正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18899 回帖:392
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 53.504
洪都刀客 发表于 2018-11-10 00:28
等你买得起车位再说吧。有跟我争论的功夫 多想想怎么赚钱。
连买不买车损险都上论坛咨询的主,你不觉得在这个帖子里谈论买不买车位 ,这个话题对你来说太高端了?即时可以租,你租得起吗?洗洗睡吧

买得起,就必须买么???

一坨屎,骗子让你花1000元买,你不买,是不是能证明你买不起呢???

就你这智商,骗子最喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.35
帝都花花 发表于 2018-11-9 19:00
还会涨么?

看样子帝都的菜价还没涨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.975
众测俱乐部标识
随风8122 发表于 2018-11-10 00:20
人防车位只卖不租,空着也不让业主停。
物管干这种事,你都能舔???
你的服从意识,可真强。

等你买得起车位再说吧。有跟我争论的功夫 多想想怎么赚钱。
连买不买车损险都上论坛咨询的主,你不觉得在这个帖子里谈论买不买车位 ,这个话题对你来说太高端了?即时可以租,你租得起吗?洗洗睡吧 本帖最后由 洪都刀客 于 2018-11-10 00:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
洪都刀客 发表于 2018-11-10 00:06
04年注册的老泡菜了,算下来年纪也不小了。怎么说话跟幼儿园小孩一样不过脑子?正常的业主花钱买车位,买房子,交物业费,接受物业提供的服务就叫舔物业?按照你的说法,你上半生没少舔别人吧。过瘾不。我能理解你,可能买个车位比你车还贵,你想不通。但是没办法,事实就是这样,车会越来越多,车位会越来越少。总有一天,你怎么耍赖都占不到车位。慢慢舔去吧。

人防车位只卖不租,空着也不让业主停。
物管干这种事,你都能舔???
你的服从意识,可真强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
摆东 发表于 2018-11-9 23:50
还在争论这事啊,这么简单的问题怎么会理不清呢。小区车位无非就两种情况,一种是开发商的拿来卖的,产权在开发商,那这些车位通常情况下是只卖不租的,就算以前租给你,但随时可以停租,难不成你还想强租?另一种是全体业主的公用车位,那就由业委会明确使用规则,物业来执行,通常是先到先停,收日租或月租。

这些人就一个论调,我买了房子,凭啥不让我开车进。其实道理他们都懂,就是耍无赖。
打个比方小区买套房子,家里开半挂车也得开到小区来?家里养猪牛羊的也得放到小区里去?凭啥不让人家放,人家也有公摊面积。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
kleflql 发表于 2018-11-9 23:53
联合不买车位的业主,几十人就行,去告啊,让现在的物业滚蛋,换一个物业!

换一个物业,改买车位还得买,全世界也没有哪个物业能保证每个业主的车都有免费车位停。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
随风8122 发表于 2018-11-9 23:43
就你这种人,把物管舔得舒服,就认为自己是优秀业主啦。

大家立场不同,不说了。

04年注册的老泡菜了,算下来年纪也不小了。怎么说话跟幼儿园小孩一样不过脑子?正常的业主花钱买车位,买房子,交物业费,接受物业提供的服务就叫舔物业?按照你的说法,你上半生没少舔别人吧。过瘾不。我能理解你,可能买个车位比你车还贵,你想不通。但是没办法,事实就是这样,车会越来越多,车位会越来越少。总有一天,你怎么耍赖都占不到车位。慢慢舔去吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yysong 发表于 2018-11-9 17:05
投票啊,少数服从多数。当然有人会不满意的,但大部分业主满意就很好了。看来无忌很多人对自己的权利并不了解。有空去读读物业管理条例吧。

首先要想办法成立业委会。
有了业委会,就能通过表决,换物管。
此时,物管的决定,如果不符合多数业主的利益,就有被合法炒掉的风险。

否则,物管为了开发商利益,可随意欺压业主,业主也只能用不违法的手段对抗,或者认怂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.422
联合不买车位的业主,几十人就行,去告啊,让现在的物业滚蛋,换一个物业!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.883
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2018-11-09 23:46
不要抬杠,登记一下电话就可以进去,不收费,或者收很少,但过夜很难,因为你要占人家车位,晚上空车位很少,除非你知道谁家的车肯定不在,明白吗?...

花花原来你知道占别人车位是不对的啊!那还吵什么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.806
还在争论这事啊,这么简单的问题怎么会理不清呢。小区车位无非就两种情况,一种是开发商的拿来卖的,产权在开发商,那这些车位通常情况下是只卖不租的,就算以前租给你,但随时可以停租,难不成你还想强租?另一种是全体业主的公用车位,那就由业委会明确使用规则,物业来执行,通常是先到先停,收日租或月租。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
huxley 发表于 2018-11-09 23:35
可以过夜吗?要付停车费吗?
如果可以并且免费,花花下次可以把车停隔壁的高端小区,你的停车问题轻松搞定!

不要抬杠,登记一下电话就可以进去,不收费,或者收很少,但过夜很难,因为你要占人家车位,晚上空车位很少,除非你知道谁家的车肯定不在,明白吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
洪都刀客 发表于 2018-11-9 17:45
不跟智商有问题的人辩论问题。哈哈哈。物业费 车位管理费都是有明文规定的。什么样的小区交什么样的费用。上限是多少。提供什么服务。你不会连这个都不知道?还是你明明知道 缺从来都不交物业费?每个小区都有你这样的人。不难理解

就你这种人,把物管舔得舒服,就认为自己是优秀业主啦。

大家立场不同,不说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
yysong 发表于 2018-11-09 17:46
不用干架。让物业执行就行了。

物业不是执法部门 业委会不是立法部门 这不是简单的投票就行的
公用地是全体分摊的 无车位业主的使用权不是区区一个业委会能剥夺的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2018-11-09 23:35
我去帝都多高端的小区也没说不让进的,我只是访客车而已

...

可以过夜吗?要付停车费吗?
如果可以并且免费,花花下次可以把车停隔壁的高端小区,你的停车问题轻松搞定!
本帖由安卓客户端编辑于:2018-11-09 23:36:45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
huxley 发表于 2018-11-09 20:49
实际上,不让没车位(包括租赁合同)的车进入小区,未必都是物业无法无天,也有业主投票出来的约定。对物业不满意可以换,但是小区就那么点车...

我去帝都多高端的小区也没说不让进的,我只是访客车而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-09 17:49
抬杠很好玩么? 房子一开始就是全部出售的,而车位不是,如果买房必须同时买车位,而且告诉你不买车位也不可能租车位,你再来说你的理论。我...

有些人的贪婪 爱占便宜 胡搅蛮缠是论坛几句争辩改变不了的。不用回我了 不用一次次给我证明我对你的看法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
20181005 发表于 2018-11-9 21:21
如果是坐班的,公共交通方便倒是可以不买车,如果工作时经常要跑动的,有车就方便多了。

工作需要那是另外一回事,一般说这种情况单位应该提供车位。
一般说如果公交方便,一家一辆车(一个车位)是比较合理的,这要兼顾人口居住密度考虑。如果住得远,必需配多辆车,那么就应该考虑多买或者租车位。只住得起偏远的位置又买(租)不起车位,那么就早点出门挤公交。我的观点是私家车不属于生活必须用品,钱多就轻松一点,钱少就努力一些,各有各的活法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
huxley 发表于 2018-11-9 21:16
我知道限制一户买一个车位的小区挺多的,包括一些高档小区,可能一线城市普遍车位设置不是太多。实际上公共交通方便的话,确实也没有多买的必要。

如果是坐班的,公共交通方便倒是可以不买车,如果工作时经常要跑动的,有车就方便多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
20181005 发表于 2018-11-9 21:07
我们小区一家可以买多个,没有限制,但是住户比较自觉,没有人一次买好多个的。很多人都只买了二个,我想买第二个时才知道已经卖完了。

我知道限制一户买一个车位的小区挺多的,包括一些高档小区,可能一线城市普遍车位设置不是太多。实际上公共交通方便的话,确实也没有多买的必要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
帝都花花 发表于 2018-11-8 23:06
这个小区不错,就算有钱你也只能买一个车位,这帖子里鼓吹有钱就有理的赶紧出来走两步啊?

我们小区一家可以买多个,没有限制,但是住户比较自觉,没有人一次买好多个的。很多人都只买了二个,我想买第二个时才知道已经卖完了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
yysong 发表于 2018-11-9 17:05
投票啊,少数服从多数。当然有人会不满意的,但大部分业主满意就很好了。看来无忌很多人对自己的权利并不了解。有空去读读物业管理条例吧。

实际上,不让没车位(包括租赁合同)的车进入小区,未必都是物业无法无天,也有业主投票出来的约定。对物业不满意可以换,但是小区就那么点车位,换哪个物业来管,也没法凭空变出车位来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
noricher 发表于 2018-11-9 20:39
这句话可以反送给你自己
你可以选择不买让没车位车进入的小区
或者买一个独门独院的别墅
啊 这世界清净了

是啊,我买房子都是买了配套车位,或者别墅有自己车位的。受不了开车回家抢车位,不能做车的奴隶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
huxley 发表于 2018-11-09 20:06
你可以选择不买那种房,我就不信所有你买得起的房都不卖车位

这句话可以反送给你自己
你可以选择不买让没车位车进入的小区
或者买一个独门独院的别墅
啊 这世界清净了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2018-11-09 17:49
抬杠很好玩么? 房子一开始就是全部出售的,而车位不是,如果买房必须同时买车位,而且告诉你不买车位也不可能租车位,你再来说你的理论。我...

你可以选择不买那种房,我就不信所有你买得起的房都不卖车位
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
两只猫的抒情歌 发表于 2018-11-9 17:53
一个沿海二线的省会城市,高层小区,交房抽签抽到地下停车场的划线车位的购买资格,当时28万一个,想钱想疯了吧,现在4年过去了,涨到了50万。。。哭。

还会涨么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.359
yysong 发表于 2018-11-09 17:46

别想了,物业也收人家的物业费,不会只给你当家丁,这些垃圾事你不愿意管,物业也不会管这些垃圾事的!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
一个沿海二线的省会城市,高层小区,交房抽签抽到地下停车场的划线车位的购买资格,当时28万一个,想钱想疯了吧,现在4年过去了,涨到了50万。。。哭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-9 13:09
你家人口多,住个几十平的房子,买不起大房子,凭什么开发商不让你住大房子?你没钱买大房子,凭什么开发商不让你暂时租个大房子?

抬杠很好玩么? 房子一开始就是全部出售的,而车位不是,如果买房必须同时买车位,而且告诉你不买车位也不可能租车位,你再来说你的理论。我们强调的是一开始本来是既可以租也可以买,一下子不买就不让进门的事儿。懂什么叫契约精神么?! 你还好意思跟胡闹霸座混淆在一起?

如果※※明天来一个文件只要住必须都买房,不买也不能租,都睡大街上去,你觉得更高兴是吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.685
800编码器 发表于 2018-11-9 17:24
如果少数人不服从多数人,你能咋的?你会和他们干一架吗?警察是不会管这些垃圾事的。这个世界上如果真能有少数服从多数这样的事情,那就简单多啦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 噩梦,不买车位不让进
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试