正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 81.843
年内主力装备
★ OM-1
       长时间以来,富士论坛都被“雪丁哥”(糊涂终结者曾发帖声称自己是“雪丁哥”,是否真为同一人的不同马夹不得而知)、“糊涂终结者”及其马夹(糊涂终结者拥有糊捈终结者糊沫终结者胡涂终结者等众多相似马夹,不相似的马甲有多少不得而知)与众网友的叫骂占据着论坛首页及很多帖子的主要版面,已经严重影响论坛交流,一些网友甚至因为厌恶富士论坛上雪丁哥、糊涂终结者的表现而远离富士器材。究其原因,主要是因为发帖一旦涉及富士器材的缺点不足,就会被雪丁哥、糊涂终结者或其马夹疯狂围攻、恶言辱骂,用语污秽不堪入目。多位网友多次在富士论坛开贴建议封杀糊涂终结者与雪丁哥,结果大都因无管理人员出面解释处理而演变为糊涂终结者、雪丁哥与众网友的污言对骂。很多网友因此被“关黑屋”、摘资深,而作为万恶之源的雪丁哥、糊涂终结者及其众多马夹,却自始至终毫发无损、日复一日肆无忌惮地重复着恶言辱骂。既然板块管理不力、投诉无门,众多网友因而采取以暴制暴的方式,日复一日地重复着与糊涂、雪丁的对骂。现今的富士论坛,已经污秽不堪,严重影响正常交流。因为这两个马甲的恶劣表现,糊涂终结者已经被SONY和适马论坛永久禁言,而作为富士论坛的万恶之源,不但连马甲也毫发无损,甚至还顶着“资深”的帽子日复一日地持续着秽言对骂。为此,不少网友发帖质疑版主的不作为、质疑无忌网站管理的有效性与公正性。请管理员抽空移步到富士论坛一览,看看众多网友的呼声;也请抽空看看雪丁哥、糊涂终结者及其众马夹图文集的污秽对骂,看看这两个ID及其马夹,是否足以被永久禁言。建议本着治本肃源的原则,撤换不作为的富士论坛版主,至少应该永久禁言雪丁哥、糊涂终结者及其众马夹。否则,富士论坛永无宁日!
相关标签: 适马 Sony 富士
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4775 回帖:234
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.851
众测俱乐部标识
大家散了吧。说不定什么糊涂者就是富士的版主呢。

不搞事情怎么活跃用户,不活跃用户怎么增加网站流量,没流量怎么挣钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.345

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.788
湖捈终结者 发表于 2017-2-13 08:50
你是不是要那张电路板的原照片?我这里上那个网站速度太慢了,如果要那张照片,我电脑里可能有,找到给你

只要是1dx和5d3的同场景,全部发给我吧!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.259
1400700226 发表于 2017-2-12 22:54
也行!求帮忙!真心的!帮找找吧好心人!

我已经把整个的Tests翻了个了也没找到,全特么5d3的

你是不是要那张电路板的原照片?我这里上那个网站速度太慢了,如果要那张照片,我电脑里可能有,找到给你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖捈终结者 发表于 2017-2-12 22:51
改版了!我也得重新找,貌似没有RAW的,只有JPG格式直出的

也行!求帮忙!真心的!帮找找吧好心人!

我已经把整个的Tests翻了个了也没找到,全特么5d3的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.259
1400700226 发表于 2017-2-12 21:27
我说糊涂大师,您在

www_focus-numerique_com

找到的1dx的RAW图片在哪找的?我翻了半天只找到D4的啊

改版了!我也得重新找,貌似没有RAW的,只有JPG格式直出的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2016-6-21 19:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我说糊涂大师,您在

www_focus-numerique_com

找到的1dx的RAW图片在哪找的?我翻了半天只找到D4的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
富士论坛的版主咋这样

http://www2.xitek.com/userinfo2.php?action=showinfo&username=Lunatic

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无忌论坛需要用这种方式来增加流量、点击率吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.361
三太爷 发表于 2016-9-21 19:10
知足吧兄弟,跟佳能版比,富士版已经是人间仙境了。

跟富士二狗比,佳能那些都是先进人类模范了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
第一次看到这个帖子,留个记号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
知足吧兄弟,跟索尼版比,富士版已经是人间仙境了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.171
知足吧兄弟,跟佳能版比,富士版已经是人间仙境了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.22
支持,富士版早已被弄得乌烟瘴气,一段时间里,大部分帖子里都有骂战。sony版也一样,隔一段时间钓鱼贴频出,且老是这几个id及其马甲在兴风作浪。已严重影响论坛浏览。其中我认为最大问题是版主不作为,现在看来管理员也不作为,难道网站就是靠骂战来赚流量的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
帮顶,富士版块简直跟骂街差不多了,就没人来管管吗?
本帖由 MI+NOTE+LTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.49
smartiger 发表于 2016-6-13 17:53
留名 声援楼主
怎么车坛混不下去了?到这里来找补?https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1504352&page=1&ordertype=1#pid67029210

老糊涂在,就专治你这号信口开河,满嘴跑火车的人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
留名 声援楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.611
欢迎对号入座,有目共睹,哪个用大量炮灰马甲到处C,S板块挑唆闹事的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 建议彻底整顿富士论坛
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试