正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:59999 回帖:766
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 17:10
新华门门口就不※※了?就准许停留了?就准许拍照了?
想装逼就继续吹※※大门朝哪儿开的事儿。

至于北大清华这种随便进的大门,也需要拿出来说事儿?

亲。你连中南海大门往哪进车都不知道你还研究个屁公务车呀。无知。
知道帝都人民为啥喜欢坐公务车吗?因为古时候当官的都坐轿子。这公务车也就是奥迪A6L就是最正宗的小轿车。
轿车,轿车就是官车开始流行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.576
。。。。。。。两年了车还没买呢?黄花菜都凉了 说好的为汽车工业做贡献呢?
人家研发就差你这30w了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 16:45
亲。走新华门的都是国宾车。
中南海有西大门在府右街上那里前后※※的。有路可以过但是不准停留。这才是中南海走车的大门。
※※。你去北大也要走进车的门不是。你以为北大你开着车就可硬从大门闯进去吗。

新华门门口就不※※了?就准许停留了?就准许拍照了?
想装逼就继续吹※※大门朝哪儿开的事儿。

至于北大清华这种随便进的大门,也需要拿出来说事儿?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.117
优质内容勋章
hkt 发表于 2017-2-23 16:28
是不是没有保修?
这个车,还真值得在保修与价格之间搏一下。不是事故的话,用到保修概率太小吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 16:39
你个※※就不知道公务车咋配发的。
帝都一大波退休的副部级干部都配发A6L一直到他们去世。还配备司机。这都是部委车队的司机。
亲。这A6L没有啥特殊的车牌。就是个单位公车牌照。
知道帝都为啥A6L多鸟吧。几千部这种退休副部级专车还是有的。说80岁终点吧20年里有多少退休的副部级带着A6L公务车一起退休呀。
这些难道不是副部长专车吗?
亲。俺都是开着车从中南海大门路过。根本就不停车。但是依然能看到进出的车都是奥迪A6L。因为府右街那里俺有一个磁儿。

优越感爆棚了吧?
之前不都说了吗,在一个司长多如狗,部长满地走的城市,还嘚瑟个毛线啊?典型的狐假虎威呀。
开上四环素,就享受到部长待遇了吗?你也被配发了吗?也有司机吗?
这睹物思人+YY脑补的能力,也只有爱矫情的帝都人民可以做到了吧? 本帖最后由 库库 于 2017-2-23 17:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 16:33
话说进出新华门的※※公务用车,就你这级别,想看也看不到,只能干着急吧?

亲。走新华门的都是国宾车。
中南海有西大门在府右街上那里前后※※的。有路可以过但是不准停留。这才是中南海走车的大门。
※※。你去北大也要走进车的门不是。你以为北大你开着车就可硬从大门闯进去吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 16:30
被踩到尾巴了?准备跳墙了?
整天关注※※大门口都是啥车在进出,也不怕被国安盯上?
俺可是一介草民,绝不敢枉用※※之名,脑补车烂之实。

你个※※就不知道公务车咋配发的。
帝都一大波退休的副部级干部都配发A6L一直到他们去世。还配备司机。这都是部委车队的司机。
亲。这A6L没有啥特殊的车牌。就是个单位公车牌照。
知道帝都为啥A6L多鸟吧。几千部这种退休副部级专车还是有的。说80岁终点吧20年里有多少退休的副部级带着A6L公务车一起退休呀。
这些难道不是副部长专车吗?
亲。俺都是开着车从中南海大门路过。根本就不停车。但是依然能看到进出的车都是奥迪A6L。因为府右街那里俺有一个磁儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 16:05
亲。你到新华门外去找※※公务用车去吧。你个※※

话说进出新华门的※※公务用车,就你这级别,想看也看不到,只能干着急吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zc2002 发表于 2017-2-23 16:13
经常溜达的可能是※※人员啊

※※人员,还有闲心泡无忌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 16:04
亲。俺是看※※大门口都是啥车在进出。亲。依然是A8和A6在排着队呀。没有你喜欢的奔驰E和宝马5。
人家使用啥车牌俺不关心。就关心车型。亲。中南海大门外就是普通的城市路。俺开着X1每周都要路过几次看着A8A6进出。
你个狗屎。西长安街上的是新华门。很少进车的。中南海大门在下图上。

被踩到尾巴了?准备跳墙了?
整天关注※※大门口都是啥车在进出,也不怕被国安盯上?
俺可是一介草民,绝不敢枉用※※之名,脑补车烂之实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
不做阿凡提 发表于 2015-07-14 02:49
中东版盖中盖陆巡已经低于50了。
是不是没有保修?
本帖由 samsung+SM-N9100 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.841
库库 发表于 2017-02-23 07:51
哎呦,怎么着,俺这是遇着皇城根下八旗子弟的后代了?
俺在不在帝都和俺买啥车,有毛线关系啊?
好高大上啊,每周都从※※大门口溜达一...
经常溜达的可能是※※人员啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 15:54
EA888不烧机油与NA车、日系车烧机油一样,都是号外新闻。

亲。你到新华门外去找※※公务用车去吧。你个※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 15:51
好高大上啊,每周都从※※大门口溜达一圈的,就以为自己可以代表※※制定公务用车的决策了?俺简直是当场吓尿啊!
按照这个标准,俺可是每年都在※※大门口溜达好几圈的人呀。
进出西长安街上的中南海大门,难道不是凭证和车牌,而是凭那个五环少一环的LOGO吗?
俺就是喜欢围观帝都人的矫情,没毛病。

亲。俺是看※※大门口都是啥车在进出。亲。依然是A8和A6在排着队呀。没有你喜欢的奔驰E和宝马5。
人家使用啥车牌俺不关心。就关心车型。亲。中南海大门外就是普通的城市路。俺开着X1每周都要路过几次看着A8A6进出。
你个狗屎。西长安街上的是新华门。很少进车的。中南海大门在下图上。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 15:38
你愿意烧你去烧。俺家的EA888不烧机油就行鸟。俺希望你全家的车都烧机油。不管NA还是涡轮车。

EA888不烧机油与NA车、日系车烧机油一样,都是号外新闻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 15:35
完鸟。原来你不在帝都。帝都这未来的10年依然是A6L公务车的天下。国产公务车想替代可没有奥迪这个豪华车来劲。
亲。※※也不会淘汰A8和A6的。当然会有部分的国产公务车出来的。
亲。俺每周都从※※大门口溜达一圈。都是奥迪车在出入。你没来过※※吧。

好高大上啊,每周都从※※大门口溜达一圈的,就以为自己可以代表※※制定公务用车的决策了?俺简直是当场吓尿啊!
按照这个标准,俺可是每年都在※※大门口溜达好几圈的人呀。
进出西长安街上的中南海大门,难道不是凭证和车牌,而是凭那个五环少一环的LOGO吗?
俺就是喜欢围观帝都人的矫情,没毛病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 15:28
俺买的就是私家车,瞎扯神马公务的蛋?
在你看来,中国的※※机关整天都用德国车,还是一件挺荣耀的事情咯?
再则,现在※※机关各部委办局的公务用车,是你想买就能随便买的吗?

不要再环顾左右而言他了,四环素的时代已经伴随着※※※打老虎拍苍蝇的决心,成为过去时了。
一个连后驱都做不出来的德国品牌,还嘚瑟个啥?垃圾!

亲。2年都快到鸟。你买鸟个扯蛋的私家车。就是扯蛋的一个键盘车神。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-2-23 15:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 15:34
敝帚自珍嘛,就算烧也要咬死了说不烧,究竟烧不烧问4S店啊,问汽修厂啊,你说了不算。
M270和B38才发布几天?就烧到海枯石烂了?按照这个标准,EA888早该烧穿油底壳了吧?

想喷日系2.0T烧机油?呵呵哒~
沃尔夫斯堡还是先把自己引以为傲的玻璃工厂恢复起来,顺便给四环素的壁虎加大药量之后再说吧。

你愿意烧你去烧。俺家的EA888不烧机油就行鸟。俺希望你全家的车都烧机油。不管NA还是涡轮车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 15:28
在你看来,中国的※※机关整天都用德国车,还是一件挺荣耀的事情咯?
再则,现在※※机关各部委办局的公务用车,是你想买就能随便买的吗?

不要再环顾左右而言他了,四环素的时代已经伴随着※※※打老虎拍苍蝇的决心,成为过去时了。

完鸟。原来你不在帝都。帝都这未来的10年依然是A6L公务车的天下。国产公务车想替代可没有奥迪这个豪华车来劲。
亲。※※也不会淘汰A8和A6的。当然会有部分的国产公务车出来的。
亲。俺每周都从※※大门口溜达一圈。都是奥迪车在出入。你没来过※※吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 10:29
你胡说八道。俺使用鸟10年EA888发动机烧个毛的机油。但是俺没有使用过一台EA888超过10年。亲。是不是10年后肯定烧的。
现在这台EA888的三代2.0T俺每年就保养一次。奥迪是有电子机油尺的。俺盼着能补充一点机油都海枯石烂的梦想。
亲。你喜欢的E180和宝马的1.5T也都有海枯石烂烧机油的毛病。最近丰田的2.0T也开始大范围的烧机油鸟。

敝帚自珍嘛,就算烧也要咬死了说不烧,究竟烧不烧问4S店啊,问汽修厂啊,你说了不算。
M270和B38才发布几天?就烧到海枯石烂了?按照这个标准,EA888早该烧穿油底壳了吧?

想喷日系2.0T烧机油?呵呵哒~
沃尔夫斯堡还是先把自己引以为傲的玻璃工厂恢复起来,顺便给四环素的壁虎加大药量之后再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 10:31
亲。别忘鸟A6L是公务车。你喜欢的奔驰宝马都是私务车。这是事实。高档就在公务。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 10:25
如今四环素A1、A3,Q3......早已沦丧为妹纸自驾用车了,还嘚瑟个毛线啊?
在廉政※※春风席卷大地,公务用车全面收紧,四个自信高度弘扬的年代,在一个司长多如狗,部长满地走的城市,四环素A6L是逼格最低的大路货。

亲。别忘鸟A6L是公务车。你喜欢的奔驰宝马都是私务车。这是事实。高档就在公务。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-23 10:21
四环素就是烧机油烧到海枯石烂,丢尽日耳曼人脸面,让德意志汽车工业蒙羞几十年,污染地球环境的垃圾!

你胡说八道。俺使用鸟10年EA888发动机烧个毛的机油。但是俺没有使用过一台EA888超过10年。亲。是不是10年后肯定烧的。
现在这台EA888的三代2.0T俺每年就保养一次。奥迪是有电子机油尺的。俺盼着能补充一点机油都海枯石烂的梦想。
亲。你喜欢的E180和宝马的1.5T也都有海枯石烂烧机油的毛病。最近丰田的2.0T也开始大范围的烧机油鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 08:49
亲。奥迪A6L用不着这样费劲的撩妹。
尾标TFSI开着0-100成绩是8.5秒。亲。5米大豪华车加速8.5秒不够撩妹吗?没有推背感吗?
你还可以说你那双胞胎哥哥是部长。你也就是代理部长鸟。这就是部长的A6L车。
看看部长的公务内饰。亲。啥妹子撩不到。
你开一部新E一部小马力宝马5系有狗屁的神秘感。你还可以说那啥副市长是双胞胎兄弟。

如今四环素A1、A3,Q3......早已沦丧为妹纸自驾用车了,还嘚瑟个毛线啊?
在廉政※※春风席卷大地,公务用车全面收紧,四个自信高度弘扬的年代,在一个司长多如狗,部长满地走的城市,四环素A6L是逼格最低的大路货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 08:38
亲。俺开鸟一年多。俺认为撩妹还是奥迪A6L不错。想地板油就买2.0T或1.8T的190P比E180L和宝马518LI 1.5T要活力四射。
亲1.5T在宝马5系上用永远会叫518i的,520i永远是2.0T的B48发动机的那个是184P也是宝马的固定20i的马力值。
也就是120i,320i,520i,X1-20i都使用2.0T的184P这个恒定值。

四环素就是烧机油烧到海枯石烂,丢尽日耳曼人脸面,让德意志汽车工业蒙羞几十年,污染地球环境的垃圾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-22 16:14
新E级64色氛围灯,撩妹神器,傲视群雄。
别摸我Logo,让妹纸坐在车里哭的保障,找马云家买来M系贴纸,装逼装到自然飞起。
就算拉缸抱瓦烧曲轴,也要直接踩出地板油。

亲。奥迪A6L用不着这样费劲的撩妹。
尾标TFSI开着0-100成绩是8.5秒。亲。5米大豪华车加速8.5秒不够撩妹吗?没有推背感吗?
你还可以说你那双胞胎哥哥是部长。你也就是代理部长鸟。这就是部长的A6L车。
看看部长的公务内饰。亲。啥妹子撩不到。
你开一部新E一部小马力宝马5系有狗屁的神秘感。你还可以说那啥副市长是双胞胎兄弟。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
库库 发表于 2017-2-22 13:34
选了一年多,总算缩小了范围:
北京奔驰  E180L  1.6T(V213)  (即将发布)
华晨宝马  520Li   1.5T                (尚未发布)
广汽本田  讴歌TLX-L  2.0T        (尚未发布)
一汽丰田  皇冠  2.0T
英菲尼迪  Q50  3.7

广州本田  冠道  2.0T                  (加价等半年)
东风本田  UR-V  2.0T               (即将发布)
一汽丰田  普拉多 Prado  2.0T      (尚未发布)

亲。俺开鸟一年多。俺认为撩妹还是奥迪A6L不错。想地板油就买2.0T或1.8T的190P比E180L和宝马518LI 1.5T要活力四射。
亲1.5T在宝马5系上用永远会叫518i的,520i永远是2.0T的B48发动机的那个是184P也是宝马的固定20i的马力值。
也就是120i,320i,520i,X1-20i都使用2.0T的184P这个恒定值。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.492
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2017-2-22 16:20
E级和5系撩个蛋蛋妹子啊,现在妹子都聪明着呢,你一脚地板油下去人家就知道这车不行了还不如悠着点开呢

不一定哦,大学里好多妹子不一定分得清BMW3和Lexus 460L哪个贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2017-2-22 16:20
E级和5系撩个蛋蛋妹子啊,现在妹子都聪明着呢,你一脚地板油下去人家就知道这车不行了还不如悠着点开呢

闷着刹车地板油弹射起步,炫的可是车技。
妹纸的体会就完全不同了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.598
库库 发表于 2017-2-22 16:14
新E级64色氛围灯,撩妹神器,傲视群雄。
别摸我Logo,让妹纸坐在车里哭的保障,找马云家买来M系贴纸,装逼装到自然飞起。
就算拉缸抱瓦烧曲轴,也要直接踩出地板油。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 30W元人民币级选车心得~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试