正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 33.055
4s通知我召回更换※※,在展厅看到大捷龙做活动,舒适版32万8,豪华版45万。小众是小众了点而且要换代了吧,但真大真便宜啊,舒适度也好,怎么也好过本田的两个大钢牙吧?

我住老旧小区,停车困难,从未考虑过这货,太大了,不过这价格真让我纠结了半天,认真想了不少方案,最终还是放弃了。

某某之家查了一下,报价在这里:http://dealer_autohome_com_cn/1381/b_2207.html#pvareaid=100849
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2436 回帖:46
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.364
catchup 发表于 2017-7-1 19:30
造型不错,就是镀铬有点俗

我最喜欢的就是我的龙上就一条镀铬,两片桃木花纹。 恰到好处。

这个开始一看惊艳,慢慢的觉得小气了,快去和普利维亚打成一片了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.741
挖个坟,我刚入坑。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.364
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-3 16:20
呵呵,在美国,二手赛纳保值率远比大捷龙高,但是买个车,是为了自己开着舒服、坐着舒服。这一点,赛纳远不如大捷龙。大捷龙在美国是纯纯粹粹的家庭车,居家过日子的车。史密斯夫妇最后汽车追逐的时候,他两个开得是高配道奇凯领,还是上代老款,安吉拉朱莉嫌布拉德·皮特开得肉,要跟他换过来自己驾驶,说:这个车是家庭主妇车。大意,记不准了。
看美国电影,只要是大段公路车流的镜头,肯定有大捷龙各个年款经过。狙击职业杀手,布鲁斯威利斯开得也是大捷龙。电影后段警察检查厢式车的时候,在公路设卡,截住大批厢式车,大捷龙的不同年款占多数。
呵呵,没认真看图片,图片中赛纳首付只有大捷龙的一半不到,每月还款多很多。贷款多,自然利息高啊。可能我没全看明白。

最新的电影是速7开场就被炸了。

龙好,只有长期开的人知道。
03龙开到现在,还是觉得好,
07款有点方头方脑,
新的出来了,等新的吧。 本帖最后由 像由芯生 于 2016-2-3 23:36 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
帝都花花 发表于 2016-2-3 13:42
LZ请相信一句话,卖不出去肯定有卖不出去的道理,35万可以买一个半奥德赛了。
都过去了~不过话说回来,这俩车还真不是一码事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-3 22:25
瞎扯了半天MPV,还没问楼主是什么车呢?为什么需要召回,还是换※※?我在的一个大切诺基车友群里面,谈论的最多的是:修车。
自由客,好像是说更换油箱虹吸管。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.938
瞎扯了半天MPV,还没问楼主是什么车呢?为什么需要召回,还是换※※?我在的一个大切诺基车友群里面,谈论的最多的是:修车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.741
帝都花花 发表于 2016-2-3 20:26
那得,GL8呢?路上100辆GL8也看不到一台大捷龙啊。

国内确实是GL8的天下,通用当初非常有远见。大捷龙单说车是好车,可是克莱斯勒不是个好厂商。你去美国本土看看,GL8比比老爷车还少。满大街的凯领和城乡。当然是在美国。我也仅仅是针对车而谈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2016-2-3 20:26
当年大捷龙出来后,通用垂涎这个新市场,推出跟大捷龙差不多的一款车型,结果被大捷龙比得没有销量,被迫在美国停产。这个时候刚开始在中国合资,把这个停产的车型放到国内,正好填补商务7座车的空白。当时国内要么是轿车、要么是金杯面包,这个车一番收拾打扮,从老美的家庭车变成了高端商务车。这个车在中国叫GL8。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxc 发表于 2016-2-3 17:00
你是完全没看懂,那张图里压根没有说首付多少。。
那就确实没看懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
帝都花花 发表于 2016-02-03 12:33
不买就是,克莱斯勒这牌子基本没啥好车了。也就剩个300C拿来唬人,在国外也是50往上的人选的。...

JEEP正在加速引进中,那个自由侠挺有意思
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
菠萝多多 发表于 2016-2-3 20:30
大上海GM的市场销售能力岂是东南能比的?

不买就是,克莱斯勒这牌子基本没啥好车了。也就剩个300C拿来唬人,在国外也是50往上的人选的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
帝都花花 发表于 2016-02-03 12:26

大上海GM的市场销售能力岂是东南能比的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
菠萝多多 发表于 2016-2-3 18:59
奥德赛的空间比大接龙差远了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
帝都花花 发表于 2016-02-03 05:42
LZ请相信一句话,卖不出去肯定有卖不出去的道理,35万可以买一个半奥德赛了。...

奥德赛的空间比大接龙差远了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.476
这个车太重了,我是97版本的最后一批,也就2000年生产的。3.3V6,开起来并没有什么毛病,驾驶和乘坐都是典型的船式体验。
不过这个价格并不一定就说是便宜,单就油耗来说,塞纳要好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-3 16:20
呵呵,没认真看图片,图片中赛纳首付只有大捷龙的一半不到,每月还款多很多。贷款多,自然利息高啊。可能我没全看明白。

你是完全没看懂,那张图里压根没有说首付多少。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxc 发表于 2016-2-3 11:32
你看看实际提车价就知道为啥人家说价格不在一个层次了。。
呵呵,在美国,二手赛纳保值率远比大捷龙高,但是买个车,是为了自己开着舒服、坐着舒服。这一点,赛纳远不如大捷龙。大捷龙在美国是纯纯粹粹的家庭车,居家过日子的车。史密斯夫妇最后汽车追逐的时候,他两个开得是高配道奇凯领,还是上代老款,安吉拉朱莉嫌布拉德·皮特开得肉,要跟他换过来自己驾驶,说:这个车是家庭主妇车。大意,记不准了。
看美国电影,只要是大段公路车流的镜头,肯定有大捷龙各个年款经过。狙击职业杀手,布鲁斯威利斯开得也是大捷龙。电影后段警察检查厢式车的时候,在公路设卡,截住大批厢式车,大捷龙的不同年款占多数。
呵呵,没认真看图片,图片中赛纳首付只有大捷龙的一半不到,每月还款多很多。贷款多,自然利息高啊。可能我没全看明白。 本帖最后由 山海经浮玉之山 于 2016-2-3 16:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
LZ请相信一句话,卖不出去肯定有卖不出去的道理,35万可以买一个半奥德赛了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.309
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-3 06:50
caravan挂道奇标。大捷龙※※上有城乡、大航海家和朴茨茅斯龙,各种型号很多。发个美国丰田塞纳的价格,大家可以自己搜索大捷龙的美国售价,这两个车售价在一个层次。大捷龙的销售量远超塞纳。大捷龙是※※上第一款minivan,其他都是跟风之作。我看过平行进口的塞纳,跟大接龙比,那破车门,单薄得像一层纸。
不包含任何选装件和选装包的起步价:

兄弟,你算是我在无忌看到不多的用脑子思考问题的车友。

我另外支撑你:克莱斯勒的这款mini van内饰材料比丰田强,而且是所有MINIVAN里最安静的!!

那不安静,尤其高速最不安静的是那款呢?

不是尼桑,不是本田,不是起亚,恰恰是无忌丰田键盘手最推崇的塞纳4WD。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.398
这车去4S展厅的角落里看过,宽大倒是没说的,对座位地板下的储物空间很有印象

但是

按销售小伙的说法,优惠再大也难卖,路上也少见到活的,质量口碑就不提了,贬值率肯定高

这类市场基本是GL8的天下,要说贵吧,比这货贵一倍的艾尔法也是满街跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.339
我是上上一代大捷龙车主
3.3的发动机,确实费油。我邻居买的是去年的新车,3.6发动机好非常多。
我买的二手车,到现在开了一万公里没什么问题。前车主的维修记录上维修过两次,其中一次属于召回。
克莱斯勒算不上最可靠的汽车,但不管哪个品牌哪有不坏的,只要在正常范围内就行。大捷龙算是克莱斯勒的一代经典,地位没有其他车厂能挑战。基本款就是个A级车的价格,顶配的话一点也不便宜,还不算那个城市和农村。
我的是stow n go, 非常好用,中排座椅也没什么不舒服。开起来也不错,喜欢那个怀档,可惜新款的改掉了
当然我是在北美的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
caravan挂道奇标。大捷龙※※上有城乡、大航海家和朴茨茅斯龙,各种型号很多。发个美国丰田塞纳的价格,大家可以自己搜索大捷龙的美国售价,这两个车售价在一个层次。大捷龙的销售量远超塞纳。大捷龙是※※上第一款minivan,其他都是跟风之作。我看过平行进口的塞纳,跟大接龙比,那破车门,单薄得像一层纸。

你看看实际提车价就知道为啥人家说价格不在一个层次了。。

大捷龙顶配 vs 塞纳前驱顶配
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-3 06:58
没法同一个帖子多张图。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没法同一个帖子多张图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山海经浮玉之山 发表于 2016-2-2 00:47
车很好,识货的自然识货。赛纳在美国大部分是亚裔购买。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
宁可信其kia,也不相信克莱斯勒。。

非要在大捷龙和嘉华里选,我绝对选嘉华。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.888
六缸切诺基 发表于 2016-2-2 13:39
那是以大幅牺牲座椅舒适度才能实现的,本来这种车中间两个座位是极为舒服的,这样一来就没优点了

本来大姐龙在北美就是个入门版本的MPV而已, 档次比sienna和odyssey低, 价格也低1/3左右, 舒适度肯定和那种航空座椅没办法比啦, 和普通小车比还是马马虎虎啦 本帖最后由 抵制日托 于 2016-2-2 17:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.329
※※日托 发表于 2016-02-02 04:38
这个不是大姐龙, 这个是town and country, 是大街龙的豪华版

大姐龙应该是grand caravan

这个车最好...
那是以大幅牺牲座椅舒适度才能实现的,本来这种车中间两个座位是极为舒服的,这样一来就没优点了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有关注大捷龙的吗?真便宜啊。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试