑上没有就去官网找一个来装上,用这个升级一般不会出故障。非正版用户一定不要用CreativeCloud来管理和升级软件。

初次安装尽量不要选择试用,用注册机生成的那个序列号来安装,并且记住这个序列号,后面离线激活要生成激活码时候的序列号必须和安装时候输入的序列号一致。

然后,有开全局※※※的情况下不要启动任何离线激活的Adobe软件,不然就呵呵了~  避不开的话,可以先点开软件再※※※

这里也有一种详细破解步骤
http://www_sdbeta_com/mf/2015/1202/49137.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.156

安装一定要全程断网,而且一定不要安装CreativeCloud这个软件管理器,如果有就把它卸掉。不论Mac还是Win都一样。后面升级软件用adobe application manager,如果电脑上没有就去官网找一个来装上,用这个升级一般不会出故障。非正版用户一定不要用CreativeCloud来管理和升级软件。

初次安装尽量不要选择试用,用注册机生成的那个序列号来安装,并且记住这个序列号,后面离线激活要生成激活码时候的序列号必须和安装时候输入的序列号一致。

然后,有开全局※※※的情况下不要启动任何离线激活的Adobe软件,不然就呵呵了~  避不开的话,可以先点开软件再※※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
touchfashion 发表于 2015-5-17 02:53
谢谢楼主的分享,鉴于还有部分网友不熟悉安装方法,提供如下(我用的WIN764位)。

安装步骤:

安装前准备:如果之前已经用此方法修改过host文件的,请断网后,把host文件有关屏蔽adobe的代码删除,否则到离线激活会出现无法验证的情况。
如遇到此情况,关闭激活界面,删代码,重新打开离线激活。再不行,请把Lr卸载,重新来一遍。

0.准备步骤。如果之前有注册失败的经历,请删除以下文件夹再尝试:
C:\Program(x86)\Common Files\Adobe\SLCache(64位系统)      
C:\ProgramData\Adobe\SLStore(注意,这是隐藏目录)。  

====然后,断开网络!!!
若此前修改过HOSTS(C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts),如果有以下条目请将其删除:
127.0.0.1  lmlicenses.wip4.adobe.com       
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

1.打开 xf-adobecc.exe 注册机,选中Lr cc选项,生成序列号(请勿关闭注册机),
打开Lr安装软件解压,
点击“安装”(我已经购买),
点击登录 ADOBE ID,(请确保已经断网),

很详细的分享!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢搂主!好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.935
谢谢楼主
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
先下了试试,谢谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.133
谢谢,好详细
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新建目录也失败!求指导。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打开失败
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
touchfashion 发表于 2015-5-17 02:53
谢谢楼主的分享,鉴于还有部分网友不熟悉安装方法,提供如下(我用的WIN764位)。

安装步骤:

安装前准备:如果之前已经用此方法修改过host文件的,请断网后,把host文件有关屏蔽adobe的代码删除,否则到离线激活会出现无法验证的情况。
如遇到此情况,关闭激活界面,删代码,重新打开离线激活。再不行,请把Lr卸载,重新来一遍。

0.准备步骤。如果之前有注册失败的经历,请删除以下文件夹再尝试:
C:\Program(x86)\Common Files\Adobe\SLCache(64位系统)      
C:\ProgramData\Adobe\SLStore(注意,这是隐藏目录)。  

====然后,断开网络!!!
若此前修改过HOSTS(C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts),如果有以下条目请将其删除:
127.0.0.1  lmlicenses.wip4.adobe.com       
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

1.打开 xf-adobecc.exe 注册机,选中Lr cc选项,生成序列号(请勿关闭注册机),
打开Lr安装软件解压,
点击“安装”(我已经购买),
点击登录 ADOBE ID,(请确保已经断网),

win10 64位 下 按照指导顺利安装。但是启动不了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
nrf
泡菜
泡网分: 0.292
多谢楼主和15楼的热心肠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.273
touchfashion 发表于 2015-05-16 18:53

安装步骤:

安装前准备:如果之前已经用此方法...

超赞!
本帖由 iPad4,7 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
6300 发表于 2015-7-16 15:57
这个破解没有去朦胧

在线升级一下试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
migaocai 发表于 2015-9-23 10:42
请问楼主这样破解需要登陆appleid吗?不登陆的话有去朦胧功能吗?

不能登录
原版功能都有 没有的话在线更新下 如果是插件的功能就没办法了
那个我印象是有的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
贪吃鼹鼠 发表于 2015-6-28 21:33
软件安装完成,但是无法脱机激活,显示到这个界面就无法进行下去了

Govanzz 发表于 2015-6-29 01:17
同遇到这个问题,楼主可以帮忙解决一下吗。
之前登录过adobe id安装了lr6的试用版,后来删除再次安装时就会显示“将使用此Adobe ID登录:本人邮箱地址”,再选以后登录就直接让输入安装序列号了,无法走到脱机激活这一步。
前面步骤完全按照楼主说明来做的,也删除了以下两个目录的文件:
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
还是不能解决,不知楼主知不知道问题出在哪里了。

游走八方2011 发表于 2015-7-3 14:42
我现在也卡在这里了

kevin12300 发表于 2015-8-22 13:43
完蛋了!最近每次开LR都出现这个界面。今天手贱注册一下,登陆Adobe Cloud。然后提示试用版只有8天的试用时间。。。。
怎么办?

Govanzz 发表于 2015-7-15 22:38
破解成功使用多日,最近发现许可被吊销,hosts按要求屏蔽,只怕重装以后还是这情况,真是坑

失败的、反弹的一起回复下
1.安装要断网
2.不能登录
3.要改HOST屏蔽联网

已经失败的
卸载了删下面的文件 64位去掉(x86)的也要处理
X:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
X:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
X:\ProgramData\Adobe\SLStore (注意:ProgramData是个隐藏文件夹)
重新安
但是删掉这些会影响其他Adobe 软件激活
不想折腾老实找个破解补丁好了

我只能说我自己一直用着从不反弹 除了有次换主板
不然都是用到下个大版本出来 期间在线升级也没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 分享个可离线激活的lightroom 6 非破解补丁
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试