主题:Lightroom新更新的dehaze(去雾霾)功能仅能用于Lightroom CC订阅版,这里有破解方法
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:72637 回帖:99
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.194
已经无法下载了,层主能否提供插件网盘下载,先谢了
杨白菜 发表于 2017-5-6 18:37
并没有失效啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.346
杨白菜 发表于 2015-12-2 10:47
感谢LZ的预设,Dehaze只能在CC版本使用,而我是用注册机激活的Adobe系列,这样的好处是可以用Creative Cloud更新,但不能登录Adobe ID否则会失效。所以,这种激活方式的lightroom适合用LZ的方法。

我再提供一个方法,见:https://cutthruthefog_wordpress_com/lightroom-6-dehaze/
这是一个外国人提供的Dehaze插件,也可以实现Dehaze功能(LR6.1 以上)。
已安装这个,非常好用,而且提供了渐变滤镜的Dehaze功能。不需要登陆Adobe ID也能使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
感谢楼主,我正受这个问题困扰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.417
占个位置
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
sxhz30 发表于 2016-8-13 23:55
对你提供的这个插件很感兴趣  原链接已经失效  能否提供下载?  谢谢

并没有失效啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.451
我想求达人解释下dehaze的原理算法是什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.361
杨白菜 发表于 2015-12-2 10:47
感谢LZ的预设,Dehaze只能在CC版本使用,而我是用注册机激活的Adobe系列,这样的好处是可以用Creative Cloud更新,但不能登录Adobe ID否则会失效。所以,这种激活方式的lightroom适合用LZ的方法。

我再提供一个方法,见:https://cutthruthefog_wordpress_com/lightroom-6-dehaze/
这是一个外国人提供的Dehaze插件,也可以实现Dehaze功能(LR6.1 以上)。

对你提供的这个插件很感兴趣  原链接已经失效  能否提供下载?  谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢啊,解决大问题了,试用了,效果很好,满意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.12
记号,回家试试,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.233
谢谢楼主分享
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
谢谢分享,更新了以后去朦胧功能消失了。这个办法就是有点麻烦,但能用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
谢谢了,试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.379
已按楼主指导方法,导入了20个预设,可是点击哪个预设图片都没任何反应,不问题出中哪?我的是6.3的版本。请大侠赐教!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.379
按楼主的提示下载了并导入了共20个预设,但是没法用,点击哪个预设图片都没有任何反应,不知是什么原因。我是破解的LR6.3版本,在“修图模块”的“效果”工具里也没有除“朦笼”的选项。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
衷心感谢楼主,已下载,非常好用,去雾效果极佳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.808
mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.037
关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.2
收藏备用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.463
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
www2002 发表于 2015-10-12 17:42
你好!下载了城通网盘的压缩包,但里面只有amtlib.dll破解补丁,没有amtlib.dll文件。因为我电脑上(WIN 7 64位)运行amtlib.dll破解补丁后提示找不到文件,问是否搜索,我点击“是”之后只剩破解补丁界面,没出现让我选择amtlib.dll文件的路径选项,不知道怎么回事。

难道只需要复制那个amtlib.dll的破解补丁到安装目录,不需要运行吗?求解答~!谢谢~

这个补丁好象不能帖贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.463
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
ycyc1972 发表于 2015-10-6 02:13
不用这样麻烦,先下载安装包和破解工具。
具体看这http://tieba.baidu.com/p/3717994151

首先,安装官方版CC,点试用安装,需要注册就注册。
安装好以后,点试用。打开LR ,直接点帮助菜单,点更新。
最新的更新应该是2015年10的更新包
更新完成后,点开帮助,看下版本,你会发现版本号为LRCC。除雾霾工具在修改图片的工具栏:效果条目下最后一个,已经出现。
现在,关掉LR  ,打开破解工具,直接破解就可。
以后,不要再多手更新,以免出现差错。

试了三次,用不了呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469
谢谢了,试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.379
已成功安装,非常好用、非常实用,感谢!
方便到就是一键修图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469

谢谢了,试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.786
ycyc1972 发表于 2015-10-6 02:13
不用这样麻烦,先下载安装包和破解工具。
具体看这http://tieba.baidu.com/p/3717994151

首先,安装官方版CC,点试用安装,需要注册就注册。
安装好以后,点试用。打开LR ,直接点帮助菜单,点更新。
最新的更新应该是2015年10的更新包
更新完成后,点开帮助,看下版本,你会发现版本号为LRCC。除雾霾工具在修改图片的工具栏:效果条目下最后一个,已经出现。
现在,关掉LR  ,打开破解工具,直接破解就可。
以后,不要再多手更新,以免出现差错。

mac版的lr CC能够按这种方式弄吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.445
总是不理想,尽管该“做”的都做了,每次打开还会要求你登陆,虽然不影响使用!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.224
www2002 发表于 2015-10-12 17:42
你好!下载了城通网盘的压缩包,但里面只有amtlib.dll破解补丁,没有amtlib.dll文件。因为我电脑上(WIN 7 64位)运行amtlib.dll破解补丁后提示找不到文件,问是否搜索,我点击“是”之后只剩破解补丁界面,没出现让我选择amtlib.dll文件的路径选项,不知道怎么回事。

难道只需要复制那个amtlib.dll的破解补丁到安装目录,不需要运行吗?求解答~!谢谢~

你在LR(或PS CC)的安装路径下即可找到amtlib.dll,它就在H:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom\
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.962
myct00256 发表于 2015-6-20 09:36
試安裝一下,不須導入壓縮包,按下列安裝程序就有--去朦朧---效果

lightroom升级成6.1         http://www_odaydown_com/06/372740.html

1.斷網安裝,選擇--試用--
2.安裝update 6.1
3.執行程序,開始試用
這時可看出開啟的是lightroom CC,而不是lightroom 6.1,然後關閉程序
4.將下載之破解補丁--amtlib.dll--複製貼到安裝目錄
5.重啟程序,OK

這是我安裝結果,大家試試看

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.275
myct00256 发表于 2015-6-20 09:36
試安裝一下,不須導入壓縮包,按下列安裝程序就有--去朦朧---效果

lightroom升级成6.1         http://www_odaydown_com/06/372740.html

1.斷網安裝,選擇--試用--
2.安裝update 6.1
3.執行程序,開始試用
這時可看出開啟的是lightroom CC,而不是lightroom 6.1,然後關閉程序
4.將下載之破解補丁--amtlib.dll--複製貼到安裝目錄
5.重啟程序,OK

這是我安裝結果,大家試試看

已成功,非常感谢~~

我不得不说
这哪是什么一键去雾
简直就是一键修图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Lightroom新更新的dehaze(去雾霾)功能仅能用于Lightroom CC订阅版,这里有破解方法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试