正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:60032 回帖:766
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
my8259 发表于 2017-4-11 23:38
0-100
3.x秒也许有推背感
4.2秒肯定是没有,天天开

你那4.2秒的A45AMG一堆保时捷追不上你。啥保时捷718比你A45好看多鸟。但是速度不行。
看看这个单子能超越A45AMG的都是上450P的保时捷911鸟。是超跑系列的。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-4-12 09:11 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
库库 发表于 2017-4-11 22:31
请问这位大师,几秒才算有推背感?

0-100
3.x秒也许有推背感
4.2秒肯定是没有,天天开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
my8259 发表于 2017-4-11 18:06
5.X秒没啥推背感,,,,之前试过3.5+混动的Q50,真没啥推背感,,,

请问这位大师,几秒才算有推背感?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
库库 发表于 2017-3-26 15:30
皇冠和冠道应该是经适男的最佳保底选择,皇冠等俺奔6的时候再选也不迟,冠道的内饰外观反差过于强烈,特别是汽配城洗剪吹级的车侧线条装饰和尾灯设计,还有加价等半年的二鬼子样,完全不能忍。

新奔驰E的内饰氛围灯,堪称撩妹神器,立标的心里满足感,谁用谁知道。
在这个流行SUV的时代,一款“开不坏的丰田”代言车型,才是一辆性价比很高的真正SUV。
Q50 3.0T,买发动机送车身,5秒俱乐部性能车型,推背感是压倒一切的。

5.X秒没啥推背感,,,,之前试过3.5+混动的Q50,真没啥推背感,,, 本帖最后由 my8259 于 2017-4-11 18:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gompercy 发表于 2017-3-26 20:22
不是了,2.5L卖29万多的那个公爵 2.5XV-VIP旗舰版。
我下次换车准备在这个和金牛座里挑一个,关键是很舒服,很低调,呵呵。。。

个人以为,这款车的外观造型,丑出了天际。
金牛座2.0T,试驾了一百多公里,一点感觉都木有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.796
库库 发表于 2017-3-26 18:37
日产公爵?这位大师说的是上世纪80年代与皇冠齐名的那款车型吗?

不是了,2.5L卖29万多的那个公爵 2.5XV-VIP旗舰版。

车托之家的介绍:http://www_autohome_com_cn/advice/201607/891052.html
优势是空间和舒适度
我下次换车准备在这个和金牛座里挑一个,关键是很舒服,很低调,呵呵。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gompercy 发表于 2017-3-26 15:36
那个,其实日产的公爵顶配也可以考虑下吧。。。

日产公爵?这位大师说的是上世纪80年代与皇冠齐名的那款车型吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
往者不可谏 发表于 2017-3-26 13:31
卧槽,这辈子能开上车吗?选个车都1年多了

这辈子已经开满10年车的飘过~
正因为是老司机,才知道自己想要的究竟是什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
年内主力装备
ILCE-7M4
库库 发表于 2017-03-26 07:30
皇冠和冠道应该是经适男的最佳保底选择,皇冠等俺奔6的时候再选也不迟,冠道的内饰外观反差过于强烈,特别是汽配城洗剪吹级的车侧线条装饰和...

皇冠买2.5的啊,买2.0T我为啥不选其他车
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.796
那个,其实日产的公爵顶配也可以考虑下吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2017-3-26 15:14
首先排除掉e180,豪华车的消费,乞丐版的享受,除了牌子一无所有。其次排除点霸道城市开这个干嘛?最后排除掉q50那悲剧的空间,不适合一辆车之家。
皇冠,管道二选一吧

皇冠和冠道应该是经适男的最佳保底选择,皇冠等俺奔6的时候再选也不迟,冠道的内饰外观反差过于强烈,特别是汽配城洗剪吹级的车侧线条装饰和尾灯设计,还有加价等半年的二鬼子样,完全不能忍。

新奔驰E的内饰氛围灯,堪称撩妹神器,立标的心里满足感,谁用谁知道。
在这个流行SUV的时代,一款“开不坏的丰田”代言车型,才是一辆性价比很高的真正SUV。
Q50 3.0T,买发动机送车身,5秒俱乐部性能车型,推背感是压倒一切的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
库库 发表于 2017-03-13 08:01
北京奔驰E180L 1.6T立标,英菲尼迪Q50 3.0T,一丰皇冠 2.0T。
广本冠道2.0T,东本UR-V 2.0T,一丰普拉多2....
首先排除掉e180,豪华车的消费,乞丐版的享受,除了牌子一无所有。其次排除点霸道城市开这个干嘛?最后排除掉q50那悲剧的空间,不适合一辆车之家。
皇冠,管道二选一吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.845
库库 发表于 2017-3-13 16:01
北京奔驰E180L 1.6T立标,英菲尼迪Q50 3.0T,一丰皇冠 2.0T。
广本冠道2.0T,东本UR-V 2.0T,一丰普拉多2.0T。
当选择的目光,聚焦的越来越准确,却发现6个选项中,竟然还有4款车型尚未发布或上市,一款日系车加价还要等半年,仅剩一款体现丰田品牌文化的代表作。

极度畸形的我朝汽车市场,该撸起袖子加油上新车了!
这些尚未谋面的车型,只能期待出现在本届上海国际车展现场了。

确实,这两年车型改款改的都无力吐槽了,难道设计师的审美都太超前了?

怀念下2008前后几年,都是经典。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.586
内容贡献勋章
30W以下,我觉得可以选皇冠和Q50L。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.726
库库 发表于 2017-03-13 08:01
广本冠道2.0T,东本UR-V 2.0T,一丰普拉多2....
你说的这些,30w都买不到哇
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
广本冠道2.0T,东本UR-V 2.0T,一丰普拉多2.0T。
当选择的目光,聚焦的越来越准确,却发现6个选项中,竟然还有4款车型尚未发布或上市,一款日系车加价还要等半年,仅剩一款体现丰田品牌文化的代表作。

极度畸形的我朝汽车市场,该撸起袖子加油上新车了!
这些尚未谋面的车型,只能期待出现在本届上海国际车展现场了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.329
钛色旁轴 发表于 2017-2-24 12:41
※※※还真没坐过奥迪。亲。俺比主席先进鸟。主席那公务车叫红旗真不是奥迪改装的。

大硕不能这样啊,秦始皇也没喝过青岛啤酒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.524
30万的车
我比较中意 皇冠  汉兰达  奥德赛  蔚揽这几款车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
huaihai 发表于 2017-2-26 08:24
库总搞定没,我看大硕已经殷勤推荐了一路了,真挺不容易的

俺买车从来不嘴炮。库库发这个楼已经2年鸟。俺开2部30万的BBA也已经一年半鸟。
车坛啥废话没有用。就拿BBA来PK加速和极速这才是车坛的味道。一大波日系俺看没几部车能行的。因为无忌就很少有买日系三豪华品牌的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
delano 发表于 2017-2-25 10:05
你数落他也就罢了,但是你把他当帝堵人民还顺便地图炮就不好了吧?他也就是公务员在帝堵落个户而已,跟帝堵人民一点关系都没有。他的言行只能代表他们村。

另外,要是帝堵人民爱矫情,那全国也没几个地方的人大气宽容了。

※※※※。你搭理俺你就是嘴炮※※。你不是拉黑俺吗?
亲。俺就是招你恨的那个帝都老炮儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.845
买头要钱 发表于 2015-7-14 16:09
看穿了车市,看穿了车价。

再好的车,其实也没必要。车无非是代步工具,别花的太多。
一般无忌都是7-8最多就换车,工薪的不觉得太负担了?想做土豪别当另论。

即便买辆好车,维修费也不菲,更逃脱不了十年是个坎,各种麻烦不断呢,一年二审,环保限制,油料费修理费提高。
说穿了几十年的汽车行业,车身车架发动机并无飞跃发展,提升主要在电子技术。个人觉得花那些钱闹心,车上的生活并不是你的全部时光。

个人建议:选车根据自己经济能力,用处做选择。
花最少的钱,购一辆能基本满足自己需要的,皮实,经济性佳,质量稳定,动力不差的车即可。
极其反感被吹嘘上天的新款车,装备着几乎无用设备的高配车、顶配车。
选择老厂,口碑一贯良好的车型,拥有一定市场规模的一定不会令你失望。
绝不做小白鼠!什么门?召回?都与您无关。
别怕别人说你不时尚,经典的就是好的!

老丈人要换车,之前的奇瑞风云国2北京五环内开不了,媳妇来了个,弄个捷达手排就行。

但在我们家换车这事上,思路却是迥异的,现在也在琢磨皇冠,2.5还是2.0t,多花钱反倒头疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.585
库总搞定没,我看大硕已经殷勤推荐了一路了,真挺不容易的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
库库 发表于 2017-2-23 17:02
优越感爆棚了吧?
之前不都说了吗,在一个司长多如狗,部长满地走的城市,还嘚瑟个毛线啊?典型的狐假虎威呀。
开上四环素,就享受到部长待遇了吗?你也被配发了吗?也有司机吗?
这睹物思人+YY脑补的能力,也只有爱矫情的帝都人民可以做到了吧?

你数落他也就罢了,但是你把他当帝堵人民还顺便地图炮就不好了吧?他也就是公务员在帝堵落个户而已,跟帝堵人民一点关系都没有。他的言行只能代表他们村。

另外,要是帝堵人民爱矫情,那全国也没几个地方的人大气宽容了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.751
钛色旁轴 发表于 2017-02-24 04:41
※※※还真没坐过奥迪。亲。俺比主席先进鸟。主席那公务车叫红旗真不是奥迪改装的。...
理解能力捉急
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
justlikeme 发表于 2017-2-24 12:31
我上过好几次※※※,好像※※※也上了好几次,突然觉得我也可以路上看见※※※上去牵个手问问:※※啊,最近可好?

※※※还真没坐过奥迪。亲。俺比主席先进鸟。主席那公务车叫红旗真不是奥迪改装的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.751
钛色旁轴 发表于 2017-2-24 08:06
亲。你连中南海大门往哪进车都不知道你还研究个屁公务车呀。无知。
知道帝都人民为啥喜欢坐公务车吗?因为古时候当官的都坐轿子。这公务车也就是奥迪A6L就是最正宗的小轿车。
轿车,轿车就是官车开始流行的。

我上过好几次※※※,好像※※※也上了好几次,突然觉得我也可以路上看见※※※上去牵个手问问:※※啊,最近可好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-24 08:51
关于轿车的典故,你居然把老佛爷给遗漏了,真是数典忘祖,给咱紫禁城周围的民众丢脸啊。
眼看着自己这辈子当不了官,只能干瞪眼,瞎着急,死乞白赖的也要找个参照物给自己贴金。
就这矫情劲儿,在咱无忌车坛里,俺就服你呀!
继续吹逼,千万不要停。

亲。俺是看你占着30万选车的楼不拉屎。
亲。你继续意淫。俺是开着2部30万的BBA看你意淫。很过瘾。你的嘴都意淫成菊花鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-24 08:06
亲。你连中南海大门往哪进车都不知道你还研究个屁公务车呀。无知。
知道帝都人民为啥喜欢坐公务车吗?因为古时候当官的都坐轿子。这公务车也就是奥迪A6L就是最正宗的小轿车。
轿车,轿车就是官车开始流行的。

关于轿车的典故,你居然把老佛爷给遗漏了,真是数典忘祖,给咱紫禁城周围的民众丢脸啊。
眼看着自己这辈子当不了官,只能干瞪眼,瞎着急,死乞白赖的也要找个参照物给自己贴金。
就这矫情劲儿,在咱无忌车坛里,俺就服你呀!
继续吹逼,千万不要停。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
phimas 发表于 2017-2-23 17:12
。。。。。。。两年了车还没买呢?黄花菜都凉了 说好的为汽车工业做贡献呢?
人家研发就差你这30w了!

楼主整个就一个装逼犯天天练嘴活过意淫的瘾。
就在楼主发这栋楼之后开始俺买鸟2部BBA车。起码给BBA做出鸟60万以上的贡献。
这才叫30万的选BBA心得。。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-2-24 08:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 30W元人民币级选车心得~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试