正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
ESD
老坛泡菜
泡网分: 3.705
此贴已经有十多年了,南京也发展变化了,高楼也多了,希望天更

欢迎影友上片

二零一五年
二零零零年

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:89381 回帖:2389
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 83.758
石臼湖
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
高淳水乡的住宅
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
固城湖大堤
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 9.335
年内主力装备
GFX100S
M9 Digital Camera
NIKON D3
NIKON D850
如题。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 9.335
年内主力装备
GFX100S
M9 Digital Camera
NIKON D3
NIKON D850
莫愁女...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
泡网分: 0.597
登录后可直接显示原图
那是上世纪80年代的事,小营厉害是靠空司大院,那大院几乎没有不会踢球的男孩,四中除了有不少男孩在五台山踢球更是有几个当时省少年队的主力,是俺们那届的同学。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
最近迷上了跑远郊,
登录后可直接显示原图
溧水石臼湖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-02-09 20:06
还是你厉害,还能找到这个图。是啊,这曾经是我的母校。以前,在南京市小学里相当有名气,更早期学校同学还有金属校徽佩戴在身,当年,其他小学好像没听说哪个小学的学生还有校徽的。更早期在镇江路小学上学时学生就没有校徽,到了鼓楼小学上学后看着有的同...

曙光电影院,胜利电影院,东风剧场,延安剧场,中华剧场,大光明电影院,解放电影院, 秦淮剧场都被拆得无影无踪了。只剩下个大华电影院
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
ESD 发表于 2022-02-09 20:42
糖果冷食厂旁边的鼓楼食品商店也拆了,记得楼上司鸡鸣酒家

鼓楼食品商店往中山北路方向是鼓楼百货商店,一长排溜得一家商场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-02-09 20:57
可以看得出这张图片是后来拍的,60年代的曙光电影院的墙不是红颜色的。但我看呀,在这电影院前面被拆的这一堆建筑垃圾好像是马祥兴菜馆的那个楼房吧?当年鼓楼广场旁边的马祥兴菜馆与曙光电影院中间隔了一条一人巷,这条巷顺着曙光电影院的墙角一直弯弯的通往后面的鼓楼街。

马祥兴前面原来是个主席台,几次阅兵都是通过这个主席台前的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-02-11 21:22
是的,就是这个回龙桥小学。当年这个小学的足球队确实很厉害。曾经与南师附中校足球队进行过友谊比赛,比赛的地方就是当年南师附中的正大门(北门)对面的南师附中学校的体育运动场。当时比赛时我担任后卫,我们校足球队有两个高年级学生脚下球艺了得。那次比赛回小虽然...

南京当年论起足球,小学还是得数小营,中学自然是四中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 1.982
ESD 发表于 2022-2-14 08:51
兄台:怎么好怎么来,只要身体好

关键是适合自己的状况和能力。
说的对。 本帖最后由 西边太阳东边雨 于 2022-2-14 22:06 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-13 19:12
ESD兄好,不知什么原因你这一段留言论坛里并没有提醒我?我不过来看一下还不知道。我70年代开始玩哑铃,那时年轻有劲没处使,当时找人做的一副10公斤的,一副20公斤的。一直玩到90年代末。2000年代搬家时嫌麻烦,10公斤的就没带,只把20公斤一起带走了,搬家东忙西忙,忘了把哑铃放到哪里了,就停了下来。直到前年秋天才在无意之中翻了出来,锈迹斑斑。当时嫌它太旧了,就又陆陆续续各种重量的买了一些,重新练了起来。哑铃和杠铃的锻炼属于无氧锻炼,玩起来有瘾。

兄台:怎么好怎么来,只要身体好

关键是适合自己的状况和能力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-11 21:31
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-11 21:22
是的,就是这个回龙桥小学。当年这个小学的足球队确实很厉害。曾经与南师附中校足球队进行过友谊比赛,比赛的地方就是当年南师附中的正大门(北门)对面的南师附中学校的体育运动场。当时比赛时我担任后卫,我们校足球队有两个高年级学生脚下球艺了得。那次比赛回小虽然输了,但也踢进了对面球门两球(那抢球的激烈争夺时刻与那位高年级的学生飞身跃起在半空中斜着身子侧身飞起一脚把球踢进对面球门的情景,我到现在都还清楚的记得)。作为一个小学的足球队与中学的足球队比赛居然还能踢进两球你说这个小学的足球队球技如何?回小学校体育老师之所以敢让本小学校足球队与中学校足球队进行比赛其用意必然是训练球队的技艺,训练同学们的拼搏精神。
ESD兄 我记得好像是60后吧。是的,锻炼身体对身体确实有好处。我现在几乎杜绝了外出拍照,在玩健身,玩哑铃和杠铃,出门跑步与快走身上就系着这一副负重腰带

兄台腻害

我每天(早睡早起)五点左右起来去玄武湖跑十公里左右,然后吊单杠引 ...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-11 21:22
是的,就是这个回龙桥小学。当年这个小学的足球队确实很厉害。曾经与南师附中校足球队进行过友谊比赛,比赛的地方就是当年南师附中的正大门(北门)对面的南师附中学校的体育运动场。当时比赛时我担任后卫,我们校足球队有两个高年级学生脚下球艺了得。那次比赛回小虽然输了,但也踢进了对面球门两球(那抢球的激烈争夺时刻与那位高年级的学生飞身跃起在半空中斜着身子侧身飞起一脚把球踢进对面球门的情景,我到现在都还清楚的记得)。作为一个小学的足球队与中学的足球队比赛居然还能踢进两球你说这个小学的足球队球技如何?回小学校体育老师之所以敢让本小学校足球队与中学校足球队进行比赛其用意必然是训练球队的技艺,训练同学们的拼搏精神。
ESD兄 我记得好像是60后吧。是的,锻炼身体对身体确实有好处。我现在几乎杜绝了外出拍照,在玩健身,玩哑铃和杠铃,出门跑步与快走身上就系着这一副负重腰带

兄台腻害

我每天(早睡早起)五点左右起来去玄武湖跑十公里左右,然后吊单杠引体向上,负重不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-11 20:16
兄台说的回龙桥小学是校门口的那个小学吧,大名鼎鼎的南师附中附近边上(南面),看得出兄台的体育技能很强身体也很棒,我现在是晨跑十公里左右(在玄武湖),19年三月份和21年四月份参加过二次半程马拉松,现在身体好才是真的好

兄台回南京的话回龙桥小学还在的
ESD兄 我记得好像是60后吧。是的,锻炼身体对身体确实有好处。我现在几乎杜绝了外出拍照,在玩健身,玩哑铃和杠铃,出门跑步与快走身上就系着这一副负重腰带。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-11 18:55
呵呵,没事,只是看到此图片触情触景。这图片上面太阳照射的大礼堂的东北拐角在室内东西朝向放了一张乒乓球桌(我上学的60年代),这个位置是我每天下午放学后在这个拐角的位置与球桌对面的同学练球的地方。我记得以前好像跟你说过某年在中山东路体育馆举行的南京市少年乒乓球赛时我通过比赛最后拿了个单打第3名。记得当时的奖励好像是一个乒乓球拍和一盒红双喜乒乓球。好像是这样,另外是不是还有一个笔记本和笔? 过去的时间太久远记不清了。本人当年在鼓小虽然上四年级,在鼓小也算是个响当当的风云人物,各项体育在学校里名列前茅,南京市少年运动会在五台山体育场举行时我们学校的代表队少不了我,也拿到过400米接力赛的第3名的名次,虽然最后一棒也是我跑赢了的,但接力赛是几个人接力完成的,代表的是全校不是本人单人的荣誉。另外虽然我不是学校足球队的(鼓楼小学是南京市少年乒乓球重点培养训练基地,学校对乒乓球非常重视,但是,鼓小足球是较弱项所以学校不怎么重视),但每次与校外别的学校举行足球比赛时我都上场并担任左前锋。之所以我这个乒乓球队的跑到足球队去担任前锋也是有原因的。原因是之前我上学的回龙桥小学足球相当厉害,我在回小是校队足球队的后卫(那时候年纪也小)。后来 ...

兄台说的回龙桥小学是校门口的那个小学吧,大名鼎鼎的南师附中附近边上(南面),看得出兄台的体育技能很强身体也很棒,我现在是晨跑十公里左右(在玄武湖),19年三月份和21年四月份参加过二次半程马拉松,现在身体好才是真的好

兄台回南京的话回龙桥小学还在的 本帖最后由 ESD 于 2022-2-11 20:19 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-11 12:46
不好意思啊,让老哥感慨万千了
呵呵,没事,只是看到此图片触情触景。这图片上面太阳照射的大礼堂的东北拐角在室内东西朝向放了一张乒乓球桌(我上学的60年代),这个位置是我每天下午放学后在这个拐角的位置与球桌对面的同学练球的地方。我记得以前好像跟你说过某年在中山东路体育馆举行的南京市少年乒乓球赛时我通过比赛最后拿了个单打第3名。记得当时的奖励好像是一个乒乓球拍和一盒红双喜乒乓球。好像是这样,另外是不是还有一个笔记本和笔? 过去的时间太久远记不清了。本人当年在鼓小虽然上四年级,在鼓小也算是个响当当的风云人物,各项体育在学校里名列前茅,南京市少年运动会在五台山体育场举行时我们学校的代表队少不了我,也拿到过400米接力赛的第3名的名次,虽然最后一棒也是我跑赢了的,但接力赛是几个人接力完成的,代表的是全校不是本人单人的荣誉。另外虽然我不是学校足球队的(鼓楼小学是南京市少年乒乓球重点培养训练基地,学校对乒乓球非常重视,但是,鼓小足球是较弱项所以学校不怎么重视),但每次与校外别的学校举行足球比赛时我都上场并担任左前锋。之所以我这个乒乓球队的跑到足球队去担任前锋也是有原因的。原因是之前我上学的回龙桥小学足球相当厉害,我在回小是校队足球队的后卫(那时候年纪也小)。后来某年家从大院里搬出来搬到了鼓楼后就离开了回小到了鼓小上学。那一年南京市少年运动会在五台山举行时回小体育老师碰见鼓小的体育老师两个老熟人聊起来时讲到了我,回小老师说我是回小校足球队的,并且乒乓球打的也不错。就这样鼓小体育老师才开始重视我,回来后首先把我叫到大礼堂与他两个对打乒乓球,看我的乒乓球技到底如何?这一场球打过后,我就进了校乒乓球队,开始了我的乒乓球生涯。
好了就不多说了吧。拆了这个学校,对始终住在南京的同学影响不一定大(他们还住在南京,无所谓了)。而对曾经在那里上学却久久离开南京的同学影响相当大,因为对南京的美好印象除了以前家里住的地方,也就是以前上的学校能够引起温馨的回忆。你就把它拆了,回忆就没了,以后我们上南京上哪去找这个回忆?你说影响大不大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-10 10:12
终于想起来了二点不一样的地方,就是60年代的鼓楼小学跨进学校大门头顶是一个长方形走廊一样高大的凉棚,凉棚旁边栽的粗壮的紫藤大树,紫藤已经爬满了整个凉棚,夏天走在凉棚下很阴凉,冬天由于紫藤已经落叶也有太阳照射进走廊凉棚,你发的这个30年代的鼓楼小学图片上大门口这里没有凉棚,这点与60年代的鼓楼小学不一样。另外在这图片上可以看到在上坡的台阶旁边立着一个牌子,从这张图片上看,上面好像是孙中山像,而到了我上学的那个60年代,那牌子还在,只不过这牌子上面变成了好像是写的几个大字。图片上,上坡台阶老样子,坡上的大礼堂老样子,然后从图片上的大礼堂右边可以看到往大礼堂后面缩进去一排房顶,那是在大礼堂后面的一排高年级学生的教室。从大礼堂那边的边门(西门)出来就直接连着一排教室房檐下门前走廊。大礼堂一共有三个门,东门,西门,北门。这张图片是当年人站在学校大门口外面从东往西方向拍摄的,这张图片上看到坡上的大礼堂似有5个窗户,其实中间那个是一个对开的大门,这个大门就是北门。大礼堂的南面只有一排窗户,窗外就是曙光电影院的高大边墙。坡上高年级学生教室前面是一片大空地,可以供同学们下课玩耍。在空地的那边也有一排与这边校门口小花园旁边一样宽与长的上 ...

不好意思啊,让老哥感慨万千了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-9 18:52
兄台说的是鼓楼小学吧

终于想起来了二点不一样的地方,就是60年代的鼓楼小学跨进学校大门头顶是一个长方形走廊一样高大的凉棚,凉棚旁边栽的粗壮的紫藤大树,紫藤已经爬满了整个凉棚,夏天走在凉棚下很阴凉,冬天由于紫藤已经落叶也有太阳照射进走廊凉棚,你发的这个30年代的鼓楼小学图片上大门口这里没有凉棚,这点与60年代的鼓楼小学不一样。另外在这图片上可以看到在上坡的台阶旁边立着一个牌子,从这张图片上看,上面好像是孙中山像,而到了我上学的那个60年代,那牌子还在,只不过这牌子上面变成了好像是写的几个大字。图片上,上坡台阶老样子,坡上的大礼堂老样子,然后从图片上的大礼堂右边可以看到往大礼堂后面缩进去一排房顶,那是在大礼堂后面的一排高年级学生的教室。从大礼堂那边的边门(西门)出来就直接连着一排教室房檐下门前走廊。大礼堂一共有三个门,东门,西门,北门。这张图片是当年人站在学校大门口外面从东往西方向拍摄的,这张图片上看到坡上的大礼堂似有5个窗户,其实中间那个是一个对开的大门,这个大门就是北门。大礼堂的南面只有一排窗户,窗外就是曙光电影院的高大边墙。坡上高年级学生教室前面是一片大空地,可以供同学们下课玩耍。在空地的那边也有一排与这边校门口小花园旁边一样宽与长的上下坡的台阶。学生可以从那里直接走下坡台阶下来直接通往学校的大操场。
唉。谁曾想鼓楼小学就会这样没了?昨天晚上在网上也看到了1933年在鼓楼小学上学的学生写的纪念文章(厉害啊,33年的学生?那么久远,蛮吓人的)。确实很感慨,我把这篇文章粘贴下来放在这里,作为对母校的怀念吧。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b7b4f7460101jhif.html 本帖最后由 西边太阳东边雨 于 2022-2-10 10:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兄台说的是鼓楼小学吧

刚刚查了一下鼓楼小学的※※,居然在南京查不到。就是说现在南京学校的介绍里已经没有了鼓楼小学的※※,一点踪迹都没有,哪怕是曾经有过这个学校的※※,也没有,消失的无影无踪,根本就查不到。可是继续查下去,发现了从清代开始的一些 南京老照片,居然从里面看到1930年代的南京鼓楼小学的图片,就是你发上来的这张图片,才知道1930年鼓楼小学就已经是这个样子了,并且一直到我上学的60年代也还是这个老样子,从图片里看校内环境一点点都没变,就连学校门口这个大铁门我们上学时印象中也似乎就是这个大铁门,一模一样。60年代学校大门头上也挂着南京市鼓楼小学的牌子,至于字是怎么写的我忘了,还有这张图片大门两边柱子上面各挂了一个写着字的牌子,这我没有印象了,好像我们上学时两面柱子上已经没有这个牌子了?(隔的时间太久了,没有印象了,也可能有这牌子,但我忘了?)但是学校内环境一模一样,学校里的小花园也是那个老样。就是感到有点奇怪的是这一些个树怎么也是这么高?树几十年都不长?我的印象中我在那上学时当年这小花园里面的这些树也是这么大也是这么高。怪啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-9 20:42

是啊,这个楼是以前南京鼓楼的标志。别看现在看不怎么样,在以前那个年代可是很nice的。 本帖最后由 西边太阳东边雨 于 2022-2-9 21:05 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-9 20:37
曙光电影院拆了有二十年了

可以看得出这张图片是后来拍的,60年代的曙光电影院的墙不是红颜色的。但我看呀,在这电影院前面被拆的这一堆建筑垃圾好像是马祥兴菜馆的那个楼房吧?当年鼓楼广场旁边的马祥兴菜馆与曙光电影院中间隔了一条一人巷,这条巷顺着曙光电影院的墙角一直弯弯的通往后面的鼓楼街。 本帖最后由 西边太阳东边雨 于 2022-2-9 20:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-9 20:16
马头牌冰棒是糖果冷食厂生产的,这我以前还不知道,当然也许是忘了,只知道当年这个厂生产糖果。当年住在高云岭时在院子后面大空地那里旁边有一排低矮的平房,那是糖果冷食厂生产车间。我有时跑到那里窗口去看,只见靠着窗口边几乎是一整面墙长的大面板上工人在用手抱着巨大的酱红色透明糖果团使劲的像揉面一样揉来揉去。散发出浓浓的糖香味-----------

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ESD
老坛泡菜
西边太阳东边雨 发表于 2022-2-9 20:06
还是你厉害,还能找到这个图。是啊,这曾经是我的母校。以前,在南京市小学里相当有名气,更早期学校同学还有金属校徽佩戴在身,当年,其他小学好像没听说哪个小学的学生还有校徽的。更早期在镇江路小学上学时学生就没有校徽,到了鼓楼小学上学后看着有的同学有校徽很羡慕,只是我们在那里上学时没有,应该是更早时代发的。那个年代只有市属中学才有校徽,而且还不是每个中学都有。这张图片内容里可以看到进学校大门不远过了小花园左手台阶往上去山坡上是高年级班级(五、六年级)的教室场所。这图里的这5个窗户的大房子是学校的大礼堂,其实是4个窗户,中间那个是一个对开的大门。大礼堂里面空间相当深大,可以放近10副乒乓球桌,也是当年我们乒乓球校队练球的地方。那时我们学校也是南京市少年乒乓球训练基地仅有的几个基地之一。 图里往右手是一大片由数个小花园组成的一个大花园,大花园后就是三、四年级以及个别五年级班级的教学楼,教学楼背后是学校大操场,大操场后又是低年级的教学楼。这些图片上都看不到了。
唉呀,几十年了,居然被拆掉了,可惜啊。学校围墙旁边的曙光电影院还在不在啦?恐怕也拆了吧。马路对面鼓楼广场边上的鼓楼食品商店那么有名的地方都拆了。
好了,既然 ...

曙光电影院拆了有二十年了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-9 18:31

马头牌冰棒是糖果冷食厂生产的,这我以前还不知道,当然也许是忘了,只知道当年这个厂生产糖果。当年住在高云岭时在院子后面大空地那里旁边有一排低矮的平房,那是糖果冷食厂生产车间。我有时跑到那里窗口去看,只见靠着窗口边几乎是一整面墙长的大面板上工人在用手抱着巨大的酱红色透明糖果团使劲的像揉面一样揉来揉去。散发出浓浓的糖香味-----------
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ESD 发表于 2022-2-9 18:29
兄台是精不艺棋吧,新年好
唉呀,能知此网名,果然是当年老兄。新年好新年好。有好几年没联系了,有段时间我也没上论坛,等我再上论坛时精不艺棋那个号上不了了,也忘记了密码,那个号就废了。时间过得真快啊,如今我都快要是70岁的人了。老兄既然没忘记我,看来我们还是有缘分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兄台说的是鼓楼小学吧

还是你厉害,还能找到这个图。是啊,这曾经是我的母校。以前,在南京市小学里相当有名气,更早期学校同学还有金属校徽佩戴在身,当年,其他小学好像没听说哪个小学的学生还有校徽的。更早期在镇江路小学上学时学生就没有校徽,到了鼓楼小学上学后看着有的同学有校徽很羡慕,只是我们在那里上学时没有,应该是更早时代发的。那个年代只有市属中学才有校徽,而且还不是每个中学都有。这张图片内容里可以看到进学校大门不远过了小花园左手台阶往上去山坡上是高年级班级(五、六年级)的教室场所。这图里的这5个窗户的大房子是学校的大礼堂,其实是4个窗户,中间那个是一个对开的大门。大礼堂里面空间相当深大,可以放近10副乒乓球桌,也是当年我们乒乓球校队练球的地方。那时我们学校也是南京市少年乒乓球训练基地仅有的几个基地之一。 图里往右手是一大片由数个小花园组成的一个大花园,大花园后就是三、四年级以及个别五年级班级的教学楼,教学楼背后是学校大操场,大操场后又是低年级的教学楼。这些图片上都看不到了。
唉呀,几十年了,居然被拆掉了,可惜啊。学校围墙旁边的曙光电影院还在不在啦?恐怕也拆了吧。马路对面鼓楼广场边上的鼓楼食品商店那么有名的地方都拆了。
好了,既然找到老兄了,以后常联系吧。 本帖最后由 西边太阳东边雨 于 2022-2-9 20:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美丽南京《印象金陵》 摄影俱乐部(欢迎影友跟帖)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试