正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 26.745
论坛里搜索了一圈,好像对凯驰的水过滤都不太感兴趣;貌似只有一个回帖有技术性指导。没办法,这次自己当个小白鼠。

自己有个戴森的DC34,总觉得吸力不够,也没有长杆,打扫地面非常不便;单买个加长杆又不太划算,再加上每次使用时间有点短,想换个用市电的。
以前在八佰伴见过凯驰的水过滤,设计和做工感觉不错,一直心痒。在下手时还一起买了个蒸汽喷壶SC1,这个也很不错,以后单独说。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:16366 回帖:109
游客没有回帖权限
资深泡菜
4500cn 发表于 2018-7-29 14:26
有链接吗?我没找到。另外,消泡剂,我有,某宝搜 xtay112就能看到,免费提供,出点运费就行。

淘宝店铺搜:吸尘器配件工厂店。东西还在35一个,不过我现在已经改用无线手持的,方便、快,凯驰已经扔在那里吃灰了。

消泡剂用量很少,每次滴1-2滴;也可以不用,灰尘太大时多换一次水就好。
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.346
Finesea 发表于 2017-9-6 22:59
终于,在万能的TB上,有非官方的滤器在卖了。最低价35一个,今天订了2个试试。

有链接吗?我没找到。另外,消泡剂,我有,某宝搜 xtay112就能看到,免费提供,出点运费就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.719
nikoff 发表于 2018-7-27 15:34
今天体验了一下 RAINBOW ,估计是水过滤 吸尘器/空气净化器/除螨器 中的王者了吧?

直销模式,23800。。目前在做功课。。看看要不要买。。

买买买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
今天体验了一下 RAINBOW ,估计是水过滤 吸尘器/空气净化器/除螨器 中的王者了吧?

直销模式,23800。。目前在做功课。。看看要不要买。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hotdogxxx 发表于 2017-9-25 21:24
拿什么粘?胶带?粘毛滚子?那都得撅着屁股趴地上粘才行啊,这个运动常年累月可受不了。。。

在滚子上绑个长点的手柄。

我现在都是老老实实吸尘器+蒸汽拖把的干活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
hotdogxxx 发表于 2017-9-25 17:44
兄弟能仔细说说这个的优缺点么?能处理头发、狗毛么?我现在最头疼的就是头发和狗毛。。。

优缺点我89贴已经说了啊。处理毛发是没问题的。
问题是:1、毛发大多被搅在底下的刷子里,只有少数能吸进废水盒。So,你家如果养宠物,那每拖一次地,必须清理刷子里的毛发。
            否则,
motofox2 发表于 2017-9-1 22:40
好像有人说会被头发卷住,因此要先用吸尘器吸掉毛发
,有可能出现这种现象。一个女人的家庭,没那么多毛发,十次清一次就行了。
           2、因这机器边洗边刷,要反复多次才能把水吸干净,因此,有点耗时。如果仅仅吸毛发,我不建议买这个。它没有普通的吸尘器快。但如果天天用,用什么都会让人身心疲惫。
  综上,鉴于你家养了宠物,建议你买一个扫地机器人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.453
hotdogxxx 发表于 2017-9-25 21:24
拿什么粘?胶带?毛粘滚子?那都得撅着屁股趴地上粘才行啊,这个运动常年累月可受不了。。。

养宠物还怕掉毛?  粘毛滚子把  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.084
popopi 发表于 2017-9-25 19:47
用粘?

拿什么粘?胶带?粘毛滚子?那都得撅着屁股趴地上粘才行啊,这个运动常年累月可受不了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.453
hotdogxxx 发表于 2017-9-25 17:44
兄弟能仔细说说这个的优缺点么?能处理头发、狗毛么?我现在最头疼的就是头发和狗毛。。。

用粘?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.084
bigooo 发表于 2017-8-30 16:30
不用。这机器有个开关,可干吸,也可湿吸。干吸相当于吸尘器,只不过吸力不如一般的吸尘器。
干吸基本上没用过。湿吸就是一边喷水,一边用刷子刷地,一边把泥水吸走,地面还是弄得很干净的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
motofox2 发表于 2017-9-23 04:58
消泡剂消耗得快不快?

这种好像要消泡剂

我买了两个,已经到货了,做工、材质和原装的差不多。

消泡剂和这个没关系,我的用了2年了,还剩了点。消泡剂不用担心,那个用量少,而且可有可无。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
Finesea 发表于 2017-9-6 22:59
终于,在万能的TB上,有非官方的滤器在卖了。最低价35一个,今天订了2个试试。

消泡剂消耗得快不快?

这种好像要消泡剂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigooo 发表于 2017-08-30 08:30
不用。这机器有个开关,可干吸,也可湿吸。干吸相当于吸尘器,只不过吸力不如一般的吸尘器。
干吸基本上没用过。湿吸就是一边喷水,一边用刷子...
好像有人说会被头发卷住,因此要先用吸尘器吸掉毛发
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bigooo 发表于 2017-8-30 16:30
干吸基本上没用过。湿吸就是一边喷水,一边用刷子刷地,一边把泥水吸走,地面还是弄得很干净的。

心里开始长草了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
motofox2 发表于 2017-8-30 11:16
问个问题,水过滤吸尘器吸干地板水箱的水会不会蒸发越来越少。

不会,那点蒸发量可以忽略不计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
motofox2 发表于 2017-8-30 11:19
这个好像得先吸尘才能拖吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigooo 发表于 2017-08-18 03:28
买了一款胡佛(Floormate)洗地机 ,说实话,地拖得干净,使用也方便,是我用过所有拖地产品最满意的一款。

...
这个好像得先吸尘才能拖吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Finesea 发表于 2017-08-16 03:37
我看了下,应该是没有内置水桶,所以不好清理。

凯驰有水箱,可以拎出来,清洗很方便。做木工用水过滤还是很好用的,灰尘,粉末不会堵...

问个问题,水过滤吸尘器吸干地板水箱的水会不会蒸发越来越少。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bigooo 发表于 2017-8-19 13:07
吸尘器只能吸浮尘毛发和碎屑,弊端是污渍搞不干净。非水过滤的还要清洁凉晒HEPA,麻烦而且功能不全。
普通拖把的主要问题是水渍太多,清洗拖布,还要二次清洁地板。不仅麻烦而且费力。
这款洗地机综合了吸尘器(而且是水过滤)和拖把的优势,边洗边吸,去污渍能力强,一气呵成,中间无非就是换两次水,省心省力。

不足,1,吸力不如普通吸尘器,米粒以上的颗粒都难吸进去。2,因为是一体机,没有像普通吸尘器的吸嘴,因此边角无法照顾到。
3,前面的吸嘴(卸刷子很轻松)必须用力扳下来,我害怕哪一天把卡扣扳坏了。4,对无线爱好者可能有点失望,我拖整个屋子要换4次插头。好处是不用担心电源不足。

总而言之,这是我用过布拖把,棉拖把,蒸汽拖把,吸尘器之后,用过的最满意最好的一款清洁地板产品。

NND,
胡佛是不是得给我点广告费。

非常感谢!

我之前看评论,有人提到吸力不足,对这个有点犹豫。以家用来说,这个功能确实不错,一边喷水,一边吸走,尤其是我家是老式木地板,拖把不干净的话,地板会有一条一条的痕迹。

换插座的问题,我是用一跟电源延长线解决的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Finesea 发表于 2017-8-18 13:34
早就盯着这款机器了,但一直不敢下手,家里吸尘器,蒸汽拖把,一堆。生怕不好用就成摆设了。

欢迎来说说使用感受!

吸尘器只能吸浮尘毛发和碎屑,弊端是污渍搞不干净。非水过滤的还要清洁凉晒HEPA,麻烦而且功能不全。
普通拖把的主要问题是水渍太多,清洗拖布,还要二次清洁地板。不仅麻烦而且费力。
这款洗地机综合了吸尘器(而且是水过滤)和拖把的优势,边洗边吸,去污渍能力强,一气呵成,中间无非就是换两次水,省心省力。

不足,1,吸力不如普通吸尘器,米粒以上的颗粒都难吸进去。2,因为是一体机,没有像普通吸尘器的吸嘴,因此边角无法照顾到。
3,前面的吸嘴(卸刷子很轻松)必须用力扳下来,我害怕哪一天把卡扣扳坏了。4,对无线爱好者可能有点失望,我拖整个屋子要换4次插头。好处是不用担心电源不足。

总而言之,这是我用过布拖把,棉拖把,蒸汽拖把,吸尘器之后,用过的最满意最好的一款清洁地板产品。

NND,
胡佛是不是得给我点广告费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bigooo 发表于 2017-8-18 11:28
买了一款胡佛(Floormate)洗地机 ,说实话,地拖得干净,使用也方便,是我用过所有拖地产品最满意的一款。

早就盯着这款机器了,但一直不敢下手,家里吸尘器,蒸汽拖把,一堆。生怕不好用就成摆设了。

欢迎来说说使用感受!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.853
牛!这两个吸尘器,互相清洁后的脏东西就没了吗?
Finesea 发表于 2017-8-17 23:48
我想起来一个朋友,他用一个老式飞利浦1600W尘袋吸尘器;他清洁吸尘器的办法是:用另一个吸尘器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bluedoor 发表于 2017-8-17 02:10
是的,没有内置水桶,要直接清理大桶,好处是容量非常大,坏处是体积大清理不方便。
如果做木工,或者装修,一般家用几升的空气净化器根本用不了,无论是容量还是持续的工作时间。

我想起来一个朋友,他用一个老式飞利浦1600W尘袋吸尘器;他清洁吸尘器的办法是:用另一个吸尘器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
是的,没有内置水桶,要直接清理大桶,好处是容量非常大,坏处是体积大清理不方便。
如果做木工,或者装修,一般家用几升的空气净化器根本用不了,无论是容量还是持续的工作时间。

Finesea 发表于 2017-8-16 11:37

凯驰有水箱,可以拎出来,清洗很方便。做木工用水过滤还是很好用的,灰尘,粉末不会堵住滤纸的孔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bluedoor 发表于 2017-8-16 00:12
没事看到,入手国产的杰诺水过滤,还可以,体积比较大,吸的东西多,清理比较费力气。
有时候做木工,吸得挺干净。

凯驰有水箱,可以拎出来,清洗很方便。做木工用水过滤还是很好用的,灰尘,粉末不会堵住滤纸的孔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
SGY. 发表于 2017-8-15 07:12
德国delphin 水过滤,不用任何滤网。

不好买啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没事看到,入手国产的杰诺水过滤,还可以,体积比较大,吸的东西多,清理比较费力气。
有时候做木工,吸得挺干净。
Finesea 发表于 2017-8-14 17:47
哈哈,你看错了,是iphone5er 的一次没用过;我都用两年多了。

帮你@iphone5er
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 好像大家对水过滤不太有兴趣,自己当个小白鼠,入了凯驰水过滤吸尘器
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试