正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.368
Disclaimer: 贴主是大众车主同时也是专业VAG黑,人称一天不黑VAG一天不舒服斯基。

有个同事要买车,然后觉得高尔夫很可爱。

怎么劝都不听,俺作为神车车主只好带去大众迪乐看看。在同事试驾的途中,俺在迪乐里面玩耍,偶然发现捷达居然还是PQ35?!? MQB都出来这么多年了,为啥捷达还没有升级?!?

(作为大众车主,之前去过很多迪乐店,但是从来没有研究过捷达 )

请讨论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:294 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.706
楼主是境外业余※※?北美的Jetta我们天朝以前叫宝来现在叫速腾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
delano 发表于 2016-1-12 14:41
国内15款独立悬挂的捷达还是PQ35吗?底盘没太注意,但是发动机和内饰不都是MQB平台的东西了吗?

15款只是小改,小改款是不可能换平台滴。整个车身结构都要全新设计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
anglix 发表于 2016-1-12 13:08
JETTA在国内就是速腾。。。下一代JETTA肯定是MQB啦。。。现在的凌度可以看做是下一代JETTA的兄弟车型。

至于国内的“捷达”吗,就说来话长了。。。

国内15款独立悬挂的捷达还是PQ35吗?底盘没太注意,但是发动机和内饰不都是MQB平台的东西了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
anglix 发表于 2016-01-12 05:08
JETTA在国内就是速腾。。。下一代JETTA肯定是MQB啦。。。现在的凌度可以看做是下一代JETTA的兄弟车型。

至于国内的“捷达”...
不光是大众搞这一套,所有的盒子厂都这么搞,怪不得人家,包括这里崇拜的日系合资厂家,还有纯国产车厂家。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SdKfz184 发表于 2016-1-12 13:17
原帖捷达特指Jetta Mk6

https://en.※※※※※※※※※.org/wiki/Volkswagen_Jetta#Sixth_generation_.28A6

MQB不是12年就在欧洲开卖了么?

因为JETTA刚好在更新序列末尾吧,更换平台需要全新换代,不出意外应该是17年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.368
anglix 发表于 2016-1-12 13:08

原帖捷达特指Jetta Mk6

https://en.※※※※※※※※※.org/wiki/Volkswagen_Jetta#Sixth_generation_.28A6

MQB不是12年就在欧洲开卖了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.687
捷达是PQ35?貌似是PQ25吧?PQ35的捷达应该是换了非独立悬架的断轴疼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为啥捷达还没有升级到MQB
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试