正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.051
入Sony zx2两月有余,说点感想:
一、入的标准套装6700,自有A2塞子,1ABTLADC蓝夜头戴一个。
二、需要煲机需要煲鸡需要煲鸡,重要事情说三遍。
三、都这个价格了,只拿它听DSD无损绝对没错,细节一万软妹币内播放器里No1,非棒子国砖能比,细节细节细节。
四、原机两个播发器都不要用,高码DSD放不了,用海贝或者安桥播放器,海贝最好!
五、关于推力,能安静听个音乐的环境我比较认同家里夜里,无论塞子大耳都够用了,白天外面不够用推力噪杂。
六、关于价格,个人感觉5500这个价位差不多了绝对值。
七、非安卓系统SONY播放器还是不我推荐买,因为无法安装第三方播放器,这样意味着高码率DSD文件播放不了。

有空写写1ABT蓝牙头戴,也挺NB的听无损,蓝牙头戴中我想基本没有敌手了。
登录后可直接显示原图
相关标签: Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9283 回帖:127
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.263
没办法装入最新版的POWERAMP, 谁能教教我。

下载之后拖入文件夹,安装,不过老是跳出解析包的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.986
想收个成色好点的,某鱼低于3000基本都被秒了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.833
分享居然还有效,感谢楼主,楼主好人一生平安
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.326
索尼ZX2外观及做工都还不错,声音也挺好。重量也恰到好处,拿在手里沉稳扎实的感觉,不像现在索尼新出的黑砖,太庞大了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.261
我去淮海路索尼直营店粗粗听过一圈,和以前家里书架箱系统比较,手持播放器感觉基本都在一个水平,差不多是传统hifi百分之七八十的水平。最后买了A45, 放家里连接蓝牙音箱听。贵的也买不起。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.496
月内主力装备
★ LEICA SL2-S
chrislt 发表于 2017-3-1 21:56
我这里没有遇到过这情况,是否7z版本不对。

不知为何,俺把DSD文件拷入ZX2的music内,用音乐播放器不能打开播放?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.746
内容贡献勋章
帅帅 发表于 2017-4-12 08:37
首先大部分下载的内容首先你无法判断是否正版或者是正版CD转录,其次DSD格式的文件非常少,即便索尼的官方音乐商城里也是FLAC、WAV为主,鲜有DSD的文件出售,有些网站有几首免费的正版DSD音乐可以下载,这样的免费文件比你下载的起码有素质保证。
在整个音响系统比较普通的情况下,分辨不出差别也很正常,CD、SACD等众多这么多格式出现了这么多年,仍然是CD占主流其实可以说明CD对绝大部分人来说是够用了,何况大部分sacd、DSD仍然是之前的老录音更换、升级了一种介质而已,在深入聊下去还有一个重要原因就是并不是每一张专辑的录音都会听起来很HIFI。要我说最佳状态就是最新的录音找最追求HIFI的录音师录制,直接使用dsd格式出售,这样才可以保证听起来HIFI。

非常同意!不知有哪些真正DSD品质的音乐可以买的到,即使有的话,碰巧又是自己喜欢的就更难了。
SONY搞了个这样的技术,却没有大量的音源可供选择,估计最后也就无疾而终,被别的格式取代了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.999
chrislt 发表于 2016-7-1 17:41
专辑较多,我截了部分图。

感謝!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.967
allseasons 发表于 2017-4-11 23:02
另外,5K以上的便携播放器,不能换电池的都是流氓设计,不值得买。
当然,土豪可以忽略这一点。

确实,D100解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.717
allseasons 发表于 2017-4-11 22:52
说起DSD,我发觉网上大部分的DSD文件听起来不比CD更好听。认真听过几十首还不错的之后,只选出不到10首,确认比CD水平的WAV有质的提高。
所以,现在对DSD失去了兴趣。好的CD,一点不差!

首先大部分下载的内容首先你无法判断是否正版或者是正版CD转录,其次DSD格式的文件非常少,即便索尼的官方音乐商城里也是FLAC、WAV为主,鲜有DSD的文件出售,有些网站有几首免费的正版DSD音乐可以下载,这样的免费文件比你下载的起码有素质保证。
在整个音响系统比较普通的情况下,分辨不出差别也很正常,CD、SACD等众多这么多格式出现了这么多年,仍然是CD占主流其实可以说明CD对绝大部分人来说是够用了,何况大部分sacd、DSD仍然是之前的老录音更换、升级了一种介质而已,在深入聊下去还有一个重要原因就是并不是每一张专辑的录音都会听起来很HIFI。要我说最佳状态就是最新的录音找最追求HIFI的录音师录制,直接使用dsd格式出售,这样才可以保证听起来HIFI。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
conatus 发表于 2016-5-9 10:31
一、入的标准套装6700,自有A2塞子,1ABTLADC蓝夜头戴一个。
三、都这个价格了,只拿它听DSD无损绝对没错,细节一万软妹币内播放器里No1,非棒子国砖能比,细节细节细节。
四、原机两个播发器都不要用,高码DSD放不了,用海贝或者安桥播放器,海贝最好!
五、关于推力,能安静听个音乐的环境我比较认同家里夜里,无论塞子大耳都够用了,白天外面不够用推力噪杂。
七、非安卓系统SONY播放器还是不我推荐买,因为无法安装第三方播放器,这样意味着高码率DSD文件播放不了。

有空写写1ABT蓝牙头戴,也挺NB的听无损,蓝牙头戴中我想基本没有敌手了。

另外,5K以上的便携播放器,不能换电池的都是流氓设计,不值得买。
当然,土豪可以忽略这一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.581
为什么买这个ipod放lossless不也一样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

说起DSD,我发觉网上大部分的DSD文件听起来不比CD更好听。认真听过几十首还不错的之后,只选出不到10首,确认比CD水平的WAV有质的提高。
所以,现在对DSD失去了兴趣。好的CD,一点不差!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.913
据说zx2的DSD是软解?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.384
chrislt 发表于 2017-3-1 21:56

好的  谢谢!再试再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.207
:-) 发表于 2017-2-9 00:44
买个二手4000 值得吗

不值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.071
稼娃 发表于 2017-2-28 08:39
可能我没有说清楚。就是:解压7-zip文件得到的是一个winwar的文件,再用winwar解压又得到一个7-zip文件,这不是死循环了吗!?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.099
WilsonsProm 发表于 2017-2-28 09:33
你有没有听棒子货国砖? 具体什么型号?

索尼的硬件太差了, 样子货, 加味精. 以我的经历, ZX一代比我的901S差太远了.

我相信棒子的380, 那个什么金菊花也不会差.

说话还是负些责任吧.
  就hifiman 真难人的东西,枪手太厉害的,hifiman的东东音质是秒天秒地的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.355
细节一万软妹币内播放器里No1,非棒子国砖能比,细节细节细节。
你有没有听棒子货国砖? 具体什么型号?

索尼的硬件太差了, 样子货, 加味精. 以我的经历, ZX一代比我的901S差太远了.

我相信棒子的380, 那个什么金菊花也不会差.

说话还是负些责任吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chrislt 发表于 2017-2-27 22:08
用7z打开其中一个就可以解分卷了啊

可能我没有说清楚。就是:解压7-zip文件得到的是一个winwar的文件,再用winwar解压又得到一个7-zip文件,这不是死循环了吗!?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
稼娃 发表于 2017-2-24 13:53
必须全部下载完毕一起用7-zip解压吗?!文件太大,我下了一个,又专门下了7-zip,不太会用,解出来是一个winwar,再解win又变成了7-zip请教楼主,细致的讲解下可以吗?

用7z打开其中一个就可以解分卷了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.117
优质内容勋章
LZ,ZX2配合播放软件,能不能直读sacd-iso?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chrislt 发表于 2016-12-28 13:15
是的,全部下载完后,放在一起,用7z解压

必须全部下载完毕一起用7-zip解压吗?!文件太大,我下了一个,又专门下了7-zip,不太会用,解出来是一个winwar,再解win又变成了7-zip请教楼主,细致的讲解下可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.232
strawberry 发表于 2016-12-17 20:30
此鸡有数字输出么。
现在在找一个便携的高素质数字输出播放器。

有WALKMAN转USB线。DAC要支持USB输入就可以(比如大法的PHA-3)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.229
买个二手4000 值得吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.872
百度云盘下载速度不是一般的慢,大多时候只有十几K
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.138
很想为信仰充值,可一想衰退的听力,还是忍住了。
本帖由 SM-G9250 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.872
非常感谢楼主的无私共享主义精神
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
心寒 发表于 2016-12-24 15:11
是不是需要都下载完才能7z解压,谢谢!!

是的,全部下载完后,放在一起,用7z解压
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Sony zx2 两月有余说点感想
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试