正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.978
https://forum.xitek.com/thread-1464009-1-1-1.html
因为在一个6月的帖子中被某些敌对ID辱骂。

结果今天被版主永久封禁了ID,
连带着不少人都被关小黑屋了

理由是不良语言攻击、谩骂他人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:122 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 1.233
及时行摄 发表于 2015-9-29 09:50
有个马甲 追着我骂了两年吧 我都被禁封了好长时间了 前几天还能看到他骂我呢
真不知我当初怎么把人家伤害的那么深
我多次投诉 不予理睬 然后我牢骚几句 就被封了几天
我知道辱骂版主肯定会被永远禁封 于是我选择了永远禁封
满嘴怨妇n年的老喷棍都能从永远禁封的黑屋放出来 你们这种也就是平时爱喷几句的却永远近了黑屋
大家都没啥深仇大恨 我跟很多喷过的人 后来关系都不错 我就不明白无忌有些人也真是闲大了
两人能对骂好几年 我也真是服了
....
知道什么叫不打自招吗? 知道什么叫大言不惭吗? 知道什么叫厚颜无耻吗?
..
.. 本帖最后由 弄着玩儿- 于 2017-10-18 14:05 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
flute60564 发表于 2016-7-22 00:04
汗一个,您夸的我都不好意思了。
原来倒是和不少人吵过架,但是吵明白最终都成朋友了。吵不明白的把我拉黑的也不少。
年前论坛大扫荡的时候,挂了不少资深帐号的。所以被禁就被禁吧,帐号这东西再注册个就好了。
但是我们这些人都是血淋淋的例子,版规明文规定不能妄议版主,违者永禁,所以您也悠着点儿。

新注册个帐号flute60565,前两天又被全坛禁言7天……很感激没再给我永禁了。
原因是人身攻击,我就在汽车论坛说了两句,自觉没过尺度,在特定论坛我已经不能再小心了,呵呵。
至于究竟是因为什么封我也不想知道了,查不到,
反正既然别人看咱不顺眼,咱就是个圣人,别人也有权觉得咱太装13,不喜欢。
更何况咱就是个大俗人呢。

P坛有问题就@flute60565,找“小树下”资深,找二大爷也行,二大爷也很乐于助人
哦,二大爷俩号也被封了, 新ID:“感动是禁忌”。不知道还健在否。
祝朋友玩儿的开心。

Get,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
成眠 发表于 2016-5-14 01:50
楼主么么哒

单反新人,这几天在考虑入P门或N门,比较想买K3ii,逛无忌了解P家各种信息。

凭良心说,在不少老帖子里看到楼主输出实用信息,获益很多,对ID都有印象了。

就奇怪这么帮P家说话、解惑的人怎么会被P坛永久封禁。爬来看到这里,真是觉得P坛版主的做法太过残暴,为楼主不平啊,安慰下楼主。
汗一个,您夸的我都不好意思了。
原来倒是和不少人吵过架,但是吵明白最终都成朋友了。吵不明白的把我拉黑的也不少。
年前论坛大扫荡的时候,挂了不少资深帐号的。所以被禁就被禁吧,帐号这东西再注册个就好了。
但是我们这些人都是血淋淋的例子,版规明文规定不能妄议版主,违者永禁,所以您也悠着点儿。

新注册个帐号flute60565,前两天又被全坛禁言7天……很感激没再给我永禁了。
原因是人身攻击,我就在汽车论坛说了两句,自觉没过尺度,在特定论坛我已经不能再小心了,呵呵。
至于究竟是因为什么封我也不想知道了,查不到,
反正既然别人看咱不顺眼,咱就是个圣人,别人也有权觉得咱太装13,不喜欢。
更何况咱就是个大俗人呢。

P坛有问题就@flute60565,找“小树下”资深,找二大爷也行,二大爷也很乐于助人
哦,二大爷俩号也被封了, 新ID:“感动是禁忌”。不知道还健在否。
祝朋友玩儿的开心。 本帖最后由 flute60564 于 2016-7-22 00:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
楼主么么哒

单反新人,这几天在考虑入P门或N门,比较想买K3ii,逛无忌了解P家各种信息。

凭良心说,在不少老帖子里看到楼主输出实用信息,获益很多,对ID都有印象了。

就奇怪这么帮P家说话、解惑的人怎么会被P坛永久封禁。爬来看到这里,真是觉得P坛版主的做法太过残暴,为楼主不平啊,安慰下楼主。 本帖最后由 成眠 于 2016-5-14 01:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.217
众测俱乐部标识
flute60564 发表于 2015-9-28 10:05
资深好久不见,谢您关心。

前一段在别人贴里天狼永禁了一位吵架不讲究的,还删了不少贴。这就有些征兆了。

我说话讲不讲究您是了解的,
禁言几天我可能有情绪,但是没意见,
永禁,我就觉得多少不大合适了。

更何况这次是翻出来时隔2个多月的坟贴,看着生气就永禁一整批…
由此可见,心情的确不太好…

晕,一段时间不来~你怎么会永久啦???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
永久禁言真厉害,完全不知道哪里说错了话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
及时行摄 发表于 2015-09-29 01:50
有个马甲 追着我骂了两年吧 我都被禁封了好长时间了 前几天还能看到他骂我呢
我多...
哪只两年,12年就注册着骂你了
前两天还见着呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.258
众测俱乐部标识
flute60564 发表于 2015-9-29 08:51
您被封的事儿我知道,想拉黑版主我也知道,但是具体什么原因是不知道的。
因为有时候逛n坛也没见着您,还想着您忙什么去了呢,哈哈。
上论坛就图个乐,其实除了第一次被封不开心,后来吵吵闹闹没上过心。
我多次投诉 不予理睬 然后我牢骚几句 就被封了几天
我知道辱骂版主肯定会被永远禁封 于是我选择了永远禁封

满嘴怨妇n年的老喷棍都能从永远禁封的黑屋放出来 你们这种也就是平时爱喷几句的却永远近了黑屋
大家都没啥深仇大恨 我跟很多喷过的人 后来关系都不错 我就不明白无忌有些人也真是闲大了
两人能对骂好几年 我也真是服了
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
及时行摄 发表于 2015-09-28 23:39
呵呵 我早就被小白龙永远禁封了 你能见到我就怪了
再就是今年又是搬家又是装修 忙的一踏糊涂 几乎没怎么去照相论坛来的也少
而且目前我也...
您被封的事儿我知道,想拉黑版主我也知道,但是具体什么原因是不知道的。
因为有时候逛n坛也没见着您,还想着您忙什么去了呢,哈哈。
上论坛就图个乐,其实除了第一次被封不开心,后来吵吵闹闹没上过心。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
flute60564 发表于 2015-9-28 10:05
资深好久不见,谢您关心。

前一段在别人贴里天狼永禁了一位吵架不讲究的,还删了不少贴。这就有些征兆了。

更何况这次是翻出来时隔2个多月的坟贴,看着生气就永禁一整批…
由此可见,心情的确不太好…
呵呵 我早就被小白龙永远禁封了 你能见到我就怪了
再就是今年又是搬家又是装修 忙的一踏糊涂 几乎没怎么去照相论坛来的也少
而且目前我也已经出清了宾得 目前手里就是d800+大三元

就因为一点不顺眼 就非得禁封人家的坛子 老弟你说混个什么意思
我在无忌其他坛子从来没被封过  

正常人爱喷的 喷个三两年也就差不多了
有些人喷个5年以上 那真是有点变态了  我算是基本退休了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
及时行摄 发表于 2015-09-27 13:53
楼主这次确实被处罚过重,不象我,我是把小白龙骂了!我不冤,楼主有点冤!  建议继续申诉,等天狼消了气,应该会给你解禁……...
资深好久不见,谢您关心

由此可见,心情的确不太好… 本帖最后由 flute60564 于 2015-9-28 10:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
楼主这次确实被处罚过重,不象我,我是把小白龙骂了!我不冤,楼主有点冤!  建议继续申诉,等天狼消了气,应该会给你解禁……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@卡农的旋律 @光线诗人 @光的深深深 @qq342525 @佳能70D秒宾得全家

还有要跟你说清楚的就是,这么长时间,我抓着你这些个ID没少骂,但说白了从来是对事不对人。
简单的说,就是我从一开始骂你,到拉黑你之前对你说的所有话,基本都是不带有主观情绪的。

包括你在C坛赤裸裸的对我人身攻击满嘴喷xiang的时候,我也从来没生过气(见下图)。
我对你个人没有什么意见,如果你是拿了钱做网宣求人气,那我就更放心了。

如果你没拿什么钱,但是却这么迫切的需要别人关注的话,我坚持我最开始的观点:你需要帮助。
这事儿就到此为止吧……不聊了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光线诗人 发表于 2015-9-27 00:54
**** 该帖被屏蔽 ****
@卡农的旋律 @光线诗人 @光的深深深 @qq342525 @佳能70D秒宾得全家

虽然被屏蔽了,我在手机客户端还是可以看到你说了什么的,
至于你说我先骂你,谁骂谁谁脏话原帖169楼很清楚的,
又不是归档主题,大家都能看到,不用说那些有的没的。

说实话我6月就没兴趣和你吵了,一来是你吵不出任何新观点,就和C什么O翻来覆去就那一句话一样,没意思。
二来论坛上你的“知名度”还是比我高的,几个坛子谁不认识你?
你这些ID所言所行出于什么目的我不懂,但是说心里话我觉得你求关注的行为早就脱离正常了。
后来呢,我7月底就索性拉黑了你一众ID,没事儿也不怎么逛P坛了。所以你后来quote我也没理你。

6月份帖子快到10月忽然就有一天提醒我我被永久禁言了,觉得很奇怪。
后来把黑名单清了,看到你小号顶贴,你自己顶起来的贴被人禁了言,你怪谁?

你这5个ID只被封一个,我,和不少与我在统一战线的人,可都是一个ID被永禁。
你用1/5 换了n个禁言,就连kawasaki1280这种论坛上从不说脏话的都能被禁。我只能呵呵了。

出于好心,我觉得这事儿处理结果上,你属于既得利益者,
个人观点,得了便宜还是不要再卖乖了。

事情来龙去脉呢,我如果乐意会截图都发这帖子,不过我觉得没什么必要。
有这样的结果,你赢了,从注册5个小号开始,你就赢的很彻底。我们一众人都输了,

这事儿如果没人主持公道,如果所有人都觉得天狼版主做得对,那这种地方,说白了我不去也罢。
最后祝你在P坛玩的开心…… 本帖最后由 flute60564 于 2015-9-27 02:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无故被禁言……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试