正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.231
我有一个45用617后背,用到135mm的镜头就开始有遮挡。现在网上找到了这种高尔斯的同类产品可以有更广的无遮挡镜头范围,比较符合我的预期。但是我使出全部力气在网上能找到的只有三张图片,无法反映出轨道能否折叠的状况。因此想到了在这里求助,希望用过或了解的朋友提供帮助,给与说明,最好用图片,先谢过了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:421 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 44.005
guxiang1973 发表于 2016-05-15 11:52
请问可否有朋友转让这样的617后背?非常感谢!

和我联系吧,qq:22578894。开门暗语:高尔斯617
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
请问可否有朋友转让这样的617后背?非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
贴第三张,我能找到的三张图片都贴出来了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※ 发表于 2016-2-24 11:33
大艺 新出全新理念 大画幅617便携机
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2290546021.14.B8whcU&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

这个好像符合你的要求

谢谢秦老师的推荐!
我回看了一下首帖,好像没有说清楚引起了一些误解,在此表示歉意!
情况是这样的:
我已经选好了比较中意的45机专用617后背,就是首帖上图片中的那个东西,是高尔斯出的产品,采用皮腔轨道伸缩可调法兰距,解决了45机617背特有的“顾头不顾腚”的问题。
我的问题是对这个产品的轨道能不能拆下来方便携带?请求有这个产品使用经历的朋友确认一下,最好发几张底部结构和拆下轨道后的图片。
如果谁有高尔斯这个厂家的技术咨询电话、网站信箱、QQ、微信地址都可以,我现在仅有信息的只是淘宝上销售网页的三张图片和一个声明无法为我提供进一步咨询帮助的淘宝商家旺旺客服号。
在此先谢谢了!
再贴一张图片

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.709
x-700fan 发表于 2016-2-24 09:12
谢谢秦老师回复!
我的45是林哈夫2000,后背是跟您图上类似的另一个品牌。这类后背的后开口边缘处理和法兰厚度对适用镜头有很大影响,各厂家产品会有些不同。
但是对于固定法兰距的后背就有一个矛盾,如果法兰距过大,虽然可以满足更长焦距的镜头,但是可能对于广角的无限远对焦产生不利影响。总体上,我感觉产品调整达到最大限度也只能满足72~150这个范围的满幅617拍摄。

大艺 新出全新理念 大画幅617便携机
https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2290546021.14.B8whcU&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

这个好像符合你的要求 本帖最后由 秦小平 于 2016-2-24 11:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢秦老师回复!
我的45是林哈夫2000,后背是跟您图上类似的另一个品牌。这类后背的后开口边缘处理和法兰厚度对适用镜头有很大影响,各厂家产品会有些不同。
但是对于固定法兰距的后背就有一个矛盾,如果法兰距过大,虽然可以满足更长焦距的镜头,但是可能对于广角的无限远对焦产生不利影响。总体上,我感觉产品调整达到最大限度也只能满足72~150这个范围的满幅617拍摄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看看大艺的这617
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你是什么45机配用的哪种后背?上图看看?是否135头的像场不够?

是这种结构的45用617后背,在45机上用150镜头不会有遮挡。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求助:高尔斯45用超级万能617后背的轨道能否折叠?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试