正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.422
灭鼠专家 发表于 2016-5-27 10:53
我这种智商就别玩相机了吧。
我属黄瓜的,欠拍。
我不要说话好吗?不好!我一说话就把我的智商暴露了。我以为我吃屎我就跟我说话了,我个天生脑残,我就是驴操的。
我爸是公驴,我妈是母驴,操出我这个妖物;给我脸我不要,我是不要脸,拿我当人的时候,我尽量不走人道。

我哪家学校毕业的啊?我讨人厌的学位都修到博士后了!!
我是容量最大的铅笔盒了,装那么多笔我一点儿都不累。
这些都是我的马甲。我一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,大家就可以想象我这是个什么东西了?

我除了骂街没其他本事,被人拉黑几百次。但胜在注册的马甲多,管理员也封不过来,着实头疼;封也不怕,接着再注;
净化网络人人有责,像我这种素质低下的人就应该有人整治。今天就是来当害虫来的,看看网友对我的评价吧。

灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景

以上都是我被管理员灭掉的马甲,我注册的目的就是为了骂街、为了报复那些教育过我的人!
我不懂摄影,无知小白一枚;但喜欢吹牛B,喜欢逞能,喜欢不懂装懂瞎咧咧,特过瘾!特想让人大看我一眼!
可我一张嘴就露馅、一开口嘴就瘘了;结果就被羞辱了,我这自尊伤大发了!连TM自杀的心都有了!
我天生就心眼小,我TM咽不下这口气啊!
所以,生命不息,骂街不止,报复不停!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:398 回帖:30
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.199
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.991
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.936
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.308
糊涂终结者 发表于 2016-7-16 19:29
是吗?我咋就不知道呢?

笼子里放出来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
hututababa 发表于 2016-7-3 15:37
小糊涂的又一马甲,听说糊涂在富士被禁了,不知道真事假事

是吗?我咋就不知道呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.308
xinghuacun 发表于 2016-5-27 11:01

小糊涂的又一马甲,听说糊涂在富士被禁了,不知道真事假事

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
楼主这贴在空穴中很醒目,是空穴中最具特色的帖子之一,
难得的是此等好贴竟是才满月的新人所发,不得不佩服楼主的才智,假以时日,楼主必是无忌杰出的人才。

坚定的信念,顽强的毅力,是成功的关键,楼主要持之以恒,千万不可放弃。

祝福楼主,愿楼主早日达成心愿。

xinghuacun 发表于 2016-5-27 11:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.023
xinghuacun 2016-6-23 09:30
不怕你妖言惑众
不怕你混淆是非
不怕你颠倒黑白
不怕你...

继续继续,坚持到底,一停就怂了。O(∩_∩)O

@值班管理员 举报'xinghuacun'马甲恶意刷屏

最近糊涂马甲的帖子少了许多,你来帮他宣传宣传也行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不怕你妖言惑众
不怕你混淆是非
不怕你颠倒黑白
不怕你死缠烂打
不怕你死皮赖脸
不怕你没完没了
不怕你断章取义
不怕你死不悔改
你来了就烧纸
就为你烧纸。。。

这是一个自动回帖程序,不到10″ 自动回复!

万能的无忌,谁来灭了这只癞蛤蟆!

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
拍鼠板
附骨针
附骨钉
除魔
专治
你往哪儿跑

丧钟随时为你敲响,烧纸随时为你点燃!

负责任的说:一直陪着你。。。看你还能注册多少个癞蛤蟆。。。

这癞蛤蟆现用ID. —— 你往哪儿跑

@值班管理员 ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-23 09:27

万能的无...

没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。看把你气的,都有点不忍了。O(∩_∩)O

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你往哪儿跑 发表于 2016-6-23 09:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看把你气的,气死了可没人赔的哦。

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
拍鼠板
附骨针
附骨钉
除魔
专治
你往哪儿跑

@值班管理员 ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-23 09:25
你往哪儿跑 发表于 2016-6-23 09:18
...

看把你气的,气死了可没人赔的哦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你往哪儿跑 发表于 2016-6-23 09:23

没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。看把你气的,都有点不忍了。O(∩_∩)O
说你点啥好呢。
这点基本的道理你都想不明白,真是蠢得厉害。
“脑袋被门夹了?还是被驴踢了?”
看不出来同一时间我只有一个活动马甲,并没有用其他ID助阵?
一下子出多个马甲好容易被封,这道理都想不通还学人家杀虫除害O(∩_∩)O
再说,从内容上讲,你只会复制替换篡改人言,主动去应了前面那句话;
从时效和持久来讲,你战斗力也不行。没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。
[/color]

你往哪儿跑 发表于 2016-6-22 21:18

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
拍鼠板
附骨针
附骨钉
除魔
专治
你往哪儿跑

@值班管理员 ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-23 09:23
...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天下无鼠 发表于 2016-6-3 10:53

说你点啥好呢。
这点基本的道理你都想不明白,真是蠢得厉害。
“脑袋被门夹了?还是被驴踢了?”
看不出来同一时间我只有一个活动马甲,并没有用其他ID助阵?
一下子出多个马甲好容易被封,这道理都想不通还学人家杀虫除害O(∩_∩)O
再说,从内容上讲,你只会复制替换篡改人言,主动去应了前面那句话;
从时效和持久来讲,你战斗力也不行。没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。
[/color]

你往哪儿跑 发表于 2016-6-22 21:18

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
拍鼠板
附骨针
附骨钉
除魔
专治
你往哪儿跑

@值班管理员 ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.046
xinghuacun 2016-6-3 10:51
@值班管理员

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。
大号用来恶心人,小号用来骂人,非常卑鄙,人人喊打。它自己却偏偏恬不知耻,还洋洋自得,一个人不要脸不要皮了,你还真拿它没办法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天下无鼠 发表于 2016-6-2 21:33
天下无鼠 发表于 2016-6-3 10:21
大家好!我叫天下无鼠,我是驴出操的!我满脸杀气!我要让无忌天下大乱,所以我每天都来捣乱!

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-2 21:33
大家好!我又改名了当下叫:天下无鼠,我是一个恶搞、撒泼的无赖...

还在顶…… 可怜的孩儿,基本的道理你都想不明白。自己一边去慢慢生气吧,救不了你了 O(∩_∩)O。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。
大号用来恶心人,小号用来骂人,非常卑鄙,人人喊打。它自己却偏偏恬不知耻,还洋洋自得,一个人不要脸不要皮了,你还真拿它没办法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大家好!我又改名了当下叫:天下无鼠,我是一个恶搞、撒泼的无赖;

我天下无鼠一脸的血光之灾,说不定我哪天出门就被车撞死!连我天下无鼠全家都会死在这儿的!

@值班管理员 我天下无鼠满脸的血光之灾,都离我远点儿,当心嘣身上血!
我天下无鼠全家都被人操了!我天下无鼠的妈、姐、妹子和老婆都被**给操了!我天下无鼠要报仇!

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
[/color]

所以,只要我天下无鼠不死,在无忌上就撒泼不止!我要让整个无忌都不得消停!
@值班管理员 反正我不怕你封,封了再注嘛!

[/quote]。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-2 21:27
。。。。。。。。。。。。。。。。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-29 14:21
大家好!我又改名了当下叫:天下无鼠,我是一个恶搞、撒泼的无赖;

我天下无鼠一脸的血光之灾,说不定我哪天出门就被车撞死!连我天下无鼠全家都会死在这儿的!

@值班管理员 我天下无鼠满脸的血光之灾,都离我远点儿,当心嘣身上血!
我天下无鼠全家都被人操了!我天下无鼠的妈、姐、妹子和老婆都被**给操了!我天下无鼠要报仇!

天下无鼠
驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
[/color]

所以,只要我天下无鼠不死,在无忌上就撒泼不止!我要让整个无忌都不得消停!
@值班管理员 反正我不怕你封,封了再注嘛!

。。。。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被老鸟儿修理的无知小白这可怜啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-29 10:29
@值班管理员 马甲恶意刷屏@值班管理员 有人举报我驯鼠季,恶人先告状是我的强项,撒泼恶搞也是我的强项;

我驯鼠季“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死!连我全家都保不齐死在这儿了!
真觉得我驯鼠季指不定哪天就真死在这儿了!连我全家都TM一块儿搭上!

@值班管理员 有人夸我驯鼠季“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死!连我全家都保不齐死在这儿了!

驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008

所以,只要我驯鼠季不死,在无忌上骂街就不止!

@值班管理员  
[/quote]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-29 10:29
@值班管理员 举报@值班管理员 有人举报我驯鼠季,恶人先告状是我的强项,撒泼恶搞也是我的强项;

我驯鼠季“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死!连我全家都保不齐死在这儿了!
真觉得我驯鼠季指不定哪天就真死在这儿了!连我全家都TM一块儿搭上!

@值班管理员 有人夸我驯鼠季“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死!连我全家都保不齐死在这儿了!

驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008

@值班管理员  马甲恶意刷屏
[/quote]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-28 21:20
说你点啥好呢。这点基本的道理你都想不明白,真是蠢得厉害。“脑袋被门夹了?还是被驴踢了?” 看不出来同一时间我只有一个活动马甲,并没有用其他ID助阵?一下子出多个马甲好容易被封,这道理都想不通还学人家杀虫除害O(∩_∩)O
再说,从内容上讲,你只会复制替换篡改人言,主动去应了前面那句话;从时效和持久来讲,你战斗力也不行。没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。
你可以换个ID继续举报灭鼠系列,只要不冤枉其他ID,我就不会搭理你,也任随你@管理员。

驯鼠季 发表于 2016-5-28 22:20
我叫驯鼠季,恶人先告状是我的强项,撒泼恶搞也是我的强项;

真觉得你指不定哪天就真死在这儿了!连你全家都TM一块儿搭上!

驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-28 22:20
我叫驯鼠季,恶人先告状是我的强项,撒泼恶搞也是我的强项;

真觉得你指不定哪天就真死在这儿了!连你全家都TM一块儿搭上!

驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
驯鼠季 发表于 2016-5-28 09:56
我叫驯鼠季,我是驴操的,我爸是公驴,我妈是母驴,操出我这么个妖物。

有人夸我“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死了!所以,我才抓紧时间撒泼!

教我练刀,我练剑,我还上剑不练,练下剑! 金剑不练,练银剑! 给我剑仙我不当,赐我剑神我不做,我就一混蛋!非死皮赖脸哭着喊着要做剑人! 我可真是的,我TM何必呢?!

我哪家学校毕业的啊?我讨人厌的学位都修到博士后了!!
我是容量最大的铅笔盒了,装那么多笔我一点儿都不累。
这些都是我的马甲。我一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,大家就可以想象我这是个什么东西了?

我除了骂街没其他本事,被人拉黑几百次。但胜在注册的马甲多,管理员也封不过来,着实头疼;封也不怕,接着再注;
净化网络人人有责,像我这种素质低下的人就应该有人整治。今天就是来当害虫来的,看看网友对我的评价吧。

灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
二不愣

以上都是我被管理员灭掉的马甲,我注册的目的就是为了骂街、就是为了报复那些羞辱过我的人!
我不懂摄影,无知小白一枚;但喜欢吹牛B,喜欢逞能,喜欢不懂装懂瞎咧咧,特过瘾!特想让人大看我一眼!
可我一张嘴就露馅、一开口嘴就瘘了;结果就被羞辱了,我这自尊伤大发了!连TM自杀的心都有了!
我天生就心眼小,我TM咽不下这口气啊!
所以,生命不息,骂街不止,报复不停!

@值班管理员

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lesxin 发表于 2016-5-27 11:47
你这个马甲才注册的吧。
驯鼠季 发表于 2016-5-27 12:14
我已更名:驯鼠季
干嘛非要往自己脸上贴金子呢?你有脸吗?

。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.311
你这个马甲才注册的吧。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为骂街而生:灭鼠专家 你敢冒头我就打 杀鼠强 扫鼠帚 杀虫除害 随身贴 灭鼠机 实时取
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试