正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.784
前天和老婆专程考察了一下三星的电子门锁,从高端到低端都看了。其实锁芯都一样,挺小的且没有天地锁,区别仅仅是外观和功能不同,高端的有指纹,还能连接APP知道家人的进出门时间,低端的没指纹且没有APP。

我感觉弄个入门的就行了,指纹没必要安装,又不是公司。但是锁舌太小了,不像机械锁有天地锁,总有点不牢靠的感觉。

国产的也顺手考察了,真是拜三星所赐,标价都高高的,起码不在三星之下。但是外观什么LOW太多,差不多的钱还不如买三星的呢。但是国产也有好处,就是锁舌一般都比较粗壮,有些有天地锁,但大部分也都没有。

有没有实际用三星的,给说说优缺点。
相关标签: 三星
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14812 回帖:30
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.248
没天地锁啊!
进门锁敢用吗?
思考许久,还是决定放弃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
carriesister 发表于 2017-9-6 10:50
第一:在国内智能锁行业的锁芯是有区别的,分为标准锁体、霸王锁体、有些还有分王力锁体 小帅锁体。三星智能锁是韩国的,吧主还是要区分一下是韩版货还是正常国际上用的锁芯。但是需要注意的是,安全级别跟锁芯的大小是没有区别的,只要是有一处打开,其他的锁点也会打开。
第二:三星智能锁是※※使用率最高的智能锁,第一在于品牌,第二在于他先进的工艺, 第三在于他的独特推拉式开启。要知道,国内很多智能锁是模仿三星的。如果说三星的贵的话,大概就是他是进口的,目前最畅销的718市场价在2500到3500之间,国内的锁,价格超过这个价格的简直太多了,而且很多都不是自己生产的,找别的工厂进行代加工的。
第三,三星智能锁的寿命相对于国内的锁来说更长一些的,就是把手的位置,国内的锁基本都是无法自动上锁的,把手的部位寿命很短。但是客观的说,三星并不是完美的,它外壳的材质是锌合金和塑料,国内的大部分智能锁是不锈钢的,相对来说更结实一些。但是这个不足,却是在有不法分子用坚硬的东西砸锁,又有多少人跟咱业主有那么大的仇恨呢,是吧?何况,只要锁受到外力破坏就会发出报警声,会惊扰到邻居或者家里人的吧。
第四:目前并不建议购买可以通过手机远程开锁的智能门锁,前段时间家中 ...

您好,我想了解些智慧锁的信息 ,请问如何联系您?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第一:在国内智能锁行业的锁芯是有区别的,分为标准锁体、霸王锁体、有些还有分王力锁体 小帅锁体。三星智能锁是韩国的,吧主还是要区分一下是韩版货还是正常国际上用的锁芯。但是需要注意的是,安全级别跟锁芯的大小是没有区别的,只要是有一处打开,其他的锁点也会打开。
第二:三星智能锁是※※使用率最高的智能锁,第一在于品牌,第二在于他先进的工艺, 第三在于他的独特推拉式开启。要知道,国内很多智能锁是模仿三星的。如果说三星的贵的话,大概就是他是进口的,目前最畅销的718市场价在2500到3500之间,国内的锁,价格超过这个价格的简直太多了,而且很多都不是自己生产的,找别的工厂进行代加工的。
第三,三星智能锁的寿命相对于国内的锁来说更长一些的,就是把手的位置,国内的锁基本都是无法自动上锁的,把手的部位寿命很短。但是客观的说,三星并不是完美的,它外壳的材质是锌合金和塑料,国内的大部分智能锁是不锈钢的,相对来说更结实一些。但是这个不足,却是在有不法分子用坚硬的东西砸锁,又有多少人跟咱业主有那么大的仇恨呢,是吧?何况,只要锁受到外力破坏就会发出报警声,会惊扰到邻居或者家里人的吧。
第四:目前并不建议购买可以通过手机远程开锁的智能门锁,前段时间家中安装摄像头的不是有好多被泄露的吗。密码都是被传到云端的,我是不放心的,至少,现在目前的技术是达不到绝对安全的。
我是专业做智能锁的,有三星 耶鲁都是进口锁,还有国产自己的品牌,有想要了解的可以私聊我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.053
那些识别率低的,怕是三星给配的是光学识别吧?我装了国产的指纹锁,900块左右,半导体识别率很高,都是秒开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.324
JorgeLiu 发表于 2017-08-10 17:11
长恩五彩  安全性低的吓人,为什么呢 因为有通开技巧...

我觉得已经很好了,低的吓人有些言过其实了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兔子跑吧 发表于 2017-8-12 08:26
啥牌子的锁芯啊?

cei
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.983
剑中青 发表于 2016-02-23 07:33
个人觉得啊,还是老老实实机械锁吧,配个好点的锁芯最重要。

开锁师傅那天看了一眼我的钥匙,说只能给你暴力开锁,不破坏锁芯,但是需要破坏掉...
啥牌子的锁芯啊?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
剑中青 发表于 2016-2-23 15:33

开锁师傅那天看了一眼我的钥匙,说只能给你暴力开锁,不破坏锁芯,但是需要破坏掉门把手。然后小徒弟跟我去了,惊天动地折腾了一个小时才把门把手卸下来,锁芯根本打不开,楼上楼下邻居看热闹出来好几趟……小徒弟栽了跟头,师傅终于亲自来了,一分钟啊,也就一分钟,就把锁芯钩开了,然后换新的门把手。临走我跟师傅说这锁芯不行啊,这么快就开了。师傅说,怎么不行,你要是普通锁芯我什么也不破坏就开了,这锁芯只能暴力破解,哪个小偷敢这么大动静!

长恩五彩  安全性低的吓人,为什么呢 因为有通开技巧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yf
老坛泡菜
泡网分: 37.029
年初研究过一番,最后装的亚太天能指纹锁,主要是支持防盗门的天地锁。so far so good,全家老小都很满意。

现在出门是不用再操心钥匙的事了,不爽的是还得带小区的门禁卡。啥时候小区门禁也改成生物识别就好了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
说点使用经验吧。我家的三星密码锁据说是“来自星星的你”同款,装上立马高大上了,  开始不大会用,老人指纹识别率比较低,现在习惯了基本都能一次开了。唯一不大满意的是我家大概是老款,识别比较慢(大概要等待两秒),据说新款的已经改善很多了。

出门再也不用担心忘带钥匙了,也不用担心孩子丢钥匙、可以自己回家了,感觉很好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.963
三星指纹锁,方便。但湿手,或者做活多的,指纹浅的,识别率较低
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.848
我的概念啥锁都差不了哪去,密码指纹锁不用带钥匙,方便。否则,父母家丈人家,自己两套房就四把钥匙,三把车钥匙,带着太累!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滚滚长江都是水 发表于 2016-02-24 06:37
不知是否改名或倒闭,因是几年前买的

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 3.585
达尔富尔 发表于 2016-02-23 22:33
淘宝没有这个牌子了

不知是否改名或倒闭,因是几年前买的
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
3月 发表于 2016-2-24 14:18
好多汽车钥匙早就用这类蛇形槽的,都无法“技术开启”了吗?

应该都能开,但是相对于锡纸就可以打开的锁芯,这种槽比较费时。贼走方便,说的自私些,只要比邻居的锁安全就行了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.414
剑中青 发表于 2016-2-23 15:50
没有破坏锁芯,是通过一根特制的钢丝钩开锁芯的,前提是门把手必须暴力破拆。

算是蛇形槽的软广告吧,只要类似这种锁芯,暂时无法短时间内技术开启。

好多汽车钥匙早就用这类蛇形槽的,都无法“技术开启”了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.517
剑中青 发表于 2016-2-24 00:36
哈哈哈,解释一下,自己换锁芯后就一直用着装修钥匙,后来有一天各种巧合用了一次正式钥匙,然后随身还是带着装修钥匙,于是就进不来了。
装修钥匙与主人钥匙的区别在这个锁上怕只是钥匙最前端的凹坑深度不同,以AB胶将装修钥匙最前端的凹坑填满就变成主人钥匙了,开锁师傅道行尚浅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滚滚长江都是水 发表于 2016-02-23 11:36
@达尔富尔 “顶吉”,本想pm但无资格。
淘宝没有这个牌子了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
三立人 发表于 2016-02-23 10:28
开锁师傅看了一眼钥匙......有钥匙也打不开
哈哈哈,解释一下,自己换锁芯后就一直用着装修钥匙,后来有一天各种巧合用了一次正式钥匙,然后随身还是带着装修钥匙,于是就进不来了。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滚滚长江都是水 发表于 2016-02-23 11:36
多谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滚滚长江都是水 发表于 2016-02-23 11:08
在用某品牌电子防盗锁,基本原理是替换原机械锁芯,采用离合装置,无匙孔,没有遥控只能空转。用了几年,一直稳定。

...
什么牌子?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
在用某品牌电子防盗锁,基本原理是替换原机械锁芯,采用离合装置,无匙孔,没有遥控只能空转。用了几年,一直稳定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
三立人 发表于 2016-2-23 18:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.517

开锁师傅那天看了一眼我的钥匙,说只能给你暴力开锁,不破坏锁芯,但是需要破坏掉门把手。然后小徒弟跟我去了,惊天动地折腾了一个小时才把门把手卸下来,锁芯根本打不开,楼上楼下邻居看热闹出来好几趟……小徒弟栽了跟头,师傅终于亲自来了,一分钟啊,也就一分钟,就把锁芯钩开了,然后换新的门把手。临走我跟师傅说这锁芯不行啊,这么快就开了。师傅说,怎么不行,你要是普通锁芯我什么也不破坏就开了,这锁芯只能暴力破解,哪个小偷敢这么大动静!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.858
我用的爱迪尔指纹锁-3398已近4年,买时450元,很方便灵巧,质量不错,电池用到现在没换过。至于安全性,再好的锁也经不起暴力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
3月 发表于 2016-2-23 15:40
到底破没破坏锁芯?   另,软广告?

没有破坏锁芯,是通过一根特制的钢丝钩开锁芯的,前提是门把手必须暴力破拆。

算是蛇形槽的软广告吧,只要类似这种锁芯,暂时无法短时间内技术开启。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.414

到底破没破坏锁芯?   另,软广告?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谁用过三星的电子门锁?好用不?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试