正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:65412 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 39.381
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-17 11:40
忠言逆耳利于行,良药苦口利于病啊……老兄啊,都已经上了贼船的啦,哪还在乎坐前仓还是后仓吗?期待你的觉悟……嘿嘿~~~~

PS:再次友情奉劝一句:常用的,再贵也是便宜,不常用,再便宜也是贵。对自个好点吧……
刚才一个同事要我推荐咖啡机,我把你的帖子的链接告诉他了,希望他能和我一起落水,我告诉他,看你的帖子要带救生圈和GPS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.49
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
老老头 发表于 2016-8-17 12:01
领导谦虚了,你的别墅我想都不敢想,我是今朝有酒今朝醉,喝啤酒吗,最近在X东上买了青岛崂迈原浆鲜啤,味道不错,可以醒醒咖啡,有兴趣可以尝试,并非广告

不是领导也不是谦虚…… 偶那幺泥角落穷乡僻壤荒郊野地间的一小联排的,估计抵不过老头兄中心城区的一间房,哈哈~~

等偶到啦这般没负担的年纪,偶一定向你学习向你致敬……吃光用光,身体健康。哈哈~~

PS:家里滴酒不沾的,啤酒买来就是为了烧菜用的。为了进一步提倡勤俭节约,节约每一个铜板,偶坚决继续贯彻“不喝酒不抽烟不打牌”的原则,为家庭建设做贡献,为子女成长垫基础。咔咔~~咔咔~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.835
kj008 发表于 2016-8-17 11:36
这把年纪,啥都鸡冻……倒不正常啦,哈哈~~~  也充分说明老头兄是经过市面见过风浪……

话说,偶到时有你这般精力和财力……偶就满足啦。偶得提醒小LD去,好好读书,日后还钱!哈哈~~
领导谦虚了,你的别墅我想都不敢想,我是今朝有酒今朝醉,喝啤酒吗,最近在X东上买了青岛崂迈原浆鲜啤,味道不错,可以醒醒咖啡,有兴趣可以尝试,并非广告
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
漫长岁月 发表于 2016-8-17 11:29
k版,俺的思想觉悟低,坚决不上贼船。

忠言逆耳利于行,良药苦口利于病啊……老兄啊,都已经上了贼船的啦,哪还在乎坐前仓还是后仓吗?期待你的觉悟……嘿嘿~~~~

PS:再次友情奉劝一句:常用的,再贵也是便宜,不常用,再便宜也是贵。对自个好点吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
老老头 发表于 2016-8-17 10:57
不折腾咖啡壶了,其他还是继续,相机是随便拍拍,旅游为主,怕年纪再上去麻烦多,上月去肯尼亚看迁徙,带来AA级回来,手冲,味道没有惊喜,年纪大了,啥都激动不起

这把年纪,啥都鸡冻……倒不正常啦,哈哈~~~  也充分说明老头兄是经过市面见过风浪……

话说,偶到时有你这般精力和财力……偶就满足啦。偶得提醒小LD去,好好读书,日后还钱!哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-17 10:19
个人不建议你买美家乐、飞利浦(就是喜客)这类品牌的全自动。偶一直有这么个赶脚:如果走高端,美诺、wmf,中端:jura、德龙,下端,就没意思啦,这边坏了你老兄的光辉形象嘛?哈哈~~~~
k版,俺的思想觉悟低,坚决不上贼船。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Huchiz 发表于 2016-8-17 07:56
我是懒人,怕了索尼哥自动咖啡机用着很开心。想起上次一网友调侃说“炒鸡蛋也是折腾,温度水量时间不同,味道口感度不同,要稳定也是水平。“
豆好,一切都好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kj008 发表于 2016-8-17 06:37
这还简单哈?? 偶看老头兄还是折腾没停,喝杯咖灰需要这么费事嘛?不过,也许偶到了老头兄那般时辰,实在太闲,也会动个不停的哈??呵呵~~~
不折腾咖啡壶了,其他还是继续,相机是随便拍拍,旅游为主,怕年纪再上去麻烦多,上月去肯尼亚看迁徙,带来AA级回来,手冲,味道没有惊喜,年纪大了,啥都激动不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
duvet 发表于 2016-8-17 08:42
给俺安这么多头衔可不好意思啊

要的就是让你不好意思。嘿嘿~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
漫长岁月 发表于 2016-8-17 08:20
请问k版,淘宝上买卖飞利浦,美乐家的自动咖啡机不多,还都是行货。不知道机器怎么样?感觉德龙咖啡机在中国的地位有一点德国大众车的感觉。

个人不建议你买美家乐、飞利浦(就是喜客)这类品牌的全自动。偶一直有这么个赶脚:如果走高端,美诺、wmf,中端:jura、德龙,下端,就没意思啦,这边坏了你老兄的光辉形象嘛?哈哈~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
漫长岁月 发表于 2016-8-17 08:14
一觉醒来就见到K版哭穷,我们年龄相近,家庭困境差不多。我梦想太多,永远差钱,不过呢人生苦短,年轻好奇的事情都想玩玩看看。

哈哈,不是哭穷,偶只是证明要用钱的地方很多……  所以偶的梦想也基本没啦……给小LD供好学费上大学,买套房子嫁人家,偶也算是功德圆满啦…… 不玩啦,也不能玩啦……这就是你偶本质的区别,嘿嘿~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
Huchiz 发表于 2016-8-17 07:56
我是懒人,怕了索尼哥自动咖啡机用着很开心。想起上次一网友调侃说“炒鸡蛋也是折腾,温度水量时间不同,味道口感度不同,要稳定也是水平。“

凡是能够满足自动机的就能够证明够懒的。哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
kj008 发表于 2016-8-17 06:41
illy是拼配,ucc是单品的。味道不一样哈。

嗯,这样一说就明白了。我喝illy很少,ucc的挂耳倒是经常喝,现在回想起来,确实是illy的味道丰富均衡一些。

雀巢的胶囊还有不少,喝完以后分别搞两筒喝喝看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.074
kj008 发表于 2016-8-17 06:35
duvet童鞋好。总算回来故地重游一哈??哈哈~~

话说,十朝元老懒人先驱胶囊前辈居然另辟蹊径另起炉灶另立山头……不应该啊!!必须严肃批评一哈你,同志,要自律自警自省,坚持自动50年不动摇!!50年以后就下辈子动摇去吧……这个偶就管不着啦,哈哈~~~

PS:串名的事儿,到时自会有童鞋吆喝的,偶就不操心啦,呵呵~~
给俺安这么多头衔可不好意思啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
请问k版,淘宝上买卖飞利浦,美乐家的自动咖啡机不多,还都是行货。不知道机器怎么样?感觉德龙咖啡机在中国的地位有一点德国大众车的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-17 06:48
呀,某位禄来福来的拥有者还从来没说过自个有钱的……

话说,偶现在属于上有老下有小的年龄段,拖家带口养家糊口……小LD外出读书费钱,魔都房价涨得厉害伤钱……日后小LD成家立业还要存钱,用钱的地方多啦去……  那像老头兄、漫长岁月兄小囡出道,自给自足,留下的钱钱就是自个玩自个花的……那自然就不差钱啦……哈哈~~~~
一觉醒来就见到K版哭穷,我们年龄相近,家庭困境差不多。我梦想太多,永远差钱,不过呢人生苦短,年轻好奇的事情都想玩玩看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.614
老老头 发表于 2016-8-16 11:15
喝咖啡的过程就是一个折腾的过程,乐在折腾中,从老式玻璃球壶,滴漏壶,手冲,摩卡壶,espresso,到现在回归手冲,喝中烘焙,此一时彼一时,水温控制重要,不同温度,苦度,酸度不同。老了,折腾停了咖啡不能停,简单些好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
空中掠影 发表于 2016-8-16 21:49
一位莱卡拥有者说别的童鞋不差钱儿

呀,某位禄来福来的拥有者还从来没说过自个有钱的……

话说,偶现在属于上有老下有小的年龄段,拖家带口养家糊口……小LD外出读书费钱,魔都房价涨得厉害伤钱……日后小LD成家立业还要存钱,用钱的地方多啦去……  那像老头兄、漫长岁月兄小囡出道,自给自足,留下的钱钱就是自个玩自个花的……那自然就不差钱啦……哈哈~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
如风望月 发表于 2016-8-16 16:08
illy中烘250克的,在超市卖125,搞活动还100左右。这个比illy的如何?

illy是拼配,ucc是单品的。味道不一样哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
漫长岁月 发表于 2016-8-16 15:50
我买的是这个,6.18买的98元,现在68元,亏大了。

炭烧的,偶年轻时蛮喜欢的。喜欢到真锅去喝他家的炭烧咖灰……话说,现在魔都还有真锅吗??找不到啦哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
老老头 发表于 2016-8-16 11:15
喝咖啡的过程就是一个折腾的过程,乐在折腾中,从老式玻璃球壶,滴漏壶,手冲,摩卡壶,espresso,到现在回归手冲,喝中烘焙,此一时彼一时,水温控制重要,不同温度,苦度,酸度不同。老了,折腾停了咖啡不能停,简单些好

这还简单哈?? 偶看老头兄还是折腾没停,喝杯咖灰需要这么费事嘛?不过,也许偶到了老头兄那般时辰,实在太闲,也会动个不停的哈??呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
duvet 发表于 2016-8-16 10:04
康师傅看来又要快开新帖了,新篇章该起啥名呢俺最近基本都手冲鸟,还弄了个冰滴壶做冰滴,嗯,还不错

duvet童鞋好。总算回来故地重游一哈??哈哈~~

话说,十朝元老懒人先驱胶囊前辈居然另辟蹊径另起炉灶另立山头……不应该啊!!必须严肃批评一哈你,同志,要自律自警自省,坚持自动50年不动摇!!50年以后就下辈子动摇去吧……这个偶就管不着啦,哈哈~~~

PS:串名的事儿,到时自会有童鞋吆喝的,偶就不操心啦,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.485
kj008 发表于 2016-08-15 22:18
充分说明某童鞋不差钱……
一位莱卡拥有者说别的童鞋不差钱儿
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
如风望月 发表于 2016-8-16 16:08
illy中烘250克的,在超市卖125,搞活动还100左右。这个比illy的如何?
没买过illy,这个悠悠诗感觉一般般吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
漫长岁月 发表于 2016-8-16 15:50

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
如风望月 发表于 2016-8-16 15:05
悠悠诗?您说的是悠诗诗(UCC)吧?那个绿包的还可以,物有所值。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
漫长岁月 发表于 2016-8-16 08:50
我已经年过半百了,我现在喝的是悠悠诗碳烧咖啡粉,不是速溶的,只从两年前买了滴漏式咖啡机和电动磨豆机就和速溶咖啡拜拜了。
你玩过的单反相机我都玩过,还自学修理DF相机,对国产家电比较感冒。都付过高昂的※※费。

悠悠诗?您说的是悠诗诗(UCC)吧?那个绿包的还可以,物有所值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
喝咖啡的过程就是一个折腾的过程,乐在折腾中,从老式玻璃球壶,滴漏壶,手冲,摩卡壶,espresso,到现在回归手冲,喝中烘焙,此一时彼一时,水温控制重要,不同温度,苦度,酸度不同。老了,折腾停了咖啡不能停,简单些好 本帖最后由 老老头 于 2016-8-16 11:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.074
康师傅看来又要快开新帖了,新篇章该起啥名呢俺最近基本都手冲鸟,还弄了个冰滴壶做冰滴,嗯,还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
X-H2
漫长岁月 发表于 2016-8-16 08:50
我已经年过半百了,我现在喝的是悠悠诗碳烧咖啡粉,不是速溶的,只从两年前买了滴漏式咖啡机和电动磨豆机就和速溶咖啡拜拜了。
你玩过的单反相机我都玩过,还自学修理DF相机,对国产家电比较感冒。都付过高昂的※※费。

哦,居然还是相机族中动手一派,PFPF!向漫长岁月兄致敬!

不喝速溶就好,这年纪份上的都是不差几个小钱啦,为了你的延年益寿长命百岁万寿无疆……请早日烧上咖灰机吧,哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第十五串 无量篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试