正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:65508 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 84.51
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 11:12
我是南京的,06年我买4800一平米,上个月我家马路对面的玄武公馆卖3万5一平米。单位效益不好,我已经待岗一年,这几天刚刚回去上班,这几年学习炒股·从·十几万变成现在这么多,已经很知足。

赞同一哈漫长岁月兄的态度。  人生50,要的就是知足的心态和健康的身体。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.381
众测俱乐部标识
fourstrings 发表于 2016-8-18 13:05
看来您家在月苑。。。

我是从来没想过买房子,也买不起哦,眼看着房价距离收入越来越遥远。。。

每天能干干自己喜欢的事,也就满足了!
不小心暴露了行终,呵呵。你也是南京人,你对地形很熟悉。啊,想起来了,你是开咖啡馆的资深专家。 本帖最后由 漫长岁月 于 2016-8-18 13:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.12
kj008 发表于 2016-08-18 02:44
其实买房这件事上,实在是亏死胆小的,赚死胆大的。拿工资的,不是不想买2套,实在是不敢买2套……其实咬咬牙摒摒气狠狠心,或许下手啦,也...

有稳定工资的都不敢买,俺们自由职业的就更不敢喽。。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.12
漫长岁月 发表于 2016-08-18 03:12
我是南京的,06年我买4800一平米,上个月我家马路对面的玄武公馆卖3万5一平米。单位效益不好,我已经待岗一年,这几天刚刚回去上班,这几年学...

看来您家在月苑。。。

我是从来没想过买房子,也买不起哦,眼看着房价距离收入越来越遥远。。。

每天能干干自己喜欢的事,也就满足了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
刚刚在阿罗科买了三袋咖啡,报了k版大名,说我是无忌咖友,给我打了8折。k版威武。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-18 10:44
其实买房这件事上,实在是亏死胆小的,赚死胆大的。拿工资的,不是不想买2套,实在是不敢买2套……其实咬咬牙摒摒气狠狠心,或许下手啦,也就过啦……呵呵~~~
我是南京的,06年我买4800一平米,上个月我家马路对面的玄武公馆卖3万5一平米。单位效益不好,我已经待岗一年,这几天刚刚回去上班,这几年学习炒股·从·十几万变成现在这么多,已经很知足。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
hurstbo 发表于 2016-8-18 10:01
谁让你当初不买两套房的??一线物业的确不是给拿死工资的人住的,这我承认。

其实买房这件事上,实在是亏死胆小的,赚死胆大的。拿工资的,不是不想买2套,实在是不敢买2套……其实咬咬牙摒摒气狠狠心,或许下手啦,也就过啦……呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 09:55
我看上一套127平方的房子450万,首付300万(卖一套房,我就一套房),一个月还2万,我们拿死工资的做不到,穷人啊。

漫长岁月老兄南京人吧?貌似南京最近一轮涨得厉害哈,这价格真心不贵哦。呵呵~~ 话说,你完全可以贷款时间长一点,把每月的还贷压力弄到5K左右,反正以后你还不了就让孩子还,孩子还不了让孙子还……子子孙孙无穷尽也。

PS:偶这一轮踏的比较准哈,去年九月份以小囡的身份商贷买了1套小户型新房,偶们帮其用公积金还贷,其实当初目的只是想冲抵公积金,留账户里实在是浪费极大。谁知过年上来这一阵楼来疯……活生生的涨了起码13K一平,小LD身价一下子提升百万,嫁妆升值啦,哈哈~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
hurstbo 发表于 2016-8-18 09:22
为啥不把宝马7扔楼市呢?起码够首付了。

hurstbo 童鞋一针见血一语中的!问的好!某童鞋把希望寄托在缥缈的股市里……十足的就是投机分子,而且还投机不着……哪个啥,嘿嘿~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
hurstbo 发表于 2016-8-18 09:21
上海北京许多是置换的,卖两套小的 再添点钱换更大更好的。虽然中国不缺有钱人,但一次拿千万买房不是一般的款。

不是说拿千万买房,而是说千万的房已经算不得豪宅啦……呵呵~~~

现在拍地的这些房,以后本土人士买得起的,估计还真心不多。 即便是刚需,也不会一次拿出钱来的,肯定也是走贷款路线的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.889
漫长岁月 发表于 2016-8-18 09:55
我看上一套127平方的房子450万,首付300万(卖一套房,我就一套房),一个月还2万,我们拿死工资的做不到,穷人啊。

谁让你当初不买两套房的??一线物业的确不是给拿死工资的人住的,这我承认。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
hurstbo 发表于 2016-8-18 09:47
首付贷。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
漫长岁月 发表于 2016-8-18 09:46
不够首付。

首付贷。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
hurstbo 发表于 2016-8-18 09:22
不够首付。4万1平米。 本帖最后由 漫长岁月 于 2016-8-18 09:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
漫长岁月 发表于 2016-8-18 07:33
昨天把宝马7系扔股市了,不知道能不能赚到10%。去年把凯美瑞扔股市变成大切。今年股市行情不好,把大切扔股市只赚了一辆凯美瑞。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kj008 发表于 2016-8-18 07:07
昨天,魔都原来的闸北下只角……现在傍到静安上只角……的某一地块拍出了楼板价10w一平,楼盘保本价15W一平的天价,怕怕~~  这阵子确实有点人来疯,基本上内环内8-9W以上,中环内6-7w,连外环外也有4-5W……你说这千万的还能算豪宅吗?嘿嘿~~~

不要YY啦,魔都在各方面还是比较规范的,这800元一平的价格,20年前也买不到哈。呵呵~~~

上海北京许多是置换的,卖两套小的 再添点钱换更大更好的。虽然中国不缺有钱人,但一次拿千万买房不是一般的款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 07:33
昨天把宝马7系扔股市了,不知道能不能赚到10%。去年把凯美瑞扔股市变成大切。今年股市行情不好,把大切扔股市只赚了一辆凯美瑞。

看看,还是有私房钱的嘛……   那就把凯美瑞扔啦……十台咖灰机出来啦,哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-18 07:12
老啦睡不着啦,哈哈~~~  

你看看,LD那边预算报低啦吧?没辙啦……(*^__^*) 嘻嘻…… 看看自个枕头底下鞋子柜里是否还有私房钱??如有冲抵进去,买1w的报3K,如没就没办法啦,用勤劳的双手去感化她哈,哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-18 07:00
k版这么早啊就上朝了,你要当皇帝,天下百姓的福音。老婆说我了,咖啡机不是说3000的,怎么改一万多?我哑口无言。

老啦睡不着啦,哈哈~~~  

你看看,LD那边预算报低啦吧?没辙啦……(*^__^*) 嘻嘻…… 看看自个枕头底下鞋子柜里是否还有私房钱??如有冲抵进去,买1w的报3K,如没就没办法啦,用勤劳的双手去感化她哈,哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
小臭虫 发表于 2016-8-18 02:06
严重同意。我用公司的豆子在我自己的喜客自动机做出来的咖啡,跟我在公司喝的根本就是两种东西,公司的机器是两万多的jura。从那以后,我再没有用过我的喜客。

再次跟臭虫童鞋握个爪!!   请将此话转漫长岁月童鞋阅!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
hurstbo 发表于 2016-8-17 20:29
上海那些千万豪宅都说是国企老总的物业往外卖。

昨天,魔都原来的闸北下只角……现在傍到静安上只角……的某一地块拍出了楼板价10w一平,楼盘保本价15W一平的天价,怕怕~~  这阵子确实有点人来疯,基本上内环内8-9W以上,中环内6-7w,连外环外也有4-5W……你说这千万的还能算豪宅吗?嘿嘿~~~

大扯拐 发表于 2016-8-17 21:14
低调低调
人家康帅傅的憋鼠内部价买成800一平,总共花了40w。

不要YY啦,魔都在各方面还是比较规范的,这800元一平的价格,20年前也买不到哈。呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
kj008 发表于 2016-8-18 06:51
老兄自个下水还要拉垫背的……不厚道啊……偶替你同事谴责你一哈~~~  话说,那个谁,漫长岁月的同事,你看到帖子吱一声哈,别受人蛊惑……在偶这边看帖,啥都不用带,带一颗平和的心安静的听就行,偶一定会给你指点迷津的……不听偶的,也许不一定错,但听偶的,一定不会错。哈哈~~~
k版这么早啊就上朝了,你要当皇帝,天下百姓的福音。老婆说我了,咖啡机不是说3000的,怎么改一万多?我哑口无言。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大扯拐 发表于 2016-8-17 19:31
锅企零导也哭穷

国企的,现在国资 委是样样限制着的,不用哭穷……就是这么点,只不过相对私企,福利好很多。呵呵~~~

大扯拐 发表于 2016-8-17 19:33
联排也是别墅嘛
还是白人女佣

联排就是联排别野就是别野……别混淆了哈,呵呵,话说……在家马大嫂(买汰烧)是偶哈,偶才是佣人……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
漫长岁月 发表于 2016-8-17 17:34
刚才一个同事要我推荐咖啡机,我把你的帖子的链接告诉他了,希望他能和我一起落水,我告诉他,看你的帖子要带救生圈和GPS。

老兄自个下水还要拉垫背的……不厚道啊……偶替你同事谴责你一哈~~~  话说,那个谁,漫长岁月的同事,你看到帖子吱一声哈,别受人蛊惑……在偶这边看帖,啥都不用带,带一颗平和的心安静的听就行,偶一定会给你指点迷津的……不听偶的,也许不一定错,但听偶的,一定不会错。哈哈~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.844
kj008 发表于 2016-8-17 11:40
忠言逆耳利于行,良药苦口利于病啊……老兄啊,都已经上了贼船的啦,哪还在乎坐前仓还是后仓吗?期待你的觉悟……嘿嘿~~~~

PS:再次友情奉劝一句:常用的,再贵也是便宜,不常用,再便宜也是贵。对自个好点吧……

严重同意。我用公司的豆子在我自己的喜客自动机做出来的咖啡,跟我在公司喝的根本就是两种东西,公司的机器是两万多的jura。从那以后,我再没有用过我的喜客。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.624
hurstbo 发表于 2016-8-17 20:29

低调低调
人家康帅傅的憋鼠内部价买成800一平,总共花了40w。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大扯拐 发表于 2016-8-17 19:31
锅企零导也哭穷

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kj008 发表于 2016-8-17 16:06
不是领导也不是谦虚…… 偶那幺泥角落穷乡僻壤荒郊野地间的一小联排的,估计抵不过老头兄中心城区的一间房,哈哈~~

等偶到啦这般没负担的年纪,偶一定向你学习向你致敬……吃光用光,身体健康。哈哈~~

PS:家里滴酒不沾的,啤酒买来就是为了烧菜用的。为了进一步提倡勤俭节约,节约每一个铜板,偶坚决继续贯彻“不喝酒不抽烟不打牌”的原则,为家庭建设做贡献,为子女成长垫基础。咔咔~~咔咔~~~

联排也是别墅嘛
还是白人女佣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kj008 发表于 2016-8-17 06:48
呀,某位禄来福来的拥有者还从来没说过自个有钱的……

话说,偶现在属于上有老下有小的年龄段,拖家带口养家糊口……小LD外出读书费钱,魔都房价涨得厉害伤钱……日后小LD成家立业还要存钱,用钱的地方多啦去……  那像老头兄、漫长岁月兄小囡出道,自给自足,留下的钱钱就是自个玩自个花的……那自然就不差钱啦……哈哈~~~~

锅企零导也哭穷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老老头 发表于 2016-8-16 11:15
喝咖啡的过程就是一个折腾的过程,乐在折腾中,从老式玻璃球壶,滴漏壶,手冲,摩卡壶,espresso,到现在回归手冲,喝中烘焙,此一时彼一时,水温控制重要,不同温度,苦度,酸度不同。老了,折腾停了咖啡不能停,简单些好

支持折腾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第十五串 无量篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试