正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.67
两个永诺603尼康版 第二代 引闪器,刚入540灯,琢磨了好久,但是就是无法用引闪器引闪,当然一个是装在闪光灯底部了。 请问老玩家、各位摄友闪灯应该如何设置? 难道是永诺第二代 尼康版不支持宾得?  求高手支招。我也在拼命翻说明书。
ps: 闪灯 m挡 slave模式下 已经试过 不能引闪。
相关标签: 尼康 宾得 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:907 回帖:40
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.054
@hxdhxdhxd你好怎么屏蔽?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.095
fenglimima_gg 发表于 2015-5-24 12:32
哎呀呀,让您失望咯。我先把您这大的揪出来就行了。没兴趣研究你们的※※人数。

你除了享受放P的乐趣之外,没有给出任何有意义的回应。要么就是"宾得高速同步是鸡肋的解释在别处“,要么就是视而不见,例如解释”山寨手动灯为什么你说是最佳选择“。从来没正面回应。您害怕了还是没有东西可说的。

您除了山寨,扮演窦娥,东施,鹦鹉,攻击别人的智商之外,还有没有可以拿出来让大家觉得有价值的东西了?

好有道理哦    关于回应和其他  参照前一条回复 走好不送哦~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.299
fenglimima_gg 发表于 2015-5-24 12:32
哎呀呀,让您失望咯。我先把您这大的揪出来就行了。没兴趣研究你们的※※人数。

你除了享受放P的乐趣之外,没有给出任何有意义的回应。要么就是"宾得高速同步是鸡肋的解释在别处“,要么就是视而不见,例如解释”山寨手动灯为什么你说是最佳选择“。从来没正面回应。您害怕了还是没有东西可说的。

您除了山寨,扮演窦娥,东施,鹦鹉,攻击别人的智商之外,还有没有可以拿出来让大家觉得有价值的东西了?

既然话说到这里。不妨再说几句。

所谓的永诺手动灯。质量也PK不过神牛,价格PK不过银燕。在闪光灯的市场上,自动灯价格已经杀到极低,佳能和尼康用户已经对手动灯没有多少兴趣了。所以tuofu这样的人就在宾得坛子里忽悠。放出所谓我们的灯没有的功能就是不行的之类的,误导无辜用户的论调。所以他一直不敢正面面对。

本来,作为厂家做宣传也无可厚非。可是这种5毛论已经是用造谣,扭曲事实的方式进行!应该鄙视!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
toufu 发表于 2015-5-23 23:46
您已然觉得是神论 就无需浪费时间和您解释 但是我很享受看笑话

您说的“神论”不久前一个讨论挺热烈的闪灯帖子有,有兴趣您可以去瞧瞧,还可以找到好多永诺家的※※哦 快去快去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.417
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 23:25
光讲好话没人信,适当讲不好的。这就是伪装。你说的神牛的好话,根本众人皆知。说了无害。但是目的是这些之外的。别人看得出来。就你觉得还可以蒙混过去。

要说怎么发现你们的。

我就抓住了一句话“希望大家购买。。。。”这是一个消费者会用的的吗?滑稽的很。

你是闲得蛋痛,少树敌多朋友不好吗?有时间快点把引闪器搞出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果你们要继续口水战的话,麻烦管理员把帖子锁了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-5-23 22:21
我并不认识他们两个。不是一伙的。

那人是不是喝高了,酒性大发啊,说话太不着边了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 22:40
越描越黑。真为你们一家子的智商捉急。呵呵。

原来你说的三个id什么一伙的,还有我的份啊。我也被扯进去了。我只是正好选择了这款引闪器,又遇到了问题,才来这里发帖求助。我的闪灯都是日亚刚淘的,你可以看我之前发的帖子。所以请别再说些不靠谱,又听不懂的话了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-5-23 23:05
永诺603N的一代我拆过,很容易打开,603N二代不了解。你试试?
如果可以,直接用锥子把那个触点给撬掉了,填点硬胶。

不错的主意,我明天拆开研究一下。谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 22:40
什么?我听不懂你说的话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-05-23 14:34
唉,每次您都喷别人。为啥不问问你自己呢? 高速同步为什么搭配宾得就“鸡肋”的“神论”您每次都逃避。你们山寨厂的东西如何“最佳选择“您也说...

您已然觉得是神论 就无需浪费时间和您解释 但是我很享受看笑话

您说的“神论”不久前一个讨论挺热烈的闪灯帖子有,有兴趣您可以去瞧瞧,还可以找到好多永诺家的※※哦 快去快去
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.9
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 23:25
光讲好话没人信,适当讲不好的。这就是伪装。你说的神牛的好话,根本众人皆知。说了无害。但是目的是这些之外的。别人看得出来。就你觉得还可以蒙混过去。

要说怎么发现你们的。

我就抓住了一句话“希望大家购买。。。。”这是一个消费者会用的的吗?滑稽的很。

喔!兄台莫以己度人嘛。你如此,并不代表我也那样。OK?

我若是永诺的※※,我会告诉别人说,我自从有了神牛的这3支灯,永诺的灯就闲置不用了?
我喜欢玩闪灯,我回答别人有关闪灯的问题,我就是跟他一伙?
搞笑。
无中生有。服了你。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-05-23 15:25
光讲好话没人信,适当讲不好的。这就是伪装。你说的神牛的好话,根本众人皆知。说了无害。但是目的是这些之外的。别人看得出来。就你觉得还可...

趁修改之前 保存一下捉急的智商
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-05-23 14:41
我知道兄台有别处跟toufu有过口角,然后你认为他是永诺的※※
然后我又在别处给永诺讲过好话,所以你可能就此认为我也是永诺的※※...

哈哈 又两个被当永诺※※的 被某人智商笑死了 希望他紧紧只是和acon相关 但不是研发或者其他什么要紧人员 要不acon就要废了

人们只愿意相信自己觉得对的东西,他觉得你是※※,就无需解释 当笑话看吧 可以同情一下智商
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
闪士 发表于 2015-5-23 22:41
我知道兄台有别处跟toufu有过口角,然后你认为他是永诺的※※
然后我又在别处给永诺讲过好话,所以你可能就此认为我也是永诺的※※,与他一唱一和。
其实,我不但给永诺讲过好话,也给沃龙和神牛讲过好话,估计以后我还要给耐斯讲好话。但是永诺的“坏话”我也讲过一些。
网络上的事儿,该骂就骂,不该骂就省着点一笑而过。骂过笑过也就完了,别当回事儿憋着自己不舒服。

若兄台非要认为我跟他们俩个“是一伙的”,是永诺的※※。那么,看以下截图的内容,按兄台的逻辑又会不会认为我是神牛的托儿呢?

要说怎么发现你们的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxdhxdhxd 发表于 2015-5-23 22:30
我现在也在考虑这个问题,但是不知道该怎么破坏掉。。。。

永诺603N的一代我拆过,很容易打开,603N二代不了解。你试试?
如果可以,直接用锥子把那个触点给撬掉了,填点硬胶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 22:08
呵呵,原来你们三个是一伙儿的呀。这戏演得。终于被我抓住三个一唱一和的丑剧了。

别人发帖子你们来喷。你们的帖子,我是不是也该来掺和一下。

然后我又在别处给永诺讲过好话,所以你可能就此认为我也是永诺的※※,与他一唱一和。
其实,我不但给永诺讲过好话,也给沃龙和神牛讲过好话,估计以后我还要给耐斯讲好话。但是永诺的“坏话”我也讲过一些。
网络上的事儿,该骂就骂,不该骂就省着点一笑而过。骂过笑过也就完了,别当回事儿憋着自己不舒服。

若兄台非要认为我跟他们俩个“是一伙的”,是永诺的※※。那么,看以下截图的内容,按兄台的逻辑又会不会认为我是神牛的托儿呢?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
hxdhxdhxd 发表于 2015-5-23 22:34
非常感谢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
闪士 发表于 2015-5-23 22:21

三个ID同一个段时间内登录,同时辩解。这再次证明了:你们就是一伙儿的。

其实呢?没关系啦。承认就行。默认也行。何必辩解。哈哈哈。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-5-23 19:33
再把引闪器热靴脚上的其它小触点屏蔽掉试试? 或灯脚上的小触点。
只留中间的大触点

非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
toufu 发表于 2015-5-23 22:14
难得见到某位回完帖子不重新修改的 智商没之前那么捉急了

唉,每次您都喷别人。为啥不问问你自己呢? 高速同步为什么搭配宾得就“鸡肋”的“神论”您每次都逃避。你们山寨厂的东西如何“最佳选择“您也说不出所以然。

您看,该是谁着急呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
toufu 发表于 2015-5-23 19:54
这样没必要吧 搞不定就用机顶闪灯光引闪 拍的时候手挡一下机顶灯别闪到被摄物

另外 新手常犯的错误是快门时间高于1/180来引闪 导致引闪失败 个人猜测楼主可能是这种情况 因为很多东西都是有很高的可重复性的 不稳定性没那么常见 猜错勿怪

我602引闪过美姿是可以的 原厂灯只用过机顶

问题已解决了,还是要说声谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-5-23 21:53
哦。触点问题。

恭喜问题解决。

其实,你可以在603上把那个对应点破坏掉,免得屏蔽的胶布蹭掉了临时不好找。603是多触点,但只能用到单触点。

我现在也在考虑这个问题,但是不知道该怎么破坏掉。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenglimima_gg 发表于 2015-5-23 22:08
呵呵,原来你们三个是一伙儿的呀。这戏演得。终于被我抓住三个一唱一和的丑剧了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
难得见到某位回完帖子不重新修改的 智商没之前那么捉急了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxdhxdhxd 发表于 2015-5-23 20:05
最新情况,只要屏蔽最上面的一个触点,就没有问题了。  希望大家入手永诺603 二代  尼康版  并且引闪原厂灯的时候 注意了。。。。

哦。触点问题。

恭喜问题解决。

其实,你可以在603上把那个对应点破坏掉,免得屏蔽的胶布蹭掉了临时不好找。603是多触点,但只能用到单触点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-5-23 19:33
再把引闪器热靴脚上的其它小触点屏蔽掉试试? 或灯脚上的小触点。
只留中间的大触点

最新情况,只要屏蔽最上面的一个触点,就没有问题了。  希望大家入手永诺603 二代  尼康版  并且引闪原厂灯的时候 注意了。。。。   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-05-23 11:33
只留中间的大触点...

这样没必要吧 搞不定就用机顶闪灯光引闪 拍的时候手挡一下机顶灯别闪到被摄物

另外 新手常犯的错误是快门时间高于1/180来引闪 导致引闪失败 个人猜测楼主可能是这种情况 因为很多东西都是有很高的可重复性的 不稳定性没那么常见 猜错勿怪

我602引闪过美姿是可以的 原厂灯只用过机顶

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 离机闪,手里两个永诺603n 二代,请问怎么才能引闪af540?如何设置或者无法支持?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试