正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.033
这个有人用吗,打印品质好的没话说,不过你们怎么弄墨水?
啃爹的代理商要整套墨盒一起买,连某宝也找不到一点消息。
相关标签: 爱普生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:24062 回帖:173
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.364
自由的鹰1979 发表于 2020-12-24 23:34
选择普通纸或者粗面纸即可。颜料墨水不能打印铜版纸类型的。或者是照片质量打印纸.墨水默认粗面黑,文字对比度比较强。

谢谢,粗面需要切mk麻烦,我找找不行用照片纸吧,没找到普通纸
铜板的确堆墨,打过一张PDF。据说要纸面加热才行。放弃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.893
xo1983 发表于 2020-12-24 15:57
我说机器内程序里,如果想打点word啥的,驱动程序里选什么纸啊?
墨水无所谓的事,黑色能到6毛的成本
选择普通纸或者粗面纸即可。颜料墨水不能打印铜版纸类型的。或者是照片质量打印纸.墨水默认粗面黑,文字对比度比较强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自由的鹰1979 发表于 2020-12-24 15:03
P808打印文档太奢侈,普通复印纸。或者爱普生出的工程绘图纸。此外柯达的喷墨道林纸也不错。

我是1月份买了台爱普生L3158,原本给孩子疫情期间上课打作业资料。现在文档和健康码都是用它打印。高级点就是喷墨铜版纸,道林纸。省钱的就是普通复印纸了。染料机的好处是一时痛快,短期内色彩也艳丽。

我说机器内程序里,如果想打点word啥的,驱动程序里选什么纸啊?
墨水无所谓的事,黑色能到6毛的成本
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.893
xo1983 发表于 2020-12-24 14:03
粗面纸就要用粗面黑,程序设定是这样的。选艺术纸,粗面纸程序这么定的。
其实我就想打点A4文档,都没选好到底用啥纸。。。

P808打印文档太奢侈,普通复印纸。或者爱普生出的工程绘图纸。此外柯达的喷墨道林纸也不错。

我是1月份买了台爱普生L3158,原本给孩子疫情期间上课打作业资料。现在文档和健康码都是用它打印。高级点就是喷墨铜版纸,道林纸。省钱的就是普通复印纸了。染料机的好处是一时痛快,短期内色彩也艳丽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
DCHRIS0 发表于 2020-12-22 18:46
可以请教一下怎么限定只用一种黑色的墨水吗,我取消了自动切换黑色墨水。但是选择打印粗面纸之后还是会提示切换到mk,不然就只能取消打印

粗面纸就要用粗面黑,程序设定是这样的。选艺术纸,粗面纸程序这么定的。
其实我就想打点A4文档,都没选好到底用啥纸。。。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
金沙江 发表于 2017-8-11 22:34
1、P808与P608虽然说是9色机,但只有8个喷头,彩色5个,黑色4个(其中的照片黑和粗面黑是切换使用的,一般光面纸用照片黑,艺术和粗面纸用粗面黑,所以在切换时会造成较大浪费。不过这个自动切换功能可以关闭,只用其中一种黑也行);
2、墨滴大小不一样,但肉眼看不出来的

可以请教一下怎么限定只用一种黑色的墨水吗,我取消了自动切换黑色墨水。但是选择打印粗面纸之后还是会提示切换到mk,不然就只能取消打印
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
金沙江 发表于 2017-8-11 22:34
1、P808与P608虽然说是9色机,但只有8个喷头,彩色5个,黑色4个(其中的照片黑和粗面黑是切换使用的,一般光面纸用照片黑,艺术和粗面纸用粗面黑,所以在切换时会造成较大浪费。不过这个自动切换功能可以关闭,只用其中一种黑也行);

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.671
好贴。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.263
拔山头打※※ 发表于 2017-8-11 19:48
看到有资料介绍说因P808打印粗面和照片纸时使用不同的黑色,所以打印机会在用不同纸张打印前进行清洗,是这样的吗?p608是否也是这样的?

http://www_doc88_com/p-5186907517339.html

另外,爱普生官网介绍,两种打印机的分辨率和墨滴大小不一样,p608的是5760*1440dpi  2.0 微微升 ,而p808的是2880×1440 dpi 3.5 微微升,打印效果上能否看出明显差别?

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.263
多彩一生 发表于 2017-5-19 08:31
有使用经验的各位前辈,请给解答一下吧!想买这款打印机,不知道该不该买,急盼解答!!!!

家用很好,成本也低。不过还是建议你买P808,打印A2+幅面的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.47
多彩一生 发表于 2017-5-18 15:44
请问,P608有清零问题吗?咋解决的?另外就是填充墨盒的“智能复位”就是在出现警告提示时需要把填充墨盒重新安装一次吗?这样是不是会容易造成气泡进到墨道里,就得需要对喷头进行清洗排除气泡?目前有不需要“智能复位的”完全兼容的填充墨盒吗?再就是废墨仓能够自由取出倾倒废墨吗?一次问了这么多问题,多谢了!!!!!

有使用经验的各位前辈,请给解答一下吧!想买这款打印机,不知道该不该买,急盼解答!!!! 本帖最后由 多彩一生 于 2017-5-19 08:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.417
这帖子跨度两年,这个打印机现在性价比怎么样
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.47
染净成佛 发表于 2015-12-25 07:58
我也刚刚定的,机器在途中!

请问,P608有清零问题吗?咋解决的?另外就是填充墨盒的“智能复位”就是在出现警告提示时需要把填充墨盒重新安装一次吗?这样是不是会容易造成气泡进到墨道里,就得需要对喷头进行清洗排除气泡?目前有不需要“智能复位的”完全兼容的填充墨盒吗?再就是废墨仓能够自由取出倾倒废墨吗?一次问了这么多问题,多谢了!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.256
金沙江 发表于 2016-01-07 11:55
墨水系统不一样,,用4880C,自己做icc,效果超好!

...
拆机的?
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.265
Decepticon2 发表于 2015-12-3 08:18

居然不单买????
那确实啃爹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.154
学习了,机器不错,墨水是最闹心的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.058
我的P600到货了,有用过这个机子的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
Decepticon2 发表于 2015-12-3 08:18
----可与我联系,QQ43205967  P608在华北区是我司包销的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
dao7137 发表于 2016-6-8 17:15
很简单啊,有A2需求的选808,最大只打A3的就选608。
808打印同一尺寸比608要慢些,尽管喷嘴数一样,808最小墨滴还大些,但就是要慢些。
808的废墨箱可以自行更换吧,608可能就得拆机清零才行。
仅仅打印质量可能都差不多,就算两图对比来看也看不出什么区别吧。
------如果购买爱普生品牌的机器可与我联系,QQ43205967,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.824
金沙江 发表于 2016-3-6 01:18
@bzwocy还是用填充吧!原装墨盒每盒大约25ml,打不了几頁,一套一1000多,拆机墨盒一支110mml,相当于4套原装墨盒,价格不到原厂一半,算下来是十分之一原厂水成本
   我想买P600,朋友能跟你聊聊吗     我的扣   八壹伍一三柒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00

淘宝很多家在卖,P600填充墨盒及兼容墨水,墨盒一套是200元内,墨水是165元9X100毫升,可以填充四次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.107
mark。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.988
sanxiayu 发表于 2016-6-8 17:30
买个几十块的柯达色卡较色,效果好很多,我就是用令色鬼的兼容墨效果不错。

另色鬼直接用原机设置,颜色就已经很不错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
现在有不少兼容墨水了吧,包括韩国那个品牌,100ML是18元左右.也不算太贵.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
可以抽P6080/P8080原装拆机墨盒的墨水去用,这种大幅面机型很多人改连供,拆机墨盒很多,拆机墨盒成本比较低,是购买机器的时候随机配送的一套墨盒,跟大容量350ML和700ML原装墨盒的墨水一样的。拆机墨盒成本更低廉,我们公司最近也好多人改连供来买P6080拆机墨盒的。
还有3890,4880的世纪虹彩K3 VM系列拆机墨水,都可以用,有些需要做ICC。
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.PntJnW&id=531139781758&ns=1&abbucket=16#detail

需要咨询可加我球球:三9伍6壹壹零14
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.377
小鱼背包 发表于 2016-6-8 19:21
请问用柯达色卡怎么校色?
需要扫描仪?需要什么专用软件吗

要用到扫描仪
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.kAA1vF&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>&_u=8l27qd04b2

看说明
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.096
sanxiayu 发表于 2016-6-8 17:30
买个几十块的柯达色卡较色,效果好很多,我就是用令色鬼的兼容墨效果不错。

请问用柯达色卡怎么校色?
需要扫描仪?需要什么专用软件吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 爱普生的新打印机,SC-P808或P608
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试