正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23852 回帖:167
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.178
前后买过三台了,1037X2 I5X1,做pt下载机和日常上网办公不关机使用,很稳定无噪音,满意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.93
家里有俩,一个是1037U的CPU,64G SSD,500G硬盘,4G内存,目前无故障运行了2年多快3年了吧,给老爸老妈上网看看视频,打打牌什么的,装了个8.1,升级到Win10,很流畅,1080P无压力。

另一个是I3-4010U的CPU,128G SSD,1T硬盘,8G双通道,买了一年不到,装Win8.1升级到Win10,就是为了在家看看电影,上上网什么的,玩玩小游戏,目前看,跑个红警3无压力,跑FM2015这种极吃内存和CPu的游戏也不错,撸大师10万分上下的水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.93
家里有俩,一个是1037U的CPU,64G SSD,500G硬盘,4G内存,目前无故障运行了2年多快3年了吧,给老爸老妈上网看看视频,打打牌什么的,装了个8.1,升级到Win10,很流畅,1080P无压力。

另一个是I3-4010U的CPU,128G SSD,1T硬盘,8G双通道,买了一年不到,装Win8.1升级到Win10,就是为了在家看看电影,上上网什么的,玩玩小游戏,目前看,跑个红警3无压力,跑FM2015这种极吃内存和CPu的游戏也不错,撸大师10万分上下的水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.897
家里两台占美,一台是J1900,装ubuntu,放客厅里连着电视,常年开机。

另一台是i3-5005U,当主力机在用——其实平常也就是上网、word、看看视频什么的,没觉得不够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.632
smartiger 发表于 2016-1-4 13:00
我大约2个月前买过一台,I5-5257,挺好的。
当初决定买这机器是出于静音的考虑。

如果楼主有大型3D游戏的需求,占美还是很吃力的。

我早过了玩游戏的年纪,这机器比我的主力移动计算机强不少。
现在ThinkPad T400(P8400,换过SSD)还承担了我的绝大多数任务。
你老了 我到50岁照样会玩玩游戏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
我大约2个月前买过一台,I5-5257,挺好的。
当初决定买这机器是出于静音的考虑。

如果楼主有大型3D游戏的需求,占美还是很吃力的。

我早过了玩游戏的年纪,这机器比我的主力移动计算机强不少。
现在ThinkPad T400(P8400,换过SSD)还承担了我的绝大多数任务。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
llpark 发表于 2016-1-4 10:36
这个型号的正在用,对我来说完美咯。发热比我的另一台4250u的好多了。显卡比4250u的好一些。4250u用msata硬盘,硬盘温度很高,但同一块硬盘用在5250u上,发热就很低。应该是主板设计问题。
如要高性能,可上5257u,价格差可以忽略了。

我有个闲置的三星120GSTA硬盘,也不知道装进去会不会太点空间而影响散热。难道还要搞个MSATA?三星的MSATA比同样容量的SATA贵了不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
llpark 发表于 2016-1-4 10:36
这个型号的正在用,对我来说完美咯。发热比我的另一台4250u的好多了。显卡比4250u的好一些。4250u用msata硬盘,硬盘温度很高,但同一块硬盘用在5250u上,发热就很低。应该是主板设计问题。
如要高性能,可上5257u,价格差可以忽略了。

5257性能要好许多吗?5257U价格和这个5250U差了300元,到底性能差值不值这300元呢?还有I7-5557,价格和5250差了600元。

我觉得是一个架构的东西,只是频率高了一些,性能不会差太多吧? 本帖最后由 zxzfyuan 于 2016-1-4 12:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cltiger 发表于 2016-1-4 10:29
一直在犹豫是自己装一台机器,还是搞台占美。楼主说说这个占美性价比到底如何?我关注了好久了,一下没有下手。
不玩游戏,准备就是搞PS,LR,偶尔小视频编辑一下。

谁知道呢,还在发货途中。

我主要是担心主板质量,CPU是BGA封闭的,如果主板挂了,那也就寿终了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.097
透明之夜 发表于 2016-1-4 11:11
同关注了N久了,想着平时办公用,晚上带回去接投影看片,就是太折腾,因为公司的显示器没有HDMI接口。效果应该没有大 问题,问题在于是否真的需要它,有能力的改装个超薄的静音风扇上面,应该能解决最不让人放心的散热问题

也是关注很久没下手,看状况像是做工控机的厂子,散热只要不是机壳贴着别的东西问题不大,毕竟是那么大个机箱做散热器。
比较担心的是板子做工和耐久度,看淘宝页面里面线材做工都一般,板子估计也不会太好。价格挺便宜就怕闹心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.273
关注 一下占美
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.167
cltiger 发表于 2016-1-4 10:29
一直在犹豫是自己装一台机器,还是搞台占美。楼主说说这个占美性价比到底如何?我关注了好久了,一下没有下手。

同关注了N久了,想着平时办公用,晚上带回去接投影看片,就是太折腾,因为公司的显示器没有HDMI接口。效果应该没有大 问题,问题在于是否真的需要它,有能力的改装个超薄的静音风扇上面,应该能解决最不让人放心的散热问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.504
zxzfyuan 发表于 2016-1-4 09:35
昨天淘了一个占美无风扇准系统,I5 5250u。还是路上,不知道用起来怎么样呢?是鸡肋还是鸡腿?
用过的朋友给个建议吧?比如性能,稳定性?
内存和硬盘是京东的,金士顿8G,三星120G。

如要高性能,可上5257u,价格差可以忽略了。 本帖最后由 llpark 于 2016-1-4 10:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.551
在用intel nuc, 4250, 好用。
本帖由 MX4 Pro 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.631
zxzfyuan 发表于 2016-1-4 09:35
昨天淘了一个占美无风扇准系统,I5 5250u。还是路上,不知道用起来怎么样呢?是鸡肋还是鸡腿?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
买过个intel的

最近买了个微星的(这个性价比一般)

微星的是1150的,5.25寸光驱那么大个,1150的CPU随便上,只要电源够大......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.01
4200u的在用,不大大游戏没啥问题,天冷还能暖暖手
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.766
没用过你这个牌子的,但一直在用intel nuc,cpu正好比你低一代,i5 4250u,现在作为我的主力机,啥都在这上面干,除了不能玩大型游戏、lr慢了点,其他各项都很满意,这机器我都是不关机的,反正功耗满载才20多瓦,没事不动它功耗也就10瓦不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.157
性能如何完全看你的需求,大型※※肯定不行,PS修修图,看看高清是没问题
这货我看中他的是小巧,安静,当然也相对价格划算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
相关标签: 三星 金士顿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有谁在使用占美微型电脑吗?使用感受如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试