正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18897 回帖:392
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 44.975
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-7 21:32
你是乞丐,物业公司是给你钱的人,你那膝盖从大清朝一直跪到现在还没起来,看看是不是长树根了

我有车位,定时缴纳物业费,车位管理费,我可以在小区里畅通无阻开车进出。我不需要看任何人脸色,不需要向任何人乞讨车位。至于谁跪着,谁心里有数。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-7 21:31
送也是包含在价格里了,谁会白送你?  问题是很多小区不是车位缺,或者价格贵得离谱,或者事实上车位贵的根本卖不出去,才出此下策,不买车位就不让进去,擅自改变原有的其停车合同关系。

没车位,就别死皮白赖的去小区里蹭车位。说其他的都没意思。堵门,蹭车位在我眼里跟乞丐是一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
ditiesihao1 发表于 2018-11-7 21:13
你也没有理解物业公司的法律身份,它只是一个管家。全体业主才是主人。
即使当时开发商曾经订立过任何契约,在小区入住率达到一定标准并成立业主委员会后,可以废除原来开发商约定的契约,并订立新的契约。也就说,你买房子时告诉你的,都可以不作数的。因为开发商已经把物权转移给业主,它不再具有话语权。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 20:28
乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?

你是乞丐,物业公司是给你钱的人,你那膝盖从大清朝一直跪到现在还没起来,看看是不是长树根了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 20:54
你买房的时候有协议  买房送车位?

送也是包含在价格里了,谁会白送你?  问题是很多小区不是车位缺,或者价格贵得离谱,或者事实上车位贵的根本卖不出去,才出此下策,不买车位就不让进去,擅自改变原有的其停车合同关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 20:56
如果你天天给一个乞丐钱,连续两年,有一天你有事没给他,他就会骂你为什么今天没给钱,这就是社会的本质

这就是你混乱的价值观,就不要来说了。你买房子是乞丐啊?! 契约精神法治精神你都缺乏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.158
帝都花花 发表于 2018-11-7 20:26
1、我住这个小区
2、我一直在小区正常停车(别管是租用还是免费)

你凭什么贴个通知不买车位就不让进了? 契约精神呢?!
如果你买房子的时候告诉我,买房必须买车位,那就是另一回事!

你也没有理解物业公司的法律身份,它只是一个管家。全体业主才是主人。
即使当时开发商曾经订立过任何契约,在小区入住率达到一定标准并成立业主委员会后,可以废除原来开发商约定的契约,并订立新的契约。也就说,你买房子时告诉你的,都可以不作数的。因为开发商已经把物权转移给业主,它不再具有话语权。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
如果你天天给一个乞丐钱,连续两年,有一天你有事没给他,他就会骂你为什么今天没给钱,这就是社会的本质
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-07 20:26
1、我住这个小区

你凭什么贴个通知不买车位就不让进了? 契约精神呢?! 如果...

你买房的时候有协议  买房送车位?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.566
洪都刀客 发表于 2018-11-07 20:24
现在任何一个小区都不可能满足业主的停车需求,只能谁买车位谁停。觉得不合理的 ,可以买电动自行车停家里。...
不知道你从什么角度思考这个问题,或许你是“只售不租”的利益相关者,或许只是单纯的抬杠,否则作为小区业主当然是能售能租更能满足需求。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-11-07 20:52:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-7 20:26
1、我住这个小区

乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 19:35
你几套房子 空着不住,可以不可以让别人临时住一下,或者月租一下?宁愿让房子空着也不让没房子的人住,这种强逼没房子的人买房子的行为都是耍流氓

真能抬杠,根本就不是一回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 19:33
让你贱笑了,你告诉我 ,你没有车位,死皮赖脸开进小区,你停那里?

1、我住这个小区

如果你买房子的时候告诉我,买房必须买车位,那就是另一回事! 本帖最后由 帝都花花 于 2018-11-7 20:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
callcz 发表于 2018-11-7 20:21
我认为车位是小区的配套设施就应当首先满足小区业主的停车需求,当然现在并没有法规限制开发商车位“只售不租”,但我觉得这种行为是不合理的,应该要新修法规限制。

现在任何一个小区都不可能满足业主的停车需求,只能谁买车位谁停。觉得不合理的 ,可以买电动自行车停家里。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.566
洪都刀客 发表于 2018-11-07 19:35
你几套房子 空着不住,可以不可以让别人临时住一下,或者月租一下?宁愿让房子空着也不让没房子的人住,这种强逼没房子的人买房子的行为都是...
我认为车位是小区的配套设施就应当首先满足小区业主的停车需求,当然现在并没有法规限制开发商车位“只售不租”,但我觉得这种行为是不合理的,应该要新修法规限制。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.581
众测俱乐部标识
我们小地方,县级市,地下车库一个车位13-15万,无产权。然后每个月额外交50的管理费给物业

租的话350一个月,包括管理费

反倒北京很便宜啊。北京一年1000包年的,1500包年(五环外的)

我住六环外,小区马路上一大把车位,随便停,一毛钱都不用花(当然小区也有地下车库的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
callcz 发表于 2018-11-7 00:50
小区里应该保留一部分临停位和月租位,宁让地库空着也不让业主停个车,这种强逼业主买车位的行为就是耍流氓。

你几套房子 空着不住,可以不可以让别人临时住一下,或者月租一下?宁愿让房子空着也不让没房子的人住,这种强逼没房子的人买房子的行为都是耍流氓
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-11-7 18:49
别这么道德婊,物业公司也不敢说这话。

让你贱笑了,你告诉我 ,你没有车位,死皮赖脸开进小区,你停那里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2018-11-7 00:16
我最见不得有些人,口口声声说,我买了房子,凭啥不让我开车进小区。有家不能回。
你没车位你开进去停那里?停家里去吗?

别这么道德婊,物业公司也不敢说这话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ditiesihao1 发表于 2018-11-6 15:42
你也不能这么说,不见得是这样的。
关键是很多业主完全搞不清物业公司的法律身份。
物业公司通过向有车族收停车费,来抵消部分物业开支是可以的,只要得到广大业主的同意或默认。
但卖地面上的空地作为车位就很可能有问题,除非变成类似于公共维修基金那样的共有财产才是合法的。变成物业公司的财富,就相当于职务侵占了(管家把主人的钱据为己有)。

如果是公摊部分,他有什么资格拿出来卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
daydreamwww 发表于 2017-12-9 22:23
我们小区之前和楼主说得一个情况,业主得团结。第二天晚上上百号业主直接把门禁岗亭推倒,第三天拉条幅上防。
那你就要搞彻底。现在开发商物业屁都不敢放了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.005
and250 发表于 2016-8-12 23:37
看怎么叫了,原先叫法其实也就北上广是一线,后来好像各种杭州深圳都喊着要当一线,这三个改叫超一线了,然后大家都升了一个档,各自觉得叫着好听了,然而并没有什么卵用。

杭州老破小都4万多了,不过老破小停车便宜,两年2000.
房价绝对一线,工资倒是二三线
当然地面停车位,自己抢。
反正我一停半个月,暂时没人抢的过我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.953
十年前卖八万,八年前卖十万,五年前卖八万,现在七万二。
FAF 发表于 2018-11-07 16:59
3年了,不涨反跌,啥地方的小区这么差劲啊?业主没去闹吗?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.075
家和万事兴001 发表于 2018-11-5 23:22
最新进展,车位打折了,现在只要七万二。
另外开始智能识别按小时收费了,一晚上三块钱。
今天我也办了一个停车卡,现在天冷了用车多了,小孩老婆都方便。
一毛不拔也不行,生活不太方便。

3年了,不涨反跌,啥地方的小区这么差劲啊?业主没去闹吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.408
无心语123 发表于 2018-11-7 15:05
对的,有个朋友家中两台车,但,但,但,只有一台车办停车卡,另外一台车晚上十点后自己开出小区找车位去,

随便哪个小区,即使卖车位,也只能允许一户一位,除非小区车位设计每户多于一个以上车位的,不然就是基层老百性引发各种纠纷。
呵呵,我现在长租领居的地下车位,如果再买车已经物色好了马路对面萧条的高职院校停车位,没办法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
technician 发表于 2018-11-7 11:10
各地情况不同,上海,地库还有一些车位只租不卖,为什么?因为限价卖13万元会遭遇疯抢,引起纠纷,不管是排队还是摇号都有纠纷风险,索性就不卖,如果是个人转手的话,30万元还不一定买得到。

对的,有个朋友家中两台车,但,但,但,只有一台车办停车卡,另外一台车晚上十点后自己开出小区找车位去,

随便哪个小区,即使卖车位,也只能允许一户一位,除非小区车位设计每户多于一个以上车位的,不然就是基层老百性引发各种纠纷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
yysong 发表于 2018-11-7 11:21
物业没有这个权利的。通过业委会搞他们。

你在小区有家,理所当然能进去,这是你的权利。
车库就是车的家,你的车在小区没家,物业就有权利不让进。凭什么搞他们?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从日本规定有车位才能买车来看,恐怕楼主的问题以后也不好解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yysong 发表于 2018-11-7 11:21
这个也很难说,如果没买车位的话,人可以进,车不能进也是说得过去的,很多单位机构都不让职工停车的,你也没办法,开车堵门属于纠纷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.685
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 噩梦,不买车位不让进
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试