正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.819
最近天津市消协有个评测,熊猫,创维,长虹很垃圾,海信、夏普不错,三星也行。索尼的神话可以打破了。

http://www_tj315_org_cn/view/257
相关标签: 索尼 三星
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6665 回帖:117
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.488
sony的65寸A9F口水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
恩 信消协的 为俺们消费者做主的真服机构
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.424
也不能这样讲,我家55吋 创维和3Z夏普在全黑下创维没有—点漏光夏普就有几处漏光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.054
半泽植树 发表于 2018-9-14 19:32
※※台都是sony设备这可咋整?没交保护费?
同叫sony ,但民用家电和专业广播不是一个公司,不懂别乱说。
现在sony家用渣渣说得一点都不错
(1)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.326
遇见S 发表于 2016-05-02 02:07
总有些人,不实际考察就满嘴胡言,实际上各地的苏宁国美大卖场实地自己瞅一圈就知道,到底谁是渣。
网络时代,信口开河的人实在太多。...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
※※台都是sony设备这可咋整?没交保护费?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.111
总有些人,不实际考察就满嘴胡言,实际上各地的苏宁国美大卖场实地自己瞅一圈就知道,到底谁是渣。
网络时代,信口开河的人实在太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.418
nikon5812 发表于 2016-3-17 14:22
电视啊,呵呵,我还是喜欢索尼!
索尼还产电视吗?现在就组装了吧,而且还是OEM组装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.036
Nichia 发表于 2016-2-16 12:49
楼主~
外行是没有资格去给索尼出“渣”或不渣这个结论的。
你对索尼的了解太肤浅,远还没有到“入门”这个层次,
所有曾经的用户都可以说出自己的产品使用感受,也可以抱怨。
但彻底以此评论一个企业,还是没有资格。

索尼的相机镜头不是”ZA“系统么?

ZA音译过来不就是”渣“么?

说索尼(相机)是渣无大错啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
电视啊,呵呵,我还是喜欢索尼!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.77
月经贴,一群不看高清甚至连一部1080p有多大都搞不清的人在那里吐槽索尼电视机。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.104
色彩的准确性,声音的效果,对低画质信号进行优化等都是衡量一个电视效果的重要元素,这个评测都没有进行。而且是田忌赛马,选的sony型号应该是最低端的产品。

Sony的特色技术理所当然一个也没有出现。

X1图像处理芯片
迅锐图像处理引擎PRO
特丽魅彩显示技术
MotionFlow XR
低频反射扬声器
醇音技术+
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.318
燕啤大马甲 发表于 2016-2-29 01:25
微软搞 Surface, 这是和苹果搞iPad和MB商量好的......
只要苹果不往游戏机方面伸手,Surface就永远是个玩闹。都还年轻,等着看就是了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.268
微软搞 Surface, 这是和苹果搞iPad和MB商量好的......

我是来抄底的 发表于 2016-2-28 22:18
盖茨和乔布斯之间有默契的,微软从来就没真的想搞音乐播放和手机,同样滴,你听说过苹果想玩游戏机吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕啤大马甲 发表于 2016-2-28 15:05
没想到啊, 没想到这里也在说索尼的不是。

其实索尼并不是一无是处, 比如A7RII, 不管怎么说也是某些方面还有努力的象征, 微软手机如果有这点出息, 哪里会混的现在这样越混战后率越抽抽儿。唉, 恨铁不成钢。微软手机总是不能拿出让人十分亮眼的东西, 老走低端路线, 买的过国产手机的低价吗,不行。走低端能提升人气吗? 不行。那么搞市场的是怎么想的?※※※? 这眼看着智能手机都要饱和了, 有多少时间让人慢慢玩※※※? 必须有拿的出手的实质上的东西。
盖茨和乔布斯之间有默契的,微软从来就没真的想搞音乐播放和手机,同样滴,你听说过苹果想玩游戏机吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.268
没想到啊, 没想到这里也在说索尼的不是。

其实索尼并不是一无是处, 比如A7RII, 不管怎么说也是某些方面还有努力的象征, 微软手机如果有这点出息, 哪里会混的现在这样越混战后率越抽抽儿。唉, 恨铁不成钢。微软手机总是不能拿出让人十分亮眼的东西, 老走低端路线, 买的过国产手机的低价吗,不行。走低端能提升人气吗? 不行。那么搞市场的是怎么想的?※※※? 这眼看着智能手机都要饱和了, 有多少时间让人慢慢玩※※※? 必须有拿的出手的实质上的东西。
zjize 发表于 2016-2-21 02:25
索尼这些年的下坡路走得,让人惋惜!虽然在很多地方还是领先的,比如游戏机,PS4。还有相机,不管是A7还是A7R,都是黑科技。在CMOS上,索尼也是老大。
不过在家电音响上,索尼下坡路一直在走!当年的经典耳机R10,现在二手都好十来万了吧。甚至当时中端的CD3000,也能打得现在的很多同价位的货四处找牙。而且人家还密闭加直推。
前段时间我没事听了听A1,我鸟个去,调音直逼Beats,低音又肥又重!都搞不懂索尼的工程师在干啥,莫非这些家伙都听RAP的吗?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
好亏 发表于 2016-2-28 10:13
我的掌中宝摄像机也手机刚刚过保就坏的。

我的掌中宝摄像机也是刚刚过保就坏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我是来抄底的 发表于 2016-2-28 01:50
是这帮孙子故意的,自己找死的。那么有名的“索尼定时器”没听说过吗?过了保质期立马就坏,我当时买过索尼的高端耳机,过保两个月,连接处的金属件就渣渣了。

我的掌中宝摄像机也手机刚刚过保就坏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
云江 发表于 2016-2-20 00:12
就是这样,20年前的Sony和现在的苹果公司有一拼,苹果公司的烂苹果的确很少。感觉现在Sony索尼公司从一线公司退至二线公司了。
因为利润压力而降低品控,其实是饮鸩止渴,死亡是早晚的事。

是这帮孙子故意的,自己找死的。那么有名的“索尼定时器”没听说过吗?过了保质期立马就坏,我当时买过索尼的高端耳机,过保两个月,连接处的金属件就渣渣了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.66
吕梁山8859 发表于 2016-2-18 11:48
SONY渣也好,不渣也好,一不小心又买了台65的SONY的KD-65X8500C 电视,装好一看清淅度和颜色饱和度那是绝对的捧。由于9系列的太贵了,要不那对比度更是一个捧!

同买的飘过。
比来比去,好像很难找出比此渣更合适的选择。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.698
sony就是以前也就除了电视视频上的东西算是一流外,其他本来就算不上,质量且也并不令人满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.572
索尼这些年的下坡路走得,让人惋惜!虽然在很多地方还是领先的,比如游戏机,PS4。还有相机,不管是A7还是A7R,都是黑科技。在CMOS上,索尼也是老大。
不过在家电音响上,索尼下坡路一直在走!当年的经典耳机R10,现在二手都好十来万了吧。甚至当时中端的CD3000,也能打得现在的很多同价位的货四处找牙。而且人家还密闭加直推。
前段时间我没事听了听A1,我鸟个去,调音直逼Beats,低音又肥又重!都搞不懂索尼的工程师在干啥,莫非这些家伙都听RAP的吗?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.065
好亏 发表于 2016-02-16 09:51
用一个好苹果为例评价一筐苹果,逻辑上是讲不通的 —— 某个苹果没烂,不等于这筐苹果都不烂。

用一个烂苹果为例评价一筐苹果,...
就是这样,20年前的Sony和现在的苹果公司有一拼,苹果公司的烂苹果的确很少。感觉现在Sony索尼公司从一线公司退至二线公司了。
因为利润压力而降低品控,其实是饮鸩止渴,死亡是早晚的事。
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.558
SONY渣也好,不渣也好,一不小心又买了台65的SONY的KD-65X8500C 电视,装好一看清淅度和颜色饱和度那是绝对的捧。由于9系列的太贵了,要不那对比度更是一个捧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.099
好亏 发表于 2016-2-16 17:51
用一个好苹果为例评价一筐苹果,逻辑上是讲不通的 —— 某个苹果没烂,不等于这筐苹果都不烂。

用一个烂苹果为例评价一筐苹果,逻辑上是讲得通的 —— 都发现烂苹果了,你还说这筐苹果好?而发现了好几个烂苹果的这筐苹果,还能算上品吗?

从逻辑上说,你不能说发现了一个烂苹果就说一筐苹果全是烂的

你的标题的逻辑就是如此
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.633
96年购索尼21吋彩电,后来因搬家就送回老家给老年人看了,今年春节回家,看见还在奶奶房间里正常工作着,快二十年了,除亮度调节没有余地外其它一切正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fufu2015 发表于 2016-2-16 13:10
才看见此贴,刚好家里有个90年代初,在美国买的老摄像机。友情参与.这个机器的原装电池,到现在还可以驱动这个摄像机。

用一个烂苹果为例评价一筐苹果,逻辑上是讲得通的 —— 都发现烂苹果了,你还说这筐苹果好?而发现了好几个烂苹果的这筐苹果,还能算上品吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Nichia 发表于 2016-2-16 12:49
楼主~
外行是没有资格去给索尼出“渣”或不渣这个结论的。
你对索尼的了解太肤浅,远还没有到“入门”这个层次,
所有曾经的用户都可以说出自己的产品使用感受,也可以抱怨。
但彻底以此评论一个企业,还是没有资格。

真是什么论调都有啊,消费者没权利评论一个企业?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.838
索尼现在利润压力那么大,质量没以前好是正常的,路线也朝快速消费品上走了。关键不在于质量控制和做工、外观,而在于具体的性能,目前看他们家确实很多方面竞争力已经下降不少,例如家用音响和随身听领域,明明技术积累那么雄厚,愣是没几款好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼是渣
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试