正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.348
新品 OCF折叠雷达罩--经典雷达罩的可折叠的、更加便携的版本
新品 OCF滤色片--用Profoto(保富图)OCF滤色片给你的调色板增添色彩
详情请见无忌网页:

http://vision.xitek.com/info/201603/07-194323.html

自3月7日至6月7日,凡通过正规渠道购买B1或B2套装,即可免费获得Profoto(保富图)最新发布的光线塑造工具--OCF白色2英尺折叠雷达罩及OCF撑环一套(价值RMB2400);

除此之外,参与以下活动将有机会额外免费获得另一款全新发布的光线塑造工具--OCF滤色片套装(价值RMB900)
此套装含 1件 OCF 蜂巢和滤色片支架,2 件色片连接件,1 件携带包,1 件色片夹,10 件 色片。

更有Profoto(保富图)大师班课程免费名额等着你!(小编友情提示: 2015年的课程最高收费是RMB5800喔!)

如何参与:
您只需在活动期间购买B2套装,并完成一个体验分享/用户评测,且满足以下条件:

1.请将Profoto(保富图)B2体验心得发布在微信朋友圈、新浪微博或国内中文摄影论坛, 字数不少于200字。
2.使用心得中须至少有1张出现Profoto(保富图)logo的B2产品照片。
3.使用心得中须至少有1张使用Profoto(保富图)B2拍摄的作品照片, 题材不限。

发布后, 请将朋友圈截图、微博截图(链接)或论坛帖子链接,以及个人联络信息(姓名,电话,地址,您的B2电箱和B2灯头的序列号)发送邮件至[email]hhc@profoto.cn[/email]。

我们确认您符合条件后会在30个工作日与您联系并把奖品邮寄给您.

同时,在每个月所有提交的体验分享/用户测评中,将会挑选出图文精彩并且曝光率较高的一篇,提供一个Profoto(保富图)大师班课程免费名额作为奖励,此名额仅限获奖者使用,可用于参加2016年Profoto(保富图)主办的任何一场收费Workshop!(再次提醒: 过去的2015年的课程最高收费是RMB5800。)

祝您拍摄愉快,并期待您更多的分享!
相关标签: 保富图 Profoto 附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:601 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
凝结的时光 发表于 2017-3-16 18:31
请问楼主,您所指的B1套装含之前活动中赠送的引闪器吗?

您好,赠送引闪器的活动还没有结束,目前购买B1或者B2,都可以赠送,截止日期为2017.4.30.

详情请见这里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.31
请问楼主,您所指的B1套装含之前活动中赠送的引闪器吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
子曰不亦乐乎 发表于 2016-7-8 20:32
效果真漂亮,不过这种混合闪灯和自然光的能看出变光工具什么呢

雨崩 发表于 2016-7-8 14:18
东西不错,不过价格令人却步,这玩意儿,凭啥卖到1600大洋?

谢谢喜欢,欲进一步了解,欢迎参加我们的分享活动和课程,或者到经销商处咨询和体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.093
ProfotoChina 发表于 2016-04-19 06:12
使用范例,新发布文章:

效果真漂亮,不过这种混合闪灯和自然光的能看出变光工具什么呢
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
东西不错,不过价格令人却步,这玩意儿,凭啥卖到1600大洋?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Alba Soler用OCF折叠雷达罩拍摄出永不褪色的人像

https://forum.xitek.com/thread-1570913-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
使用范例,新发布文章:Alba Soler用OCF折叠雷达罩拍摄出永不褪色的人像

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我们有一段新的视频要献给大家

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTUxOTY2NzAwOA==/v.swf[/flash]

http://v_youku_com/v_show/id_XMTUxOTY2NzAwOA==.html#paction

免费获得这款OCF折叠雷达罩的活动还有一个多月就要结束了,勿失良机!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.416
奥  原来如此啊,  那还真是 不一样,,明白啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
P家老同志 发表于 2016-3-10 23:59
呵呵 受到   --- 锐鹰专利易撑伞形便携雷达罩 -- 启发了吧?
前年我就在用 这设计样式的了 。 白色银色 各买了一个, 100多一个

说不好,您见过的产品,也许瑞典设计师并未见过。OCF折叠雷达罩的组装设计完全沿袭此前的OCF柔光箱,是插入式,不是撑伞式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.243
ProfotoChina 发表于 2016-3-10 14:34
不要忘了写体验,可以拿到另一套--附件OCF滤色片。等于新发布的这两款附件都免费得到了!

如果不是平头灯设计,B2我应该早就进了。我可是profoto的铁丝。
平头是横在profoto和profoto铁杆们之间的喜马拉雅! 本帖最后由 jiehouyusheng 于 2016-3-11 01:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.416
呵呵 受到   --- 锐鹰专利易撑伞形便携雷达罩 -- 启发了吧?
前年我就在用 这设计样式的了 。 白色银色 各买了一个, 100多一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jiehouyusheng 发表于 2016-3-10 09:57
看到这么有吸引力的附件我都想上B2了!口水。

不要忘了写体验,可以拿到另一套--附件OCF滤色片。等于新发布的这两款附件都免费得到了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.243
看到这么有吸引力的附件我都想上B2了!口水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Profoto(保富图)发布两款OCF附件新品
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试