正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:65501 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 59.622
老老头 发表于 2016-8-21 13:50
康师傅,企业的档位※※,或者办公室主任,要不人事主任,骑马宣传部长,忽悠功夫一套一套的

群众眼睛是雪亮的!
握手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.844
大扯拐 发表于 2016-8-21 12:57
还是那句话,找家店,比如星巴克,试几杯浓缩再说。
别被康帅傅吓了,他老人家锅企零导,忽悠人套路一波接一波的。
康师傅,企业的档位※※,或者办公室主任,要不人事主任,骑马宣传部长,忽悠功夫一套一套的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.564
上周五在澳門陪朋友購物,朋友居然在我眼皮底下購買了一台膠囊機,搞得我好沒面子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
漫长岁月 发表于 2016-8-21 10:31
我以前也是这么想的。

现在还是上了优瑞。现在想来,迟早要上的,不如早上。
mga 发表于 2013-9-23 10:33
康师傅是毒王级别的,我要忍住迟点再上自动机......
心中默念:胶囊就很不错啦。         
以上是学习引用。下面是自己的心得:
每天用滴漏式咖啡机一边给老婆冲咖啡,一边宣传知道咖啡机的好处,有一点像当年买数码单反。如果说我对单反相机有足够的了解,可是我对咖啡机是一无所知。本来是大碗茶式喝咖啡无忧无虑,只从看了串串烧却常常夜不能寐。

还是那句话,找家店,比如星巴克,试几杯浓缩再说。
别被康帅傅吓了,他老人家锅企零导,忽悠人套路一波接一波的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.381
众测俱乐部标识
我以前也是这么想的。

现在还是上了优瑞。现在想来,迟早要上的,不如早上。
mga 发表于 2013-9-23 10:33
康师傅是毒王级别的,我要忍住迟点再上自动机......
心中默念:胶囊就很不错啦。         
以上是学习引用。下面是自己的心得:
每天用滴漏式咖啡机一边给老婆冲咖啡,一边宣传知道咖啡机的好处,有一点像当年买数码单反。如果说我对单反相机有足够的了解,可是我对咖啡机是一无所知。本来是大碗茶式喝咖啡无忧无虑,只从看了串串烧却常常夜不能寐。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.51
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大扯拐 发表于 2016-8-20 13:05
莫有逻辑关系嘛
这些年,前前后后买过好些空调。便宜的三台长虹,十多年了,至今没有问题,五台美的,6年了,好些有一台充过氟,一台比较贵格力,出保后每年一修,修了6年。

也许四川的长虹比外地的好。  空调机子好坏一方面是质量,一方面是安装,安装也很重要。但也不是光能制冷制热就是好空调……还要看它是否静音节能人性舒适……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-20 12:25
kj008 发表于 2012-10-8 07:05
发烧的过程就是学习知识的过程,如果在这个过程中得到了啥学到了啥,就是正路,呵呵~~多走弯路是为了惦记着正路,……其实发烧无正路,自个走的路就是正道,恭喜老弟……走自己的路,让别人跟着走……呵呵~~                                                          看到k版走过的歪路,仔细想想怎样走自己的路。串串烧只要第9.10期没看了,其他都看完了。只有一有空就看,影像睡眠,还四处贩毒,害人不浅。

好学生!偶必须点赞一哈。这些话……连偶自个都忘啦,今日一见,咋就觉得那么有道理啊,哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
小臭虫 发表于 2016-8-20 08:55
不同意这个说法。雀巢胶囊机最便宜的就很好,才几百元。

哈哈,当年子弹机便宜嘛??  只是现在便宜了…… 对于买这类东西,偶还有一个原则:宁要凤尾不要鸡头。品牌就是战斗力!哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-20 08:09
是的,03.4买的海信1.0匹空调,1800块钱也是值得的。家里的三洋1.5匹空调99.4买的(卖了美能达x700,28-85,70-200f4,50/1.4
海鸥4A
),5000元,还在使用,都是有时会自启动。昨天晚上在苏宁易购订购美的1.5匹普通空调2400,对太便宜的空调不敢买。

唉,还是得再批评一哈!不仅哭穷,还咋的这么顽固,还是再买了便宜的…… 国产机,格力还行。其实偶是建议你买日本机的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
fourstrings 发表于 2016-8-20 08:05
我是土生土长南京人,沾爹妈光,刚需住房是不缺的,虽是老房,也算温馨舒适。。。现在一套房动辄3,4百万,真的离我们普遍老百姓收入相差太远那。。。。。。

有房就好。 老古话说:出门千里不如家里。只要有个家,不论大小或老旧,就能有个归巢啦。呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kj008 发表于 2016-8-20 06:02
一定当年买啦便宜货,否则那有不能修的空调……  偶老房子里的日立空调10多年没加过药水没修过,到卖房时还照样很好。所以,语重心长苦口婆心的再奉劝老兄一句:买啥都不要贪便宜。嘿嘿~~~

莫有逻辑关系嘛
这些年,前前后后买过好些空调。便宜的三台长虹,十多年了,至今没有问题,五台美的,6年了,好些有一台充过氟,一台比较贵格力,出保后每年一修,修了6年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2012-10-8 07:05
发烧的过程就是学习知识的过程,如果在这个过程中得到了啥学到了啥,就是正路,呵呵~~多走弯路是为了惦记着正路,……其实发烧无正路,自个走的路就是正道,恭喜老弟……走自己的路,让别人跟着走……呵呵~~                                                          看到k版走过的歪路,仔细想想怎样走自己的路。串串烧只要第9.10期没看了,其他都看完了。只有一有空就看,影像睡眠,还四处贩毒,害人不浅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.844
一定当年买啦便宜货,否则那有不能修的空调……  偶老房子里的日立空调10多年没加过药水没修过,到卖房时还照样很好。所以,语重心长苦口婆心的再奉劝老兄一句:买啥都不要贪便宜。嘿嘿~~~

不同意这个说法。雀巢胶囊机最便宜的就很好,才几百元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.343
帝都魔都,平均房价不上10万没天理,15-20万一平比较合理。原因不说了,等着看吧。如果刻意打压房价对双方都没有好处。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
是的,03.4买的海信1.0匹空调,1800块钱也是值得的。家里的三洋1.5匹空调99.4买的(卖了美能达x700,28-85,70-200f4,50/1.4
海鸥4A
),5000元,还在使用,都是有时会自启动。昨天晚上在苏宁易购订购美的1.5匹普通空调2400,对太便宜的空调不敢买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.12
kj008 发表于 2016-08-18 22:15
不是太赞同fourstrings童鞋的观点,少壮不买房老大徒伤悲啊。 做喜欢的事与买房子是不矛盾的,年纪轻现在还赶...

我是土生土长南京人,沾爹妈光,刚需住房是不缺的,虽是老房,也算温馨舒适。。。现在一套房动辄3,4百万,真的离我们普遍老百姓收入相差太远那。。。。。。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-19 16:16
是的,早上家里空调坏了一个,刚才修理工说无法修理,买新空调吧。完了,咖啡机没有了。我还是喝大碗茶吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2016-8-19 13:50
有钱人

有钱的还在乎这点钱哈??
小农才对这么一笔天下掉馅饼的意外之喜开心不已,真心的感谢政付感谢档,感谢开发商……哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大扯拐 发表于 2016-8-19 09:35
就是就是
盐重打击康帅傅歪楼!
盐重打击康帅傅开讲财经!
盐重打击康帅傅哄抬房地产!

哄抬房价的……不是偶,而是政付,某拐这是赤裸裸的反政付!这才是要言重打击滴!

PS:长谈一事总无聊,歪歪小楼更顺畅。哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大林和小林 发表于 2016-8-19 09:03
你们都好有钱…
看来不该跟着8哥买咖啡机,完全不是一个档次啊……

大小林童鞋的咖灰机,现在都是跟偶一个档次的,莫非……含沙射影的表扬一哈自个?(*^__^*) 嘻嘻……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
hindong 发表于 2016-8-19 13:42
再来一张,好像很浓,没有油脂

滤纸确实方便,也不用清洗……但滤纸是绝泡不出油脂的哈,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
你们都好有钱…
是的,早上家里空调坏了一个,刚才修理工说无法修理,买新空调吧。完了,咖啡机没有了。我还是喝大碗茶吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.844
kj008 发表于 2016-8-18 10:41
漫长岁月老兄南京人吧?貌似南京最近一轮涨得厉害哈,这价格真心不贵哦。呵呵~~ 话说,你完全可以贷款时间长一点,把每月的还贷压力弄到5K左右,反正以后你还不了就让孩子还,孩子还不了让孙子还……子子孙孙无穷尽也。

PS:偶这一轮踏的比较准哈,去年九月份以小囡的身份商贷买了1套小户型新房,偶们帮其用公积金还贷,其实当初目的只是想冲抵公积金,留账户里实在是浪费极大。谁知过年上来这一阵楼来疯……活生生的涨了起码13K一平,小LD身价一下子提升百万,嫁妆升值啦,哈哈~~~~
有钱人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.342
再来一张,好像很浓,没有油脂
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.342
还是来杯咖啡,没有法压葫.用德国的袋泡茶滤纸作了一倍,可能是全年的咖啡,不是很香.味道不错.
我觉得这个办法不错,不用买法压壶,不用再清洁了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
你们都好有钱…

就是就是
盐重打击康帅傅歪楼!
盐重打击康帅傅开讲财经!
盐重打击康帅傅哄抬房地产!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.345
kj008 发表于 2016-8-18 10:30
不是说拿千万买房,而是说千万的房已经算不得豪宅啦……呵呵~~~

现在拍地的这些房,以后本土人士买得起的,估计还真心不多。 即便是刚需,也不会一次拿出钱来的,肯定也是走贷款路线的。

你们都好有钱…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 13:31
不小心暴露了行终,呵呵。你也是南京人,你对地形很熟悉。啊,想起来了,你是开咖啡馆的资深专家。

呀,被人肉啦……看来以后不能在帖子里犯错误说错话做错事……否则找上门去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
fourstrings 发表于 2016-8-18 13:05
看来您家在月苑。。。

我是从来没想过买房子,也买不起哦,眼看着房价距离收入越来越遥远。。。

每天能干干自己喜欢的事,也就满足了!

fourstrings 发表于 2016-8-18 13:06
有稳定工资的都不敢买,俺们自由职业的就更不敢喽。。。。。。

不是太赞同fourstrings童鞋的观点,少壮不买房老大徒伤悲啊。 做喜欢的事与买房子是不矛盾的,年纪轻现在还赶脚不到,到啦有点年纪啦,间或有啦孩子,四处为家,居无定所,自己没有着落感,也是对孩子的不负责。呵呵~~

偶以过来人的身份劝诫老弟一哈:玩物不丧志哈,老弟既然已经玩出来点名堂,那么如何让这名堂转化为资本,然后定个买房目标,抓紧哈,也许动了买房的念子,或许还能做生意更卖力点、日常更省钱些……LD喜欢的,哈哈~~~

PS:纯属多管闲事,老弟切勿莫气,愿则听之勿愿过之,哈哈~~ 本帖最后由 kj008 于 2016-8-19 06:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 11:28
刚刚在阿罗科买了三袋咖啡,报了k版大名,说我是无忌咖友,给我打了8折。k版威武。

哈哈,其实是帖子里的各位咖友威武,因为偶就是借你们的声势帮忙去吆喝了一下而已。哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第十五串 无量篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试