正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.332
德州扑克是同事介绍给我玩的,刚开始,我还以为是山东德州的扑克游戏,没想到此德州非彼德州。

德州扑克是一种风靡世界的竞技性扑克,简单的规则下面蕴含着刀光剑影,阴谋诡计,战术战略。从接触开始,就被这个游戏迷住了。曾经很傻很天真的以为掌握了它,其实只是一个美好的想象。有人说,学会德州扑克,只需要三分钟,想要精通,可能一辈子都不行。

这是一个对综合素质要求非常高的游戏,据说华尔街混的都是此道高手,因为德州扑克和投资理财中蕴含的道理有太大的相似性。期货公司的朋友们也很推崇这个游戏,但是他们赌酒,而且大多是疯子,没敢跟他们玩。

现在主要在网络上玩些免费锦标赛,偶尔挣过电话卡什么的不值钱的东西,最好的成绩距离一部手机只有一步之遥,因为耐心不足,H2H在筹码占优的情况下输掉了。

WJ高人多,目前俺想深入学习一下这个游戏,有没有职业选手来指一条学习的路子?

=======================
不得不说的话:

德州扑克是有筹码的游戏,也是可以在赌场赌场游戏,但是我不希望在这里讨论这些,以免被封掉,希望泡菜们高抬贵手,不要涉及相关话题。我们喜欢玩刀,不一定要去杀人,对吧?

在某些国家,德州扑克是正规的竞技项目,在TC不是,国情嘛!可以理解。

汪峰也是德州高手,他代言的一个比赛,不就是被警方定性为赌博了吗?(据说是因为无限rebuy,无限rebuy的比赛,要我说,也是赌博,把人脑的较量变成了金钱的较量,强烈鄙视,难道不rebuy主办方会死吗?)一颗老鼠屎都能祸害一锅汤,更何况一群老鼠?都是想开赌场抽水的,真正为了热爱这个游戏开办比赛的就没见过!

美女镇楼:德州扑克亚洲冠军,李斯晓

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:992 回帖:24
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.995
Woshimajia 发表于 2015-6-5 00:08
赌博而已。技术含量有但不多

那你是没懂这里的门道,打一手或少量手的牌量,运气成分较多,但打比赛的局数太多了。运气分配是均衡的,牌好时水平高能多赢,牌差时少输。  局数多了,输赢就出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.14
WestGate 发表于 2017-5-18 14:36
玩了一阵企鹅家的天天德州,发现里面坑好多,一搜发现很多人都在说外挂的事。
企鹅还是想着用户充值,免费玩家没法玩下去了

在企鹅家玩过几次,碰上rmb玩家,一直all in,你压根没发跟,然后放弃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.688
之前玩过一阵,不得要领,技术凑合但纯属瞎玩。这几天无聊重新玩了起来,又认真看了一些资料,越来越觉得这是个很有意思的术,了解得越多越能从里面发掘出好东西来,绝不是赌钱,游乐那么简单的事,希望大家交流起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.752
蜚语闲玩 发表于 2015-05-22 09:41
看过一本小说《底牌》,才了解了德州扑克。
很喜欢,在网络上玩过免费的,感觉自己完全不适合。

作者是阿梅吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.752
马克一下 正好想学习
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.223
玩了一阵企鹅家的天天德州,发现里面坑好多,一搜发现很多人都在说外挂的事。
企鹅还是想着用户充值,免费玩家没法玩下去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.273
所谓的玩主论坛,聊德扑的帖子这么冷清啊:-)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.638
赌博而已。技术含量有但不多
本帖由 iPad Mini2 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.448
墨镜男Elky,星际争霸,扑克。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WSOP即将开始!

持续40多天!

扑克的胜利,在高手之间,只能寄希望于别人的失误比自己的要多。

参加免费比赛2个小时以后俺就不愿意动脑子了,更多的时候连两个小时都坚持不到就被淘汰了。

职业扑克手,一个好的体力也是必不可少的。职业扑克手很少有吸烟饮酒习惯。

有些讨厌这个家伙,也有羡慕嫉妒恨:

Dan Bilzerian,职业扑克手,据传是前海豹突击队员,因在网上炫富和玩弄女性而臭名昭著。

可能他从来没想过要讨人喜欢。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蜚语闲玩 发表于 2015-5-22 15:18
嗯,这就是扑克,这就是人生,好像是小说里面的台词。

赌王之王里面引用过这句话。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.582
奔跑吧小明 发表于 2015-5-22 14:03
没有人是超人,所以没有人不能失败,就是超人也会失败,对吧?

承认失败,接受失败,也是德州的一部分,可能也是所有投资领域的一部分。

就算是用2 7这样的烂起手牌赢取了锅底,那也只是一局,德州不是靠一局来定胜负的。要考虑的问题是,我这样的打法,打100局,打1000局,是不是可以盈利?

如果一局定胜负,并且只能allin或者弃牌,我手里有AA,我肯定要Allin,Allin了也有失败的概率。这种情况,就算输了也可以接受。

嗯,这就是扑克,这就是人生,好像是小说里面的台词
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要接受失败,但是失败的确难以接受,特别是自己有太大把握拿下比赛,结果却输了的时候。
德州扑克总是在让人做世间最困难的事情去达到胜利。这也许就是德州之美。
还记得给别人下套,结果反被套的事情,发生了好几次。小概率事件偏偏发生了,而自己却Allin了。
这时候休息休息是最好的。事后想想,其实发生这样的事情是好的,电影中出现的奇迹,在现实牌桌上也随处可见。幸好你没有选择拿钱赌博,事情就是这样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蜚语闲玩 发表于 2015-5-22 11:23
我只是个普通人,看到拿2一对就全下并且战胜aa当然是很过瘾,不过这样的生活,实在没勇气去尝试啊。
不是每个人都可以成为大鲨鱼的,鲨鱼只能仰望,对自控能力不强的虾米来说,赌是条不归路。
不断的战胜自我,发现自我这段话太沉重,35+的我实在无力承受。
我怕输,所以不炒股。

没有人是超人,所以没有人不能失败,就是超人也会失败,对吧?

承认失败,接受失败,也是德州的一部分,可能也是所有投资领域的一部分。

就算是用2 7这样的烂起手牌赢取了锅底,那也只是一局,德州不是靠一局来定胜负的。要考虑的问题是,我这样的打法,打100局,打1000局,是不是可以盈利?

如果一局定胜负,并且只能allin或者弃牌,我手里有AA,我肯定要Allin,Allin了也有失败的概率。这种情况,就算输了也可以接受。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GoldenMerry 发表于 2015-5-22 11:19
玩不好  但是觉得很有意思

玩的好的不多,我连入门都算不上,但是这游戏可以给人很多启示。

可能很多游戏都有这样的作用,比如围棋,比如桥牌,这个是我最中意的,可以在短时间内遇到更多的对手,有时候对手的精妙的判断愚弄了自己,也会给他竖上大拇指。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
奔跑吧小明 发表于 2015-5-22 10:48
我理解的赌,更多的是一种态度而不是游戏的形式。
自我控制,是相当的重要。在顺利的时候,扩大战果,在不顺的时候,及时放弃,炒股也是这样。
这样做,与通常的人性本能是相反的,因此,很难,即使是高手,也可能有失去自我控制的时候。
不断地去战胜自我,发现自我的,也是我喜欢这个游戏的一个原因。

我只是个普通人,看到拿2一对就全下并且战胜aa当然是很过瘾,不过这样的生活,实在没勇气去尝试啊。
不是每个人都可以成为大鲨鱼的,鲨鱼只能仰望,对自控能力不强的虾米来说,赌是条不归路。
不断的战胜自我,发现自我这段话太沉重,35+的我实在无力承受。
我怕输,所以不炒股。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.285
玩不好  但是觉得很有意思   
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蜚语闲玩 发表于 2015-5-22 10:33
最大的困难是赌。
计分的话,肯定没这么刺激。
我更喜欢有限注的,无限注的感觉就是赌博而不是竞技。

我理解的赌,更多的是一种态度而不是游戏的形式。
自我控制,是相当的重要。在顺利的时候,扩大战果,在不顺的时候,及时放弃,炒股也是这样。
这样做,与通常的人性本能是相反的,因此,很难,即使是高手,也可能有失去自我控制的时候。
不断地去战胜自我,发现自我的,也是我喜欢这个游戏的一个原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
奔跑吧小明 发表于 2015-5-22 10:25
我也只玩免费的,现场的比赛目前国内很少,有些还有赌博的嫌疑,比如那些无限rebuy的。

你感觉最大的困难在哪里?

最大的困难是赌。
计分的话,肯定没这么刺激。
我更喜欢有限注的,无限注的感觉就是赌博而不是竞技。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蜚语闲玩 发表于 2015-5-22 09:41

我也只玩免费的,现场的比赛目前国内很少,有些还有赌博的嫌疑,比如那些无限rebuy的。

你感觉最大的困难在哪里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
知己知彼,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆---<孙子-谋攻篇>

玩德州扑克,第一重要的是了解你面对的是一些什么样的人。优秀的牌手,都是深不可测。

做到这一点,真的很难。

图为绍峰获得德州扑克慈善赛冠军

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

二、德州扑克中的大小顺序

首先说,德州扑克中的花色是平等的,没有高低贵贱之分。

德州扑克是大牌游戏。

每个人手中有两张牌,公共牌有5张,公共牌的意思就是所有的玩家共享的牌,每个玩家可以用来成牌的扑克牌,一共是7张。

在这7张牌中,选取5张最有优势的牌,进行比较。

5张牌可能组成的牌型,按照大小顺序,如下排列:

皇家同花顺>同花顺>四条>葫芦>同花>顺子>三条>两对>对子>高牌。

看图最明白:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个游戏看来现在还比较小众,实际上在西方世界非常普及,还记得Adidas的广告吗?

Adidas is all in!

all in就是扑克术语,就是押上全部筹码。

还有在※※中常听到的:

That's your call!

同样也是扑克语言:该你叫牌了!言下之意就是,你说了算,你来决定等等。

Lady Gaga的那首歌,poker face也是扑克语言,poker face是什么?打扑克的时候,经验丰富的选手会阅读人面部表情,身体语言,判断对手手里是什么牌,所以,经验老到的选手都会在桌面上掩饰自己,poker face就是一种深藏不露的状态。

那么...做一下德扑的自干五吧!

先介绍一下基本规则:

在网上找了一下,没有特别让俺满意的教程,实际上俺是边打边学规则的,比较推荐博雅平台,上面有新手教学,比看干巴巴的文字更容易领会。

网上没看到自己满意的教程,要不自己敲吧!顺便自己也整理一下思路

一、这是一个什么样的游戏?

这是一个用5张牌比大小的最终赢取筹码的游戏,和香港电影上常见的梭哈有点类似。

使用52张牌,没有大小王。

游戏的人数:一张牌桌,最少2个人就可以玩。最多呢?是23人。为什么是23?因为每个玩家手里都会发2张牌,这2张牌别人除非到摊牌的时候,看不到。桌面上有5张公共牌,最后大家都会看到。剩下还有47张牌,最多分给23人。
现实里面常见的是5-9人桌。

先到这里吧,待续....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Think in Poker! 来聊一聊竞技性的德州扑克吧!(Texas Hold’em)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试