正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 39.374
我有个妹子Af50闪光灯。进入设置画面要同时按两个软软的按键。一手拿相机另一首同时去按那两个键真的没办按。
美兹闪光灯只有配合自动镜头才能高速同步。闪光的覆盖范围,也变得和镜头在焦距一样。不能手动去改变。
如果你用24毫米拍一张环境人像,需要闪光灯高速同步给人脸补光。此时闪光灯的有效距离只有一米左右。根本补不到光。
而永诺的闪光灯可以在高速同步模式下,手动改变闪光灯覆盖范围到200毫米。此时的有效范围可以达到九米。
本帖由 vivo Xplay3S 客户端发布
登录后可直接显示原图
相关标签: 美兹 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2810 回帖:50
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.347
d8t8cn 发表于 2018-08-13 16:40
我的灯坏了,要维修,4008883600这个电话不修,请问大神,有美兹闪光灯的维修电话吗,谢谢。去年要闪不闪,今年干脆不闪了,显示及其他正常...

妹子国内已经没有维修了吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.993
美兹50用了5年了。
楼主怕是不会用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.54
其实现在去收个二手一代360不错 可以高速 价格一看才600 疯了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
d8t8cn 发表于 2018-8-13 16:40
我的灯坏了,要维修,4008883600这个电话不修,请问大神,有美兹闪光灯的维修电话吗,谢谢。去年要闪不闪,今年干脆不闪了,显示及其他正常。

不好意思,几年前的事了,那个电话早就打不通了。

之前联系上,要求寄过去检查,邮费自付,检查费一百块。到时报个天价还不如买新的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
我的灯坏了,要维修,4008883600这个电话不修,请问大神,有美兹闪光灯的维修电话吗,谢谢。去年要闪不闪,今年干脆不闪了,显示及其他正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
在树下喝酒 发表于 2015-6-11 17:15
美兹说明书上有,放置三个月,必须开机充电一次,否则里面的电容会变性损坏。

我X我都没注意有这个... 今天晚上我要回去开机了... 从去年夏天用了就一直没用.. 最近都在用DF和神牛685...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.299
无意中翻到这个贴子。请教美兹50光引闪怎么实现的? 本帖最后由 wodengni1314 于 2017-6-6 17:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.312
羊城小书童 发表于 2015-6-10 21:21
试过了,单灯也可以高速同步情况下设定美兹50的变焦范围,挂个40xs镜头,灯可以随便调啊…

这个TTL线看起来高达上啊,在哪里买的?发给链接可以不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.52
东篱君 发表于 2015-6-11 23:42
这也是道理,三个月充一次电也是太为难了,不过既然有了这句,楼主也只能自认倒霉了,保修是没法享受的了,我当初也想入个52,后来觉得本来入宾得门也是个错,就不再添器材,少了麻烦

闪光灯放置不用时间过长会增加电容损坏的风险。并不是说一定会坏掉。这里有个窍门(我不能再这里告诉别人)这个属于常识来的。不管你是美兹还是日清。

作为德国制造的产品,美兹一直是质量的翘楚。毋庸置疑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
啊色丁 发表于 2015-6-11 19:46
真没注意看到说明书里有这样写。
请问,这么高级的闪光灯,刚从西洋工厂出厂,就立马运到中国需要多久?算它走的是顺丰航空;
中国商家收到货立马打开包装充电,然后三个月内没卖出去的都要再次充电,真够劳神的。

银燕灯可能电容太低级了,放十多年没用过也没有变性损坏。
很多相机也有放几年没用过的吧,有谁去定期充电?看来它们的内闪用的电容也比较低级。
这也是道理,三个月充一次电也是太为难了,不过既然有了这句,楼主也只能自认倒霉了,保修是没法享受的了,我当初也想入个52,后来觉得本来入宾得门也是个错,就不再添器材,少了麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
羊城小书童 发表于 2015-6-10 17:42
美兹50上机顶是这样嘛?晚上回去验证下,我经常360做机顶主控高速引闪美兹50,美兹50都是手动变焦到105MM的档位上局部补光…不过无论如何,宾得玩多灯就是悲剧,不说了,我抱着我的原厂,美兹,永诺,金贝,先哭一会…
庆幸我没有陷得太深
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
美兹说明书上有,放置三个月,必须开机充电一次,否则里面的电容会变性损坏。

真没注意看到说明书里有这样写。
请问,这么高级的闪光灯,刚从西洋工厂出厂,就立马运到中国需要多久?算它走的是顺丰航空;
中国商家收到货立马打开包装充电,然后三个月内没卖出去的都要再次充电,真够劳神的。

银燕灯可能电容太低级了,放十多年没用过也没有变性损坏。
很多相机也有放几年没用过的吧,有谁去定期充电?看来它们的内闪用的电容也比较低级。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

正确。 本帖最后由 然后君子 于 2015-6-11 18:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 7.079
她影像会员标识
啊色丁 发表于 2015-6-11 15:00
你好像懂特别多,请问你懂不懂美兹为什么日子这么难混?

别老转移话题吧,先说你说的汽车召回以及D600的更换问题,和你这个买了一年多过保的故障案例是一回事吗?这个都还没说清楚。就事论事的态度很重要,不然就跑得没边了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.358

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.288
啊色丁 发表于 2015-6-10 14:00
我有个妹子Af50闪光灯。进入设置画面要同时按两个软软的按键。一手拿相机另一首同时去按那两个键真的没办按。
美兹闪光灯只有配合自动镜头才能高速同步。闪光的覆盖范围,也变得和镜头在焦距一样。不能手动去改变。
如果你用24毫米拍一张环境人像,需要闪光灯高速同步给人脸补光。此时闪光灯的有效距离只有一米左右。根本补不到光。
而永诺的闪光灯可以在高速同步模式下,手动改变闪光灯覆盖范围到200毫米。此时的有效范围可以达到九米。

实在没看明白楼主说的是啥意思。首先你确定没发错版?永诺有哪款灯支持宾得高速同步?高速同步肯定要用在自动头上了,手动头怎么能用?闪光灯焦距可以选自动跟随镜头焦距或手动设定的。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮皮万 发表于 2015-6-11 10:47
你懂不懂什么叫召回,你知不知道D600为什么可以免费换D610,你拿个其他的尼康机器一年多以后去找尼康你看能不能给你免费换。

你好像懂特别多,请问你懂不懂美兹为什么日子这么难混?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.506
啊色丁 发表于 2015-06-11 01:49
你比版主更实在,

你极少需要进放设置界面,不代表别人不需要进入。就好比很多人买单反auto档就够了,厂家还是要把所有档都做好。
...
实在点好。我对我的Metz48挺满意,能抬头能摇头能HSS(即高速同步,故楼主本帖标题不够实在)能Pttl,当年买时价钱也比原厂便宜,几年用下来也没出过岔子。现在选择多了,日淘原厂一代特便宜,国产手动灯也做出规模了,大家都实话实说各取所需就好。
本帖由安卓客户端编辑于:2015-06-11 13:34:17
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
她影像会员标识
啊色丁 发表于 2015-6-11 10:00
出厂质量不合格,混到出保就理直气壮地说是用户的问题了?

我的车子买来两年后,两个前大灯招回,免费换新的(灯没坏),你能理解不?
我认识的一个,买了尼康那个D600,用了一年多,免费换D610,你能理解不?(他极少拍照,估计都没去看过CMOS有没有灰。)

你懂不懂什么叫召回,你知不知道D600为什么可以免费换D610,你拿个其他的尼康机器一年多以后去找尼康你看能不能给你免费换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮皮万 发表于 2015-6-11 08:51
显然不会是我,但是你这种情况,购买后一年一个月,还纠结什么出厂质量不合格,你觉得有意义吗?你问问其他电子产品,不必局限于摄影类,它们的售后政策是怎样的。

出厂质量不合格,混到出保就理直气壮地说是用户的问题了?

我的车子买来两年后,两个前大灯招回,免费换新的(灯没坏),你能理解不?
我认识的一个,买了尼康那个D600,用了一年多,免费换D610,你能理解不?(他极少拍照,估计都没去看过CMOS有没有灰。)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮皮万 发表于 2015-6-11 08:54
我的意思是有一说一,就像你买一个POLO嫌小,嫌动力不够,你可以因此不喜欢这个品牌,但是你因此要说德国大众的车小,动力弱,就闹笑话了,那只是这个品牌中个别产品的特点。

你这比喻明显不恰当,
车子的动力是有数据可以参考,而且可以试驾的。
如果你买了大众的某辆车,发现其中一个功能设置得很难用,又没法绕过去,你下次还优先选大众车吗?
比如你有台大众车DSG坏在路上了,大众如果跟你说,现在的DSG改进了,你要不要再买台来试试?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
funstone 发表于 2015-6-11 08:49
版主说的挺实在,Metz48用户表示赞同,我的灯在上机身前都调好工作模式了,正常拍摄过程中极少碰到需要同时按俩键的场合。

你比版主更实在,

你极少需要进放设置界面,不代表别人不需要进入。就好比很多人买单反auto档就够了,厂家还是要把所有档都做好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
妹子 不是已经倒闭了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
她影像会员标识
啊色丁 发表于 2015-6-11 08:20
我买一支美兹灯,发现太难用,还会去买第二支吗?
没有买第二支就是“太狭隘”?

楼上还有人说:放半年就放坏了,是因为这灯高级!

我的意思是有一说一,就像你买一个POLO嫌小,嫌动力不够,你可以因此不喜欢这个品牌,但是你因此要说德国大众的车小,动力弱,就闹笑话了,那只是这个品牌中个别产品的特点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
她影像会员标识
啊色丁 发表于 2015-6-11 08:24
你醉吧!

售后说了:就算是闪光灯出厂质量不合格,这一百块检查费也是要单独收的!
维修费是另外的!

我打同一个座机问了三个人,都是这样回答的。不知有没有一个是版主你。

显然不会是我,但是你这种情况,购买后一年一个月,还纠结什么出厂质量不合格,你觉得有意义吗?你问问其他电子产品,不必局限于摄影类,它们的售后政策是怎样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.506
皮皮万 发表于 2015-06-10 14:29
1) 按两个按钮是早已经停产的 AF48和50的设计,而同时期的AF58和后来的52以及64都不是这样的设计。楼主只用过一只美兹灯就...
版主说的挺实在,Metz48用户表示赞同,我的灯在上机身前都调好工作模式了,正常拍摄过程中极少碰到需要同时按俩键的场合。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
啊色丁 发表于 2015-6-11 08:20
我买一支美兹灯,发现太难用,还会去买第二支吗?
没有买第二支就是“太狭隘”?
版主你有钱你多买几支当小白鼠。
我在这里乱说一句,第一支设计得这么难用,第二支也好不到哪去。德国人手大,估计那两个按键他们一个指头就按下去了。这灯就不是为你设计的。

楼上还有人说:放半年就放坏了,是因为这灯高级!

你误会我的意思了。我主要是说你认为东西不应该坏是不现实的。如果每一个美资灯放半年就坏了那显然是不可能。

你不能排除自己的原因。也已经过来保修。要求终身质保,否则指责厂家也是不客观的。美资的质量和国产的不是一个等级上。你说的那个永诺灯质量问题更严重。建议你小心使用。否则又坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
羊城小书童 发表于 2015-6-10 21:21
试过了,单灯也可以高速同步情况下设定美兹50的变焦范围,挂个40xs镜头,灯可以随便调啊…

虽然我的灯废了,还是想请教下怎么调节到这样的。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮皮万 发表于 2015-6-10 22:35
如果修理,检查费是不单收的,只有检查后你又不修,才会单收这个检查费。
过了保修期修理当然要收费,连快递费都不想出?也是醉了。

你醉吧!

售后说了:就算是闪光灯出厂质量不合格,这一百块检查费也是要单独收的!
维修费是另外的!

我打同一个座机问了三个人,都是这样回答的。不知有没有一个是版主你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 需要高速同步闪光的话,还是不要买美兹闪光灯了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试