正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.163
长话短说吧,希望各位能帮忙分析一下。
目前的能力只能买这个价位。
而且两者款式都喜欢,其他款没看上。
两者国内柜台价都接近万元,
可打九折,八千多。
奶茶家七千多,但没教权,不联保,不敢买。
淘宝可认证专柜代购包邮,两者到手价均为6千多,全球联保。
美度指挥官带天文台认证,好像是2834机芯,浪琴康卡斯没有认证,是2892机芯。
请问哪个更值得买?
在此谢过大家先。

本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:23105 回帖:84
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.353
ETA2892,2834这些型号的机芯已经过时了。

近年美度表十分进取,大力开发中国市场,款式很多,其中有的搭载Calibre 80天文台认证机芯的可以留意一下,这款是改良ETA机芯,动力储备达到80小时,而普通ETA机芯仅40小时左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.799
电池满格 发表于 2019-6-13 09:11
我还有块90年代的梅花从来没带过,但是然并卵,2824机芯,一点都不稀奇。

九十年代梅花已经是不行了我说的是五六十年代
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.35
三昧糊涂 发表于 2019-6-12 22:58
五六十年代那时买一块梅花英纳格是很稀罕的要几百元不是一般的民众消费得起的
我还有块90年代的梅花从来没带过,但是然并卵,2824机芯,一点都不稀奇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 111.991
内容贡献勋章 优质内容勋章
呀,我也有一块90年代初的英纳格全自动表呢,透明后背的,我是不是应该找出来洗一洗再戴呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一路风霜 发表于 2019-6-12 21:32
90年代初我一公司同事戴一块他的香港亲戚送给他的英纳格手表,当时在我心目中当然是名表了,但在名表系列中,英纳格是什么样的层次??

五六十年代那时买一块梅花英纳格是很稀罕的要几百元不是一般的民众消费得起的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.61
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
三昧糊涂 发表于 2016-4-19 23:10
梅花没卖,
是英纳格被卖了。
也是一代名表,
老人们的怀念。

90年代初我一公司同事戴一块他的香港亲戚送给他的英纳格手表,当时在我心目中当然是名表了,但在名表系列中,英纳格是什么样的层次??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.61
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
ttt52112 发表于 2016-4-18 20:45
机械表谈精准,有点滑稽。天文台认证标准以前记得好像是-4---+6秒每天,一般误差10秒左右的瑞表状态都不错,不小心买到误差10多秒的也算正常。谈精度劳力士算得上瑞表翘楚,耐操、性能及其稳定,人家不卖概念,近百年始终如一日。在上世纪70-80年代的石英潮冲击下,依然不改初衷,踏踏实实的在做一块表,这是一种精神,一种品牌的文化。

听说戴劳力士有土憋暴发户之嫌,社会上的观念和印象是不是如此??可能是二、三十年前的广东人所造成了的这个印象。 本帖最后由 一路风霜 于 2019-6-12 21:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.614
ttt52112 发表于 2016-4-18 20:45
机械表谈精准,有点滑稽。天文台认证标准以前记得好像是-4---+6秒每天,一般误差10秒左右的瑞表状态都不错,不小心买到误差10多秒的也算正常。谈精度劳力士算得上瑞表翘楚,耐操、性能及其稳定,人家不卖概念,近百年始终如一日。在上世纪70-80年代的石英潮冲击下,依然不改初衷,踏踏实实的在做一块表,这是一种精神,一种品牌的文化。

当年劳也很认真地在做电子表,后来技不如人,搞不过小日本,放弃了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
kb24 发表于 2016-4-19 18:00
是的,按无忌规矩就是在自己经济承受范围内一步到位最好。
我是先买了六千港币的美度,不到两年又买了一万港币的浪琴,结果一年不到还是想O(劳看得上的水鬼贵太多,PP、AP不是劳动人民戴的,也是我们劳动人民买不起的,所以压根不会去想)。

AP皇家橡树离岸型。是最好机芯的运动表。算高级别运动表。
但是不是金壳表也不是很贵。十几万吧。
和PP的运动表鹦鹉螺还不是一个层面。鹦鹉螺是三十几万才能见到。一部BBA换一块鹦鹉螺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.092
kb24 发表于 2016-4-19 18:39
官网报价44800元(含增值税),京东全球购31500元,香港不知道什么价。

昨天试着发了一个邮件给香港O记专卖店,今天回复香港售价46800港币,按今天0.8333的汇率换成人民币为39000元,确实不便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.719
鑫胖 发表于 2016-04-18 13:42
一劳永逸
真贴切
本帖由 L55t 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.008
与其纠缠小品牌,不如直接选择SEIKO或 GS.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
menkawuna 发表于 2016-04-19 09:38
要我说,看你预算。如果能上到3万到4万,可以看看劳了。。买个探一啥的能带个十来年。买个浪琴美度啥的,你还是会惦记劳欧的。
当然,你入了劳欧...
是,我目前就是能力。看过两年再升,那时就要一步步到位弄个一级了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.375
内容贡献勋章
kb24 发表于 2016-4-19 15:26
近期准备去香港有事,顺便看看表(日本欧洲没机会去),帮忙推荐一下三万左右的O(不超过3.5W,不要皮带款),先谢过。

TB 找靠谱的代购,价格肯定比HK便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
korshi 发表于 2016-4-19 17:16
上次看过一贴,说梅花被香港人买了,浪琴应该不是吧?

梅花没卖,
是英纳格被卖了。
也是一代名表,
老人们的怀念。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.808
不喜欢这个?

万元自制机芯潜水表

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.96
korshi 发表于 2016-4-19 17:16

嗯,你这么一说我也有点迷糊了

确实是有个很熟悉的瑞士牌子是让香港人买走的,这个还是等圈里的人士说说吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.072
钛色旁轴 发表于 2016-4-19 15:19
劳力士是从50年代才流行起来。在40年代流行手动上弦的欧米伽表。※※※就搞鸟一块。
劳力士是做潜水表和防水表起家的也就是运动表起家。蚝式表也能潜水也算正装运动表。

1、创办人Hans Wilsdorf于1908年24岁时注册了Rolex这个商标,20年代就开始做蚝式表了。
2、解放前上海很多有钱的时髦小开喜欢带着劳力士跳进游泳池,一展防水表的风采。解放前上海的的寄卖店、当铺劳力士有不少。说明当年也是杠杠滴。
3、主席带的那块欧米茄是1945年重庆谈判时,郭沫若送给主席的。主席很喜欢戴了一辈子(主要是对人的感情,外国元首送的金劳也有,但主席嫌太重,不愿戴)
4、欧米茄50-60年代有过巅峰,5系机芯很不错,上世纪70-80年代(石英潮)曾遇到困境,差点老命不保(同一时期很多小牌、小厂彻底死了,或者被收购),新世纪后,欧米茄注重创新研发,8500出尽风头,起码维护了一个※※品牌的应有的尊严。
5、欧本来定位就比劳差一级(60年代手卷劳500元、欧米茄375元),现在距离还在逐渐拉大,劳一直稳定,它不搞太复杂的东西,就是精准、稳定、耐操,这点很难得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
官网报价44800元(含增值税),京东全球购31500元,香港不知道什么价。 本帖最后由 kb24 于 2016-4-19 18:40 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kb24 发表于 2016-4-19 16:09
钛色旁轴 发表于 2016-4-19 15:41
就这款。150米潜水表海马海洋队长。机芯全是8500。
钢款在3万之内。金钢款在3.5万-4万。透底表。不知道港币能不能搞定。
这款海马海洋队长有没有不带金的?全钢就行。间金的估计3W5搞不定,镶钻的就更不用想了,太贵。

刚刚官网查了,这款间金不带钻的要8W人民币啊(含增值税)。,还是别惦记这个了,高尔夫系列蓝针白底款还不错,官网报价44800元(含增值税),不知道香港什么价呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
menkawuna 发表于 2016-4-19 18:15
哈哈,我现在老惦记PP啊,AP啊,还有老爷子的表,但真的只是看看了,因为确实买不起

这个我倒不惦记了,以目前的情况欧劳到头了,哪天暴发上亿了再去看PP、AP。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.27
kb24 发表于 2016-4-19 18:00
我是先买了六千港币的美度,不到两年又买了一万港币的浪琴,结果一年不到还是想O(劳看得上的水鬼贵太多,PP、AP不是劳动人民戴的,也是我们劳动人民买不起的,所以压根不会去想)。
哈哈,我现在老惦记PP啊,AP啊,还有老爷子的表,但真的只是看看了,因为确实买不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
menkawuna 发表于 2016-4-19 17:38
要我说,看你预算。如果能上到3万到4万,可以看看劳了。。买个探一啥的能带个十来年。买个浪琴美度啥的,你还是会惦记劳欧的。
当然,你入了劳欧也会惦记PP  AP之类的,但是看上的基本买不起了。

亲身经历,我就是先买了浪琴,说好用几年再换,结果1年都没把持住就买劳了

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.27
当然,你入了劳欧也会惦记PP  AP之类的,但是看上的基本买不起了。

亲身经历,我就是先买了浪琴,说好用几年再换,结果1年都没把持住就买劳了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
银龙武士 发表于 2016-04-19 07:29
偶更倾向于MIDO的表,浪琴现在应该不算是瑞士的品牌了吧,如果没记错的话,这个牌子在多少年前被HK人买断了

另外,在MIDO表...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2016-04-19 09:00
好。6千多买块浪琴机械表很物超所值。
另外,今后不建议再买二级机械表,也就是帝驼那种打磨得很好的机械表。
今后一定是一级机械表。...
对的,过渡一下了,目前只能看经济能力办事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
kb24 发表于 2016-4-19 16:24
月底去香港,到时仔细瞧瞧,间金不带钻的如果不超过3.5W就整一块人肉带回来,超过太多就只能看全钢款了。

看看这个有详细介绍。
http://www_omegawatches_cn/cn/watches/seamaster/aqua-terra-150m/james-bond-limited-edition/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美度指挥官和浪琴新康卡斯选哪个好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试