正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 21.881
之前买了两只560四代,没多久就出故障,只能全光输出,返厂维修好了,回来没多久又是同样的故障。

返厂运费来回都够买个灯了     

真够烂的品质

希望永诺给个说法!
相关标签: 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9322 回帖:74
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
luxaoqing 发表于 2018-3-6 10:29
闲鱼买了3个二手460二代 用了3年了没有问题 才100块一个现在估计更便宜

我3个460卖了50块钱  当然里边有坏的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
菜子 发表于 2018-03-06 15:45
妥妥接盘侠

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.043
时光记录者 发表于 2018-3-6 10:13
我闲鱼收了个二手560四,没想到也是只能全光量输出,可惜我发现的时候已经确认付款了。

妥妥接盘侠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.337
闲鱼买了3个二手460二代 用了3年了没有问题 才100块一个现在估计更便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
currydog 发表于 2015-8-24 15:49
之前买了两只560四代,没多久就出故障,只能全光输出,返厂维修好了,回来没多久又是同样的故障。

真够烂的品质

希望永诺给个说法!

我闲鱼收了个二手560四,没想到也是只能全光量输出,可惜我发现的时候已经确认付款了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.194

真够烂的品质

希望永诺给个说法!
真应了便宜没好货这句话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.69
时间工厂 发表于 2018-3-3 18:45
我买过6支永诺的闪光灯,我也来说说吧。

2010年9月和10月,陆续购买了三支YN460。第一支很好用,不幸意外摔坏了。又买了两只胎里带的漏闪,起初不严重,慢慢变成拍两次闪一次。三支寄回卖家处维修两次(非厂家),问题得不到解决,后来发现卖家给本不是给我维修了,而是拿别的返修灯给我换了。

2011年3月购买永诺YN-04II无线引闪器接收器,使用三年电池耗尽丢弃。

2012年7月和2013年6月,购买两支永诺YN560II,使用至今没有故障。

2015年3月购买YN-E3-RT发射器和YNE3-RX接收器,接收器摔坏了电池仓,永诺厂家售后免费维修,仅收取快递费。使用至今一切正常。

2015年3月还一同购买了YN600EX-RT闪光灯,胎里带的质量问题,关机状态电池会快速掉电,凉爽的天气短时间使用就会过热保护。YN600EX-RT是我买过的最后一只永诺闪光灯,也是买过最贵的一只永诺闪光灯,花了720块。质量问题严重,几乎无法使用,一只闲置至今。

说个总结吧,永诺的闪光灯要挑着型号买,新出的型号不要着急买,买那些上市有一段时间口碑不错的型号买。维修直接找厂家,不要找卖家,厂家售后还是很厚道的。整体下来,永诺其实也并没有给我省下来什么钱,买6支永诺闪光灯一共花了1900元,实际只有共价值600元的两支YN560II在正 ...

清楚明了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083

真够烂的品质

希望永诺给个说法!

永诺除了价格便宜,真是其他优点不多。我买了2个永诺,最后全卖了,果断600ex-rt。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.911
然后君子 发表于 2015-10-21 14:08
哟,是想绕开话题吧。

还是回到你家的灯问题上去。你黑别人家的引闪器已经发过了。

银燕的手动灯几十块钱,便宜稳定好用。 ...

我不是来回答楼主的
你心里明白,我是来遛你的

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
我用的永诺568二代  没用几次  现在是连拍不能连闪,自动模式不好使 。爱乐普满电电池上去拍个2 3十张就没电,电池拿出来那温度 能给手烫吐露皮。频闪也不好用。客服说肯定是坏了 叫发回去修   估计应该是哪短路了
国产的东西不能说都不好,故障率太高。谁敢上谁倒霉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.52
无涯客 发表于 2015-10-21 22:02
插图错了,
这该是这个。

哟,是想绕开话题吧。

还是回到你家的灯问题上去。你黑别人家的引闪器已经发过了。

银燕的手动灯几十块钱,便宜稳定好用。

请你回答楼主的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无涯客 发表于 2015-10-21 13:54
哟,智商不能停,请用你二两脑渣智商想好再来讲讲?
   对了,先前那么多问话你咋一个都不敢正面回答,故意绕远了扯开话题?

...

插图错了,
这该是这个。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无涯客 发表于 2015-10-21 21:54
,智商不能停,请用你二两脑渣智商想好再来讲讲?
   对了,先前那么多问话你咋一个都不敢正面回答,故意绕远了扯开话题?

哟,用你的浆糊脑子告诉我。什么时候你才能理解别人和自己的话呀?拿一颗钉子打进去你都听不见。我不想再说第三遍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
然后君子 发表于 2015-10-21 13:21
看你还嘴硬。来来来,再来一张。

各位看官,你们觉得这是一个普通网友么?

...

哟,智商不能停,请用你二两脑渣智商想好再来讲讲?
本帖由安卓客户端编辑于:2015-10-21 21:56:24
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看你还嘴硬。来来来,再来一张。

各位看官,你们觉得这是一个普通网友么?

无涯客 发表于 2015-10-21 20:40
这货又来秀智商了
     请用你那二两重的脑渣智商想想再告诉我,你这截图能说明什么?
     说明我是这些产品的用户,有研究也有发言权。

其实从你莫名其妙窜出来咬我之初,我就跟你说过了,我玩过多个产品,我现在主力灯是神牛的锂电灯,也推崇它,更推荐论坛里高光改装的神牛J灯。怎奈你咬人太多,马甲太多,人家说过的话你记不得,你说过的话你自己也记不得。
     记住了吗,是我在跟别人讨论灯光的时候,你的马甲莫名其妙蹿出来咬我的;再然后论坛里有人开帖揭露了你一堆马甲,我这才记得你。
     话说回来,按你的智商,我是不是又兼职神牛的水军啊?或者我根本就是高光的水军?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
然后君子 发表于 2015-10-21 11:28
别装清纯了。从你黑别家的引闪器,一直到有人说永诺的质量问题,你就跳脚大呼小叫。我早就怀疑了。

这不。截图一下。

...

这货又来秀智商了
     请用你那二两重的脑渣智商想想再告诉我,你这截图能说明什么?
     说明我是这些产品的用户,有研究也有发言权。

其实从你莫名其妙窜出来咬我之初,我就跟你说过了,我玩过多个产品,我现在主力灯是神牛的锂电灯,也推崇它,更推荐论坛里高光改装的神牛J灯。怎奈你咬人太多,马甲太多,人家说过的话你记不得,你说过的话你自己也记不得。
     记住了吗,是我在跟别人讨论灯光的时候,你的马甲莫名其妙蹿出来咬我的;再然后论坛里有人开帖揭露了你一堆马甲,我这才记得你。
     话说回来,按你的智商,我是不是又兼职神牛的水军啊?或者我根本就是高光的水军?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.141
永诺初期质量永远在不是坏灯就是修灯的路上。后期质量开始好转,560二代开始就不错了。买过四个永诺两个沃龙,沃龙绝对质量过硬,不过相同价位对比永诺的性能要少些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无涯客 发表于 2015-10-21 19:00
看看,你还可以说是D810
我做什么产品?你就是这样自命君子?

别装清纯了。从你黑别家的引闪器,一直到有人说永诺的质量问题,你就跳脚大呼小叫。我早就怀疑了。

这不。截图一下。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
然后君子 发表于 2015-10-21 09:12
瞧瞧这智商,“好了,可以了。。。”

一定是D3000?不能是D90?

-----

一个小小的引闪器,你们都要千方百计假装用...

看看,你还可以说是D810
我做什么产品?你就是这样自命君子?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
瞧瞧这智商,“好了,可以了。。。”

一定是D3000?不能是D90?

-----

一个小小的引闪器,你们都要千方百计假装用户去诋毁,也亏是做了这么长时间的。度量太小。难怪东西越做越差。哈哈

无涯客 发表于 2015-10-21 16:39
哟……你以为这里没有晒出你的截图就可以随便编谎话来骗大家?

《无忌热贴:求救!小白尼康D3000和SB600不能高速同步》https://forum.xitek.com/thread-1491368-1-1-1.html
    是谁在尼康版里自吹可以用D3000高速同步引闪 被尼康摄友笑话的?

是谁连个基本的摄影常识都不懂,在那一边丑态百出又跑去别处装大师的?

是谁卖个难产的劣质产品,马甲无数,千方百计诋毁同行的?

是谁要求某版主帮推销他的产品,版主不认可该产品没推荐,就被他纠缠不休去人家帖子叫骂搅局的?

是谁自取名“君子”,实际上就一个……?

无图无真相,坐等“君子”为编的一个谎自圆一百个谎~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
然后君子 发表于 2015-10-21 07:11
同样的话我说一次。我说的是D90可以,没有说过D3000可以。你故意歪曲别人的意思目的是什么?、

对了。你们家的灯的问题。
...

哟……你以为这里没有晒出你的截图就可以随便编谎话来骗大家?

《无忌热贴:求救!小白尼康D3000和SB600不能高速同步》https://forum.xitek.com/thread-1491368-1-1-1.html
    是谁在尼康版里自吹可以用D3000高速同步引闪 被尼康摄友笑话的?

是谁连个基本的摄影常识都不懂,在那一边丑态百出又跑去别处装大师的?

是谁卖个难产的劣质产品,马甲无数,千方百计诋毁同行的?

是谁要求某版主帮推销他的产品,版主不认可该产品没推荐,就被他纠缠不休去人家帖子叫骂搅局的?

是谁自取名“君子”,实际上就一个……?

无图无真相,坐等“君子”为编的一个谎自圆一百个谎~~
本帖由安卓客户端编辑于:2015-10-21 16:55:41
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无涯客 发表于 2015-10-20 22:49
可别说,他用原厂灯的时候,虽然连基本的常识都不会,可是他能用原厂灯配合尼康D3000做到了高速同步闪,这连厂家和高手们都做不到的,被他“在网上”做到了,服不服?

同样的话我说一次。我说的是D90可以,没有说过D3000可以。你故意歪曲别人的意思目的是什么?、

对了。你们家的灯的问题。

要不要也整理整理?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱四木 发表于 2015-10-20 13:57
我只发表实际使用感受,跟贵和便宜何干?国产灯进步有目共睹,在大多数场合完全够用,专业人用的也越来越多。你觉得原厂好,就继续用好了。

...

可别说,他用原厂灯的时候,虽然连基本的常识都不会,可是他能用原厂灯配合尼康D3000做到了高速同步闪,这连厂家和高手们都做不到的,被他“在网上”做到了,服不服?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

真够烂的品质

希望永诺给个说法!

再说如果想用国产灯的话,大把选择。600EX也有很多家仿造。任何一家都比永诺好。价格还便宜很多。

手动的话一般用用银燕就行了。几十块钱质量比永诺要稳定很多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
然后君子 发表于 2015-10-20 11:53
四木的另外一个帖子截图。

国产灯虚标指数是从永诺开始的。山寨灯过去原厂很贵的时候还有市场。现在原厂灯价格都下来了。再去买那就有...
我只发表实际使用感受,跟贵和便宜何干?国产灯进步有目共睹,在大多数场合完全够用,专业人用的也越来越多。你觉得原厂好,就继续用好了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.759
我用的永诺,很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
爱四木 发表于 2015-10-19 16:54
手上有两只560-3,一只560-4,一只568EX。对三只手动灯很是喜爱,觉得好用可靠,中间也摔过,由此蒙发了每出一款新型手动灯就买一只的念头。自动灯反而不感冒。

四木的另外一个帖子截图。

国产灯虚标指数是从永诺开始的。山寨灯过去原厂很贵的时候还有市场。现在原厂灯价格都下来了。再去买那就有点对不起自己了。想要便宜的话还有几十块钱的银燕。国产老字号。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
手上有两只560-3,一只560-4,一只568EX。对三只手动灯很是喜爱,觉得好用可靠,中间也摔过,由此蒙发了每出一款新型手动灯就买一只的念头。自动灯反而不感冒。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 奉劝各位远离永诺闪光灯!!!!!!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试