正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
感谢版主给予主题管理![/b]

前言:
先赔礼道歉
起这个标题,源于以前自己的几台车在无忌的标题都是这样的
哈~~其实车呢,还没下手,当然已经是必买的了,只是还在谈,也可能明天脑子一热就去刷卡了
先占个位吧,欢迎已经提车的GLC车主来普及经验知识哦~
起因:
自从认识一帮损友败家子的兄弟,都是在我网站里一起玩摩托车的,为了避税,每年买豪车,啥保时捷,啥马萨拉蒂,啥SLS,啥啥的AMG,啥G500,啥买了卖,卖了买,一年总要买个2-3辆出个2-3辆。。买买了吧,还放毒,自己开不过来,放车库里说要坏的,就要我拿去开走,。。。
开来开去也总要去保养,又自然而然的认识了奔驰的黑丝妹纸。。。于是在他们孜孜不倦的放毒下,开始利星做了一些媒体推广合作,接下去每每有啥大型试驾会,发布会,都邀请我作为媒体方参加,包括驾驶培训,暴力试驾啥的。。。。
经过:
从新C开始,就被新C的操控所折服,于是。。。
再然后就等GLC。。。
直到去年年底左右上市,,,一直忙着装修,都没空去好好看,年后跑去一看,我擦,太热了。。。4S里排队看车,和BMW4S形成鲜明对比啊,在看奔驰4S,我嚓,要本GLC的资料被告知2-3个月前都领光了,,,排队的都排到5-6月提车都有了,跑去开个后门,试驾,爆操了一下,确实不错!!!!去找销售谈

不谈不要紧一谈还是吓一条,看中260的豪版,裸车价44.3,配置不算大概要加2W左右,另外4S还要加装修2W。。。。这个有点不爽啊,,,,

个人看中GLC的几点
1,品牌和实力,的确不同凡响,毕竟汽车的发明者,对汽车的理解和技术都是超前的
2,安全性能,也是无人左右的,目前15年中型SUV里安全系数貌似是最好的,同级X3和Q5直接被秒
3,空间,比起前一代的确空间很好
4,配置,内饰完全秒杀X3和Q5
5,操控电子介入很大,比较舒适,但操控一点不含糊哦,
6,技术上非常超前,甚至可以看到奔驰定义未来驾驶的走向和趋势
7,外观,其实我更喜欢老的GLK的刚毅,不过GLC也不难看,照片比实物难看很多,,,
8,动力211PS爆操了下,勉强能开,不算特别运动,一般家用是够了

缺点么也是很明显,很多实用的东西竟然都是要加装的,价格也不菲,啥无钥匙进入都没。。。不懂脑袋是不是被门夹了
还有就是260版本上,恶心至极的镜面木纹,,,,我已经看好了,要300的那种木纹质感,我准备找人开后门定制一套有300木纹的260去。。。。不知道是否能搞定。。。。

好了乱哄哄说了一堆。。。。最近反正持续中毒中,朋友圈一发,结果7-8个朋友要我组团买。。。我乐呵的去一问,说你自己一台我还能帮你做点小动作。。。现在供不应求的。。。。还组啥团啊搞这么多人有动作也不能做了,,,好吧。。。

目前准备发动群众,各个渠道去搞定2个东西,1个价格,1个300的木纹板,后面就是去谈判讨价还价哈哈去掉那些不实用的装潢费。。。

暂时先写到这里,先吃泡面,攒钱先
且听下回分解~~~~

---------------------
3月20日更新
目前260豪华,升级到300时尚了
为的是亚光面的面板,和随动大灯和高出的30PS动力
想配2个选装包,氛围灯和柏林和无钥匙进入啥的

比较难受的
的确这个价位的车没有无钥匙进入很不可理解
还有就是宽边框的屏幕,属于脑残设计
还有就是4S的加装潢费的做法非常不满。。。
还有一个不爽的,没给300配通风座椅,只有300豪华顶配才有

---------------------
3月25日更新
24日付了意向金,1W,目前利星告知暂时价格还没有松动包括加装的装潢费用,等4-5月到车,再看。。。。预计在5-6月可能会有松动
--------------------
4月20日更新
和销售电话联系过,说定制的车已经下线,看看啥时候能到上海
属于内部插单,1个月的排期,看了下,12月定的车,还排在我之后
根据给我的内部表格,看出24日付定金,28号进工厂,2号插进计划,6号上线,20日下线,
定制车款,2周时间还是蛮快的吧,成立了GLC车友会,询问了下定制他们都是半年起等。。。。有些1月付的钱到现在车架号都没。。

-------------------
4月29日,车已到4S,
明天去看看,利星貌打了招呼,还要加1W7左右的装潢,外加2年延保。。。

-------------------
4月30日,第一次看到自己的车,核对车架号后,无误,就是钥匙没入库,还进不去车内
------------------
5月3日
提车4.6KM
由于临牌现在上海管理很严格,基本待遇和外牌一样,而且警察看到临牌就拦下来检查,麻烦,所以兜了一圈后扔4S,等待上牌后再开回去
------------------
5月6日
退牌手续完成,送上牌单过去

相关标签: 兄弟
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:19650 回帖:389
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.791
中毒此贴。楼主最近可有使用心得啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.229
kevinwong55 发表于 2016-8-12 06:05
美女不出来一般是因为没看上这几个男的
一群油腻的糟老头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.651
bigooo 发表于 2017-8-29 18:10
GLA不圆乎?你这反转。。

带些凹凸感吧~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
excalibur2 发表于 2017-8-29 16:30
这回不像途观了, 变RAV4了
为啥不看看GLE

哈哈 穷
讲真挺喜欢RAV4的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
德生收音机 发表于 2017-7-17 12:04
始终无法忍受GLC外形像途观,圆丢丢的。
还是GLK好看,可惜停产了。

最后买了GLA

GLA不圆乎?你这反转。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.361
德生收音机 发表于 2017-7-17 12:04

最后买了GLA

这回不像途观了, 变RAV4了
为啥不看看GLE
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.975
穷人也疯狂 发表于 2017-8-2 01:56
300的配置,除无钥匙进入,还有哪些lz认为比较实用的?

智能大灯、木饰面,多出来的马力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.241
开惯了摩托车怎么能接受glc?

太精致了,或者,太女良火包了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.165
snooky 发表于 2016-07-27 11:34
如果可以换的话还是建议换300啊

300的配置,除无钥匙进入,还有哪些lz认为比较实用的?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

最后买了GLA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.975
snooky 发表于 2017-2-17 15:47

中毒此贴,春节后提了300动感,加智乐智享两包。

你们说的自动大灯扫描指路牌,怎么能将限速标志显示在中控上?

心大刚刚处理了单次12分的超速,现在特别直视限速路牌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
盖德穆勒 发表于 2017-4-16 21:05
顶一发!

用了一年这车楼主觉得如何咧,我有考虑200。还没去试乘试驾,就2大2小家用的话,后排够不够啊?

总体还是可以,保养也便宜了,就是配件有点贵
200太小了,260起

4口人没问题,更何况是2个小孩子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
烟男人 发表于 2016-11-17 00:44
。。。。。。。。。没胡子了。。。这帖子都不想看了。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.192
。。。。。。。。。没胡子了。。。这帖子都不想看了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.721
内容贡献勋章 优质内容勋章
外媒 发表于 2016-3-4 19:35
撸主,你吓死本大爷了。。。。  

“麋鹿驾驶,速度提到100-120KM”。。。居然还能活着回帖。。。你是一边撸管,一边测试吧?   

你果然是外星来的,一直潜伏在无忌,注册15年陈。。。。

注册16年半陈的见过没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
kevinwong55 发表于 2016-8-12 06:05

非也,美女我们都私藏了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
snooky 发表于 2016-8-12 00:02
美女多的很,那次没出来而已

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
吃时间的虫子 发表于 2016-8-4 12:30
美女好像不是很多啊

美女多的很,那次没出来而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.444
snooky 发表于 2016-06-28 08:40
小聚会合影
美女好像不是很多啊
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
一支银杏出墙来 发表于 2016-6-6 13:33
早上前面一辆GLC200,感觉比GLK小一号。

其实比GLK大蛮多的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.982
奈若无迹 发表于 2016-7-27 14:20
限速牌提示我记得宝马是导航带来的。当然,我装的是两年前的,现在有是否进步也不淸楚
其它的都能做到。夜间跑路这灯忙得很,不断提整灯光分布和方向。个人认为是宝马最超值的选装。可惜绝大多数人没有重视

我的车还没到,到了跑跑夜路看看效果。
宝马里面,好像也很少有人选装ACC。估计开宝马的人都喜欢自己控制车,而不是让车自己控制,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
snooky 发表于 2016-07-27 03:52
也是类似带扫描的吧

GLC的智能LED可以扫描到限速牌。。。提示在屏幕上,包括过路牌的时候大灯会分配光源到路牌上,城市有光的路不觉...

限速牌提示我记得宝马是导航带来的。当然,我装的是两年前的,现在有是否进步也不淸楚
其它的都能做到。夜间跑路这灯忙得很,不断提整灯光分布和方向。个人认为是宝马最超值的选装。可惜绝大多数人没有重视
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qifuguy 发表于 2016-07-27 03:47
我5GT选配了全LED大灯,带自动远光控制,要15000多的

宝马5系包括5GT,led灯不是标配。led智能大灯是要17000多。
如果只是升级智能大灯,只要4000,但必须含3000的防眩目内后视镜。所以我说的7000还包含了这个防眩目内后视镜。这套智能控制系统只要4000,超值

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
qifuguy 发表于 2016-7-27 11:47
我5GT选配了全LED大灯,带自动远光控制,要15000多的

也是类似带扫描的吧

GLC的智能LED可以扫描到限速牌。。。提示在屏幕上,包括过路牌的时候大灯会分配光源到路牌上,城市有光的路不觉得,到没路灯的地方太强大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.982
奈若无迹 发表于 2016-7-26 19:20
智能大灯要4万?这价格也太离谱了。宝马5系选升级智能大灯,记得7000不到。
智能大灯跑夜路的确非常爽,反应迅速。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
奈若无迹 发表于 2016-7-26 19:20
智能大灯要4万?这价格也太离谱了。宝马5系选升级智能大灯,记得7000不到。

可能不同的结构吧
外面加装有2W起,有人加过,一共花了小3W
宝马不熟悉,但一般不可能7000,除非,完全不同的结构吧

他那个完全可以在路面打字符的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
z1978 发表于 2016-7-26 19:02
马克 本周我提车 GLC260

如果可以换的话还是建议换300啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: GLC 的第一箱油
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试