正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
北美人口大约是南美的1/10,汽车总销量去年185万。南美去年汽车总销量1650万。可是Prius销量2014 南美122,776 北美1819,泥马一个月150辆?这是一个敌乐的销量。

为啥?按说北美汽油价格高,Prius更有吸引力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8579 回帖:458
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.913
内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-4-13 17:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
huxley 发表于 2018-4-13 09:13
一直是你自说自话,称我在论坛上的发言是给你“定罪”
你先搞清楚什么叫定罪、谁有定罪的权利,别再信口开河。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
一直是你自说自话,称我在论坛上的发言是给你“定罪”
你先搞清楚什么叫定罪、谁有定罪的权利,别再信口开河。

fabureta 发表于 2018-04-11 06:55

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-04-11 06:01
你自称在西班牙开车,当然要讲西班牙法律了
我作为中国人在中国论坛上发言,无视别国法律。
另外,我就不信,假如我在西班牙限速...

现在又开始讲西班牙了?西班牙当然就要用西班牙法律。如果这个都不知道就是你说的,

就是智商有问题

西班牙那条法律给了你定别人违法的权利?
根据西班牙※※※※判决,指责人需要提供证据奥

那么就拿出证据确凿的证据吧,比如法定限速在哪里?

中国境内发言归中国法律管,那说中国法律。

中国那条法律给你定别人违法的权利了?
你自己的原话
你交通违法了

我说你超速违法了

但自己承认
又不是法官能下判决

本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-04-11 15:10:59
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-04-09 12:48

你自称在西班牙开车,当然要讲西班牙法律了
我作为中国人在中国论坛上发言,无视别国法律。
另外,我就不信,假如我在西班牙限速50的路边,看到你开70以上飞驰而过,我就不能公开说“这个车违法超速!”了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 20:43
西班牙法律允许你在限速50的地方开73么?
不允许的话,我质疑你超速违法有问题么?我又没去西班牙法院告你,只是在中国论坛上表达对你的质疑而已,中国法律对此有禁止性规定?

现在开始讲西班牙法律?我可以明确告诉你,西班牙※※※※判决,指责人需要拿出证据奥

有什么证据证明我在限速50的地方开73?,既然没有允不允许和我什么关系?

西班牙法律允许质疑?但没给你权利随便给别人定违法奥
你交通违法了

我说你超速违法了

说这是质疑?
用你的话说
你脑子确定没问题?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
对啊,又没人去西班牙法院告你,只是在中国论坛上表达对你的质疑而已,中国法律对此有禁止性规定?
没有规定,至少在无忌表达对你的质疑这件事情上没有违法行为。至于你是不是超速违法,那只是质疑,不是判决,不是“定”。

fabureta 发表于 2018-4-9 20:45
我说过你去西班牙法院告我了吗?

用你的话说

果然是一副无赖嘴脸啊,只剩耍无赖硬抗了啊,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 20:42
不能啊,有人去西班牙法院告你交通违法了么?你脑子确定没问题?

如果你觉得我在论坛上的发言违反中国法律,可以去中国法院告我啊

我说过你去西班牙法院告我了吗?

用你的话说
你脑子确定没问题?

果然是一副无赖嘴脸啊,只剩耍无赖硬抗了啊,
如果你觉得我在论坛上的发言违反中国法律,可以去中国法院告我啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
西班牙法律允许你在限速50的地方开73么?
不允许的话,我质疑你超速违法有问题么?我又没去西班牙法院告你,只是在中国论坛上表达对你的质疑而已,中国法律对此有禁止性规定?

fabureta 发表于 2018-4-9 20:03
谈在西班牙开车的欧盟公民的事情,用中国法律?

又开始抬杠了?我哪里有抬杠?可以列举出来,如果要指出质疑就是抬杠,那论坛里没有不抬杠的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
不能啊,有人去西班牙法院告你交通违法了么?你脑子确定没问题?

fabureta 发表于 2018-4-9 20:17
中国法律可以管西班牙开车的欧盟公民?你脑子确定没问题?

你在中国论坛上发言,随你,但是中国法律给你权利让你你在中国论坛上诬陷一个西班牙开车的欧盟公民了吗?

原来你很清楚啊
那你还定别人违法?这是明知故犯?

你的原话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 19:56
当然不算。作为中国公民,在中国论坛上发言,我只需要看中国法律。
※※法律只有对诉讼才有谁主张谁举证的要求,一审判决你可以不服提出上诉,二审算终审。终审判决才算是“定”。
没上法庭的事情谈不上定不定。你和别人抬杠的时候攻击性言辞多了去了,要按照你对他人的要求,你自己错得十万八千里去了。

中国法律可以管西班牙开车的欧盟公民?你脑子确定没问题?

你在中国论坛上发言,随你,但是中国法律给你权利让你你在中国论坛上诬陷一个西班牙开车的欧盟公民了吗?

原来你很清楚啊
那你还定别人违法?这是明知故犯?

你的原话

你交通违法了

我说你超速违法了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 19:56
当然不算。作为中国公民,在中国论坛上发言,我只需要看中国法律。
※※法律只有对诉讼才有谁主张谁举证的要求,一审判决你可以不服提出上诉,二审算终审。终审判决才算是“定”。
没上法庭的事情谈不上定不定。你和别人抬杠的时候攻击性言辞多了去了,要按照你对他人的要求,你自己错得十万八千里去了。

谈在西班牙开车的欧盟公民的事情,用中国法律?

又开始抬杠了?我哪里有抬杠?可以列举出来,如果要指出质疑就是抬杠,那论坛里没有不抬杠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-4-9 18:41
你的原话

刚说的

这还不算定?哪国法律给你定别人违法的权利了?
自己还很清楚

用你的话说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 18:36
我说你超速违法了,这算是“定”?

你的原话
你交通违法了

刚说的
我说你超速违法了

这还不算定?哪国法律给你定别人违法的权利了?
自己还很清楚
又不是法官能下判决

用你的话说
胡搅蛮缠什么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
我说你超速违法了,这算是“定”?

fabureta 发表于 2018-4-9 18:34
你有质疑的权利,却没有定违法的权利。

你有表达你观点的权利,但不要定别人违法。

对于这点你很清楚

用你的话说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 18:31
胡搅蛮缠什么?
作为旁观者,根据你的发言和贴图,表达一句“你超速违法”的权利都没有?何况我并没有报警指控你,只是公开表示自己的观点而已。

你有质疑的权利,却没有定违法的权利。

你交通违法了

你有表达你观点的权利,但没有定被人违法的权利。

对于这点你很清楚

又不是法官能下判决

用你的话说
胡搅蛮缠什么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
新能源车的补贴会逐渐退坡的,国内也是这样做的。

兔子特饱 发表于 2018-4-8 23:40
得分什么样的环保人士.

比如这位自认是"普通人"(masses)的环保人士,一直相信特斯拉诺言的,但考虑到特斯拉35000刀的丐版3是他将将能付的起的,而他现在开的Prius在17万英里后他付不起修理费了,他算了数字后,发现特斯拉3丐版总也出不来,等的越久,※※给特斯拉的补贴就要越少,同时现在丰田给了很多的折扣,他能16000美刀买台Prime, 比买台丐版M3能省1万5.

https://teslamotorsclub_com/tmc/threads/why-i-gave-up-and-bought-a-prius-prime.112579/

所以这也许可以解释为什么现在Prius销量唯一涨的就是Prime了,当然总数也不是很高. 死党环保人士很多还是在死等M3?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
你告诉我的有啥用?我相信自己找到的司法解释,并贴了图。在有限速标记的情况下,普通道路上并不适用超车时可以超过未达限速的车辆20速度的规定,必须严格遵守限速。
和你观点不同的就是智商有问题?太把自己当一回事儿了

fabureta 发表于 2018-4-8 16:17
1,我要告诉你,不是所有的情况都不允许超速,如果这个都理解不了只能说你智商的问题。

2,如果你说是这句话是脑残说的,我就当你是质疑

3,拿出我说他违法的证据,你yy的哪国法律也不能当证据,我再说一遍,质疑和你诬陷别人违法不一样。

不是爱※※律吗?哪国法律规定了色影无的发的帖子禁止质疑?

何来的偏差大?我什么时候说你违法了?还是我什么时候禁止你质疑了?

你非要拿不出证据在这里死皮赖脸的诬陷我违法,我是不答应的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
胡搅蛮缠什么?
作为旁观者,根据你的发言和贴图,表达一句“你超速违法”的权利都没有?何况我并没有报警指控你,只是公开表示自己的观点而已。

fabureta 发表于 2018-4-8 16:12
还胡搅蛮缠啊,好吧,那继续。

下边是自己的原话

然后自己还承认

后面你的yy,和我无关。

并且哪国法律规定你yy的就能做证据?法律只认证据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
huxley 发表于 2018-4-5 09:50
现在美帝的环保人士都流行电动了吧?

得分什么样的环保人士.

比如这位自认是"普通人"(masses)的环保人士,一直相信特斯拉诺言的,但考虑到特斯拉35000刀的丐版3是他将将能付的起的,而他现在开的Prius在17万英里后他付不起修理费了,他算了数字后,发现特斯拉3丐版总也出不来,等的越久,※※给特斯拉的补贴就要越少,同时现在丰田给了很多的折扣,他能16000美刀买台Prime, 比买台丐版M3能省1万5.

https://teslamotorsclub_com/tmc/threads/why-i-gave-up-and-bought-a-prius-prime.112579/

所以这也许可以解释为什么现在Prius销量唯一涨的就是Prime了,当然总数也不是很高. 死党环保人士很多还是在死等M3?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-8 10:00
我说的是你超速,你贴一个允许超车的图干啥?
你的仪表盘照片上,限速是50,车速是73,我以此质疑你超速合情合理。又不是我说你超速了你就被定罪了,论坛本来就是各自表达观点的地方。
倒是别人贴了自己的油耗、里程、时速的照片,并没有明显的问题的情况下,你挑战说人家是停车放空挡开出来的这个油耗,这个有罪推定显得你那啥……给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大,非君子之所为。

1,我要告诉你,不是所有的情况都不允许超速,如果这个都理解不了只能说你智商的问题。

2,如果你说是这句话是脑残说的,我就当你是质疑

你交通违法了

3,拿出我说他违法的证据,你yy的哪国法律也不能当证据,我再说一遍,质疑和你诬陷别人违法不一样。

不是爱※※律吗?哪国法律规定了色影无的发的帖子禁止质疑?

给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大

何来的偏差大?我什么时候说你违法了?还是我什么时候禁止你质疑了?

你非要拿不出证据在这里死皮赖脸的诬陷我违法,我是不答应的。
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-04-08 16:34:25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-8 09:57
错了,不是“定”,是表达自己的观点。
比如说我在西班牙路边喝咖啡,发现你在限速50的地方开70以上,是否有权报警?即使拿不出测速表证明你超速,最多警察找附近的监控没找到证据不处罚你,我这样报警的行为是不是错了?
至于你的仪表盘是否准确,那是另一回事。有时候你超速了,你以仪表盘不准确误导了你(并且你的车拿到的时候是合格的)为由辩解,减轻甚至免除处罚是可能的,我也听说过这样的案例。但是超速与否本身是客观存在,不以是否被处罚为判断依据。

还胡搅蛮缠啊,好吧,那继续。

下边是自己的原话

你交通违法了

然后自己还承认

又不是法官能下判决

后面你的yy,和我无关。

并且哪国法律规定你yy的就能做证据?法律只认证据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
我说的是你超速,你贴一个允许超车的图干啥?
你的仪表盘照片上,限速是50,车速是73,我以此质疑你超速合情合理。又不是我说你超速了你就被定罪了,论坛本来就是各自表达观点的地方。
倒是别人贴了自己的油耗、里程、时速的照片,并没有明显的问题的情况下,你挑战说人家是停车放空挡开出来的这个油耗,这个有罪推定显得你那啥……给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大,非君子之所为。

fabureta 发表于 2018-4-7 19:53
我说的再明白点。

不要成天拿着法律给别人扣违法的帽子。

首先,你没有这个权利
这点你也是知道的。下面是你自己说的

第二,不是贴几个法律条文就可以随便指责他人违法,法官都不行,别说是你,拿出了条文,还要拿出确实的证据证明这条文适用。否则就是什么用都没有。
哪个国家随便一个公民也没有在没有确实的证据随便查几条法律条文的情况下,就可以给别人定违法的权利。

你说的事情,重复好几个月了,我希望这是你最后一次重复,我也是最后一次回答。

1,根据我的贴图,我在此标志下超车是合法的。
你要说不是,那就拿出证据,你要说为什么,我可以很明确的告诉你,是※※※※的判决。不要在胡搅蛮缠说什么你是在中国,你指责一个在西班牙开车的欧盟公民,只能用西班牙法律,并且哪国法律也没给你可以随便给别人定违法的权利。

2,什么超法定限速问题,非常的离谱加搞笑,你提供的所有图里,哪一个有法定限速?相信正常智商的人都知道仪表盘不是法定限速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
比如说我在西班牙路边喝咖啡,发现你在限速50的地方开70以上,是否有权报警?即使拿不出测速表证明你超速,最多警察找附近的监控没找到证据不处罚你,我这样报警的行为是不是错了?
至于你的仪表盘是否准确,那是另一回事。有时候你超速了,你以仪表盘不准确误导了你(并且你的车拿到的时候是合格的)为由辩解,减轻甚至免除处罚是可能的,我也听说过这样的案例。但是超速与否本身是客观存在,不以是否被处罚为判断依据。

fabureta 发表于 2018-4-7 14:56
哪国法律给了你给别人定违法的权利?

哪国法律给你了在中国可以随便诬陷欧盟公民违法的权利?

你查的法律?别的不说,我到现在没看到你拿出西班牙法定限速是以我的仪表盘为准的法律。

我什么时候说过指责过别人违法?何来的有罪推论?又开始yy了?

自己大言不惭的表达观点,表达观点,怎么到了别人看到有疑点的东西,就不能表达观点了?

我什么时候要求你去反驳别人了?

你表达你的观点我不管,但你诬陷我违法,就和我有关了,并且我不知道一个连自己说的话到现在都不敢承认的人有什么可信度

你还准备就这么胡搅蛮缠下去?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-7 10:26
我根据你贴的图,和我查到的法律解释,表达自己的观点:你交通违法了。有哪条法律禁止我这样做?我表达这个观点是作为中国公民,在中国境内发生的行为,你试图用西班牙法律来约束我这个行为?根据你的照片,和我贴的司法解释,你究竟有没有违法每个人自有判断,不是每个人都乐意出来回帖而已。

我并不试图说服你,但是别人贴了油耗你以有罪推定认为人家不拿出证据来就是作假,这个我看不惯。

另外你反感别人对THS混动的观点,但回我的贴要求我去反驳别人的观点,是很没有道理的行为。我不需要为别人的行为负责。

我说的再明白点。

不要成天拿着法律给别人扣违法的帽子。

首先,你没有这个权利
这点你也是知道的。下面是你自己说的
又不是法官能下判决

第二,不是贴几个法律条文就可以随便指责他人违法,法官都不行,别说是你,拿出了条文,还要拿出确实的证据证明这条文适用。否则就是什么用都没有。
哪个国家随便一个公民也没有在没有确实的证据随便查几条法律条文的情况下,就可以给别人定违法的权利。

你说的事情,重复好几个月了,我希望这是你最后一次重复,我也是最后一次回答。

1,根据我的贴图,我在此标志下超车是合法的。
你要说不是,那就拿出证据,你要说为什么,我可以很明确的告诉你,是※※※※的判决。不要在胡搅蛮缠说什么你是在中国,你指责一个在西班牙开车的欧盟公民,只能用西班牙法律,并且哪国法律也没给你可以随便给别人定违法的权利。

2,什么超法定限速问题,非常的离谱加搞笑,你提供的所有图里,哪一个有法定限速?相信正常智商的人都知道仪表盘不是法定限速。

我说的应该很清楚了,这么久了,你始终几句话重复来重复去,一点意义都没有,法律并不是你随便用来抬杠的工具,能写这些,就是希望你停止胡搅蛮缠,这么大的人了,成天被我数落来数落去,不是件好事。我想你也不会认为这是个开心的事情,能找到突破点,以你的脾气早就赶紧拿出来了,既然没有哪就停了吧,继续下去除了被我继续数落就只剩浪费网络资源了。

你是喜欢做最后总结发帖的那个人,我给你这个机会,不过记住,这个机会是在你停止继续诬陷我违法的前提下才会有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-04-07 02:26
我根据你贴的图,和我查到的法律解释,表达自己的观点:你交通违法了。有哪条法律禁止我这样做?我表达这个观点是作为中国公民,在中国境内发生的行为...

哪国法律给了你给别人定违法的权利?

哪国法律给你了在中国可以随便诬陷欧盟公民违法的权利?

你查的法律?别的不说,我到现在没看到你拿出西班牙法定限速是以我的仪表盘为准的法律。

我什么时候说过指责过别人违法?何来的有罪推论?又开始yy了?

自己大言不惭的表达观点,表达观点,怎么到了别人看到有疑点的东西,就不能表达观点了?

我什么时候要求你去反驳别人了?

你表达你的观点我不管,但你诬陷我违法,就和我有关了,并且我不知道一个连自己说的话到现在都不敢承认的人有什么可信度

你还准备就这么胡搅蛮缠下去?
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-04-07 15:12:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
我根据你贴的图,和我查到的法律解释,表达自己的观点:你交通违法了。有哪条法律禁止我这样做?我表达这个观点是作为中国公民,在中国境内发生的行为,你试图用西班牙法律来约束我这个行为?根据你的照片,和我贴的司法解释,你究竟有没有违法每个人自有判断,不是每个人都乐意出来回帖而已。

我并不试图说服你,但是别人贴了油耗你以有罪推定认为人家不拿出证据来就是作假,这个我看不惯。

另外你反感别人对THS混动的观点,但回我的贴要求我去反驳别人的观点,是很没有道理的行为。我不需要为别人的行为负责。

fabureta 发表于 2018-4-5 15:48
你也知道你不是法官?上来就定别人违法?现在知道你没权利了,早这样承认错误多好。

我为什么要默认你对我违法的指责,你拿出证据了吗?你自己怎么想我不管,但是你没有权利让我默认你的想法

我只是说有这种可能,也会出现这种油耗,和你说人家违法不同,思维正常的成年人事情讨论完了,当然就不需要回了啊,我们正常人都是帖子说完事情就好了,谁和你一样,为了所谓的面子在这里胡搅蛮缠的抬杠

不要把自己yy成替网友出头,实际是你躲在网友后面,用人家的图指责我,被我拆穿。

最后更离谱,你指责一个西班牙开车的欧盟公民不用西班牙法律,还用中国法律?

好了,既然你也认识到了没权利给别人定违法,也承认了,这帖子可以结束了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.491
tings 发表于 2015-6-3 03:48
满大街都是。
我偶然发现网上有一些anti-prius组织,皮卡、肌肉车主对prius各种不屑,例如“you got 50 mpg, I got 700 horsepower”

哈哈 标语很霸气!
stereotype这东西一直在人心中, 反映了人对物件的看法, 当上升到attitude层面后就没意思了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-5 09:49
我也是质疑你违法,你拿出证据来证明自己没有违法,或者就默认好了。反正我只是质疑,又不是法官能下判决。
就像你质疑别人油耗是作假的,你提供了证据?人家懒得理你不回了,也就我打抱不平的出来※※帖。

顺便,作为中国公民在中国境内的行为,不受西班牙※※※※裁决约束。※※法律只有对刑事指控有相关规定,对论坛上根据别人贴的照片质疑别人违法,没有相关规定。

你也知道你不是法官?上来就定别人违法?现在知道你没权利了,早这样承认错误多好。

我为什么要默认你对我违法的指责,你拿出证据了吗?你自己怎么想我不管,但是你没有权利让我默认你的想法

我只是说有这种可能,也会出现这种油耗,和你说人家违法不同,思维正常的成年人事情讨论完了,当然就不需要回了啊,我们正常人都是帖子说完事情就好了,谁和你一样,为了所谓的面子在这里胡搅蛮缠的抬杠

不要把自己yy成替网友出头,实际是你躲在网友后面,用人家的图指责我,被我拆穿。

最后更离谱,你指责一个西班牙开车的欧盟公民不用西班牙法律,还用中国法律?

好了,既然你也认识到了没权利给别人定违法,也承认了,这帖子可以结束了?
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-04-05 16:13:31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为啥北美Prius销量那么小?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试