正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17751 回帖:209
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
请问各位老师:P608(P600)标配有卷纸架吗?卷纸打印是否对打印风景接片最有用?或有其他方面的用途?卷纸也是A3+的宽度规格么?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.066
dao7137 发表于 2015-12-3 08:52
新机器,原配不是有一套墨水的吗。608的墨水成本比808高得多,虽然808的墨水成本也很高。那么可以看一看6080的机器或墨水,估计是通用的,但首先得有填充墨盒问世才行。

bzwocy 发表于 2016-6-8 16:26
原来这兄早明了这点了,高人啊!哪请问P608和P808选哪个呢?亦或选更佳的呢?

dao7137 发表于 2016-6-8 17:15
很简单啊,有A2需求的选808,最大只打A3的就选608。
808打印同一尺寸比608要慢些,尽管喷嘴数一样,808最小墨滴还大些,但就是要慢些。
808的废墨箱可以自行更换吧,608可能就得拆机清零才行。
仅仅打印质量可能都差不多,就算两图对比来看也看不出什么区别吧。

p808能打A2,墨盒大,性价比高。现在可能已经有p800的填充墨盒,用6080、7080、8080、9080等的原装墨盒抽墨水,更划算。p808和p800是买机子贵,卷纸支架还需另购,机子加上卷纸架大约1万至1.1万元,比p600贵1半,但后期墨水耗材成本相对低。

p808和p608的分辨率打印精度不同(就好像3890和R3000似的),所以就是产生最关键的问题是:不知道打A3和A4的,更小尺寸比如7寸的,同尺寸同照片,p808和p608比较,有什么差别?能看出差别吗? 本帖最后由 bzwocy 于 2016-6-20 00:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luhb888 发表于 2016-5-2 15:14
一台 PRO-500抵二台爱普生P808价格,如何对抗?

只是想着来对抗,对不对抗的过另论,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xldd 发表于 2016-6-17 21:12
包邮!4500元与山东商家( 大学生),商家很诚实,讲明自已在国内代购,并将国外定单叫你看.......广东现卖4999元的商家虽卖的多,但太黑!他们同在一个国外网代购!.......并讲价低的墨盒是被换了......我4月从德国回来的,国外网购很规范。
     我的NEC 241显示器 也是三年前从美国网购,至今很优秀!当时也是在北京摄影器材展上看中才买的,但当时要2.7万元,我9000元买了。 p608与p808也是今年在北京摄影器材展会上体验后决定买的,当时决定买p808 要价9500元但不带圈轴需另加2000元。
     因没玩过专业打印机很多知识不懂,所以还要感谢这园地的各位老师,并使用经验共享给大家,才使我在看到德国发货了,就马上从网买了填充墨盒及拆机p6080墨盒.......并买150毫升分装瓶,在打印机到之前准备好了。67岁了玩的时间不多了所以也满足一下自已的爱好。

佩服!老爷子!
p808现在便宜点了吧,约8700+2000的卷纸架,共约11000,但能打A2也是不错,墨盒大,性价比高。
但不知道打A3和A4的,和p608比较,有什么差别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongs 发表于 2016-6-16 16:52
抱歉!我没有合适的人物照片可打印。以后你自己体验吧,我想也同样会满意的。

好,OK!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
xldd 发表于 2016-6-19 15:48
15日由德国发出今早上见己到北京显示:已开拆 !收不收税有心里准备......

期待!我的估计近日从德国发货。我从大连那家买的,他那4350应该是最便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.201
15日由德国发出今早上见己到北京显示:已开拆 !收不收税有心里准备......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
包邮!4500元与山东商家( 大学生),商家很诚实,讲明自已在国内代购,并将国外定单叫你看.......广东现卖4999元的商家虽卖的多,但太黑!他们同在一个国外网代购!.......并讲价低的墨盒是被换了......我4月从德国回来的,国外网购很规范。
     我的NEC 241显示器 也是三年前从美国网购,至今很优秀!当时也是在北京摄影器材展上看中才买的,但当时要2.7万元,我9000元买了。 p608与p808也是今年在北京摄影器材展会上体验后决定买的,当时决定买p808 要价9500元但不带圈轴需另加2000元。
     因没玩过专业打印机很多知识不懂,所以还要感谢这园地的各位老师,并使用经验共享给大家,才使我在看到德国发货了,就马上从网买了填充墨盒及拆机p6080墨盒.......并买150毫升分装瓶,在打印机到之前准备好了。67岁了玩的时间不多了所以也满足一下自已的爱好。

先生真是明智,我就是找那家4999定的,20几天快一个月还没过海关.原来一开始说有小伙伴在国外做买手,现在骗不过了才说走得是直邮不是转运公司,是赚退税的钱.狡猾得很,现在还想糊弄是我的问题,说提交申报资料可能没收到,那些都是一早确认收到的,现在可以确定的是在他那买的很多被税.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
xldd 发表于 2016-6-18 13:48
我还没收到货,被税不被税己有心里准备!
      网店 己发站内短信,这里发不上来

等你用了韩国品牌墨水后共享一下。祝新机购入

谢谢了,到手后一起交流!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2016-6-17 23:01
谢谢回复!被税了么?
我准备下手了.但墨水我就只准备用韩国那个品牌了,原装墨盒及拆机的6080墨盒都太贵了.

我还没收到货,被税不被税己有心里准备!
      网店 己发站内短信,这里发不上来

等你用了韩国品牌墨水后共享一下。祝新机购入 本帖最后由 xldd 于 2016-6-18 13:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2016-6-18 08:34
麻烦站内告诉一下商家网址,我在淘宝上没有找到这家.

https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.VtEqT3&id=529433606653&_u=i1bjat04bb3

我在这家店买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
已经淘宝下单,看看运气如何,但愿不被税
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00

麻烦站内告诉一下商家网址,我在淘宝上没有找到这家.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00

谢谢回复!被税了么?
我准备下手了.但墨水我就只准备用韩国那个品牌了,原装墨盒及拆机的6080墨盒都太贵了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2016-6-16 14:27
什么价格?我也正准备海淘,商家报价4500不含税

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金沙江 发表于 2016-5-16 09:22
如果你想直接把针头插进去抽,那你一定会很杯具!啊哈哈哈……
1、把墨盒的外壳撬开;
2、把塑料外壳里的袋装墨水取出来;
3、装墨水的瓶子上安个漏斗;
4、把墨水袋子对准漏斗的地方剪个口子,让墨水经漏斗收集后流进瓶子里……
5、再用注射器从瓶子里把墨水抽出来加到填充墨盒里(注意,一次加20ML在右,别太满)。

你100ML的瓶子是不是有点小了啊?

学习了!我已下单了买了填充墨盒和拆机墨盒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.739
bzwocy 发表于 2016-6-16 10:40
欣赏片刻,好似有油画的感觉,期待合影人物照片打印效果呈现,因为家用人物照、人物与风景合照、人物集体合影用的很多,纯风景照虽效果好,但很少打印呢。
兄如怕走光,人物面部可上马赛克,呵呵,谢谢,期待再次分享!

抱歉!我没有合适的人物照片可打印。以后你自己体验吧,我想也同样会满意的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
xldd 发表于 2016-6-16 08:36
学习欣赏!
   我感觉这片色彩及饱合度太重了,打印出不是这效果吧!因也网购一台p600 从法兰克福15日 已封发,不知哪天能收到。
感觉您的经验共享。
什么价格?我也正准备海淘,商家报价4500不含税
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongs 发表于 2016-6-13 14:02
4、

欣赏片刻,好似有油画的感觉,期待合影人物照片打印效果呈现,因为家用人物照、人物与风景合照、人物集体合影用的很多,纯风景照虽效果好,但很少打印呢。
兄如怕走光,人物面部可上马赛克,呵呵,谢谢,期待再次分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongs 发表于 2016-6-13 13:59
3、

学习欣赏!
   我感觉这片色彩及饱合度太重了,打印出不是这效果吧!因也网购一台p600 从法兰克福15日 已封发,不知哪天能收到。
感觉您的经验共享。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
6月3日代购下单,6月15日收到
4580,成都,未被税,10日离开德国,13日到成都14日就收到了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2016-6-14 09:14
非常漂亮,还有问题请教:
1:你说的韩国墨水,我看了一下,也不贵,每色100毫升18元左右.那你用的墨盒是用的国产填充墨盒还是原厂墨盒加装?如果用国产填充墨盒,原厂墨盒一般如何处置?好像有些人就直接卖掉了.
2:关于打印纸,不知你用最多的纸张是什么款式的.我主要是打样高精度彩色照片与黑白照片,自己玩,不是开店.我看淘宝上一种号称210克EPSON增强粗面艺术纸 高白 哑光相纸 重磅纸A3+ ,50张,36元一包销量很高,不知是否适合这个机器使用颜料墨打印?或你有什么更好的纸张推荐?打过铜版纸么?效果如何?如果是打印黑白照片,不知对纸纸有什么特别的要求?

1、原装墨盒是不能加装墨水的,用完就废弃了,加装墨水都只能用国产填充墨盒。如果你决定用兼容墨水,一开始就用填充墨盒算了,换来换去反而复杂化。原装随机墨盒你能卖掉,也可省点钱。用兼容墨水最好要做ICC曲线,防止偏色。
2、至于打印纸,实在种类繁多,可根据自己需要选择。我现在试着用号称是德国进口的美术纸,A3+每20张110元,自己觉得效果不错。淘宝上各种打印纸很多,你根据自己需要选择,找到适合自己的纸张。我很少打印黑白照片,没有这方面的经验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
zhongs 发表于 2016-6-13 14:05
5、

非常漂亮,还有问题请教:
1:你说的韩国墨水,我看了一下,也不贵,每色100毫升18元左右.那你用的墨盒是用的国产填充墨盒还是原厂墨盒加装?如果用国产填充墨盒,原厂墨盒一般如何处置?好像有些人就直接卖掉了.
2:关于打印纸,不知你用最多的纸张是什么款式的.我主要是打样高精度彩色照片与黑白照片,自己玩,不是开店.我看淘宝上一种号称210克EPSON增强粗面艺术纸 高白 哑光相纸 重磅纸A3+ ,50张,36元一包销量很高,不知是否适合这个机器使用颜料墨打印?或你有什么更好的纸张推荐?打过铜版纸么?效果如何?如果是打印黑白照片,不知对纸纸有什么特别的要求?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我找到两个好帖转发下,可惜全是繁体字,看着晕啊!

canon pro-1同 epson p608邊部好??
http://2fw_dchome_net/forum.php?mod=viewthread&tid=1303767&extra=page%3D1

Epson SC-P808 A2 printer 手入!
http://2fw_dchome_net/forum.php?mod=viewthread&tid=1306533&extra=page%3D1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongs 发表于 2016-6-13 13:58
用P600加原装墨水打印的A3+风光照片,用810翻拍后的效果,供大家参考。

1、

对了,肿四兄,能否翻拍些人物或合影的照片打印发出来看看效果呢?谢谢!
这些风景的都是A3+纸吗?用的爱普生的照片打印纸吗? 本帖最后由 bzwocy 于 2016-6-13 14:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongs 发表于 2016-6-13 14:05
5、

我的天哪,好靓丽!还有尼康D810吗,好有money啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yuanyuan2016 发表于 2016-6-13 11:51
现在很多代购,人不一定在国外,或者国外有买手不找他们,可能只是网上帮你下个单,填的是你的收货地址而已.因为他们是没有任何保障给你的,包括时效性,是否被税,这样还不如自己下单找转运公司寄回来,还省一笔.更保险安全点的还不如直接到德国亚马逊购买后直邮回来,我已经在德亚尝试过下单,没最终付款.直邮中国售价减19点的税,再加运费,预收税费合起来大概5500左右,9-13天左右到达,选择更快的3-6天到达的话运费多几十不到一百.这个的时效性有保证,而且,预收的税费大概400左右还有可能退回来.如果你找的代购同意或者保证可以多少天到达,那没问题,那可能是在德国有买手,如果不是只是网上下个单找的转运公司,时间就会拖很长.我现在看那些找代购的评价,被税的机率超过7成,有两三单看出来是刷的,其他很多都说被税而且运输时长.我之前也找了那个代购,价格是比别家贵几百,只是因为看到之前有几个好评,才选那家,后来才看到两条同一个人的评价,你跟他聊天他会说什么很少被税,但其实这个东西不被税的机率很小,因为东西太大又重,包装重量大概40斤.我的情况是下单后隔了几天才有物流信息显示收件,在德国就运输了几天,一个星期后才显示离开德国,其实根本还在排位上飞机,等了10几天才到中国,然后说超出限值要申报,申报 ...

嗯,YY兄分享的经历好啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
5、
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4、
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3、
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: A3喷墨打印机:爱普生P608(SC-PX5VII)与佳能 PRO-1,哪个更好?更适合?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试