正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.164
RT今天淘宝拍了一台准备去自取,发现包装跟网上看的不太一样,上面印着XT1黑色版,旁边贴了个小标签写着碳晶灰的英文GS什么的。打开来试了一下机器发现按键上有一小处掉漆,说明书包装上的黄色胶带上还有种粘了撕下来的纸的感觉,但是机器是我亲手拆的外面封条两个,一个是黑白条纹的一个是黄色带防伪电话的那个贴纸,但是上面并没有刮开验证是否是正品的地方,老板解释说现在都这样,给富士打电话验证只需要机器的序列号。之后我以机器上掉漆和说明书包装的问题为由没有收货,老板也答应明天给换台,但是包装那个问题总感觉是拿个普通黑色XT1来充数。而且老板说换的时候极其爽快,就给所谓的供货商打了个电话就说可以换了,感觉我拆了封条并不影响他们二次销售一样。问到保修卡上需不需要写经销商名称的时候老板也说不用写可以保修,发票也说是假发票。总之明天去提机器之前想问问大家这种情况是不是就直接退款得了,主要现在民间封条技术太高,封条神马的根本不能算作全新机依据
相关标签: 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1185 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.636
贪吃羊 发表于 2015-7-7 13:43
总有人认为自己智商高人一等,雪丁都比你有逻辑性
1.我也没说打电话问的
2.

之前说过了是富士官微留的Q号问的,不知道你的眼睛长在哪的

行了,你智商高,你知道问客服.
我眼睛肯定长该长得地方.
祝你新机器用得满意.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rche945 发表于 2015-7-7 10:40
所以我才会估计他打的那个客服电话是老板给的.
只是他看不懂而已.

总有人认为自己智商高人一等,雪丁都比你有逻辑性
1.我也没说打电话问的
2.
贪吃羊 发表于 2015-7-6 13:30
虽然不太懂相机这些事,不过基本常识还是有的
571748566这个Q号问的,富士官微上留的Q号应该不至于使假的吧。

之前说过了是富士官微留的Q号问的,不知道你的眼睛长在哪的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
美式咖啡 发表于 2015-7-7 09:29
掉漆是正常现象???你以为富士是山寨厂吗?就是小米、魅族都不可能掉漆的!

所以我才会估计他打的那个客服电话是老板给的.
只是他看不懂而已.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.437
就是这个包装,没有问题~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.163
贪吃羊 发表于 2015-7-6 10:29
问了一下客服,说说明书贴纸有纸的痕迹也是正常现象,掉漆估计也是正常现象,品控实在是堪忧

掉漆是正常现象???你以为富士是山寨厂吗?就是小米、魅族都不可能掉漆的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
譬如北辰 发表于 2015-7-6 18:59
这批早期套装估计就是用了老盒子贴了新版贴纸,东西没问题就行。

估计是,但是看着有股浓浓的山寨感,一开始出了那么多问题还以为是翻新的,而且是中关村提的货更担心了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 19.552
贪吃羊 发表于 2015-7-6 14:03
多谢晒图,已经拿回来了,跟图上一样。之前网上看那个是单机的包装要好一点,没有这个这么朴素

这批早期套装估计就是用了老盒子贴了新版贴纸,东西没问题就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
譬如北辰 发表于 2015-7-6 13:36
我3月份买的特别版包装是这样。

多谢晒图,已经拿回来了,跟图上一样。之前网上看那个是单机的包装要好一点,没有这个这么朴素
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 19.552
我3月份买的特别版包装是这样。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rche945 发表于 2015-7-6 11:40
我估计客服的电话也是老板给你的吧

虽然不太懂相机这些事,不过基本常识还是有的
571748566这个Q号问的,富士官微上留的Q号应该不至于使假的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
贪吃羊 发表于 2015-7-6 10:29
问了一下客服,说说明书贴纸有纸的痕迹也是正常现象,掉漆估计也是正常现象,品控实在是堪忧

我估计客服的电话也是老板给你的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.797
绝对是二手充新,连包装都被调包了,速度退款
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.88
上个月刚买的碳晶灰国行单机,银灰色的包装,包装盒上印着GRAPHITE SILVER。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢大家回复,刚问了下富士的客服包装是没问题的,我看那种包装是单机的包装,封条也是今年上市的改了。就是不知道掉漆和说明书是怎么回事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.101
图片呢 ?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.163
贪吃羊 发表于 2015-7-6 00:15
RT今天淘宝拍了一台准备去自取,发现包装跟网上看的不太一样,上面印着XT1黑色版,旁边贴了个小标签写着碳晶灰的英文GS什么的。打开来试了一下机器发现按键上有一小处掉漆,说明书包装上的黄色胶带上还有种粘了撕下来的纸的感觉,但是机器是我亲手拆的外面封条两个,一个是黑白条纹的一个是黄色带防伪电话的那个贴纸,但是上面并没有刮开验证是否是正品的地方,老板解释说现在都这样,给富士打电话验证只需要机器的序列号。之后我以机器上掉漆和说明书包装的问题为由没有收货,老板也答应明天给换台,但是包装那个问题总感觉是拿个普通黑色XT1来充数。而且老板说换的时候极其爽快,就给所谓的供货商打了个电话就说可以换了,感觉我拆了封条并不影响他们二次销售一样。问到保修卡上需不需要写经销商名称的时候老板也说不用写可以保修,发票也说是假发票。总之明天去提机器之前想问问大家这种情况是不是就直接退款得了,主要现在民间封条技术太高,封条神马的根本不能算作全新机依据

哪个淘宝店。绝对骗子!贪便宜是要吃大亏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: XT1碳晶灰包装现在改了吗,还是遇到奸商了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试