正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.077
用的A6000+日清i40
最近想学习离机闪,看i40的说明书上有RMT功能,那是需要什么东西无线触发i40呢?索尼原厂灯?引闪器?所以有以下几点问题想讨论
1.有没有MI口直接可以用的引闪器,贵的就不考虑了
2.如果想离机TTL或是高速同步引闪I40有没有办法?用索尼原厂灯F20M无线引闪i40?(性价比不高)美科MK320S当主控实现无线高速同步?
3.看到最近日清出了一款DI7000A是配备了无线引闪器,但是询问某猫客服说不能用于引闪i40,具体对话可以看看截图
登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 日清 美科
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:402 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
ehugofan 发表于 2015-09-03 05:19
离机闪光一般都配反光伞、柔光伞或者柔光箱,I40指数本身就不高,再反光柔光之后就更低了,离机闪意义也不大吧?我觉得I40这种就适合机顶补补光...
多大指数适合离机闪?如果想离机i40目前是不是没什么好的解决方案呢?
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
ehugofan 发表于 2015-9-3 13:19
离机闪光一般都配反光伞、柔光伞或者柔光箱,I40指数本身就不高,再反光柔光之后就更低了,离机闪意义也不大吧?我觉得I40这种就适合机顶补补光。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.817
离机闪光一般都配反光伞、柔光伞或者柔光箱,I40指数本身就不高,再反光柔光之后就更低了,离机闪意义也不大吧?我觉得I40这种就适合机顶补补光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
d89968339 发表于 2015-09-02 15:08
对,确实比较贵,但是加了热靴转换后是唯一能离线引闪 有离线引闪 高速同步 频闪 前后窗帘同步全部都实现的引闪器了,我看过很多视频国外cn摄...
所以目前就没有其他办法可以离机引闪了吗?
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.305
魔哩哩咕噜噜 发表于 2015-9-2 20:38
我淘宝搜了一下没发现mi口,价格也不算便宜
对,确实比较贵,但是加了热靴转换后是唯一能离线引闪 有离线引闪 高速同步 频闪 前后窗帘同步全部都实现的引闪器了,我看过很多视频国外cn摄影师也经常用这款,就是sony口没mi口实在遗憾,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
d89968339 发表于 2015-9-2 17:57
买品色king应该可以用,我已经出给一个同为i40的朋友了~

我淘宝搜了一下没发现mi口,价格也不算便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.305
买品色king应该可以用,我已经出给一个同为i40的朋友了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对话截图,其中有一句话是i40只能光引闪,那如果只能光引闪说明书上的RMT又是什么意思?
说是年底会出一款接收器。以及索尼微单口的接收器可能还会晚一些
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于日清I40离机闪的问题讨论
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试