正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.017
买了快两周了,一直没拿出来拍,前天和亲戚去公园试了下,下午3点左右的太阳,完全没问题啊
登录后可直接显示原图
相关标签: 神牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1431 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.163
红色猪头 发表于 2015-11-12 22:00
买了快两周了,一直没拿出来拍,前天和亲戚去公园试了下,下午3点左右的太阳,完全没问题啊

怎么觉得佳能的也黄呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
双十一神牛360二代2280
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.865
超级穷鬼 发表于 2016-2-11 11:03
……如果那么强的光,用反光板更好吧?

反光板是补光,用灯是压光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.17
瑶佬 发表于 2015-11-22 17:56
你说的单灯白天压光很困难是说一代没有高速的还是说二代有高速压光也是困难,最近正在琢磨买二代,如果压光困难就要等神牛出600W的外拍灯了。

……如果那么强的光,用反光板更好吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.805
600w/s的灯也未必能压住环境光,看你当时的天气吧,早晨、黄昏问题不大。
用高速同步就别想压环境光了,请参考高速同步的工作原理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.335
背景如果是蓝天就知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.416
小鱼背包 发表于 2015-11-19 16:38
双11有特价?价格多少?
本来早就想买的,但吃不准它是真高速同步还是伪高速,所以一直没下手。

现在一直用高光改的J灯,没有高速同步,白天在室外拍很不方便。

-----
又见小鱼啊, 是的,高哥的J灯 使用需要很多注意,神牛V850 我14年也改了个,高速效果还是不够,因为瓦数不够大, 一般怎么也得400瓦 带高速的就好用些 可以出点效果,所以 神牛耐斯新一体外拍,可以买个试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
chiwaiwoo 发表于 2015-11-19 16:23
我以前是用AD360一代,双十一也刚买了个二代。其实靠单灯压光还是很吃力的,lz你上的图,背景是花草为主,f3.2,1/1600s,ISO400的组合,环境光其实不太强。如果你用广角拍,背景是大片天空,那么一个360很难压光。我试过早上8点拍摄,f16, 1/200s ,ISO50,一个360根本不够用。最后是一个360+两个GN58的热靴灯贴近打光才成功。
双十一价格爆一下啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
瑶佬 发表于 2015-11-22 17:56
你说的单灯白天压光很困难是说一代没有高速的还是说二代有高速压光也是困难,最近正在琢磨买二代,如果压光困难就要等神牛出600W的外拍灯了。

是指不管有没有高速,一个灯都是很难压得住大太阳。当然,如果你用它的标准碗罩,不加其他附件倒是可以勉强压得住。但是裸罩不是我的风格,我至少也要加个柔光伞,这样就没法压光了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.865
chiwaiwoo 发表于 2015-11-19 16:23
我以前是用AD360一代,双十一也刚买了个二代。其实靠单灯压光还是很吃力的,lz你上的图,背景是花草为主,f3.2,1/1600s,ISO400的组合,环境光其实不太强。如果你用广角拍,背景是大片天空,那么一个360很难压光。我试过早上8点拍摄,f16, 1/200s ,ISO50,一个360根本不够用。最后是一个360+两个GN58的热靴灯贴近打光才成功。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.095
chiwaiwoo 发表于 2015-11-19 08:23
我以前是用AD360一代,双十一也刚买了个二代。其实靠单灯压光还是很吃力的,lz你上的图,背景是花草为主,f3.2,1/1600s,ISO4...

用广角拍摄闪灯覆盖不全很容易解决 离机引闪 把闪灯放到相机侧后方就可以了
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS9.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.096

双11有特价?价格多少?
本来早就想买的,但吃不准它是真高速同步还是伪高速,所以一直没下手。

现在一直用高光改的J灯,没有高速同步,白天在室外拍很不方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 败了个神牛360二代,自来水一下
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试