正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 27.431
早就想买个双筒望远镜有时候看看星空,每年回老家,那里都能够看到触手可及的繁星。。。
今天从图书馆借了一本《夜观星空--天文观测实践指南》(特伦斯迪金森),合里面有一章专门讲器材,作者对星特朗CELESTRON的8*56特别推崇,认为其质量优良,价格理(200美元左右,我觉得还能接受)。(当然,作者也喜欢zeiss的8*42.)我在论坛里搜了一下,发现几乎没有什么讨论这个望远镜的,大家的双筒动辄都是尼康的7*50,5000起。。。
相关标签: 尼康 Zeiss
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1278 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
楼主,AMAZON有。

http://www_amazon_com/Celestron-72022-SkyMaster-8x56-Binoculars/dp/B0007UQNRW/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1450745207&sr=8-1-spell&keywords=celestron+sky+master+8x56
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
望远镜好买, 找个地方用不好找,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.948
AP130GT 发表于 2015-11-13 10:04
嗯,原先她推荐我买6.5*32se,后来反正买了8*42,说是改版的,凑合用吧。

这个6.5x32也很不错,很亮,晚上看星空能看到很多肉眼看不到的星星
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.435
俺是进来围观APM 123 APO的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AP130GT 发表于 2015-11-13 02:04
嗯,原先她推荐我买6.5*32se,后来反正买了8*42,说是改版的,凑合用吧。...

我最后要了个刀锋6.5x32SE,没经验,先试试,反正她的价格很实惠。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.228
yanhe 发表于 2015-11-13 09:32
你的大玩具太NB,习惯了那个,其他望远镜很轻微的色差,也会变得严重了。

昨天咨询那妹子,她说她没有这个型号,刀锋只有8x32SE和6.5x32SE,所以我就再找你确认一下的,谢谢啊!

嗯,原先她推荐我买6.5*32se,后来反正买了8*42,说是改版的,凑合用吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AP130GT 发表于 2015-11-13 09:14
是刀锋版的。白天看边缘轻微色差,本来买来给儿子玩的。我有大玩具apm123F6 apo

你的大玩具太NB,习惯了那个,其他望远镜很轻微的色差,也会变得严重了。

昨天咨询那妹子,她说她没有这个型号,刀锋只有8x32SE和6.5x32SE,所以我就再找你确认一下的,谢谢啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanhe 发表于 2015-11-12 13:24
请问您的8x42SE是不是刀锋版呢?

是刀锋版的。白天看边缘轻微色差,本来买来给儿子玩的。我有大玩具apm123F6 apo
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AP130GT 发表于 2015-11-12 03:02
8*42SE,很便宜,大概650左右吧,记不清具体多少了。

在深圳的话很好说,她们组织活动,可以免费去蹭着看看,再决定...

请问您的8x42SE是不是刀锋版呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AP130GT 发表于 2015-11-12 11:02

在深圳的话很好说,她们组织活动,可以免费去蹭着看看,再决定买不买或者买什么,天文爱好很小众。

非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.311
观星还是要天文,8*56是拿来看地球的。
这个规格星特朗也不行,现在国产品牌有不少精品,的确是很好的选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanhe 发表于 2015-11-12 10:38
是否方便透露一下你的裕众什么型号、多少钱?
我也在深圳,最近也考虑上一个巡天的双筒。

价格落差大的话,也不好意思。

在深圳的话很好说,她们组织活动,可以免费去蹭着看看,再决定买不买或者买什么,天文爱好很小众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AP130GT 发表于 2015-7-2 22:24
lz可加qq群182906645,深圳的毒枭群,里面有个柳拂的妹子,代理裕众,可以去问问她,我从她哪儿买的,比淘宝便宜多了。

是否方便透露一下你的裕众什么型号、多少钱?
我也在深圳,最近也考虑上一个巡天的双筒。

价格落差大的话,也不好意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.324
这种价位的双筒都是国产的,不管品牌是美国欧洲还是日本
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.181
CELESTRON不也是国产镜了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
AP130GT 发表于 2015-7-2 22:24
lz可加qq群182906645,深圳的毒枭群,里面有个柳拂的妹子,代理裕众,可以去问问她,我从她哪儿买的,比淘宝便宜多了。

晕,马甲爆露了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laoqizzz 发表于 2015-7-2 21:38
多谢!
不过奇怪的,我到几个望远镜论坛上去,基本上所有的人都不遗余力的推荐几款国产的,搞得我反而有点不安。。。
查了一下 ※※※※※※上这个裕众8*42也要800多,600在哪里能买到?好像这个还不是很重,非常感谢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
我前两天咨询都没人回我,我买了个博士能的10x50  。
看星星高倍双筒上架子可能比较好,前几天星特朗15x70才65$
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.431
npku 发表于 2015-7-2 17:09
别买星特朗。国产裕众的,很不错了。600块买了个8*42se,不错

多谢!
不过奇怪的,我到几个望远镜论坛上去,基本上所有的人都不遗余力的推荐几款国产的,搞得我反而有点不安。。。
查了一下 ※※※※※※上这个裕众8*42也要800多,600在哪里能买到?好像这个还不是很重,非常感谢。 本帖最后由 laoqizzz 于 2015-7-2 21:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.821
laoqizzz 发表于 2015-6-30 00:28
早就想买个双筒望远镜有时候看看星空,每年回老家,那里都能够看到触手可及的繁星。。。
今天从图书馆借了一本《夜观星空--天文观测实践指南》(特伦斯迪金森),合里面有一章专门讲器材,作者对星特朗CELESTRON的8*56特别推崇,认为其质量优良,价格理(200美元左右,我觉得还能接受)。(当然,作者也喜欢zeiss的8*42.)我在论坛里搜了一下,发现几乎没有什么讨论这个望远镜的,大家的双筒动辄都是尼康的7*50,5000起。。。

别买星特朗。国产裕众的,很不错了。600块买了个8*42se,不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.032
我买了一个10×50的,才二百多个RMB!效果比山寨好多了,上千的这种我还真没涉及过。我也不知道同样倍数的镜子,几百的和上万的有多大区别,没机会啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 非发烧友咨询一下:星特朗的双筒望远镜怎么样?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试