正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18719 回帖:454
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.662
泽拉图 发表于 2015-10-13 20:45
该有,但不该做在机身内,影响了效果,增大了体积。

话说,这FF,要有7fps,1/250同步,体积还不比K3大,才值得我看一眼,呵呵。

那你从现在开始不用看了。
“体积还不比K3大”,这绝不可能。
你还是找阿花吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
選1

從istd's等到現在K3 已經看開了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.026
小树下 发表于 2015-10-13 14:45
呵呵,即使跑焦的机子,也不至于张张跑的。只是在用户最渴望拍得到的精彩瞬间给跑,那就立刻怨声载道了:...

我的GR和X100s偶尔也会跑,很少
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sonnys 发表于 2015-10-13 16:27
如果真的可以取下来,应该是触摸屏,可以远程控制,通过wifi连接稳定性会好一点。

但是厚度和电池容量可能是个问题,因为屏幕是耗电大户。

其实K-S2的WIFI连手机APP也能达到同样的功能,所以如果是可取下的屏幕,应该还有其他的功能。

其实屏幕做成有线的也不错,电池和连接性能都解决了,就是看起来有点二,而且线的收纳不大好处理。

线无所谓啊!100日元一根,长的短的多配几根也无所谓。
你没看总理要的就是用一根线连笔记本电脑用吗?
用一根线连平板电脑,不是更好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 66.573
内容贡献勋章
五棱镜 发表于 2015-10-13 22:19
哪家的微单没有跑过焦?连贵上十倍、黑科技的神机7r2都有跑的奇怪吧?宾得用户就是喜欢把个别当普遍,所以P们出怨妇。要是机主张张都跑成这样子那还有点道理,或者个个买了K01的机主都跑成这样子,P用户哀怨下别人也不会把他当怨妇。

呵呵,即使跑焦的机子,也不至于张张跑的。只是在用户最渴望拍得到的精彩瞬间给跑,那就立刻怨声载道了:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皮皮万 发表于 2015-10-13 12:23
还有usb 联机(tether)拍摄功能。没有这个功能就不能这样拍照:

请教这样拍摄有什么好处?
给科普一下呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.577
如果理光宾得的市场人员有看这帖子我劝告还是不要太把无忌的用户太当回事了,P用户的想法无非就是我要世界上最好的性能最低的价格,你出来了他们还是照样等,等到你“合理价格”,同时奔走呼号串联不要买,整死你厂家让你给他个破产价,同时解劝要买的同门去买别家的产品,闲暇之余再哀怨自黑往死里损你几把以满足自卑贱心理。
不要指望P用户能像其他家用户那样不管出个什么产品都会踊跃预定和买!买!买! P用户的实际购买量可以参照论坛呼声数量打对折再3折来处理,那些叫的最响骂不思进取最凶的实际是最不会买而且是今后黑你黑的最凶损你损的最狠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.186
老磨蹭 发表于 2015-10-13 22:00
K5的双图比较功能?
请教:
这是个什么功能啊?我怎么从来没用过?

在回放里面,点到编辑菜单的地方,就是在可以选裁图、缩小、影像处理的地方。k5有个两张图对比的选项,界面是左边一张右边一张,你可以放大对照看细节,也可以一张张切换对照看,是很好的功能。
但是,但是,k5II和k3居然没有了,当时觉得可能是k5跑焦多,比较下选个拍得清楚的,k5II和k3对焦比较准也就不用比较了。
但是,但是,无敌三反倒出现这个功能了
※※顿时不爽啦!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qw0358 发表于 2015-10-13 11:59
我可以肯定理光的翻译人员会来看这个贴。大家有意见尽量提。只是写太长,我估计人家就不翻了

理光的翻译人员?
这是个什么概念?
市场调研人员?客户调研人员?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
中风传奇 发表于 2015-10-13 10:51
期待这个方案。

Q资最近你一定要多睡觉,多做梦

油菜花
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qw0358 发表于 2015-10-13 10:38
假如屏幕是可以取下来的呢?

这个思路跟我不谋而合啊!
其实早在索尼推出骑在手机上的摄影镜头的时候,我就想过。
最新的数码相机,尤其是中画幅相机,完全不需要背屏。
直接弄个APP,有线连接iPhone和iPad当背屏使就行了。
把背屏做成可选件,即可以降低成本,减少耗电,减少发热。又省去了什么翻转屏啊什么的纠结。多好。
而且iPhone、iPad mini、iPad由用户自己选,想用多大的用多大的,多方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.577
eaglelee407 发表于 2015-10-13 22:08
微单都跑焦,宾得做到了!

哪家的微单没有跑过焦?连贵上十倍、黑科技的神机7r2都有跑的奇怪吧?宾得用户就是喜欢把个别当普遍,所以P们出怨妇。要是机主张张都跑成这样子那还有点道理,或者个个买了K01的机主都跑成这样子,P用户哀怨下别人也不会把他当怨妇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
eaglelee407 发表于 2015-10-13 22:08

呵呵,中心区域有白色的胶手套,若跑焦跑在白手套那儿,也买啥好说。却硬是跑到画面边缘的保塑瓶的最明亮的反光处,证明机子的对焦系统实在的太智能化而自作主张了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.721
内容贡献勋章 优质内容勋章
老磨蹭 发表于 2015-10-13 22:11
如果是考虑神马客户流失情况的话,还是完善点儿再推出吧。

我跟你打赌:
宾得推出135全幅相机后,
现在的CNS用户购买的宾得135全幅机的数量>>现在只有宾得的相机的用户购买的宾得135全幅的数量

所以,宾得客户流失情况基本可以忽略不计!

现在的CNS用户购买的宾得135全幅机的数量

不会多的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qw0358 发表于 2015-10-13 10:30
这贴的意思明显是,理光需要衡量。

begin of spring = 某些软件功能可能会未来固件,初始版本可能不会那么逆天
end of spring = 某些软件功能会比较完善

但还要考虑用户流失情况。

如果是考虑神马客户流失情况的话,还是完善点儿再推出吧。

我跟你打赌:
宾得推出135全幅相机后,
现在的CNS用户购买的宾得135全幅机的数量>>现在只有宾得的相机的用户购买的宾得135全幅的数量

所以,宾得客户流失情况基本可以忽略不计!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.026
小树下 发表于 2015-10-13 22:03
呵呵,宾得是否出全幅,跟我没有多大的关系,反正从胶片机一路玩过来的我,全幅也就那么回事了。

我所关注的,只是宾得的对焦系统,啥时候才真的做到能跟上时代的步伐、用户的需要。

前两个礼拜随老板去多伦多出差,星期六没什么事情,老板去会亲戚,我知道多伦多是大都市,市中心的电视广场肯定有大型活动,于是乎就去走走。刚好有个‘世界吃肉汁薯条大赛’,我还是去年同样在该地方拍的‘艺人节’火把表演的配置:K-01/DA*50-135。殊不知,阴雨天的中午,K-01的中心点的对比度对焦,居然也可以‘智能化’地跑焦跑得这么离谱:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
呵呵,宾得是否出全幅,跟我没有多大的关系,反正从胶片机一路玩过来的我,全幅也就那么回事了。

如今我所关注的,只是宾得的对焦系统,啥时候才真的做到能跟上时代的步伐、用户的需要。

前两个礼拜随老板去多伦多出差,星期六没什么事情,老板去会亲戚,我知道多伦多是大都市,市中心的电视广场肯定有大型活动,于是乎就去走走。刚好有个‘世界肉汁薯条食量大赛’。我还是用去年同样在该地方拍的‘艺人节’火把表演的配置:K-01/DA*50-135。殊不知,阴雨天的中午,K-01的只能靠中心点的对比度对焦,居然也可以被机子太过‘智能化’地去跑焦而跑得这么离谱:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zzzczzz 发表于 2015-10-13 08:59
Q资,我还做了两个梦不知Q资有没有梦到,一个是K5的双图比较功能又回来了!一个是多重曝光除了第三种保留亮部外,又增加了第四种保留暗部!

K5的双图比较功能?
请教:
这是个什么功能啊?我怎么从来没用过?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
咦?
楼主以前不是资深吗?
什么时候被人撸了?
还是怎么回事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.692
zhuotian183 发表于 2015-10-13 08:48
楼主已经摸到工程机了?

应该是摸到工程机了
都提到了有日文看不懂意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.064
虽然有点失望,但会继续坚持,对全幅没有以前那么渴望,c幅+长焦是个很不错的选择,也许再进个更长的长焦(手中有625)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.763
投票5,无所谓了,反正上市后也暂时不会买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.226
坡顶的水塔 发表于 2015-10-13 13:04
全幅机身能有K7/5/3一样外观就好了,这是我最大的期望。
这个基本没悬念,看官方发的局部照就知道了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.692
选1吧
个人的诉求:
1、机身保持一贯的小巧精致,造型还如K-5系般硬朗;
2、追焦真正达到主流水平。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.249
全幅机身能有K7/5/3一样外观就好了,这是我最大的期望。
镜头一定要小,我宁可不要对焦马达,螺丝刀对焦也有优点,至少能把镜头设计的小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.225
半开花 发表于 2015-10-13 19:30
等宾得就是看好了他能出4200,改善a7r2的个别bug,外置adc,机身防抖,超解像,相位反差双对焦。
和2470套机20000

反正就20000持币待购,多了没有,明年出了就买,不出买d750和新版2470。

关注宾得就是看上了它性价比高,
还有面部识别,自动追焦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.701
该有,但不该做在机身内,影响了效果,增大了体积。

话说,这FF,要有7fps,1/250同步,体积还不比K3大,才值得我看一眼,呵呵。

闪士 发表于 2015-10-13 16:19
强烈顶这个。
其实我也想说这个,不过估计等于白说,所以就没说。

我是希望宾得甩出这么一招:
1.闪灯跟上别家的步伐,内置无线电触发装置。
2.肩屏取消掉,取而代之以各种方便快捷的拨杆、旋钮和按键,其中有这么一个按键:无线电引闪键。此键一按,屏幕切换为无线电引闪系统菜单,然后通过菜单来对机身和离机闪光灯进行设置与操作,能对离机的闪光灯进行分组控制、功率调整、造型光开启、TTL闪光、高速同步闪光……等等。也就是,机身内置了一套无线电引闪器并且能快速操作。

此招一出,佳能再也不敢用它的5DS来嘲笑宾得中画幅了,否则,摄影其实就是用光的艺术,你闪光系统跟不上,其它方面做得再牛,也只能是被佳能尼康甩在屁股后面,往上又不能与哈苏飞思比中画幅的逼格,向旁又被佳能尼康用闪光系统取笑,成为不能入主流的业余机……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
本来想选4的,看了下春节和CP+的时间,还是3好了,而且传感器又没换4200W的。。。
其实既然一定会出FF了,等不及有可能会双休。

其实综合上面坛友的观点,我建议理光有钱还是出两套机身方案比较好,3600W的成熟些技术的偏旅游机可以早些发布,连同大光圈超广,发布的同时预告还有一部画质机,4200的那个,可能重些,连同解决宾得老大难闪光系统问题,市场定位和定价区分一下,这样比较好。鉴于宾得的镜头,就不期望有高速体育旗舰机了。。。 本帖最后由 seasidsun 于 2015-10-13 20:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.667
等了这么多年,何必在乎这几个月
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
接受不接受,换不换门,
关键是性价比,而不是明年春天什么时间发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于宾得新全副的猜测以及投票(10月12日)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试