正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:61236 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.438
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十一大】(续)

时间:2015-11-09 01:12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
帝都花花 发表于 2015-11-9 01:08
说天朝的油一分钱一分货的话,就是脑残。

行吧,花花,你就烧吧,我还不知道你。江山易改,本性难移

只是你别哪天来个镗缸磨轴的帖子,或者换气缸垫,那可乐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-11-9 01:06
听你这意思,壳牌和道达尔都就近的话,首选后者?

我认为都没问题,我选道达尔是因为他便宜,另外道达尔也做润滑油,品质绝对没问题的。一个石油公司如果能出好的润滑油,那它对成品油的调整肯定没问题。

油品这东西细讲是门很高深的学问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-11-9 01:04
顶这句话,品牌这东西有时候可以作为标杆,但那是纯技术层面的,成为脑残粉是万万不可的。

说天朝的油一分钱一分货的话,就是脑残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-11-9 01:02
klassik VW, sehr gut gemacht!

一个多月以前,我傍晚去一个老的小区散步。房子都是90年代初盖的,典型三乱风格。

走到一条臭河边上,四合院的外院包给河南的老乡拿来做收废品的库房了。门口放着电动三轮车,他们现在也不蹬三轮拉排子车了

河南老乡也在聊汽车,其中有人说到。

咦~~~我跟你索:这奥迪骚机油,他不是故障。我跟你索:他是一宗特殊地保护技术,我跟你索

咦~~~德国银故意色计成这样儿,这车骚机油~~他奏有劲,而且能保护发动机我跟你索~~~

我当时路过时觉得大众的神话真是深入人心,连收废品的老乡都给坑了。不放过任何死角
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:57
花花知道你吃亏吃在哪吗?就是总喜欢贪小便宜吃亏,这世界永远是一分钱一分货。
差一点就那么一点,就坑死人。

当初瑞纳和花冠差多少?现在麻烦摆在那吧。花冠不说多好,作为家用再挺5年没问题,完事还能二手回点本钱。

国内私营的加油站要是能严格执行标准超过中石化,那就见鬼了,哪来的便宜可占?

翻过来,外资的加油站无论那些细节,都比三桶油还要强一些

你呀,永远是讲自己的理,最后吃亏一算账还是赔本生意

我用了一年了和石化的油没区别,续航力比道达尔强,石油的更不能比,每天去那的车豪车也不少,原来都是占小便宜的丫!

花冠我当时说了,人家丰田不卖外地的非我不买,明白? 现在倒没这限制了。你又该说你当初怎么不搞个二手破车占个牌? 这么扯下去就没边了。。。。。 这是常识。

瑞纳再用五年也没问题,我是想当这车十年八年残值很低了,就当全款买一新车,再卖掉这车。什么时候拿着钱不是买最新款的车,车是贬值的玩意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:52
壳牌好,但是我现在都不去了,就去健德门西北的中名加油站,办卡之后优惠相当于六毛啊!油品是中石化的,如假包换。

花花知道你吃亏吃在哪吗?就是总喜欢贪小便宜吃亏,这世界永远是一分钱一分货。
差一点就那么一点,就坑死人。

当初瑞纳和花冠差多少?现在麻烦摆在那吧。花冠不说多好,作为家用再挺5年没问题,完事还能二手回点本钱。

国内私营的加油站要是能严格执行标准超过中石化,那就见鬼了,哪来的便宜可占?

翻过来,外资的加油站无论那些细节,都比三桶油还要强一些

你呀,永远是讲自己的理,最后吃亏一算账还是赔本生意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:51
人家是没好意思狠踩,虽然那代速腾确实烂,但是毕竟是1.6的。低速起步还是可以的,变速箱也比你的强得多

别得意了。我有个朋友有个那车,每次来都带着一股漏汽油的味道,搞得他灰头土脸,其他朋友的夫人还会因为那味道犯哮喘

说起这,还有个朋友曾经买了辆二手车,跟着我们跑金山岭长城拍片去。我们走的河北省道。

开到半路跟我们电话说,兄弟:掉头回去,哥哥我加个油去。

我们1.8T的迈腾追不上那1.8T的老帕,只见那车车位冒着蓝烟一路狂奔。

等我们到了加油站他们已经在加油了,我就奇怪了,没看见油箱开盖,倒是开着发动机盖。

走上前去一看,正拿着一大桶,黄壳往里加,原来是加机油啊满满一桶倒进去才算完,这才跑了不到一百公里啊,双燃料啊!

难怪我们追不上

跟过一新款A4,丫等红灯起步,简直是墨斗鱼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-11-9 00:47
道达尔和壳牌比起来呢?帝都好像就这两个外资的还有点市场。南方有嘉实多,咱这没有。

壳牌好,但是我现在都不去了,就去健德门西北的中名加油站,办卡之后优惠相当于六毛啊!油品是中石化的,如假包换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:40
就这才不能卖呢  我媳妇都知道说车都是皮外伤,修好了就没事儿的。真心没觉得动力差,满载,山路,高速都跑很多,连@brotherxun 那个比我肉的车,我都觉得实际还是挺好开的。

再说一遍,三缸买不起,那是法系和宝马的专利技术。

员工积极性和做好日常运营,细微之处见功力

国外的百年企业这方面是优势。其实壳牌没有炼油厂,都是找石油石化采购的

不过他们混了一百年,有些添加剂还是很独特的,另外严格执行标准,所以如果你觉得他们油好烧,那也正常 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2015-11-9 01:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:07
不知道啊  他指显示你附近的加油站,你装一个试试啊

手机空间紧张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:43
人家是没好意思狠踩,虽然那代速腾确实烂,但是毕竟是1.6的。低速起步还是可以的,变速箱也比你的强得多

别得意了。我有个朋友有个那车,每次来都带着一股漏汽油的味道,搞得他灰头土脸,其他朋友的夫人还会因为那味道犯哮喘

那是碳罐该换了,什么车到了二货的手里也好不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:40
就这才不能卖呢  我媳妇都知道说车都是皮外伤,修好了就没事儿的。真心没觉得动力差,满载,山路,高速都跑很多,连@brotherxun 那个比我肉的车,我都觉得实际还是挺好开的。

再说一遍,三缸买不起,那是法系和宝马的专利技术。

说起这,还有个朋友曾经买了辆二手车,跟着我们跑金山岭长城拍片去。我们走的河北省道。

开到半路跟我们电话说,兄弟:掉头回去,哥哥我加个油去。

我们1.8T的迈腾追不上那1.8T的老帕,只见那车车位冒着蓝烟一路狂奔。

等我们到了加油站他们已经在加油了,我就奇怪了,没看见油箱开盖,倒是开着发动机盖。

走上前去一看,正拿着一大桶,黄壳往里加,原来是加机油啊满满一桶倒进去才算完,这才跑了不到一百公里啊,双燃料啊!

难怪我们追不上

从此成为饭桌上大笑话,这辈子第一次亲眼见到跑加油站加机油的 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2015-11-9 00:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:35
你丫就是蛋不疼逼疼,买个三缸车看吧你得瑟的。

你那车前后都撞过刮过,砸也砸了,趁着还能卖钱早点换了吧。孩子也慢慢大了,动力多少还是差点

北京城边子的说话就是粗啊!~

就这才不能卖呢 我媳妇都知道说车都是皮外伤,修好了就没事儿的。真心没觉得动力差,满载,山路,高速都跑很多,连@brotherxun 那个比我肉的车,我都觉得实际还是挺好开的。

再说一遍,三缸买不起,那是法系和宝马的专利技术。 本帖最后由 帝都花花 于 2015-11-9 00:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:33
那是鬼子精明,你想法系那发动机都敢保15000一换油,丰田日产的自吸发动机10000换全合成不会有问题。

老跑去做保养也挺烦的

我那美孚一号一年三次,基本上七千保养一次。其实一万也没问题,只是有时候去外地就提前换了,用的就是曼牌滤芯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:31
就你这臭嘴,跟你说过一万遍的,全喷是因为被雹子砸了!保险公司买单。你以为我想喷啊? 快四年了,现在六万都不到了,保险报价出来了,盗抢险保5.5万。开着吧,换个紧凑级A+的车还得加十万,越想越没必要。现在一点毛病没有,没有任何换车的理由。

你丫就是蛋不疼逼疼,买个三缸车看吧你得瑟的。

你那车前后都撞过刮过,砸也砸了,趁着还能卖钱早点换了吧。孩子也慢慢大了,动力多少还是差点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:32
老丰田都是5K

那是鬼子精明,你想法系那发动机都敢保15000一换油,丰田日产的自吸发动机10000换全合成不会有问题。

老跑去做保养也挺烦的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:11
曼牌,KN之类的。得配合好机油,主要是省时间。

法系车一直是15000一保养,如果车子先天底子好的我看没问题

比如丰田系

老丰田都是5K
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-9 00:13
你家骡子自打天天吃白面馍馍之后再不拉稀了,看把你鸡冻得

当初买个花冠估计加菜籽油也不至于

6万块的车做全喷,你是我见过的第一个真人秀

就你这臭嘴,跟你说过一万遍的,全喷是因为被雹子砸了!保险公司买单。你以为我想喷啊? 快四年了,现在六万都不到了,保险报价出来了,盗抢险保5.5万。开着吧,换个紧凑级A+的车还得加十万,越想越没必要。现在一点毛病没有,没有任何换车的理由。   

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-11-9 00:10
你大爷的喝九十七号爆震,怎么说话呢? 跟你说了一百遍了,我自打换了全合成机油低热值火花塞之后这就没问题了。后出的瑞纳早就解决了,这也怪现代他抠门,用好的机油和铱金的火花塞还是很重要的。

你家骡子自打天天吃白面馍馍之后再不拉稀了,看把你鸡冻得

当初买个花冠估计加菜籽油也不至于

6万块的车做全喷,你是我见过的第一个真人秀 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2015-11-9 00:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pcfan 发表于 2015-11-8 23:49
哪家的机油,空滤,机滤能10Km一换一保养?

曼牌,KN之类的。得配合好机油,主要是省时间。

法系车一直是15000一保养,如果车子先天底子好的我看没问题

比如丰田系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-8 23:13
我认真搜了一下,发现花冠这种成熟平台真是太诱人了

空滤和机滤自己买换长效,机油换全合成,10000公里一换一保养。

易损件基本上都能高到日本原厂配件。国产配件也很充沛,还有几十万出租车陪着。

不要面子的话这车使用成本简直是忽略不计啊。而动力平台现在那双VVT 1.6发动机 88KW 加 4AT变速箱,也打的花花的瑞纳满地找牙

花花那破车喝九十七号汽油居然还爆震,始终保持F1引擎的姿态。

靠墙思考觉得理性菜车非花冠莫属

你大爷的喝九十七号爆震,怎么说话呢? 跟你说了一百遍了,我自打换了全合成机油低热值火花塞之后这就没问题了。后出的瑞纳早就解决了,这也怪现代他抠门,用好的机油和铱金的火花塞还是很重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十一大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试