正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:126801 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 36.938
brotherxun 发表于 2015-8-16 23:33
同感,营销力度比长安马自达差远了,后者才像真正想把产品卖出去的做派。

试驾过一次,后续跟踪电话就过来了,虽然我也不喜欢被打扰,但是这才是营销的态度。

真心建议开水兄去试驾一下CX-5,坛子里巴老板和煤老板共同推荐过我去看看这车。

我开2.5顶配+换挡拨片在鲁谷东街的弯道上把销售姐姐弄得胸脯一起一伏的,估计是都有点吓着了。

坏淫啊

长马的4S去过,比一马好的太多了。在长马,明说自己没指标人家未必怠慢,在一马,就说自己条件齐全,人家未必稀罕你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
被引用内容作者已注销
OK,你来做我的僚机……僚车
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天爆肚!天宁寺桥上偶遇神车灵度,也没看出咋宽体
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-17 00:39
8月老人故去之后,心态从浮躁转为平和,也不想换车的事了。
记得在三联跟你说了,老太爷给我留的话:力戒个人英雄主义。

老速腾争取开10年——都说少了,这品牌在中国开15年也没问题,遍地的原厂、副厂和拆车零件;
奥德赛则会争取一直开到不让进六环为止——6座目前还是我的刚需,只要CVT能给我争口气别挂了。

最早一带奥德赛还经常见,十几年的车了吧?就是不像面包车的前两三代吧,我还是觉得现在的好看。开不坏的,车只要你对他好,他就对得起你。人心换人心,就算黄金组合给我,我也不至于搞到三天两头修车,这里面肯定有人的因素。

当初让你留老速腾是对的,耐久性上,合资车完胜国产车,没办法,只能一点点来。 你都折腾俩车了,没明确需求就别再折腾了,只要能平安带到就是好车啊!我现在心平气和,路上只要不太过分我都不抢,实际车速算下来一点也不慢,还省油呢。

保有量大对于打算十年八年用车的算是好事儿,我那小车估计开到烂也不愁维修,上百万的保有量了,我也不打算换,车就一工具,除非出了大问题,实在必须要换了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-17 00:28
说“坚韧隐忍”我都觉得可以,“正直”别X你大爷了。

虽然我在车、电器,也包括血缘等很多方面比较“亲日”,但是原则问题上俺不糊涂。

鬼子的正直还真是个性,留日的人都知道,鬼子认死理,除非你把他揍得跟你叫爹,否则别指望他服你。军事,经济,技术上都是如此!

所以,别提亲日这事儿,就一工具,好用就拿来用,当年缴获三八大干也不会扔了,继续打鬼子用。

我就想买一符合需求省心的车,管他谁家出的啊!我现在选车也没放弃棒子车也不反对日本车,名图和新凯美瑞后续车型持续关注。

钱是自己辛苦挣得,对得起自己的选择就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-16 16:15
http://www_sigma-photo_com_cn/lens/dn/19_28_A013/

NND,适马也是no zuo no die的节奏。

死马的机器快没市场了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-16 23:58
补图

国二还能混两年,明年最可能限制国一的。这车况真心不错的。其实只要用心保养车,我那小车上20万我都有信心,混呆怎么能比大众都不靠谱呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-16 15:41
贴谱了,普桑的兄弟车型。

桑旅,这机舱怎么也不是捷达的。

灰壳也就一般货色,我还是喜欢金美孚0W40,觉得行货贵,买平行进口的,和灰壳比,一个拖拉机声,一个是飞机声。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
抽空去看看。去看马5,马8,好几次我都围着车看了好几圈,临走也没个销售过来搭话,真有点老国企的做派。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
21度开水 发表于 2015-8-16 17:24
顶配才有,但是问了几个店优惠很小,只有1W,而且好像感觉4s也不愿卖似的,反正逛过几个马自达4s感觉都不太好,销售也是不太热情。

好像一马的都在混日子,不知道咋想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lego 发表于 2015-8-16 15:20
有电动门的啊。
顶配才有,但是问了几个店优惠很小,只有1W,而且好像感觉4s也不愿卖似的,反正逛过几个马自达4s感觉都不太好,销售也是不太热情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-16 15:11
另一位则保养了他的老爷车,灰壳下功夫啊!

猜车吧兄弟们。

纵置发动机这不就是老普桑吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
21度开水 发表于 2015-8-14 22:52
马五价格高不少呢,又不甘心手动拉门,而且无雷达是遗憾,

有电动门的啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试