正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:16137 回帖:190
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.993
【牡丹002】-----乱七八糟的一团团,工作人员要类抽儿了,不停的呼唤游客出去,不容易啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【牡丹001】-----这两天是第五届牡丹节,人满为患,凑个热闹,也去拍几张。满园子的各色牡丹,各种大小的设备,花枝招展的大娘,拧巴成根雕的大爷们,为了拍张靓影费尽周章,使出了浑身解数。对于牡丹,真是不会拍,换了好多种角度、构图都不满意,好想看看那些专业人士是怎么拍摄的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【兰河峪】-----游泳、户外烧烤的好去处。以前没被多少人熟知的时候,风轻轻、云淡淡,水波荡漾。或三五好友、或几家聚会,自驾来此躲避喧嚣的城市,融入自然的怀抱,很是惬意。自从旅行团开发了兰河峪项目,这里就嘈杂多了,再难安静下来。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南极的风 发表于 2017-4-5 16:53
这张不虚会更好。虚化背景是为了突出主体,不是一味地虚化,这张照片我认为整个结构都是有用的,虚化了更不好,那个疙瘩也没什么好看的。

想想或许你说的是对的,这张是刚拿到相机时跑到单位楼下试拍了两张,就是看看相机是否正常,挺喜欢虚化的,不过像你说的,确实不能一味的虚化,下次再多研究研究,多谢指教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
jiuerjiuzhi 发表于 2016-3-23 18:22
最初的小数码相机是索尼的P31,那会儿还几乎都是胶片机,所以对这种能够直接导入到电脑里的数码相机觉得很牛,再也不用扫描仪了,最近刚刚得到A7RM2,也算是赶上了一把潮流,中间换来换去的用了一阵子佳能,三星,这下子又回来了,估计短时间也不怎么想换器材了,换不动了,发点自己的随拍,不像各位前辈那么出色,就自己随便玩儿玩儿,图个乐儿,千万轻点儿拍,给点儿中肯的建议,咱细心接受,虚心学习,先谢谢啦!
(就以这遒劲有力的大树为开始,打开自己的上图之旅,先祝自己玩儿的开心,也祝来访的朋友们玩儿的开心!)

这张不虚会更好。虚化背景是为了突出主体,不是一味地虚化,这张照片我认为整个结构都是有用的,虚化了更不好,那个疙瘩也没什么好看的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【Beats Solo2】-----不设线!能够在广告界打拼真让人佩服,虽然中国语言异常丰富,可是能把产品和宣传语巧妙地结合在一起实在不容易。很羡慕,也很崇拜,真希望自己有一天也能灵感爆发,也幻想着有哪一款产品能参与其中。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【Beats Pill+】-----几天下来,越来越喜欢,总是随身携带,Beats被人诟病只是个样子货,可是我觉得挺好听的啊。只是一代有个可爱的支架这个优秀设计到了二代却没有了,简直太遗憾啦,真心希望能赶紧出一个。携带久了会感到略沉,充电要好久才能充满。Happy中……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【Beats Pill+】-----一款蓝牙小音箱,音色饱满清晰,通透的音场可渗透房间每个角落,不但表现细腻,而且音量强劲。与iPhone秒连,这下出行有了个不错的伴儿,火热的红色,欢快的节奏,春天啊,让我们动起来。(其实对音质并不了解,木耳一个,呵呵。)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.298
jiuerjiuzhi 发表于 2017-3-22 22:50
啊?小学生啊!还以为咋也是个中学生呐!其实还真不如一些小学生呐,语文一直就不太好,不太会写东西,弄着玩儿的,呵呵。

哈哈,开玩笑的,其实是说楼主写得很认真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【油油的绿】-----转过石级,举步而上,眼前一片油油的绿,似画家的画布,一朵朵、一簇簇小小的白桃花点缀其上,格外醒目。轻风起来时,点点随风飘散了,偶然有几瓣滑入草丛之中,再也寻它不着。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tianjianyong2010 发表于 2017-3-22 21:17
照片不错,很用心。文字突然让我想起小学生写的作文,😄

啊?小学生啊!还以为咋也是个中学生呐!其实还真不如一些小学生呐,语文一直就不太好,不太会写东西,弄着玩儿的,呵呵。 本帖最后由 jiuerjiuzhi 于 2017-3-22 22:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.298
照片不错,很用心。文字突然让我想起小学生写的作文,😄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【野百合也有春天】------“就算你留恋开放在水中,娇艳的水仙,别忘了山谷里寂寞的角落里,……”  罗大佑作词作曲,83年发行,看着歌词就会不自觉的哼起那段旋律,作者对爱情的迷茫、失落、无奈描写的委婉、凄楚,反观现代的一些歌词,有些真是太过露骨和直白!好的填词人是越来越少了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.165
剪裁成宽幅很有画面感,画质也比较通透,赞!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catflash 发表于 2017-3-21 15:07
要出FE100 400了。

70200就可以了,我打算买5D4+小白兔了,月亮这种几乎不会去拍,那天就是看着它真大啊,拍完之后才知道是最大月亮,碰巧碰巧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
jiuerjiuzhi 发表于 2016-11-16 10:27
【好大的月亮】-----15号的晚上,一轮明月挂在天上,真的是感觉好大啊,赶紧把相机架在单位厕所对外的小窗台上,正对着大月亮,小风儿那个吹啊,这个冷啊,可惜了我只有这么一个55的镜头,照片实在拿不出手,见笑啦!纪念一下这几十年难得一见的月亮吧,幸亏有4000万的底,还好能放大一点点,必须买个我喜欢的长焦了,70——200?

要出FE100 400了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【喜欢你】-----一个苹果被搞成这样,居然被“生长”上这么复杂的文字,人类的想象力已经无法被阻止了!用小刀小心翼翼的沿着边际抠出图形,看到整齐的边缘内心充满了小小的成就感,果然拍些小东小西是我的最爱呀,必须买下那个微距头了,奋斗!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【好大的月亮】-----15号的晚上,一轮明月挂在天上,真的是感觉好大啊,赶紧把相机架在单位厕所对外的小窗台上,正对着大月亮,小风儿那个吹啊,这个冷啊,可惜了我只有这么一个55的镜头,照片实在拿不出手,见笑啦!纪念一下这几十年难得一见的月亮吧,幸亏有4000万的底,还好能放大一点点,必须买个我喜欢的长焦了,70——200?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【稻香阵阵】-----一望无际的稻田一直延伸到看不到的地方,整齐的与天边画了道界限,绚烂的阳光在稻子上弥散开来,远处几个渺小的身影时隐时现,想想有多少人为生命在努力勇敢的走下去,应该满足、珍惜一切,即使现在并没拥有。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【红海滩】-----如其名,真是红色的一大片在海滩上,只是今年的海滩仿佛老得谢了顶的男人,秃得连稀泥都成了片,成群成群的小螃蟹像嗣子一样赖在海滩上,不时的“叮咬”着那可怜的“头皮”,钻进钻出的,弄得千疮百孔。眼前这一片算是比较健全的了,更远处的一片海滩几乎都没有这种红红的植物,大不如前了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【无字玉壁】-----《诛仙》天音阁的终极秘密。随着《青云志》的热播,买来原著阅读一番。讲真,书看得还是蛮过瘾的,但是怎么也找不到当初看《射雕英雄传》三部曲、《笑傲江湖》、《多情剑客无情剑》时的感觉,总是找不到自己的臆想空间,进入不到故事当中,把自己看作是书中的某个人物。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【枫叶大道】-----一条笔直的公路,两排参天的大树,缓坡的另一端,露出五彩斑斓的山,没有通向天边,但仍存幻想,那尽头是谁在等待,又是谁在心中呼唤,这一刻如此宁静,没有风,没有落叶,唯有心在悸动,就这么走下去,或许也就有了答案。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【80%截图】-----上图的中心截图!之所以没有100%截图是因为截完图后发现太大了,发不上来,缩小了一点点,倒不是很在意100%的意义,只是这4200万的像素最大好处就是裁切太方便了,也许这些对我这样一个很少冲洗相片的人来说才是最大的意义吧,所以试着节选了一部分出来。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

您说的对,现在孩子也不练了,也没时间学了,但是会几首好听的弹得还比较顺畅的曲子,比如《致爱丽丝》、《水边的阿狄丽娜》、还有一些流行歌曲,边唱边弹,孩子心情也好极了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光捕手 发表于 2016-10-22 07:44
漂亮!渐入佳境

谢谢资深的表扬,更有底气了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
jiuerjiuzhi 发表于 2016-10-20 00:20
【柏帘】-----一片密实的柏树林阻挡在视线之前,遮遮掩掩的好似一条门帘,缝隙中星星点点的泄露出门中景色,三三两两的游人沿着曲曲弯弯的步行栈...
漂亮!渐入佳境
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【干涸】-----据闻,夏季雨水多时,有小河一般的水倾泻而下,到了如今,枫叶是红了,可水却一去不复返了,“我来时,你已不在!”,虽娇艳无比,但也透着淡淡忧伤,或早或迟,尽是缠绵忧怨的相思。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【壁咚】-----壁咚一词大约是出自长腿欧巴的电视剧吧,影视剧中最近总是出现,看着弱小的女主角被壁咚,心里确实有种征服感。枫林谷中有几处巨大的裸露岩石,几乎与地面垂直,气势磅礴。仰头望去竟然有枫树从几乎无土的岩石缝中生长出来,枝干紧贴在岩石上,依势而生,不禁为之感叹生命的顽强。(对于这种琐碎的,细节颇多的画面,缩图后不用锐化就感觉锐过了头似的,图越小越锐,还有就是为了压缩到756KB不得不降低画质,不知该如何处理。)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【柏帘】-----一片密实的柏树林阻挡在视线之前,遮遮掩掩的好似一条门帘,缝隙中星星点点的泄露出门中景色,三三两两的游人沿着曲曲弯弯的步行栈道穿过这片“柏帘”,停留在湖边指手画脚,与倒映在水面上的那一片斑斓色彩融为一体,安静的有些出奇,只有落下的枫叶在提醒着你,这并不是一幅画。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 顽强的生命力,不熄的索尼情,轮转了一圈,居然还是它【sony】!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试