正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:16136 回帖:190
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.993
【等待】-----也许是秋风阵阵,也许是心潮澎湃,小拇指指甲二分之一大小得一朵花,在微风中摇曳不止,端着相机静静得等待着它不再舞动的那一瞬,并未成功,继续等着,眼睛也花了,胳膊也酸了,索性坐在地上,近半个小时的等待,只为了留住那一抹销魂的风姿。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【无法停留的爱】-----一抹淡淡的色彩,遮不住浓浓执着的情怀;缓缓飘飞的羽屑,阻不了切切传达的怜爱。蒲公英的飘洒不是孤独的流浪,而是生命的延续,是糅合自然的本色。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
筋肉 发表于 2017-6-28 16:01
楼主,这张图和楼下的蝴蝶图,可否给个3840x2160的大图?我想当桌面用,万分感谢!
[email]31334977@qq.com[/email]

已经给您发过去了,请查收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.428
jiuerjiuzhi 发表于 2017-6-26 10:01
【青青小珠儿】-----长廊的篷子是许多的葡萄藤,碧绿的一整片很是阴凉,小朋友们在其中追逐嬉闹,外面就是烈日炎炎,细看时一串串刚露出头儿的青青小珠儿,或挂满雨滴完全躲在阴影里,或半露在阳光下,适意的生长着,像绿宝石通透无比,真想摘了回去宝贝起来。

楼主,这张图和楼下的蝴蝶图,可否给个3840x2160的大图?我想当桌面用,万分感谢!
[email]31334977@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【海角七号】-----海浪、沙滩、日落,每一天都在发生着平凡的事,每一个小人物都在不被人关注的几个点上转来转去,有成功的小小喜悦,有失败的小小遗憾,只要快乐地面对生活,自在地面对歧见,宽厚地面对※※,勇敢地坚持自己,会有一天实现那个小小的梦。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【青青小珠儿】-----长廊的篷子是许多的葡萄藤,碧绿的一整片很是阴凉,小朋友们在其中追逐嬉闹,外面就是烈日炎炎,细看时一串串刚露出头儿的青青小珠儿,或挂满雨滴完全躲在阴影里,或半露在阳光下,适意的生长着,像绿宝石通透无比,真想摘了回去宝贝起来。
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【吸食】-----顶着大太阳,地表35度,跟小伙伴约好去公园,看着嗡嗡工作的蜜蜂,感觉自己的微距头有了使用空间,掏出相机,姿势拿好,对准蜜蜂,犹豫对焦,结果,换模特了,来了只蝴蝶,一样的,就拍它了,显示器上看,确实还是蛮震撼的,比不了坛子里的高手,相较于自己之前的照片,确实看出了不一样的东西,发到论坛上,缩小了很多,已经不那么明显了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【绚烂多彩】-----小时候很喜欢各种各样的文具,现在话来说应该叫文具控,橡皮、笔、文具盒一堆,很多年过去了,这爱好是没有了,不过看见※※板映衬下的粗陋文具,思绪一下又回到了初中时。老师在黑板上吱吱呀呀的拼了命的写,下面的学生大多都浑浑噩噩的听,不是学霸的我就偷偷摸摸的玩着文具,夏天知了的叫声也能分了神去听,盼着自己能赶快长大,逃出这个小天地。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SawyerHuang 发表于 2017-6-6 12:58
光圈调小,r2飙下高感没事

室内拍的,光圈调小实在拿不稳,只剩下1/3秒了!下次借个脚架试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
txmilan 发表于 2017-6-6 12:54
楼主拍的太棒了!赶紧收藏!
我也有55这只镜头,但绝没有楼主用着这样神乎其神。
有些觉得好像用近射环了之类的,是吗?我的55最不满意的是最近对焦距离。
很多小品的拍摄角度让我感觉脑洞大开,一定要模仿几张试试!
配的文字说明也很棒,这个我是学不来的了,哈哈!

多谢鼓励!也曾想过买个近摄环之类的(主要因为便宜),后来想想还是算了,55确实对焦距离太原,放大倍率太坑,但是它确实很不错,我是因为没有别的头可用,所以被强迫只能用它,或许24-70更方便吧!如果再一次选择,我想还会选择5518的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.758
jiuerjiuzhi 发表于 2017-06-06 01:59
【试机片002】-----焦内锐利,可是有点太浅啦,还没太用明白,不太清楚应该怎样能把这小小的多肉完整的清晰呈现出来,或许要拍摄更多张,然后...

光圈调小,r2飙下高感没事
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.847
楼主拍的太棒了!赶紧收藏!
我也有55这只镜头,但绝没有楼主用着这样神乎其神。
有些觉得好像用近射环了之类的,是吗?我的55最不满意的是最近对焦距离。
很多小品的拍摄角度让我感觉脑洞大开,一定要模仿几张试试!
配的文字说明也很棒,这个我是学不来的了,哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【试机片002】-----焦内锐利,可是有点太浅啦,还没太用明白,不太清楚应该怎样能把这小小的多肉完整的清晰呈现出来,或许要拍摄更多张,然后拼接上吗?那样就需要上脚架了吧?下次再继续吧。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
长久2008 发表于 2017-6-5 21:56
钢琴能坚持下来,就不错。钢琴是个纯爱好,除了考音基有用,其他都没用,也不属于特长生范围。
但愿你的女儿能度过这个艰苦期,如果在你的监督下,孩子的琴技还在缓慢提升就好。
一旦不练钢琴,你得想好让孩子如何填补这个空出来的时间,否则如果让游戏填上了,那就糟了。

谢谢关心,早就不弹了,空出来的时间几乎都被语数外物给填满了,每天又好多卷纸、练习册要做,偶尔跑到钢琴边弹弹爱丽丝啦什么的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
长久2008 发表于 2017-6-5 21:33
我拿到50 2.8之后,用A7M2拍一个,跟你比一下

嗯,好的,因为有了个5518,所以就没考虑你说的这个,感觉上应该差不多少吧,只是焦距长短的区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.634
jiuerjiuzhi 发表于 2016-4-1 17:00
【女儿的钢琴】自从有了它就真正的明白了什么是“逼孩子弹琴”这事,我想绝大多数的孩子是不会喜欢弹琴的,枯燥无味,当然女儿起初还是喜欢的,之所以喜欢是因为有个动画片叫《小鲤鱼跃龙门》其中的小海马“阿酷”,那时的女儿才4岁半吧,嚷嚷着要学钢琴,于是报了钢琴班,半年多过去了兴趣依旧,老师说看孩子挺爱学的,在家里不练不行啊,于是买了钢琴,随着谱子越来越难,越来越枯燥,兴趣便荡然无存,可是琴也买了总不能半途而废啊,想着再坚持坚持,终于走上了几乎所有家长的不归路,每天都是一场战斗……也不知道这里面的朋友有没有这样的经历呢?
钢琴能坚持下来,就不错。钢琴是个纯爱好,除了考音基有用,其他都没用,也不属于特长生范围。
但愿你的女儿能度过这个艰苦期,如果在你的监督下,孩子的琴技还在缓慢提升就好。
一旦不练钢琴,你得想好让孩子如何填补这个空出来的时间,否则如果让游戏填上了,那就糟了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.634
jiuerjiuzhi 发表于 2017-6-5 14:32
【漂亮的双眼】-----得到微距头后的第一张照片,不能免俗的拍了这个,100%截图,未做任何修改的。1:1的拍摄确实跟以前不一样,细节能看到的更多了。还别说,这眼神儿确实很不错,多多益善。
我拿到50 2.8之后,用A7M2拍一个,跟你比一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.76
拍的有心,写的有意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
知未 发表于 2017-6-5 16:48
辽河在辽阳的出海口,好象河水与天空的色彩不对头

辽宁老乡?天空和河水颜色是改过的,原来的是铅灰色的,很脏。 本帖最后由 jiuerjiuzhi 于 2017-6-5 19:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
jiuerjiuzhi 发表于 2016-11-7 15:29
【红海滩】-----如其名,真是红色的一大片在海滩上,只是今年的海滩仿佛老得谢了顶的男人,秃得连稀泥都成了片,成群成群的小螃蟹像嗣子一样赖在海滩上,不时的“叮咬”着那可怜的“头皮”,钻进钻出的,弄得千疮百孔。眼前这一片算是比较健全的了,更远处的一片海滩几乎都没有这种红红的植物,大不如前了。

辽河在辽阳的出海口,好象河水与天空的色彩不对头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【5518】-----很不错的镜头,小巧、效果好、做工精良、皮实耐用,陪伴了我几年,很满意,希望能跟它的新朋友好好相处,不会冷落你的啦!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【漂亮的双眼】-----得到微距头后的第一张照片,不能免俗的拍了这个,100%截图,未做任何修改的。1:1的拍摄确实跟以前不一样,细节能看到的更多了。还别说,这眼神儿确实很不错,多多益善。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【试机片0001】-----刚刚到手的,还没捂热乎,赶紧来一张。最近对焦距离确实跟5518不一样,而且操作起来很方便,还有个对焦锁定按钮,挺人性化的,微距头第一次用,不过它真得好大啊,在100mm和这个90mm之间犹豫了有一段时间,想想自己也就是闲玩,喜欢拍些小东小西得,况且那个100的焦外我也不是很喜欢,并不觉得很酷,价钱又差出去一倍,所以就放弃了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【乌云密布】-----今天天阴,很凉快,空气也超级好,跟朋友相约去爬山,到了山顶看见我们这小山城被黑压压得乌云笼罩着,阳光偶尔从云层缝隙间倾泻而下,远处得山也斑斑点点的,才感觉天大地大,自己好渺小啊。(没带相机,本张手机拍摄。)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dogmay 发表于 2017-5-21 18:53
这张不错,后期过?

谢谢!PS调的颜色,拉了暗部,加了镜头光晕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.575
jiuerjiuzhi 发表于 2017-5-17 15:59
【初夏】-----突然间就热得不行,单位楼下低矮的树刚发没些天的嫩叶子,很快就有巴掌大了,仰头看去,湛蓝的天空映衬着清晰的脉络。急急忙忙冲上楼去,取了相机,啪啪捏了几张,一阵微风吹过,湿润的空气拂过脸庞,暖暖的。夏天来了!

这张不错,后期过?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【好大一棵树】-----树与人,一个是威武高大,一个是瘦弱矮小,低头聆听,仰首呼唤。转瞬之间,秋流到冬尽,春流到夏。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【初夏】-----突然间就热得不行,单位楼下低矮的树刚发没些天的嫩叶子,很快就有巴掌大了,仰头看去,湛蓝的天空映衬着清晰的脉络。急急忙忙冲上楼去,取了相机,啪啪捏了几张,一阵微风吹过,湿润的空气拂过脸庞,暖暖的。夏天来了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
jiuerjiuzhi 发表于 2016-5-3 10:10
五一陪孩子去了次动物园,人山人海,停车太难,好容易有了一个空位置,结果我车有点长,扭来扭曲的试了几次也不行,最后放弃了,刚走就过来个高尔夫,一次就进去了,这时候感叹应该弄辆小车才对。这大猩猩憨态可掬,跟老头儿似的还用后备不停的撞树、撞墙。游客给扔饮料,居然会用手去把瓶盖拧掉喝,只是外面有层玻璃隔着,不知道怎样才能把反光去掉,画面也像蒙了一层雾似的。

用 偏光镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【牡丹003】-----从山上往下看,小城一角,远处的山也呈现出光斑,天气不好,漫天乌云,偶有露出的阳光,倾泻在不远凉亭的尖顶上,反射着光芒,质感凸显。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 顽强的生命力,不熄的索尼情,轮转了一圈,居然还是它【sony】!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试