论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 视听论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
aihuastaff
资深泡菜
泡网分: 20.405
想给8030配一个低音炮 ,但是我这里7050b一直都没货 只有7060b,感觉价格有点贵,想问问如果配合其他公司的低音炮可以么?比如丹拿的Dynaudio BM9S II,先谢谢大家了 本帖最后由 aihuastaff 于 2015-6-6 04:58 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:1408  回帖:29   
yanw0
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.022
aihuastaff 发表于 2015-6-6 04:56
想给8030配一个低音炮 ,但是我这里7050b一直都没货 只有7060b,感觉价格有点贵,想问问如果配合其他公司的低音炮可以么?比如丹拿的Dynaudio BM9S II,先谢谢大家了
可以网购吧,价格还比实体店好点
酒杯敲钢琴
泡网分: 0.438
英国第一炮-REL 再选择适合你的型号。
本帖由IOS客户端发布
YIBAI
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.404
板凳儿 发表于 2018-5-26 22:35
特别想问问大家用真力这种专业级别监听音箱听音乐,加低音炮是几个意思?从没见过专业监听加低音炮的,那还监听什么呢,三频都不准,想听重低音搞一套家庭影院就够了,不必专业监听的,两种音色根本不是一个概念
生意就是生意
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.516
特别想问问大家用真力这种专业级别监听音箱听音乐,加低音炮是几个意思?从没见过专业监听加低音炮的,那还监听什么呢,三频都不准,想听重低音搞一套家庭影院就够了,不必专业监听的,两种音色根本不是一个概念
实践出真知 一说低音炮就想到家庭影院用途 有失偏颇……
白色LED
泡网分: 17.919
你可以去真力官网上看看对于监听系统的介绍,这个低音炮和你印象中的家庭影院用的不是一个概念。都带低频管理功能的。按官方推荐的搭配能和主音箱完美配合。低频不会泛滥的。只会有更深的下潜和更好的质感。
Bohnenkaffee
泡网分: 69.789

内容贡献勋章

现在监听厂家流行给音箱加低音炮,因为预算不够或场地不允许都可以通过低音炮加强效果。
form88998
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.449
小尺寸的音箱低频下潜不够,低频会有些混且力度不够,加入一只低音音箱,使用内置的低频管理功能,将主音箱重放吃力的低频留给自己,并与主音箱良好衔接,得到媲美大型三分频音箱的低频下潜;同时减小房间中低频声学缺陷的影响,让音箱的摆位更加自由灵活。
butterflyam
泡网分: 17.604
我的FU32单端胆机,3W的功率 ,加入雅马哈12寸的低音炮,我自己觉得挺好。不过老烧们可能要笑我了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS9.3.5 客户端发布
板凳儿
泡网分: 17.9
jeanswood1
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.996
真力的箱子还不够用?十几年前我在棚里除了白盆就是这个了,现在的人们够奢侈了。想当年还多专辑都是这个箱子做的,兄弟够用了,别折腾了。难道是型号不一样???我记得也是8030
我现在家里才用EVNET 8.
梦深蓝
泡网分: 55.674
看电影可以,轰几声。
听音乐就不行了。
zjize
泡菜 手机已验证
泡网分: 14.112
bossd300 发表于 2016-5-5 18:30
MC13的箱子加个低音箱子整体声音应该有所提高 主要是为了解决低频的问题 调整高低音(音量)平衡是关键
等杰长老吃螃蟹的体会
行!等我的MC2的MOD搞完就搞这个,尽快。
bossd300
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.285
zjize 发表于 2016-5-5 10:08
感谢老兄!何氏的功能对我是足够了,价格也非常合理,才1500来着,我关心他家的效果。
算了,不管了,吃次螃蟹吧。很多人都在问MC13加低音炮的事,我也想整只来配着看电影啥的。
MC13的箱子加个低音箱子整体声音应该有所提高 主要是为了解决低频的问题 调整高低音(音量)平衡是关键
等杰长老吃螃蟹的体会
xh814
泡网分: 16.175
bossd300 发表于 2016-5-4 23:23
监听箱子加低音音箱个人感觉用声卡(音频接口)要好过用解码器 声卡的可玩性也比解码器好玩 同样也更好用  声音(音色)的调整 声道声场的调整有时很有意思
谢谢老兄,我现在用的就是motu的外置声卡。
zjize
泡菜 手机已验证
bossd300 发表于 2016-5-4 23:08
这个是何氏

感谢老兄!何氏的功能对我是足够了,价格也非常合理,才1500来着,我关心他家的效果。
算了,不管了,吃次螃蟹吧。很多人都在问MC13加低音炮的事,我也想整只来配着看电影啥的。
bossd300
泡菜 手机已验证
xh814 发表于 2016-5-4 11:58
我用的8010b,音质觉得已经不错了,现在也在纠结要不要上7040a炮,你感觉上炮后对音质改善大吗?
监听箱子加低音音箱个人感觉用声卡(音频接口)要好过用解码器 声卡的可玩性也比解码器好玩 同样也更好用  声音(音色)的调整 声道声场的调整有时很有意思
bossd300
泡菜 手机已验证
zjize 发表于 2016-5-4 14:58
凑热闹问一句,网上看见有何氏TA100,不知道怎么样,价格倒是相当合理?
这个是真力

制造商 : NIKON CORPORATION
型号 : NIKON D300
光圈 : f/4.5
曝光时间 : 1/30
ISO感光度 : 400
焦距 : 35mm
bossd300
泡菜 手机已验证
zjize 发表于 2016-5-4 14:58
凑热闹问一句,网上看见有何氏TA100,不知道怎么样,价格倒是相当合理?
这个是何氏 本帖最后由 bossd300 于 2016-5-4 23:09 编辑

bossd300
泡菜 手机已验证
xh814 发表于 2016-5-4 11:58
我用的8010b,音质觉得已经不错了,现在也在纠结要不要上7040a炮,你感觉上炮后对音质改善大吗?
个人觉得很有必要 加上低音箱子的整体声音完全两回事
前段时间北京出差去过真力的听音室 主要去听听真力的1238那对箱子 同时也想听听8010这对小箱子 想在另一个房子的书房用 这对小箱子的素质真的还不错 小小的箱子足够让你满意 同时又接上7040低音箱子反复对比听 两者的反差还是很大的 8010毕竟3寸的喇叭 低音的表现再好毕竟还是3寸的喇叭 所以要想让整体的声音能够尽量的完整完美 加低音箱子是太有必要了 这是我的切身体会
bossd300
泡菜 手机已验证
horseboss 发表于 2016-5-3 23:39
也面临这个问题,7050买不到了,7040配8030咋样,有听过的泡菜吗?
8030应该配的炮就是7050或7060 7040是为8010配备的 5寸再配个6.5寸的意义不大
zjize
泡菜 手机已验证
horseboss 发表于 2016-5-4 16:55
这个何氏貌似不带平衡输入输出?和真力8系列不搭配。
我跟真力没有关系,只是借贴问问。
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.792

内容贡献勋章

horseboss 发表于 2016-05-03 15:39
也面临这个问题,7050买不到了,7040配8030咋样,有听过的泡菜吗?...
7040是6.5寸的炮,配8010合适,8030是5寸的配10寸以上的吧
本帖由安卓客户端发布
horseboss
泡网分: 28.752
这个何氏貌似不带平衡输入输出?和真力8系列不搭配。
zjize
泡菜 手机已验证
xh814
泡网分: 16.175
bossd300 发表于 2015-6-6 14:58
想都不要想,必须真力。
我再用7050b+8030a,小后悔没买7060b。
不过8030配7050已经足够好了。
horseboss
泡网分: 28.752
也面临这个问题,7050买不到了,7040配8030咋样,有听过的泡菜吗?
bossd300
泡菜 手机已验证
aihuastaff 发表于 2015-6-6 04:56
想给8030配一个低音炮 ,但是我这里7050b一直都没货 只有7060b,感觉价格有点贵,想问问如果配合其他公司的低音炮可以么?比如丹拿的Dynaudio BM9S II,先谢谢大家了
想都不要想,必须真力。
我再用7050b+8030a,小后悔没买7060b。
不过8030配7050已经足够好了。
sonusfaber
泡网分: 28.757
必须真力啊
gmtsao
泡网分: 9.906
SVS如何,经济实惠,也许不够高大上。
本帖由 iPhone7,2 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com