正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:35010 回帖:1729
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 12.788
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-10 16:28
继续插播同一卷胶片,Contax rf镜头通过转接环接到Leica M2的片子,店冲店扫

全开么?那么锐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.977
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-10 10:01
,欢迎上片交流。
不知安兄用什么显影液,感觉反差好大,似乎有点不像八枚的风格
Contax RF镜头现在价格不高,这个接环实际是个坎,呵呵,
Contax还有不少35mm、85mm、135mmRF名镜,现在估计大部分都在闲置,实在可惜
笑兄,这是记录一次社区的活动,正午时分阳光强烈,反差因此大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.418
fdnn118 发表于 2017-5-9 14:48
用C1比LR好很多,鲜活得多。LR比较味精

我现在基本用C1处理所有相机的图片,LR变成搁置的图标了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.315
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-9 10:05
我之所以用LR3.6主要是因为我办公室电脑是XP系统,不支持高版本的LR。我家里的电脑是Win 7,装的就是高版本的LR,其实和3.6没什么区别。分享我的百度云盘链接给你https://pan.baidu.com/s/1o8qd1vc 密码: uw4b。
需要的话,可下载看看,序列号是我之前用过的,希望还能用

非常感谢。。 继续欣赏大片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.977
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-9 14:40
回安兄,本人收藏了一台Contax IIIa,成色很棒,舍不得用
想用镜头,便入了Kiev机身,但基辅还是差点意思,最后还是咬牙上了这个contax rf转Leica M接环,还是很般配的
当年的德国双雄通过接环终于有了合体的机会,虽然IIIa的竞品是M3,可我只有M2,
这个镜头在胶片的表现还是要比数码的好
不错,我也想搞一个Contax RF头在LeicaM 胶片机上拍胶片。

顶一张Leica M3 片子,眼镜八妹。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-9 14:40
回安兄,本人收藏了一台Contax IIIa,成色很棒,舍不得用
想用镜头,便入了Kiev机身,但基辅还是差点意思,最后还是咬牙上了这个contax rf转Leica M接环,还是很般配的
当年的德国双雄通过接环终于有了合体的机会,虽然IIIa的竞品是M3,可我只有M2,
这个镜头在胶片的表现还是要比数码的好

这个接环价格可以买一只二手sonnar 50 1.5RF。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
笑渐不闻声渐悄 发表于 2017-5-9 14:25
没用过Capture One,不过我估计不会有质的不同

用C1比LR好很多,鲜活得多。LR比较味精
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
其实我很想看看手里的m8用Capture one处理的效果如何?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【旁观者·录】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试