正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 52.898
年内主力装备
★ Canon EOS R8
★ Canon EOS R6
1 期 2 期 3 期 5 期 6 期 7 期
狗头打鸟俱乐部,由两位自由散漫的摄影者jixinpan与bwldtt共同发起,欢迎众多的狗头持有者、志同道合者,常来此相聚。
首期链接:70-300mm大联盟【各家70-300mm 长焦头贴图交流区】
二期链接:狗头打鸟俱乐部
三期链接:狗头打鸟俱乐部(第三期)

hexie9 发表于 2016-12-05 13:07 DMC GX8 + Leica DG100-400/4-6.3
棕头鸦雀
(第 2343 帖)
徕卡标不是白给的,虽然43底,画质令人赞叹。 本帖最后由 julaogong 于 2016-12-6 11:44 编辑

相关标签: 徕卡 Leica
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:47390 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.438
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:狗头打鸟俱乐部(第四期)(续)

时间:2016-12-19 22:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.659
年内主力装备
Canon EOS R7
★ NIKON Z 8
luxiancao 发表于 2016-12-19 16:34
看了zhangqiyun用250配合810拍的,我很期待!堪比定焦大炮啊

我也觉得尼康这支200-500头性价比非常高,就是重了点,不符合我的要求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.294
年内主力装备
Canon EOS R6
★ Canon EOS R7
Canon EOS RP
luxiancao 发表于 2016-12-19 16:21
记得J老说过 不喜欢出镜头,镜头都是干活的,难道这些都还在手上?

是呀。我用过的器材,都是战斗版成色,转手不易。反正不占地方,不如闲撂着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.511
黄腰太阳鸟 本帖最后由 bklim 于 2016-12-19 18:57 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黄腰太阳鸟
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luxiancao 发表于 2016-12-19 18:30
很漂亮,156拍的?
是的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.691
bklim 发表于 2016-12-19 16:57
爪哇雀
很漂亮,156拍的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爪哇雀
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝矶鸫。。雌鸟
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝矶鸫。。雄鸟
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看了zhangqiyun用250配合810拍的,我很期待!堪比定焦大炮啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看了zhangqiyun用250配合810拍的,我很期待!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啦啦啦 发表于 2016-12-19 16:04
成色不错,比我的新(我的遮光罩摔出一条裂缝了用了点502粘了粘),这个镜头去年年底才出的到目前最长一年。如内部无问题外观新点旧点都无所谓,如用第三方支付就不用怕,试两天没问题了再付款不迟。
J老给的49分应该是分辨率关系大一些,不知道你用的是几代,如是一代那个开裂崩壳的涂层也是一大原因。
各款主流镜头的分辨率可查询这个网站http://www_lenscore_org/还是比较客观的。
不像有些影友,只要是他用的都是好的。
谢谢,我和他再谈谈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
julaogong 发表于 2016-6-10 00:49
呵呵,做器材党完全不够格。机机刚好10,按先后顺序排一下:
1 尼康D5000(公家的)/美能达D7i(自己的);2 富士F10/F11(当时很好用的随身机,F10送人后顺手又进了F11);3 宾得K100D;4 宾得K20D;5 宾得K-x;6 佳能60D;7 佳能70D;8 佳能SX50(其实只玩过几天天就归老婆专用了,逛过日本台湾芽庄澳大利亚,占焦距和近摄能力的便宜,隔一揸可以拍、隔条街也可以拍,出片率在同行所有机子中第一,超过iphone和微单);9 佳能6D;10 尼康D750。
镜头也只有10:宾得18-55、腾龙24-135、腾龙70-300、适马135-400、适马120-400、适马17-70、腾龙150-600、佳能35/2is、尼康24120、尼康200-500。
记得J老说过 不喜欢出镜头,镜头都是干活的,难道这些都还在手上?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.903
luxiancao 发表于 2016-12-19 14:17
镜头应该也存在分辨率问题,J老给150-500打49是不是和分辨率有关的。

成色不错,比我的新(我的遮光罩摔出一条裂缝了用了点502粘了粘),这个镜头去年年底才出的到目前最长一年。如内部无问题外观新点旧点都无所谓,如用第三方支付就不用怕,试两天没问题了再付款不迟。
J老给的49分应该是分辨率关系大一些,不知道你用的是几代,如是一代那个开裂崩壳的涂层也是一大原因。
各款主流镜头的分辨率可查询这个网站http://www_lenscore_org/还是比较客观的。
不像有些影友,只要是他用的都是好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啦啦啦 发表于 2016-12-19 01:32
叫金典相机行回收也是他家。
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.x3UnaQ&id=526405666870&_u=j2epanr4020
我买的时候3月份7300可现在一看他家还涨到了7580,若6500能拿下很合算了,有个认识的影友半个月前实体店里买的6900,不过被商家忽悠的买了块500元的UV,加起来也7400了。
N250手持的成功率还是很高的nikon的防抖很给力,手持1/30秒500端能做到一半不糊,这点J老应该最有发言权他是一贯手持,而且不要背带。
sigma的150-500确实较肉,商家给2500如果能出也不吃亏,再过个一两年估计这个价都难(现在好些买了一代腾龙150-600的都出了,二手长焦可选择的多了sigma50-500 t150-600都比150-500锐,再加上nikon的200-500)业余玩玩还是变焦灵活性大些,有时候鸟飞近了定焦只有干瞪眼。
记得luxiancao兄还有个810如嫌速度慢加个电池盒用干电池DX裁切也可到7张的连拍,810的对焦和高感都比d7000好不少哦,只是得多出些力气,就当锻炼身体了,呵呵!
镜头应该也存在分辨率问题,J老给150-500打49是不是和分辨率有关的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啦啦啦 发表于 2016-12-19 01:32
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.x3UnaQ&id=526405666870&_u=j2epanr4020
我买的时候3月份7300可现在一看他家还涨到了7580,若6500能拿下很合算了,有个认识的影友半个月前实体店里买的6900,不过被商家忽悠的买了块500元的UV,加起来也7400了。
N250手持的成功率还是很高的nikon的防抖很给力,手持1/30秒500端能做到一半不糊,这点J老应该最有发言权他是一贯手持,而且不要背带。
sigma的150-500确实较肉,商家给2500如果能出也不吃亏,再过个一两年估计这个价都难(现在好些买了一代腾龙150-600的都出了,二手长焦可选择的多了sigma50-500 t150-600都比150-500锐,再加上nikon的200-500)业余玩玩还是变焦灵活性大些,有时候鸟飞近了定焦只有干瞪眼。
记得luxiancao兄还有个810如嫌速度慢加个电池盒用干电池DX裁切也可到7张的连拍,810的对焦和高感都比d7000好不少哦,只是得多出些力气,就当锻炼身体了,呵呵!
我一年前3500买的二手7000,加1200换成7100了。谢谢啦啦啦。至于150-500去年卖家表示可以2600直接回收。250咨询本地卖家新的要7800,锐意网要7400。6500那家没有打过交道,有点不放心。我上张图片帮我看看6500的成色如何?谢谢。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
维滴康 发表于 2016-12-18 22:32
我不建议你换成250,150-500与250最大区别是手持时的成功率,都是最大500MM的拍远处都一样.如你150-500用烦了以你那里的鸟情可考虑添只AFS300MM/4D二手老头,或者弄只AFS VR 70-300/ED二手玩下........
谢谢建议,我对画质还是有要求的,感觉150-500画质似乎差点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.903
luxiancao 发表于 2016-12-18 17:39
啦啦兄,250到手大半年,感觉如何?有没有60分到80分感觉?我也在考虑是不是吧150-500换成250,网上问了一家,他报价6500,98,我的他估价2500(我买成3500,也是二手,用了差不多一年)。你当时是在那个网站交易的?谢谢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.376
年内主力装备
★ Canon EOS 7D Mark II
luxiancao 发表于 2016-12-18 17:39
啦啦兄,250到手大半年,感觉如何?有没有60分到80分感觉?我也在考虑是不是吧150-500换成250,网上问了一家,他报价6500,98,我的他估价2500(我买成3500,也是二手,用了差不多一年)。你当时是在那个网站交易的?谢谢。
我不建议你换成250,150-500与250最大区别是手持时的成功率,都是最大500MM的拍远处都一样.如你150-500用烦了以你那里的鸟情可考虑添只AFS300MM/4D二手老头,或者弄只AFS VR 70-300/ED二手玩下........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
julaogong 发表于 2016-12-18 20:02
从适马150-500升级尼康250,那是从49分升到80分啊。6500的N250,用了一年的150-500还可以折价2500,一点不亏了。

余下问题请啦啦啦本人回复。
谢谢J老,呵呵。但是何以见得150-500和250差距这么大?我承认250非常不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.294
年内主力装备
Canon EOS R6
★ Canon EOS R7
Canon EOS RP

从适马150-500升级尼康250,那是从49分升到80分啊。6500的N250,用了一年的150-500还可以折价2500,一点不亏了。

余下问题请啦啦啦本人回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
julaogong 发表于 2016-3-25 12:38
这相当于4000元出了T156,然后60分升到80分了,值!换!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啦啦啦 发表于 2016-12-17 01:05
正解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
啦啦啦 发表于 2016-12-17 11:24
游隼——拍翠鸟的意外收获
拍翠鸟时,发现翠鸟不往水里看,却对着天空不停张望,咱也抬头看看,原来来了这家伙。
小翠的眼神不得不服啊。
我觉得还是昆明鸟多啊.........
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
ximanduo 发表于 2016-12-17 16:11
鸟情好时55-250这头完全堪用了...........
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.659
年内主力装备
Canon EOS R7
★ NIKON Z 8
啦啦啦 发表于 2016-12-17 11:24
游隼——拍翠鸟的意外收获
拍翠鸟时,发现翠鸟不往水里看,却对着天空不停张望,咱也抬头看看,原来来了这家伙。
小翠的眼神不得不服啊。

漂亮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.228
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 狗头打鸟俱乐部(第四期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试